【吉原】ペパーミント Part9【大衆店】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
新スレです
前スレ
【吉原】ペパーミント Part8【大衆店】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1352802414/
オフィシャルサイト
http://pepper-mint.jp/
吉原Wiki ペパーミント
http://wiki.livedoor.jp/yoshiwarawiki/d/%a5%da%a5%d1%a1%bc%a5%df%a5%f3%a5%c8
Googleマップ 吉原ソープランド
http://maps.google.co.jp/maps/ms?hl=ja&ie=UTF8&vps=1&brcurrent=h3,0x34674e0fd77f192f:0xf54275d47c665244&msa=0&msid=116779933105441301964.00048fe010209a9ab1194&mpnum=3&sll=35.723607,139.795065&sspn=0.006158,0.008465 >>852は冷静に書いてみたら否定的なレポになっちゃったけどそんなつもりはないからね
レポって難しいな 今日予約したけどノーマークだった別の嬢がかなり気になりだしてきた
行けて月一だから来月までお預けか >>858
本指名?ネット指名?ノーマークの気になる嬢について知りたいならここの住民さんが教えてくれるんじゃない?口コミは大事だからな。 >>860
ありがとう
実は上でレポ出たあきなんだわ
今度入ってみる >>851 ぽっちゃりが範囲内なら大丈夫な体系ですか? >>863
>>852でも書いたけど風俗嬢っぽい雰囲気はなくて普通の明るい女の子なとこ
あと福岡弁かわいい この店あれなのかー80分は1回戦のみなのかそう考えると高いなwwあとこの店の
BBAおまえwwww会った瞬間からマシンガントークしやがってwww絶対2回戦
しないように時間稼ぎしてるだろうがwただでさえ客少ないんだからおまえらは回数
で稼げやあああww >>867
25000円位で高いとか2回戦がどうとか(笑)貧乏丸だしだなwww
始めから激安行けよwww
貧乏で金ない癖にエロい事したいとか(笑)お前みたいなのが一番迷惑な客なんだよ
店も嬢もお前みたいなのはいらないってさwwwどーぞ、よそへ行ってくれ、頭の中も財布の中も貧乏さん! ここは人妻ソープ的な店だろ?
若い嬢なら隣の系列のキングス行けば比べられない位に楽しいぞ。 >>872
イチャイチャもしてくれたよ
前にレポしたけど一生懸命でいい子だよ りせはヤバイね。。。
噂通り、アソコの臭いが凄い。。。
あれ、性病系だろ、絶対。
じゃなきゃあんな臭いはしないハズ。 りせ、地雷嬢やん!
パネルに騙されたw
こっちから仕掛けんといつまでもプレイ始まらんぞw始まってからも全く面白みなしwww
パネルとは別人のBBAの癖にw
金返せやwww >>880
まだ今週金土出るぞ
俺は入る
あの子は明るくてホントいいコ
実に残念 やまもん、最後にうみを貸し切りしろよー
かりん日記読んだけど、うみ最後はやまもんで終わるのがうみにとっても一番だろ
たらふく一緒に酒飲んでいっぱい話して悔いない時間をね!やまもん! 俺はやまもんてのじゃないけどずいぶん親しい奴いるんだな
裏山 じゅりはどうなの?
DBなのは分かるけど接客とかプレーとか教えて そういえば、写真でヤギおねがいしたところ、店員にこの子は3からですといわれた。それで1回だけで乳首罰??おれも入らなくてよかた! 元AV嬢で当たりなのはデブだけどジュリオススメ?
新人マドカ吉原年齢23っつーことは40オーバー?元AV嬢で八木で失敗しとるから失敗は避けたいんだよな〜 >>884
うみ、卒業Hはいかがでした?感想レボは、やまもんは貸切状態うらやましい! エミリ
お仕事派なので、ソープ初めてや2回目とか人向き
そこそこしっかりボディ洗いをしてくれる、俺は初体験
パネマジあってパネルよりおばさんチック、
喋り好き、話をして盛り上げようとしてくれてるのかもしれん
タバコはこちらが吸えば吸う
優しいのが好きと言ってたがそれ聞いた時激しくされるのが嫌いで言ってるんだなと思った(元々当方はソフトタッチ派)
向こうがリードするので受け派向き
マンコはキツめ
こちらが「イク…」と言って腰を振ると(安い)AV女優のような喘ぎ&腰振り
あれ映像で見ると興奮するのに実際にされると冷めるのはなぜなんだ?
キングスのマリン入ったことある人はあんな感じ
俺はお仕事派つまらないので裏は返さない
あゆレポください
出勤ある嬢でラブラブ系いましたら教えて >>900
ラブラブ系なら隣のキングス行って、ひなた入ってこい。
ペパーでラブラブ系なら昼のあい、はるなの4月復帰を待つかだな。あとは年増で仕事派か地雷しかおらん。 >>902
ラムだな
ラムの方が吉原嬢の意識しっかり持ってる
リアは若さゆえ…の感じるからギャル樽で若さを求めるなら良いのかもしれんが。もっかい書くが樽だぞ
とは言え好みもあるし過去のレポから八木、りせ、咲姫を避けて色々な嬢に入ると良いのでは? ここ見てから行けば良かったと思うが、俺もりせに金を捨てて来た1人。
書いてある通り、金ドブ嬢。
ここ見てる輩は本当にりせだけは入るの止めとけ。払った金を後悔しまくるぞ。
ソープのサービス、気遣い、エロさ、癒しさ等、皆無で殴りたくなるぞw >>906
癒し系だよね!一生懸命だし全力でくるよねw >>907
りせは金ドブ嬢に俺も1票!w
知り合いの性欲半端ない巨珍の中国人に勧めといたわwww
天誅だなwww りせが糞嬢なのは満場一致だな
怒りやらで客から何かされても自業自得。
目には目を。地雷嬢には糞を。だなw
病気持ち多いカタコトの中国人客に攻められ肉便器としての底辺を心底感じさせて精神崩壊でもすれば良い。 マン臭、客を舐めてるクソ接客のりせレポばっかwww
入った事あるけどほんまクソ嬢やったなwww
誰か最近の新人レポないかー?
最近はキングスばっかやわ >>872
お仕事派ではないけど一通りやってくれるよ。
いちゃいちゃしながらやることやるって感じかな。SもMもどちらもいけるって言ってた!攻めたり攻められたりできて久しぶりに楽しい時間だった。 >>914
あき入ったけど確かに楽しかった
話も気を遣いつつもお仕事過ぎず
ただ腹がだいぶ出てるのと肌が脂っぽいのがな
顔は好みがあるからなんとも言えないが >>915
あ、これプレイ前に風呂入らなかったからかな >>915
でも樽ではないよね。汗っかきだって言ってたなw咲姫や八木のが太ってたしBBAで萎えた。あきは20代前半のピチピチだった あきもオキニ隠しにあうようになったか
出世したなwww あきは気取ってる感じも風俗嬢ぽさもなくてよかった。エロい若い女の子って感じ。でもくぐり椅子以外はプレイもきちんとこなす。
あっけらかんとしてるけどかなり気をつかえてこちらの気分をいかに良くしようか健気に頑張ってくれたなー。体型は確かに痩せてなかったけど許容範囲。たまにしか行けないけどこちらの事も覚えてる。癒されていつも帰る。残念な書き込みも増えたがそんな嬢じゃない。 良嬢か地雷かで言ったら良嬢だが双手を挙げてというわけではないと言いたかっただけ 客を前にして他の客はあーだこーだ、よく言えるよな、噂のり◯さん!(笑)
そうなんだーって黙って聞いてるけど客悪口は気分悪いし二度とお前には裏は返さない!って思ってるの気付いてないんだね(笑)
噂通りの地雷嬢www BBAのレポで申し訳ないが
忍レポ
会った瞬間帰りたかった
パネルは若く見えたし23歳となってが実際は母親より上だろう
50歳ぐらいか
あちこちシワが目立ってた
店で一番古いと言っていた
だから23歳のまま?
何才か聞いたら
吉原なんだから聞かない方がいいよ
だと
不機嫌さが顔にでたW
ババアだから何か凄いものがあるのかと思ったが特にワザもなくマットも普通
イクと言ってたがわざとらしい為イってないとわかる
嫌いな嬢が数名いるらしくその嬢達にライバル心や被害妄想的な悪口ばかり言っていて最悪なババアだと思った
神経質で根暗だな
早く帰りたかったが興味のない話を延々とされ一方的な話がとまらず
金ドブ
逆に払ってほしかったW >929
吉原だと聞かないほうが良いよとか
原たつねそれはマジで
ちゃんとした店なら逆に言えよって感じだね!それってもしかしてりせさ
んだよね?違うかな?
寝ると加齢臭がひどすぎて金返せっていいそうになる! この店で漢字の名前は年寄りと思った方がいいぞ!
数名の嬢の話だと50才前後の婆は白鳥と忍!
10年以上いてかなり婆だと! >>931
忍レポの話。
りせも同じく加齢臭はする。特に頭、髪の毛から臭う。仕事様と思われるくたびれた白に茶柄チェックの下着も洗ってないのか臭う。整形失敗したのか目がヤバくなってる。メンヘラBBAで他客の悪口、愚痴を平気で言ってくる勘違い嬢、りせ。以上、りせレポはこれ。 あと新人の千夏、隣の系列キングスの亜美花だな。ノースキン嬢。新人でも何でもないから入る意味なし。キングスは若い嬢店だから年増BBAがペパーミントに移って来ただけだなw
さすがデブ、BBA、地雷店のペパーミントw りせみたいなクソ嬢を雇ってる位だから吉原の掃き溜め店だろ、ここ 100分でも130分でも一回のみの女
二人にあたってしまった。
名前は二人とも同じ名前。ほぼしゃべり。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。