【吉原】ペパーミント Part9【大衆店】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
新スレです
前スレ
【吉原】ペパーミント Part8【大衆店】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1352802414/
オフィシャルサイト
http://pepper-mint.jp/
吉原Wiki ペパーミント
http://wiki.livedoor.jp/yoshiwarawiki/d/%a5%da%a5%d1%a1%bc%a5%df%a5%f3%a5%c8
Googleマップ 吉原ソープランド
http://maps.google.co.jp/maps/ms?hl=ja&ie=UTF8&vps=1&brcurrent=h3,0x34674e0fd77f192f:0xf54275d47c665244&msa=0&msid=116779933105441301964.00048fe010209a9ab1194&mpnum=3&sll=35.723607,139.795065&sspn=0.006158,0.008465 三人娘のなつに入った、髪黒になってエロい!酒飲んだらもっとエロ娘(笑)うみも髪カットした、ペパーミントとキングスの三人娘はお土産酒、飲みながらやると具合がよく、潮吹いたよ♪ 八木入った人いる?あの人すげー好きなんだけどサービスどう? 八木さん気になるが、前の書き込みではよくないみたいだが、本当はどうなんだろう? うーん八木さんに入りたかったけど止めておこう
AV女優ってこいう人多いよね。キスNGとか体触らせてくれないとか だったら風俗やらなきゃいいのにね。客商売なんだから失礼な話だと思います。 けど、毎日×2ちくびさわられたら嫌になります。お客様は、ちくびだけ触れば良いと思ってるの?ちくびは寒くてもたちますよ。サムイほどビンビン そんな金借りみおさんてサービス良いの?
どんなん?レポくれ。
金貸したら何でも言うこと聞くかな?笑 >>803
俺も去年、パネルに引かれて入ったけど…臭かった…w
手マン責めしたら臭いが洗っても落ちない位に強烈な記憶がある。
記憶レポすると、スカスカな垂れ乳、フェラ粗くすぐ速度上げる、風呂フェラなし、推定28〜30位の小柄なおばさんて感じ。2回戦も嫌々?な感じを受けた。2度と入らねーって印象しかない。
以来、この店行ってないけど誰がオススメ?
密着、恋人型で教えて!ペパーミント常連さん! >>827
なんかオマエキモイ臭プンプンだから教えてやらねー。
密着恋人系はキモイやつはみんなムリだと。
キモイオーラ感じるw
もてなそw 八木さんそうなの?乳首だめとか?いろいろ注文あるの?
俺もやめた! 皆々様、みおさんには金は貸すな。ドブ川に捨てるのと一緒。 あんたみたいに貸す客が居るのがおかしいよ(笑)
どうせなんか期待して貸したんだろ馬鹿だな。 先ず、金を与える考えはあっても貸す考えは起こさない方が良いね。 この店はソープじゃなく本番有のヘルスかちょんの間みたいに思って入らないとダメだね。部屋まで手は繋がない、挨拶はない、セルフ脱衣、発射後の処理は客任せ。こんなんばっか。何人か入った俺なりの感想。 悪い嬢に当たってるなあ
セルフ脱衣はそういうとこあるけど仕向ければ脱がせてくれるよ >>834
○せ、○ア、あ○さ、咲○←みんなヘルスかそれ以下。大衆料金で期待して入る俺も悪いが吉原ソープじゃないよ、こいつら。月4ペースを月2ペースに変えてやっぱ総額5万以上だな。 隠れノースキン情報
あこ、ゆきな、うみ、りせ、えりか、れい、みく
某サイトより拾い りせの裏引きについて某サイトに書かれてけど、真実なら性悪嬢だな。 上着すらもこちらから渡してようやくハンガー、洗体中に手を伸ばすと距離を置いたり避ける、潜望鏡なし、濡れにくい(すぐ乾燥)上に匂う、イッた後は寝たままで処理はセルフ。実体験りせレポ。 ペパーミントのイメージダウンさせる姫は、さっさとクビに。 そうなんだ。俺も八木さんいこうと思ったかどパス!
ほんとはどうなの・ ホスラブ見たらこの店の嬢が実際、客の事どう思ってんのかよくわかるぞ
それでもお前らこの店行くの? >>842
ホスラブの書き込みがすべて嬢だと思ってんの?
BAKAじゃないの? >>843
客か嬢かの書き込みなんて見りゃわかるし。
どこにすべて嬢とか書いてある?
お前、盲目なんか?あっ?
頭足りねーやつwww
バーカwww 今日、新人あゆちゃん、可愛いっぽいから突撃しよと思ったら生休とか…残念。 りの
130で入ったがマ⚪︎トなし、ずっと喋って時間潰し。終いには2回なんてできないでしょって言い放った。やる気もなければ屁理屈しか言わない。 りせのNS、裏引き情報は全てガセ情報。
良い嬢だから情報に騙されてりせに対して無茶苦茶すんなよ、お前ら。スマートに遊べ。 お金に余裕のある上客と裏引きするのは、ほゞ常識になってるからね。
まず、お金に余裕のある上客は絶対離しちゃダメ! あき
体型は好き嫌い別れると思う
ただ乳もかなりでかい
でも一生懸命サービスしてくれて終始ニコニコしてる
今年25になるらしいからこの店ではかなり若い
攻めも受けも好きらしく反応はよかった
顔は写メ日記のままだから写メ日記見て行ったほうがいい
うみレポください >>851
まず顔はパネルと実物は全然違う
写メの方が近いがそれでも結構違う
写メよりもっとふっくらし顔してる
体は太い
写メからすると細そうだ(と俺は思った)がデカめ
胸は今Fないと思うE弱
腕にタトゥーの消し跡あり
プレイはいたって普通
マットはしたことないのでわからない
よく鳴くとか感じやすいとかもない
福岡弁をかわいいと思うなら話は楽しいと思う
風俗嬢っぽい雰囲気はなくて明るくて太いギャルって感じ >>852は冷静に書いてみたら否定的なレポになっちゃったけどそんなつもりはないからね
レポって難しいな 今日予約したけどノーマークだった別の嬢がかなり気になりだしてきた
行けて月一だから来月までお預けか >>858
本指名?ネット指名?ノーマークの気になる嬢について知りたいならここの住民さんが教えてくれるんじゃない?口コミは大事だからな。 >>860
ありがとう
実は上でレポ出たあきなんだわ
今度入ってみる >>851 ぽっちゃりが範囲内なら大丈夫な体系ですか? >>863
>>852でも書いたけど風俗嬢っぽい雰囲気はなくて普通の明るい女の子なとこ
あと福岡弁かわいい この店あれなのかー80分は1回戦のみなのかそう考えると高いなwwあとこの店の
BBAおまえwwww会った瞬間からマシンガントークしやがってwww絶対2回戦
しないように時間稼ぎしてるだろうがwただでさえ客少ないんだからおまえらは回数
で稼げやあああww >>867
25000円位で高いとか2回戦がどうとか(笑)貧乏丸だしだなwww
始めから激安行けよwww
貧乏で金ない癖にエロい事したいとか(笑)お前みたいなのが一番迷惑な客なんだよ
店も嬢もお前みたいなのはいらないってさwwwどーぞ、よそへ行ってくれ、頭の中も財布の中も貧乏さん! ここは人妻ソープ的な店だろ?
若い嬢なら隣の系列のキングス行けば比べられない位に楽しいぞ。 >>872
イチャイチャもしてくれたよ
前にレポしたけど一生懸命でいい子だよ りせはヤバイね。。。
噂通り、アソコの臭いが凄い。。。
あれ、性病系だろ、絶対。
じゃなきゃあんな臭いはしないハズ。 りせ、地雷嬢やん!
パネルに騙されたw
こっちから仕掛けんといつまでもプレイ始まらんぞw始まってからも全く面白みなしwww
パネルとは別人のBBAの癖にw
金返せやwww >>880
まだ今週金土出るぞ
俺は入る
あの子は明るくてホントいいコ
実に残念 やまもん、最後にうみを貸し切りしろよー
かりん日記読んだけど、うみ最後はやまもんで終わるのがうみにとっても一番だろ
たらふく一緒に酒飲んでいっぱい話して悔いない時間をね!やまもん! 俺はやまもんてのじゃないけどずいぶん親しい奴いるんだな
裏山 じゅりはどうなの?
DBなのは分かるけど接客とかプレーとか教えて そういえば、写真でヤギおねがいしたところ、店員にこの子は3からですといわれた。それで1回だけで乳首罰??おれも入らなくてよかた! 元AV嬢で当たりなのはデブだけどジュリオススメ?
新人マドカ吉原年齢23っつーことは40オーバー?元AV嬢で八木で失敗しとるから失敗は避けたいんだよな〜 >>884
うみ、卒業Hはいかがでした?感想レボは、やまもんは貸切状態うらやましい! エミリ
お仕事派なので、ソープ初めてや2回目とか人向き
そこそこしっかりボディ洗いをしてくれる、俺は初体験
パネマジあってパネルよりおばさんチック、
喋り好き、話をして盛り上げようとしてくれてるのかもしれん
タバコはこちらが吸えば吸う
優しいのが好きと言ってたがそれ聞いた時激しくされるのが嫌いで言ってるんだなと思った(元々当方はソフトタッチ派)
向こうがリードするので受け派向き
マンコはキツめ
こちらが「イク…」と言って腰を振ると(安い)AV女優のような喘ぎ&腰振り
あれ映像で見ると興奮するのに実際にされると冷めるのはなぜなんだ?
キングスのマリン入ったことある人はあんな感じ
俺はお仕事派つまらないので裏は返さない
あゆレポください
出勤ある嬢でラブラブ系いましたら教えて >>900
ラブラブ系なら隣のキングス行って、ひなた入ってこい。
ペパーでラブラブ系なら昼のあい、はるなの4月復帰を待つかだな。あとは年増で仕事派か地雷しかおらん。 >>902
ラムだな
ラムの方が吉原嬢の意識しっかり持ってる
リアは若さゆえ…の感じるからギャル樽で若さを求めるなら良いのかもしれんが。もっかい書くが樽だぞ
とは言え好みもあるし過去のレポから八木、りせ、咲姫を避けて色々な嬢に入ると良いのでは? ここ見てから行けば良かったと思うが、俺もりせに金を捨てて来た1人。
書いてある通り、金ドブ嬢。
ここ見てる輩は本当にりせだけは入るの止めとけ。払った金を後悔しまくるぞ。
ソープのサービス、気遣い、エロさ、癒しさ等、皆無で殴りたくなるぞw >>906
癒し系だよね!一生懸命だし全力でくるよねw >>907
りせは金ドブ嬢に俺も1票!w
知り合いの性欲半端ない巨珍の中国人に勧めといたわwww
天誅だなwww りせが糞嬢なのは満場一致だな
怒りやらで客から何かされても自業自得。
目には目を。地雷嬢には糞を。だなw
病気持ち多いカタコトの中国人客に攻められ肉便器としての底辺を心底感じさせて精神崩壊でもすれば良い。 マン臭、客を舐めてるクソ接客のりせレポばっかwww
入った事あるけどほんまクソ嬢やったなwww
誰か最近の新人レポないかー?
最近はキングスばっかやわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。