【雄琴】とけい台 Part43 【雄琴】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うさぎスポット参戦かな?
取り合いになるのかねぇ? ソープ初心者ってか、そもそも童貞なんだが雄琴って流行ってないの?金津園行く前に雄琴でデビューしたいんだが >>9
今は知らないが当時は小柄で華奢な体つきで、顔も大抵の男性なら好みの分類に入る嬢だったよ。
ただクールというか客を冷ややかに見るところが気になったかな。
なので【ロ○コン・俺はマゾ】って男性は◎、【巨乳好き・嬢に癒やし要素を求める】男性は×。
どうでもいい情報だけど、外国人男性がタイプらしいので、日本人男性に興味なし。 >>10
雄琴はなんか寂れた感が倍増したね…いっそのこと金津園でデビューした方がいいんでない? ここって二輪車どころか三輪車もできるんだ
知らんかった 昔一回行っただけ
その時控え室10人ぐらいいた。恥ずかしさ通り過ぎていた ランキングでアゲハ勢でののが入ったか
ランキングみんな夜嬢ばっかだな 今って部屋持ちとかってあるの?
ゆうひとゆめかな?人気からして
でも夜は出勤が集中してるもんな すいません 誰かしぐれさんがどこ行ったか知ってる人居ませんか?もう上がってしまったのでしょうか? >>14
このパネルもそうだけど、ましなカメラマン雇った方がいいよな…。
ゆうひは入った事ないけど、あまり良くなかったとは知り合いから聞いた。
ランキング一位なのは違いないけど、人によっては合わないわな、多分。 朝ソープ始めたとか言ってるけど
今日なんか嬢いないよね?
8時に誰か行ってたらどうするんだろう
(夜は有り余ってるというのに) オキニ隠しなのかただ単に雄琴が廃れたのかわからないけど、このスレも賑わいなくなったね ゆうひは史上ベスト5には入る良い子ですよ、写真のまんまなんでルックスが好みなら一度入ってみてください。 ほんまかいな。ま、今日三つ乱行ったけどマジで無いわ。同じような値段ならソープの方が絶対いいな。 >>24
どの嬢でも確実に予約取れるんだから、全体に客が来なくなった事は明らかだろ。
昔は予約がとり難いだけでなく、予約していても数十分待たされることも多々有ったのに、
まー、この店も予約は番号通知のみになったから、俺はもう行かないが・・・ 40代 デビューします
オススメのコースと総額を教えてください
http://tokeidai.tv/system.php >>15
VIPコースの事か?
あれ、花びら回転やったかと。 >>31
複数の女の子とあるので二輪車だと勘違いした すみません、ご存知の方がいれば教えてください。
白河りえさんってドコのお店にいるのでしょうか? 平日割引のすごとくは指名予約の利用はできないのか。
できるなら利用したかったんだが。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています