【雄琴】とけい台 Part43 【雄琴】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺はいつも入念にクンニ、手マンする派だからまず、濡らしてるんだよ
それにか変わらず使われるとなんか苦労を無駄にされた気がしてな
あと、摩擦少ななんねん 摩擦が弱まるからローション使いたくないと言ってみたらどうよ >>112 摩擦キツかったらゴム擦れするねん。客1人ちゃうねん。わかれよ >>115
それは大変ですね
ご苦労さまです
プロとしてもっとお客の気持ちを考えて対応すればイクのも早くなるしリピートも増えると思いますよ >>117
そもそも男性側の意見は>>109>>112で「萎える」のが現実です
話ができず理解できないのはコミュ症と謂われます
客商売では致命的で店や客に迷惑なので転職を勧めします 私は妻とサイズが合わないため
遊びにいくことを許可してもらっています
小さくしたいです りりすやりょう、まだいるんだ。
りりすはかわいかったなー。けっこう話しやすくて好きだったな。なんといってもかわいかった。今はどうだろ りりす 可愛げはあるんだけど太りすぎだな。
辞めるって言ってたけどまだいるんだな。 りりすは昔から丸顔ロリ体型で、ぽっちゃりしてるのがかわいかったぞ。
あの頃は太ってるって感じじゃなかったけど、今はそんなに太ったのか?
会話も楽しかったし、サービスもかなりよかったと記憶している。
どれだけ変化したのかちょっと怖い気もするが、久しぶりに入ってみるかな。 あいり=元アゲハかほ。全身サイボーグお帰りなさい…
CcupからFcup…やっぱり堅いのかな? りょうとかりりすより古いのはりりかとか?せなはアゲハ崩壊とともに消えた?>>130わかな、ちぐさ、のぞみ…何年前だか 長い事言ってないけど、名前が思い出せない...最近制服着てランキングに名前出てた娘....いい娘やったんやけどな ここっていまだに賑わってるの? すごいね やっぱ良店なのかな >>142
全盛期を知っている人間には寂しい限りだよ・・・ 一度も地雷だと感じた情に出会ったことあない
この店では
個人の感想 10年ぐらい前に雄琴に通ってた
川筋しか行ったことないんだけど、当時、ここと人魚は盛り上がってたな
今でもこの2つが雄琴の2TOPなのかな? あー、さんごもまだいるのか。まぁまぁかわいかったなぁ。 さんごいねーじゃねーか。ゆうひってまさかあの伝説のゆうひ? >>148
いつも連絡があるもんで
無視されたって僻まないでー ちゅ○
久々の大地雷踏んだのでレポ。
受付のジジイに薦められたので、選択。
70分。
○ゅら登場するも、挨拶もせず先頭きってスタスタ部屋へ。
以下、すべてため口で「服脱いで、かごに入れて」
風呂とマットと自分の体洗うのに20分以上かけながら、スポンジで洗体。
一緒に風呂に入ることも無く、もちろん潜望鏡もなし。
ため息つきながらのマット。
「70分だけど、時間あったらベッドもするかも」
と早くも二回戦拒否宣言。
マットもひたすら背中を往復するだけの時間つぶし丸出し。
アナルも足もなめない。
マット終了後は念入りに床のローションの掃除。
時間つぶし。
それでも20分くらいあまったので「二回戦は?」ときくと、
「今からは無理」とのこと。
むかついたので一時間弱で出てきた。
帰りの白髪のジジイの対応にもむかついた。
まあ仕方ないか、激安店だし。。
さんごよかったなあ。。 最近時計台関係なしに地雷多い気がする...
指名なしでてのは怖いわ ちゅ○,地雷なんや、最近地雷には当たらんわ、無難にゆうひとか指名で入っとき
、絶対満足するから。 ゆうひ、入った事ないから分からんが、知り合いが言うには満足できなかったらしい。パネマジ。個人差があるからなんとも分からんが… そういや、ちゅ○、キスNG、髪の毛触るな、体もあんまり触るなだったな。
俺のときも。 ゆうひは正直パネルより、可愛かった
ほわんとしたおねーちゃんって感じ
嫁に欲しかった ゆうひは性格も良い子ですよ、最近立ちの悪い息子を頑張って立たせていかせてくれました。
急にしぼんだ時はどうしようか困ったんですが優しかったよ 勝手に地雷認定するのは構わんが、個人的には当たりだった。すご得で入ったが、可愛いしサービスもよかった。
機嫌悪かったか相当なキモ男だったんじゃないのか?(だとしてもプロ失格だけど) ブチ切れて返金させるか嬢交代させたらええだけ!
てかそんな店二度と行かなければええ! >>166
嬢が裸になった時点で返金不可だよ(^o^) アソコを触るな!とか2回戦禁止!というのは、嬢のその日の体調によってはありえると思うし、俺も以前に遭遇したけれど、
キスはするな、髪もいじるな、体に触れるなっていうのは、よほど近づきたくない風体の男だったんだろうなとしか考えられない
地雷男ほど地雷嬢としてsageることに努力を惜しまない、そんな自己紹介乙である可能性が高いのがネットだと思っている
そこまでサービスが悪いのならダメ元で、「どうしてどれもこれもダメなの?」とそこで聞いてみたり、
そっと触れてみて反応を見てみるとかしないのか不思議、触るなと言われたので黙って触らずに帰りましたとか単なるバカ
とりあえず、間違いなく入った証拠として、その嬢のルックスの詳しい説明ぐらいは書いて欲しいもんだ←結構抜けている人多し 入って真っ先にチェックするはずの嬢の顔の良し悪し、誰に似ているか、パネマジ度ぐらいは書かないと、
「私は実際は入っていないので何も知りません!嘘をついて皆を騙して楽しんでいるだけです!」と宣言しているようなもんだろ 面食いのドケチ必死杉
大草原不可避WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW 169みたいな執拗な奴が嬢から一番嫌われるパターン りょうのプロフィールがおかしい
こんなに小さかったけ? のか70分レポ
顔 ロリ好きにはオススメ 口が残念
スタイル 小さい。細くもなく太くもなくいたって普通。 オッパイは上物
マット 上手い
ベッド 普通 フェラが上手い
愛想 良い
サービス 最高
会話 下手 愛想良くニコニコとこちらの話は聞いて答えてくれるが自ら話をふるタイプではない
部屋に入るとすぐに靴下から全部脱がせてくれた。潜望鏡アナル舐め足の指舐めお清めフェラなど全部してくれた。
格安店の値段であのサービスは文句無しの満足。
だがタバコのにおいが気になったのと、プレイ以外で密着してくれなかった。自分でも恋人接客が苦手と言っていた。
ソープに無駄な会話やイチャイチャ恋人プレイよりプロをや癒しを求める人には良いと思う。 ナンバー1の女、
不細工で意味わからん。 ランキングなんか、
あてにならん。福井から、行って地雷やった。
単にデブ。樽。 >>184
それはそれはご愁傷様。しかしながらそれはもともと1の嬢ではなく
ガセの可能性あり。ちなみに誰のこと?。 No.1はゆうひなんだが、デブって話は聞いた事無いな。 >>187
不思議な事に同じ嬢でも臭い時とそうで無い時が有る。
メンスの関係かな?と思うが・・・ そんな臭いのか?
どんな美人でも満州だけは勘弁
あまり臭いのは病気だよ ゆ○ひは子デブで、地雷。顔が不細工だから、愛想は良いが金使ってまでは行かない。美人じゃないぶん ヤリタイ放題何でもヤレルだけやな。 今夜ゆう○行ったが、
マット5分ぐらいで、
背中のみ舐めて、アソコを触ると痛いとか言われた。ゆう○は、地雷。
福原、名古屋では、
ありえないルックス。
腰のクビレなし。 確かに、ゆう○は、最悪。風呂で愛想なし、マット へたくそ。ベッドでは、 嘘くさくアエグ。 偉そうにレポしてる奴らってその時嬢に直接言えないビビり、さすがネクラのキモブサ客だなw >>197=198
おつかれさん
IDって知ってる? >>198
自分に向かって、「確かに、」という相槌w
まあそんなマヌケは、アンカーの打ち忘れと好意的に解釈するにしても、
「マット5分ぐらいで、背中のみ舐めて、アソコを触ると痛いとか言われた」これがよく分からん
マットが5分で終わったのか、マットで背中しか舐めてもらえなかったのか、
マット中に触ろうとして痛いと咎められたのか、私怨に夢中で状況がサッパリ見えん
「愛想なし、マット へたくそ。ベッドでは、 嘘くさくアエグ」も意味不明
ヘタクソな客の愛撫にアエグ振りをしてくれるくらいに愛想に溢れてるのに、評価は愛想なし?? ゆうひはものすごく良い子でルックスもかなりいいはず。オキニ隠しか。 鎌倉にいるゆうひが良かっただけに、今のゆうひは物足りない。 >>205
鎌倉のゆうひは流石に・・・
いや、他人の趣味を否定する気は無いよ。 どなたかお手すきの方、せんり&みき のレポお願い申し上げます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています