【雄琴】とけい台 Part43 【雄琴】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここって二輪車どころか三輪車もできるんだ
知らんかった 昔一回行っただけ
その時控え室10人ぐらいいた。恥ずかしさ通り過ぎていた ランキングでアゲハ勢でののが入ったか
ランキングみんな夜嬢ばっかだな 今って部屋持ちとかってあるの?
ゆうひとゆめかな?人気からして
でも夜は出勤が集中してるもんな すいません 誰かしぐれさんがどこ行ったか知ってる人居ませんか?もう上がってしまったのでしょうか? >>14
このパネルもそうだけど、ましなカメラマン雇った方がいいよな…。
ゆうひは入った事ないけど、あまり良くなかったとは知り合いから聞いた。
ランキング一位なのは違いないけど、人によっては合わないわな、多分。 朝ソープ始めたとか言ってるけど
今日なんか嬢いないよね?
8時に誰か行ってたらどうするんだろう
(夜は有り余ってるというのに) オキニ隠しなのかただ単に雄琴が廃れたのかわからないけど、このスレも賑わいなくなったね ゆうひは史上ベスト5には入る良い子ですよ、写真のまんまなんでルックスが好みなら一度入ってみてください。 ほんまかいな。ま、今日三つ乱行ったけどマジで無いわ。同じような値段ならソープの方が絶対いいな。 >>24
どの嬢でも確実に予約取れるんだから、全体に客が来なくなった事は明らかだろ。
昔は予約がとり難いだけでなく、予約していても数十分待たされることも多々有ったのに、
まー、この店も予約は番号通知のみになったから、俺はもう行かないが・・・ 40代 デビューします
オススメのコースと総額を教えてください
http://tokeidai.tv/system.php >>15
VIPコースの事か?
あれ、花びら回転やったかと。 >>31
複数の女の子とあるので二輪車だと勘違いした すみません、ご存知の方がいれば教えてください。
白河りえさんってドコのお店にいるのでしょうか? 平日割引のすごとくは指名予約の利用はできないのか。
できるなら利用したかったんだが。 >>45
の○さん。なんだかんだ言っても経産婦はやっぱゆるいのかな? ほかのお店と比べて随分低料金ですが
総額料金以外に追加料金はかからないのでしょうか? h
ttp://steamcommunity.com/id/OchaMaN 出るよ、地雷。
一応パネル何枚か出して選ばせてくれるけど、いい子はなかなかいないんじゃないか?
スゴ得はやっぱり取り分が安いのか、接客態度も(嬢によるんだろけど)悪いし。 >>57 90%地雷やで
とけいとアゲハは通称乳母捨て山 >>57
この店三回利用してるけど、外れって子はいなかった。
ただ一人はネガティブな感じで微妙だったw顔とスタイルはいいんだけど。
心配なら、パネルで選ぶ時に自分の好みをボーイにしっかり伝える事。 >>60
いつを基準にした感想だよ?と普通にツッコミを入れてみる 一年前と比べたらハズレが多くなった印象
今は絞りカスしかいない アムアージュ復活っぽいけど
ゆうひ大丈夫かな?いきなり辞めたりとか ○いり、れぽーと。
一時間遅刻との電話ある。いやな予感がしたので他店に電話するが、めぼしい嬢はもう予約で埋まっている時刻。
しょーがなく入ると、何のコトワリもなく、いきなりバッグをタオルでぐるぐる巻きにされる。訊くと、「盗撮されないように」と一言だけ。
「遅刻したでしょー」と振ると、寝過ごしたとのこと。「100分の予約だったから、1時間遅刻で50分になるんかなーと思ったんだけど、100分のままだった」と、ごめんなさいも、ありがとうの言葉もない。
胸はでかいが、ハリが尋常でない。形も、異常なほど整っている。
トークは特定国の在日外国人をこきおろすネタで、ちょっとどうかと。政治的な話題を振ったこっちも悪いかもしれないけど。
中休みのとき、「もう復活できそう?」とちょうどよい頃合いで切り出すところとか、なじんだ2度目は、まあまあ情がこもっていたと感じられたのは、良いと思う。 >>61どんだけ下手もん専なんよ
てかステマか
とけいは90%以上乳母捨て山に何故か奇跡的にゆうひがいるだけだし
アゲハは100%乳母捨て山 安価ミスった
>>61でなく>>62な
しかも寝ぼけてゲテモンて書こうとして下手もんになってたw 100%乳母捨て山店は潰れたんかw そりゃそうやな気持ち悪かったし
アゲハが乳母捨て山と気づいてから行ってないし大阪のデリ嬢とNS、NNやってるし
ステマ必死やなステマ(笑) >>77
既に潰れていた店を、延々と「乳母捨て山」と叩き続けていた人ほど、必死な人もいないと思うけどね
諭してあげたけど(>>62)、現実に気付かず夢の中だったのだから おれは必死でなく乳母捨て山だから乳母捨て山といったまで
必死なステマやなw ひょっとして店側の書き込みかも知れないけど、
「ステマ」ではないよね。
流行り?の言葉を使いたいのかも知れないけど、
言葉を知らないというのは、
みっともなくて、哀れだね。 すごとく50+10分でも2回戦ありですか?
10年ぐらい前はやってくれましたが、最近はどうなんでしょ おいおいなんだこのランキング
あいりとまいを入れるな まいの前の名前って何ですか?良い子なの?興味あります。 http://tokeidai.tv/get_item.php?item_id=218
http://tokeidai.tv/templates_c/dbb5467a4e48bb047c128e024296878d.jpg
タイプ [妹系][癒し系]
名 前 りりあ
年 齢 23 才
サイズ B85(C) W58 H85
身 長 159 cm
血液型 A型
星座 牡羊座
性感帯 おっぱい
好きな体位 正常位
好きなプレイタイプ 恋人プレー
得意プレイ フェラ
チャームポイント 白い肌
趣味 カラオケ
好きなタイプ 優しい人
性格 おっとり
タバコ 吸いません
初体験 15才
前職 バイト
ビジュアル(5)
アンケート(5)
スタイル(5)
マット(4)
サービス(5)
ベット(5)
胸の綺麗さ(5)
リピーター予想(4) りょうランキングから外れてる
最近は予約取りやすくなった? 大衆店に高級店と同じ接客求める時点で間違ってるよ。 イケメンか清潔感と社会的地位がある金持ちならめっちゃ接客態度よくなる OGT学園 マットなしですか? 元アゲハ見たいですが この店、有料オプション使いたい時はどのタイミングで言えばいいですか? 衣装・道具系以外のサービス行為ならそれをするときに嬢に言えばいいんじゃないの? 在籍のお姉サマ方ごっそり減った?…実質の人数はそんなに変わってないんだろうけど(笑) テレサってアホか?他に名前は無かったのか?
もう帰ってこないからアンナとかリエとか使えばいいのに ここ、入れるときローション使うよな
あれちょっと萎える
濡れてもいないまんこにいきなり突っ込もうとするやついるからなんだろうが 俺はいつも入念にクンニ、手マンする派だからまず、濡らしてるんだよ
それにか変わらず使われるとなんか苦労を無駄にされた気がしてな
あと、摩擦少ななんねん 摩擦が弱まるからローション使いたくないと言ってみたらどうよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています