【吉原】石亭本店 その15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ハナのルックス、スタイル、性格、サービスはどうでしょうか? >>5
オススメ☆嬢より転載
http://osusumejou.com/feedbacks/staff/9124
口コミ情報《 2014/01/09 》
いろいろ楽しめまんな。
黙ってると、いつまでもくわえてまっせ 新人ひより
ギリ20代、可愛くは無い、出っ歯、スタイル肌質は良いが多分偽乳、話し方がウザイ、よく鳴くがわざとらしい。
顔見ずに乳見ながら又はスタイルは良いのでバックならおすすめ。 以前いた「ゆめ」ちゃんって
ソシアル蘭の「まみ」ですか? あやめさんに入ろうと思っています。
レポありましたらよろしくお願いします。 ひより、思ったよりよかった。
ここ最近では、さゆり以外の大型系だな。 ハナのルックス、スタイル、性格、サービスはどうでしょうか? 新人 タトゥはありますか?の欄に何も書いてなかったが、清楚系との記述に油断してたら
肩からけつに至る大芸術作品のある嬢にあたっちまったww 性病系は無さそうだが、C肝とかが怖いわぁww ここ、新人割引とか有るんだっけ?
もう何年も行ってないから現状が分からん あやめって実在しないんじゃない?
電話予約してもいつも体調不良 >>24
今すぐにご案内は、いいかげんです。
嘘ばっかの情報です。 需要ないかもしらんが、あんり
乳はでかい NS
樽ではないが、ちょいぽっちゃり
顔は写メ日記のおいらんの写真が一番近いと思うが、
普段の写メ想像していくと7〜8割くらい
どちらかというとサバサバしたお仕事系
鳴きも締りも普通
あんまり過激なことは頼まなかったが、基本的なプレイにNGはなかった
ぽっちゃOKならこの値段なら妥当なとこじゃないかと
セリナさん、全然出てないので情報欲しいです
地雷なのか、隠しなのか・・・・ あきさん、どなたか感想をお聞かせ願えないでしょうか >>26
ポチャムチキョニューが好きなので今度行きます。 中途半端にガサるなら客もなにもかも
全員逮捕しろよ >>30
ここは大丈夫だと思う。
長年やってるから、届け出とかはちゃんとやってるんじゃね? あきさん、どなたか感想をお聞かせ願えないでしょうか この店にはずいぶん行ってないが
前よりパネマジはましになったのかな。
昔はほとんどの嬢が顔出しでかわいい娘ばかりだったw
写真はね。 NSさやレポ。
顔は写真通り。歳は30代後半かな。
体型はスリーサイズでわかる通りガリガリ。乳はB。クビレなし寸胴。
腹は少し出ている。
左乳の上に小さい刺青。タバコありピアスなし。
下の毛はボーボー気味。マンコはかなりの下付きでクンニしにくい。
でも小さくて狭くてなかなか気持ちいい。
俺が攻め派なのでテクはわからない。 ひなた
広島のソープ 石庭本館に
早見という源氏名で全く
同じ写真で出ていた しおん
若スリ胸大の部類と思います。
写真は、実物の方がよいです。
若い子なのに、マットで初めて逝かせてもらいました。
個人的にはここの本命です。 175cmのなおかってどう?
長身好きとしては興味あるんだが、関西住みなのでなかなか遠征しにくく、
次回の出張のときの参考にしたい。
おれは攻められたいから、Mットのテクなんかを知りたい。 >>55
嬢によるが、石亭の若い娘はサービス悪いから、即即どころか、マットもしたがらないし、ベットで一回がデフォだよ >>52
しおん、2年くらい前に入ったが、若くもないし、マットどころか、丹念に体洗浄後にベッド一回だった
退店したはるやエミリの足下にも及ばぬ嬢で、本命とか信じられない
はるが辞めた時点でこの店の一時代が終わった気がした >>58
自分は90分でした
ただ、たっぷりある空き時間を駄弁りで時間潰しするくらいですから、120分でも変わらないでしょう
銀馬車は一人しかしりませんが、同じ90分で即即ありの2回戦でした
エヂンからの移籍嬢なので教育はちゃんとされていたようです
銀馬車はわかりませんが、石亭は講習がないので、ソープ未経験嬢はマットが出来ませんし、ボディ洗いや潜望鏡も出来ません
おそらく、回数に関しても一回すれば義務を果たした思っているのでは?
何人か川崎の京都Gからの移籍嬢がいますが、こちらは事情が違うようです
マット経験はあるのに、ここではやりたがりません
同じ接客で60→90分の稼ぎになるから楽だという考えのようです
朝から一日中いる地雷組がこちらに流れてきているようです >>59
キャバクラじゃないんだし話ばかりは厳しいね…
120で入ってるけど、1回だったら怒っちゃうよ。
この店、悪い循環に入っているんじゃないか。 ひより、マジで駄目!
風俗経験一番のハズレだった。。。
間違っても入るな! NSセリナレポ。
顔はまあ写真通りだが目も鼻も口も大きい。色黒。
南洋のかわいい現地人娘の感じ。
「ウルトラS級の完璧な女性」はもちろん!言い過ぎ。
メンバーページでは顔出ししてるが、それより
http://sekitei-h.jp/member/images/topbg.jpg
の左列上から3人目(白い服右手上げヒザ立ち)、または
http://sekitei-h.jp/data/event/1397301637.jpg
のほうが近いと思う。
歳は20代前半だろう。
母がフィリピン人。性格はサッパリ系。
刺青ピアスなし。タバコは不明。
マットはできない。
乳はEかFあり形もいい。乳首は大きい。
腹は出てないがクビレはあまりない。
ソリマン。小陰唇クリ小さめ。
攻めの反応はかなりいい。
マンコの締まりは普通。
90分で2回中出し。時短なし。
もうちょっと笑顔をしてくれるといいな。 みくはどうでしょうか?
写真はストライクなんですがパネマジですか? きょうさんが気になっているのですが、遊んだ事のある方教えてください。 >>66
止めとけ。
○○ペス貰って、人生を棒に振るぞ! >>67
でも きょう は先月本指名2位
1位はりん >>67
マジですか…。スタイル良さげのようだし、仕事出来るのであれば入ってみたかったんですよね… さや。
ガリガリなのは予想のうちだったんだが、色気が徹底して無いのは参った。
具はいいんだけどな、具は。 さやは 東京夢物語からの移籍。
その前がプリマドンナだったかな…。
客への態度が悪くて東夢に落とされた。と、ボーイが言っていた。 昔いたちっちゃくては可愛いくるみちゃん元気かな?
どこかに移籍したんだよね。場所は忘れたけど。 ねねって一見すると地雷っぽくみえるけど
実際のところも地雷なの? >>84
入店当時の写真から垣間見れるワガママそうな口元と自己主張の強そうな目元
マットはできまでせん!と声を大にしてプロフ宣言してしまう防衛本能剥き出しの性格
ネット指名一位にも関わらず、本指名にはかすりもしない実績(出勤日数多いのに)
もう、かえでに匹敵する地雷じゃないかと恐ろしくて・・・
マジ怖いです、最近のこの店 >>86
この店は歴史もあるし、優良店の方だと思うけど、
善し悪しに波が有るんだよな。
最近ちょっとまた悪くなってきたかも。 >>86
なら行かなきゃいいじゃんww
お前ドMなの? ねねは、特大の地雷。
大きな落書きありだし、パネマジも凄い。
一目見て、別人が、出て来たと思い、ドン引き。
出て来た瞬間、帰ろうかと思いましたが、支払い済みなので、お手合わせしましたが、そのまま、キャンセルして帰った方がマシ?!
パイパンのお手入れ不足もあり。 >>91
パイパンの手入れが悪いのをそこまで嘆くなんて、君は女性か真正のロリコンかどっちかだね。 >>91
写真見てパネマジを見分けられないようじゃ、まだまだスキル不足だね。
漏れのようにベテランになると、パネマジがいかにして加工されてるかが手に取るようにわかるわww >>91
レポサンクス!
ところで、接客態度やサービスはどうでした?
接客態度やサービスが良ければ、ブスも可愛く見えてくるもんだが・・・ >>93
パネマジマスター
かえでとかも即時に判断できましたか?
奴の写メマジはハンパねぇですぜ! 地雷だのパネマジだの言ってるけど満更でもなく抜いてもらってるくせにネットではがたがたがたがた文句たれて
まあ、そんなんだからいつまでも結婚できなければ彼女も友達もいないわけだよな。
言っておくけど風俗行くなんて恥さらしだから かえで
顔はまあまあかな。
金髪だった。
ただし、態度が悪かったなー
プレイは120分で入って、
即尺無し、潜望鏡も無し、体洗ってからマットで一発やるまで1時間も使って。
その後もおしゃべり中心で終わりかけに2回戦だよ。
120分で3発やらなかったの初めてだー。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています