【雄琴】とけい台 Part43 【雄琴】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>444
スキンつけると萎えることもあるんだよな >>463
そう、それまでは元気なんだけど萎えてしまう、一度萎えると女の子も手伝ってくれるが
もう立たない、情けない >>466
わかるわ〜。
ゴムつけるのに手間取ったりしてるとなおさら。
なしの感覚に慣れすぎてるからか。。 >>468
同じ悩みのひと、多いんだ
わたしはED疑ってネットで調べた医者に相談
クスリが効いてか脱ぐ前からギンギン
その時の相手が優しい娘で、それをとっても嬉しいですと言ってくれて、あとは天国
メンタルと肉体の両方の問題なのかもね > 476
他の店にも居ないから辞めたんじゃないかなぁ。そんな気がする。 生中できる娘いるんだね……
ちょっとスレた感じだけど、形のいいおっぱいで相殺 もう10年くらい前にはいたけどまだそんな嬢いるんだ、もう病気が怖くてそんな勇気ないわ 年末年始で料金変わるっけ?
あんまり気にしたことないな >>500
年末年始は割引も無しで50分指名ありなら2万 >>498
爆サイのゆうひスレはもう完全に思い出話状態だったし、
確実に辞めてるね ゆうひちゃんの最後の日記見逃した...
誰か写真持っていませんか? どこいるんだろうね?完全に業界から足洗ったのかな? 昔、不動のno1だった ちなつも、退店かぁ。 彼女の場合は、一切 写メしなかったから本物だった。
多分 今後も右にでる嬢は出てこないだろうな。 人気のゆめさんは外見はとても可愛いくて愛想も良いんだけど、
二度と指名はしないな。 >>513
確かに。それに、マットのかたずけ時間やらが長い。 >>510
りりか・まお・みやびあたりかな。
えみり・もも・ちかがその次ぐらい? >>5165年くらいかな?りりかなんか13年前にはいてた まじでりりかは15年はいたように思う、せんりも5年どころじゃないと思う りりか即ヒメで入ったけどメイクしっかりしてるせいかあまり年齢感じなかったな
髪切ってて印象だいぶ違うけど >>519
まだ部屋持ちの里佐がいたころぐらいかな。 >513
完全に作業(仕事)だよな。
客に笑顔は振りまくけど、優先するのは自分自身って感じ。 >>523
最初オキニの予定だったけど3回目でやめた
たまには入るかもしれんがなー 里佐とかみのりとか昔から通ってる人いるんだなー10年ぐらい前いた背低いあんりとかサービスよかったあいかとかいた頃は通いまくったな。あと3年ぐらいであるから前までいたりらは乳だけは最高やった!サービス地雷やったけど 里佐とかみのりとか昔から通ってる人いるんだなー10年ぐらい前いた背低いあんりとかサービスよかったあいかとかいた頃は通いまくったな。あと3年ぐらい前までいたりらは乳だけは最高やった!サービス地雷やったけど ここ平成生まればっかだよね?
平成生まれは27歳だからな >>527何作か集めたけど、確かに抜けない
例のプールのやつもあるよね、例のプールのことを聞こうかと思ったこともあるけど
未だにユメには入ったことない キャビン、自分振り返ってダメ探し。
結局まともに自分のダメな部分なんか見ないで、
「悪いのは他人」の責任転嫁で終わるるくせに。
ちゃんと反省してたら、そんな50歳になってないって。 今度初めてソープ行こうと思ってる21歳の童貞ですが、童貞だっていう事はカミングアウトすべきですかね?
後他になにか気を付けることってありますかね? >>539いや、2012年の11月まで在席してたからあった じゅんが活動再開したのかな? 一覧の最後に出てるね。 嬢一覧を更新した時のミスっぽいな。辞めてもデータは残るのね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています