【雄琴】とけい台 Part43 【雄琴】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
せんり嬢と会話して聞けたのは昔ピンサロと福原のビーセカンドで働いてたとのことです。
まさか良く行ってたていくぷらいど学園の話題で通じるとは思いませんでした。
シックスナインしたときあそこは結構こなれてたので年の頃推定で26,7くらいじゃない
ですかね。おめこの質感で判断するのもアレですけど。
気になるのでしたら入って聞けばサックリ教えてくれそうですけどねえ。 るなは最悪やった
フェラなし自分でゴムつけ…
あげくに後半寝てた… 何か嫌われたんやろ
きちんとやってくれたよ
裏返すつもりだよ >>428
せんりちゃんも人気だけど、ゆめちゃんも人気だね! 特別室の浴槽の淵でチンポ・オメコ舐めあいして
嬢に座ってもらってそのままハメてましたわ 駅とかでみるけど、サンダル履きで出勤してくる姫ないわ
下品にしか見えん >>436
うちは大好きだけどね
特殊かもしんない 最近彼女とする時は立つんだが風俗で立たなくなった、精神的なものなのか。
もしまた立たないかもと思うと風俗に行けなくなった。 >>444
スキンつけると萎えることもあるんだよな >>463
そう、それまでは元気なんだけど萎えてしまう、一度萎えると女の子も手伝ってくれるが
もう立たない、情けない >>466
わかるわ〜。
ゴムつけるのに手間取ったりしてるとなおさら。
なしの感覚に慣れすぎてるからか。。 >>468
同じ悩みのひと、多いんだ
わたしはED疑ってネットで調べた医者に相談
クスリが効いてか脱ぐ前からギンギン
その時の相手が優しい娘で、それをとっても嬉しいですと言ってくれて、あとは天国
メンタルと肉体の両方の問題なのかもね > 476
他の店にも居ないから辞めたんじゃないかなぁ。そんな気がする。 生中できる娘いるんだね……
ちょっとスレた感じだけど、形のいいおっぱいで相殺 もう10年くらい前にはいたけどまだそんな嬢いるんだ、もう病気が怖くてそんな勇気ないわ 年末年始で料金変わるっけ?
あんまり気にしたことないな >>500
年末年始は割引も無しで50分指名ありなら2万 >>498
爆サイのゆうひスレはもう完全に思い出話状態だったし、
確実に辞めてるね ゆうひちゃんの最後の日記見逃した...
誰か写真持っていませんか? どこいるんだろうね?完全に業界から足洗ったのかな? 昔、不動のno1だった ちなつも、退店かぁ。 彼女の場合は、一切 写メしなかったから本物だった。
多分 今後も右にでる嬢は出てこないだろうな。 人気のゆめさんは外見はとても可愛いくて愛想も良いんだけど、
二度と指名はしないな。 >>513
確かに。それに、マットのかたずけ時間やらが長い。 >>510
りりか・まお・みやびあたりかな。
えみり・もも・ちかがその次ぐらい? >>5165年くらいかな?りりかなんか13年前にはいてた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています