【雄琴】とけい台 Part43 【雄琴】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>523
最初オキニの予定だったけど3回目でやめた
たまには入るかもしれんがなー 里佐とかみのりとか昔から通ってる人いるんだなー10年ぐらい前いた背低いあんりとかサービスよかったあいかとかいた頃は通いまくったな。あと3年ぐらいであるから前までいたりらは乳だけは最高やった!サービス地雷やったけど 里佐とかみのりとか昔から通ってる人いるんだなー10年ぐらい前いた背低いあんりとかサービスよかったあいかとかいた頃は通いまくったな。あと3年ぐらい前までいたりらは乳だけは最高やった!サービス地雷やったけど ここ平成生まればっかだよね?
平成生まれは27歳だからな >>527何作か集めたけど、確かに抜けない
例のプールのやつもあるよね、例のプールのことを聞こうかと思ったこともあるけど
未だにユメには入ったことない キャビン、自分振り返ってダメ探し。
結局まともに自分のダメな部分なんか見ないで、
「悪いのは他人」の責任転嫁で終わるるくせに。
ちゃんと反省してたら、そんな50歳になってないって。 今度初めてソープ行こうと思ってる21歳の童貞ですが、童貞だっていう事はカミングアウトすべきですかね?
後他になにか気を付けることってありますかね? >>539いや、2012年の11月まで在席してたからあった じゅんが活動再開したのかな? 一覧の最後に出てるね。 嬢一覧を更新した時のミスっぽいな。辞めてもデータは残るのね。 何か急激に勢い無くなったな。アゲハが潰れてから?
前は(出勤してるかは別にして)100名以上の名簿があったのに。いつからか半分になって。
で、ゆうひがいなくなってトドメ? 去年いたすっごい良い子、辞めてどこか行ったのかな。
スタイルも性格も顔も、全て良い抜群の子
名前忘れた。 10年前いたすっごい良い子、辞めてどこか行ったのかな。
スタイルも性格も顔も、全て良い抜群の子
名前あんり。 昔いたうさぎってよかったなー
まだどこか他の店でやってるのかな。 うさぎさんかー。気にはなってたなぁ
こゆきさんって子も、気になってて、いなくなっちゃったなー
もうちょい昔で、はつねさんって子が気になってて、電車乗って見かけた綺麗な女性がその子だったと勝手に思ってる。坂本で下りたし(笑) >>559懐かしいな。声ガラガラほなみとか最強地雷わかな&のぞみとか顔出しすんなレベルのあみとか肌ボコボコのしゅりとか猿顔美乳のあまねとか…りりか何才だよ あんな、居たよね
毎日毎日日記で出勤予告&ドタキャン、スレが毎日炎上してたwなんだが、その頃(少し落ち着いてた頃?)一回入ったんだよねww
実際、とても良かったなあ 期待の大型ルーキー入店!…ではないか?イキたいなあ(^^) クラブVのしほは態度が偉いし、最後の五分まで風呂掃除やマットとか洗って、全然やらしてくれない。 十三のコマダム倶楽部の雨宮れいって言うメンヘラ風俗嬢 がぼったくりで全然プレイさせてくれん。 >>550
じゅん、名簿には居るね。出勤入ってないから、出てくるかどーかは怪しいけど…
そんなに良い娘だったの?こんなカキコミ見たら気になっちゃうね。 >570
大人しい系で俺は好みの顔だけどね。
もちろん、もっと可愛い子はたくさんいるけど。 >>577
掲載されてた写メ日記も全て削除されてるしね >>575
辞めたんじゃね?
いい子やったのになぁ 写メ日記とか見てもさっぱり分からないけど可愛い人いますか? 基本的にはパネルがあてになる店やと思う。「パネルと別人!?」ってなったのは1回くらいか。その時でも「…面影はあるけどなあ」ってとこやった。分母は10人以上。写メはパネルよりもさらに実物に近いとは思う。
絶世の美女はおらんかもしれんが、街で見かけて可愛いと思う子なら何人も居る。 >>584
書いた通りだよ。この店でそんなにハズレ引く?可愛くてもサービス地雷というか自分と合わないのか、楽しめなかったのはそれはそれで何度かあったけど。
あ、スゴトクは満足度低かったなあ。だから大概指名する。指名してればまあまあだったと思う。 >>578
入ったのか?勝ち組だな
出勤予定が入って、消えて、全てが完全に消えたなぁ。 ビジュアル5って少ないな
新しく入ったこみんな可愛っぽいのになぜか4
あとビジュアル5ってせんりとゆめ以外は
みんな顔がキツいひとばっかのような あの評価はあまりあてにならない
顔やスタイルは好みがあるし きらり・ひな・話題(?)のじゅんが気になるねー
新人、パネル載せといて出勤予定はナシ〜〜 スレチかもしれないけど・・・
とけいと人魚だったら、どっちがいい?料金体系も同じで迷ってしまう。 >>600
とけいの方が良いということ?
どういう点が? 例えば、若い、とかサービスが良いとか?
よろしく。 さや、本気汁いっぱい出して良くヨガル!イマラも嫌がらないなかなかの嬢だ!! >>601
600ではないけど、とけいは4回行ったことがあるけど後悔したことはなかった。
人魚はたまたまかもしれんけど、とんでもないのがフリーで出てきて嫌な思いしたことがある。 >>599
即ヒメがわずかに安いとけいで。
以前は日記全然書いてなかった嬢で、最近書きはじめた人多いな。閑古鳥だからか? >>604,605 料金、全く同じかと思ったら、「即ヒメ」ちょっと違うんですね。
いつも、「まじとく」利用ですが、どっちがいい嬢、でてきますか?
写真が多いのは?
今まで、人魚専門でしたが、写真枚数は少ないし、売れ残りの質はどうも・・・
で店を変えようかと思いまして。 あこ、どないな感じかな。フリーで入ると残念な嬢当たりそうだし。指名で行こうと思いますが、どなたか情報あればお教え下さい。 さや、指名で入ろうと思いますが、どんな感じか情報あれば教えて下さい めぐに、前からと後ろから各1回。最後に口内に出してくるか。 ことの、プロィールでは尽くす感じに書いてあるけど、実際はどんな感じか情報あったらお教え下さい。指名で入るか迷ってます… すごとく常連wの俺の意見としては、ボーイさんと仲良くなったら色々教えてくれて楽しい。
公的には贔屓は無いだろうけど、嫌な思いしたことはないから、おすすめ。
選ぶ際も色々話聞いて、終わってからのアンケートの時も感想色々(いいことも悪いことも)言えばサービスよくしてくれる気がしてます。
大衆店だけどボーイさんがしっかりしてるから何か安心なんですよね、ここ。 ふうかって娘、普通っぽい感じが好きだなぁ。写真だけかも知らんが。 >>615
ふうかって、本当に入店するのかね?
出勤日、ずっとブランクのままだよね。 せんりのビジュアル、写メ日記通りなら可愛い過ぎる! >>617
質問っぽく書いても誰も分からんってw
けど、そうなのか。舌が長いメリットってどんなことがあるんだろ? >0616
体験入店でキモい客に嫌なことでもされたんじゃないかw ののって写真で見ると良さそうですが、実物は?
それから、サービス、あそこの具合など教えて。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています