【雄琴】とけい台 Part43 【雄琴】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺の発言は、常に事実で正義の発言。
それに逆らうお前の発言は、嘘と極悪非道の塊。
アホの臭いのする貧乏気違いキモオタがお前。
これ、世の中の全てに勝る真実な。 >>312
別に不満とかではないんだが、声というかキャラ?が合わなかった、でもサービスいいしいい娘だとも思うよ ゆうひちゃんにそっくりのAV女優いるって見たんですけど、誰なんですかね? ゆめちゃん、写真より実物のほうがかわいい。値打ちあり! ソープ帰り道あるある〜
「おっぱい舐めるの忘れてた〜」
あると思います。 おっぱいは舐めたけど
チンポ舐めてもらうの忘れてた >>320
でも、サービスはイマイチなんだよな?
マット周辺の、お掃除にかなり時間をとるし・・・ ソープ帰り道あるある〜
「イソジンのゲップが出る〜」
あると思います。 せんりちゃんタイプじゃないけど
マットと本番のテクは良かった! >>335さん、ねねちゃんと連絡取ってるんですか?
お嫁に行ったならもう復帰はないですか? >>337
電通の人間と結婚したよ
離婚しない限り金に困ることもないだろうし復帰は諦めな >>303
今はとけいのなかでもトップクラスにかわいいよ HP立ち上がらない。せんりのスケジュールが見れないじゃんorz http://www.purelovers.com/kansai/shop/735/girl/33852/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:69d4232d00c773ef142dff711fd30b4c) 公式 いつまでこけとんや?
つながらんくなる前、異様に重かった時期あったから回線障害とかじゃ無く
HDDが飛んだとかなんやろか?
まさか、経費節減とかでプロの業者頼まず時前で運営しとったとかないやろな せんりって、ほぼ毎日休み無しで、フル出勤じゃん!よく体もつよな? まおって子が名前変えて戻ってきたって写メ日記に書いてるけど、
前はなんて名前だったんだ? >>364
りりす。
パネル写真より写メの方が可愛い、と俺は思う。 >>365
りりすか。じゃあ一回入ってみてもいいな。 みずきのプロフ覚えてる人いる?東京のソープにみずきの写真発見 まおの日記がオモロイ‼
あそこまで書くとは…ある意味天然だね‼ シグマ!!! 朗報だ!!! 雛様のお戻りじゃ!!! せんりの、おっぱいにむしゃぶりつきたい。そして、バックからガンガン突きたい。
そのあと、濃厚フェラをたっぷり味わいたい。 るる、めちゃくちゃ良かった。
可愛いしテクもある。
何回でも通いたいな。 >>379嘘つくな人魚の城川奈デッパ
>>380LINE教えてって聞くだけやん! せんり突撃情報!月曜日の昼下がり、悪天候にもかかわらず、待合室は満席。
10分ほど遅れて呼ばれる。そして、・・・ >>386あんたも地獄をみたんやな…ギャル系でよかったんは可愛 >>390
入ってるよ。雨の平日なのに、満席。ボーイが写真持って回っていたが、
「あこ」が売れ残ってた。 ひめなさん辞めたのでしょうか?
誰かご存じでしょうか あこ、イビキうるさいねん!
おっさんみたいかイビキうざい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています