【吉原】石亭本店 その15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>126
何言ってんのかわからない。アンカーの書き間違いか
>>117 >>121-122 >>124 は俺だが きょう のことを書いている。
# ひらがな名前の嬢は文章が書きにくいので嫌だ ここ数カ月の新人何人か入ったけど、パネマジ多め。
プレイもきごちなかった。マットNGとかも。
あみ、とわ、りおなあたりはちょっと期待してる。こんど入ってみよ。 3音と2音は間違えないと思うんだよなー
仮にしおんだとして…そそらない。
この店員は性格のいい子を勧めるというんだが、
きょうだって性格悪くないよ。でも俺には合わなかった。
しつこく書くが、顔はブス、乳は平面、匂う体臭。
いくら性格良くてもお断わりだよ。
友達でもやだね。
合わなかったらタダにしてくれるんならお勧めに入るが >>130 きょうは地雷なんだね。前レスに病気とか書いてあるもんね。 >>131 病気じゃないよ。簡単にそんなん信じるな
病気だったら本指名ランクがあんなに上に来るはずがない きょうに興味があったのでレポ助かります。指名上位のようですが…予約取りづらいとかありますか? >>134 これだけ書かれてるのにまだ興味あるっておかしくないか
>>117 を見たのか。ブスでAカップ乳で匂うんだぞ ひとつの判断基準として、
ネット指名のランキングに出てるのに
本指名のそれには出てない嬢は
あまり良くないんだろうと言えるんじゃないか。
ただし新人は本指名に時間がかかるので除く。
ここで酷評された ねね、ひおり はそれに該当する。
なおかに興味があったんだが該当するorz 地雷店に行きたければ行けば
マットも出来ない新人やら匂う孃やら
良い子は、辞めてるね
御愁傷様です マットなんかできなくていい。
技もなくていい。
十分反応してくれさえすれば。
技自慢の嬢には結構な割合で無反応がいる。
そんな嬢はいくら技が素晴らしくてもお断わり ねねのどこがわるいの?刺青者だから。顔。態度。教えてください。
入った人。 >>143
この店にはよくあることだが、写真で選んで凸すると、別人が出てくる。 りおなさんに入ろうと思ってます。
サービスどうですか?
レポありましたらお願いします。 ホームページに10月の予定がでてないけど、来週の週末の予約は取れた。 あやめ 体にいっぱい落書きしてあるよ。おっぱいもなんか硬い!(笑) ここ、店員の書き込みが多いね
やっぱり、地雷店なんだろうな。まだ、姉妹店の銀馬車のほうがいいのかな ここは地雷率5割くらいなんで、地雷店というのは同意するがだが、
当たり嬢のレベルは良いんでなんとなく通ってるな。 NSとわレポ。
顔は写真とちょっと違う。下ぶくれ。でもそんなひどく違わない。
目は大きい。十分かわいいと思うよ。
歳は20代前半だろう。
少し色黒。乳は公称CだがDはある。なんで小さく書くんだか。
形も良い。乳首と乳輪も大きくなくきれい。
クビレは少し。腹は出ていないしスタイルは悪くない。
下の毛は縮れていて固め。短く切りそろえている。
ピアス刺青なし。タバコはわからん。
マンコは小さめで締まりはいいほう。意識してギュッと締められる。
マットはあまり得意ではないと言う。
性格はフレンドリー。攻めの反応良し。
自分は受け身だからヤッてもらえるとうれしい、と。
店の自分の写真を見て
「初めて見た。すごくかわいい。こうなりたい」
と言いよったw
店員によると評判はいい。終わってから聞いた話だからウソではあるまい。
裏を返すと思う。 りおなのレポお願いします。
予約する前に確認しておきたいです。 うららさんの消息を知っている方は是非教えて下さい。 お尋ねします。こちらの店は予約とりやすいですか?
指名が多い方って誰ですか? >>166 君がリオナに入ってレポしてくれって言ってんの
別の子でもいいけど、どうせ誰にも入ったことないんだろ りんレポ
店の写真は金髪なだけだけど、実物はギャルメイク。好き嫌いは別れるけといいと思う。
サービスは1位だけあっていい。
ただ乳がちょっと残念。 >>167
ランカーでも早い時間ならその日に予約が取れないことは無いくらいの混み具合。
指名が多い嬢は客の我々には分からん。店のランキングを信用するしかないんじゃないかな。 >>170
りん、あの柔らかい乳は好みが別れるのは確かだな。感触がいいので俺は好きだ。
あの大きさなのにマットの時のパイズリが気持ち良いし。 セリナもトワもいいんだけど、肌があまり柔らかくないんだよなー
経験から言って、色黒な子は皮膚が張っていて硬い印象がある
皮膚が厚めなのかな
入れ乳が硬いのとは違うので念のため しおんのWが57になっているのをみてこの店の信頼度がわかった。 しおんは、いつから居ると思ってるんだよ、古参筆頭だろwww
入店後、歳も体型も大幅に変わったんじゃないか
っていうか、かえでのパネマジ神レベル
Q:マットは得意ですか?
A:好きです
→嘘つけぇ!普通にスルーするくせに
Q:業界経験は?
A:4,5ヵ月
→てめぇ、川崎からの移籍って言ってたじゃねーか、少なくとも1年以上川崎にいただろう
Q:セールスポイントは?
A:いっぱいいちゃいちゃ
→NS対応批判と客批判しかしない奴が聞いて呆れる >>177 アンカーは全角の〉〉じゃないよ。
>>176 >>152-153 と書けばいい NSれんかレポ。
詳しくは後で書くが、情報を先に。
・店のページに『優しく責めて欲しいんです…』と書いてあるが、全くの逆。
攻め派の客には全く向かない。
・写真では全部消してあるが、刺青が結構たくさん入っている。
・関西弁。声が大きい。
・性格は良く言えばフレンドリー。悪く言えばガサツでヤンキー。
・タバコあり。ソリマン
・色黒、というか焼けた色だが全身同じ色だからやはり色黒かも
攻め派の俺は非常にがっかりしたよ。
じゃあ攻められ好きの客に向いているのかと言えば、
たぶん違うと俺は思う。詳しくは明日。 >>179 NSれんかの続き。
◆外見
歳は30過ぎかなぁ。顔は写真とはかなり違うが、悪くはない。
色黒、というより焼けてる感じだが、全身同じ色だからやっぱり色黒かも。
ボサボサの茶髪。
結構大きい刺青たくさん。胸に蝶と花。背中の花魁。右足元、左足腿、左上腕にも。
写真は全部消している。
胸中央に小さくて赤い石。
乳はCかD。先細で形は良くない。
乳首はいじられたくないという。
腹は、ちょっとたるんでるところもあるが、出てはいない。
くびれはどうだったか思い出せないがたぶんない。
ヘソピの跡がある。
ソリマン。剃らないと相当毛の量が多いという。 >>180 NSれんかの続き
◆性格
関西弁で声が大きく、よく言えばフレンドリー。
悪く言えばガサツでヤンキー。エロい雰囲気なし。
手抜きとか態度悪いとかはない。
勃起不全の俺に文句も言わずつきあってくれたしね。ま、君のせいだけど。
断りもせずタバコを吸う。休憩中に携帯を見る。 >>181 NSれんかの続き
◆プレイ
即々なしで強制洗体。
HPに『激しく攻めてほしい』なんて書いてあるのに
「攻められるの苦手なんっすよねー。あれ店が勝手に書いたんでー」だと!
攻められるのイヤと言うが、じゃマグロ客がいいのかというと、
技を求められても困るという。をいをい。
前戯も要らん、いきなり入れていいと言う。そんな女会ったことないぞ。
クンニしたいがダメかと聞くといいという。
しばらくやってると痛いと言い出した。
今日2番目にきた客がクンニしたとき痛かった、たぶんヒゲのせいで傷ついたという。
やめてと言ってもやられた。ホントはクンニは好きだと。あ〜あ。
ことごとく俺の期待に反している。本当にがっかりだ。
この後のことは省略するorz
(これで終わり) せめて店のプロフはMかS位は本当の事書かないとさ。
あとダメなのは、どっちもokとか書いてあるパターン。 >>184 聞いてない。家族の話はしなかったな。
>>183
店のHPに載ってることは、写真からプロフから真逆なわけで、
プロフは直してもらわないと攻め客ばかりきて全員にがっかりされるぞと
言っておいたけどね。
ただベテラン嬢(≒熟女)ならどっちもokはアリだと思う。
この店にはいないだろうけど さゆりは、失敗はないと思う。
ただ、出勤がレアなのと、Sで、会話のノリが真面目過ぎるのが課題だが・・・ >>187
確かに(写真は)似てる。スリーサイズも近い。
マキシム東京には出勤予定はないもののまだ載ってる… >>192
若いのがいいの?
NKや川崎行ったらリアル18出てくるよ。本来ならJK3の学校辞めちゃった子とか。 >>193
川崎も20歳以上じゃなかった?西川口は知らんが。 >>196
表記は20以上に自主規制してるけど、条例では18以上の為、
普通に18が出てくるよ。 えりさ 情報がない
良いから?それともヒドイから? ようこさんの雄叫びの様な喘ぎ声は、最高です。
生、噛ましてる上々。 れんか消えてたw
あんなヒドイの長続きしないと思ってたよ 某所のなおかのレポ見る限りは悪くなさそうに見える
本指名で名前が上がらないところ見ると長身見たさに一度入ってそれっきりな人が多いのかな ____
/⌒ ⌒\
/( ●) (●)\
/::::::⌒(__人__)⌒:::::\
| |r┬-| |
\ `ー'´ / ここはパネマジで心にキズを負うレベルのブスデブが出てきたので
それから行ってないんだが
スレが続いてるのはそれなりにマシになったの? >>210
この店は良い嬢と酷い嬢の差が大きいんよ。
挫けず3回位試して良い嬢を引き当てるのが、この店とのつきあいかただ。 >>207
ダメだからリピしないんだよ、俺みたいに、な。 >>212
入ったことあるならダメなところ教えて欲しいな
ソープスタイルのレポ読んで入りたくなったんで短所あったら気になる >>213
ソープスタイルのレポ読んでみた。なんであんだけデタラメ書けるのやら。
ぴったり抱き合うのが嫌なんだとさ。胸や首に触れられるのが苦手なんだそうだ。 いまだにあんなレポ信じるやついるのかww
他の嬢も悪いことなんか書いてないだろうが。 その体験談の最初の方に
>アルバムを見せてもらい、
ってあるけどこれはない。
フリーで入ると「そのとき空いてる嬢の」写真を持ってくるがアルバムなんか見せないよ。
これは他店でも同じだ。
待合室にアルバムもあったけどかなり前から全く更新してなかった。
この前行ったらもう置いてなかったよ。
タダ券狙いででっち上げを書いてるんじゃないか 今月、本指名ランキング(12月10日時点)
1.きょう(24)
2.セリナ(20)
3.みるく(22)
4.りん (22)
5.さゆり(21) ほのかは髪型と色変えたのが受けなかったのだろうな
前に変えたいと言ってたけど
知人の女にもいるけど、和顔の子ほど逆にああいう
イメージに反する髪型とか服装とかやりたがるんだよな 最近の新人て処女発進とか書いてるけど、本当に処女なん?
なわけねーよな風俗処女ってとこ? 今月、本指名ランキング(12月15日時点)
1.きょう(24)
2.りん (22)
3.セリナ(20)
4.ほのか(22)
5.あき (21) 今日なおに入った
なおレポ(速報版)
顔:とてもかわいい
胸:ふつう
ボディ:ふつう
性格:とてもよい
アソコ:ふつう
ソープ:未経験
なおレポ(詳細版)欲しい奴いるか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています