【吉原】石亭本店 その15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>192
若いのがいいの?
NKや川崎行ったらリアル18出てくるよ。本来ならJK3の学校辞めちゃった子とか。 >>193
川崎も20歳以上じゃなかった?西川口は知らんが。 >>196
表記は20以上に自主規制してるけど、条例では18以上の為、
普通に18が出てくるよ。 えりさ 情報がない
良いから?それともヒドイから? ようこさんの雄叫びの様な喘ぎ声は、最高です。
生、噛ましてる上々。 れんか消えてたw
あんなヒドイの長続きしないと思ってたよ 某所のなおかのレポ見る限りは悪くなさそうに見える
本指名で名前が上がらないところ見ると長身見たさに一度入ってそれっきりな人が多いのかな ____
/⌒ ⌒\
/( ●) (●)\
/::::::⌒(__人__)⌒:::::\
| |r┬-| |
\ `ー'´ / ここはパネマジで心にキズを負うレベルのブスデブが出てきたので
それから行ってないんだが
スレが続いてるのはそれなりにマシになったの? >>210
この店は良い嬢と酷い嬢の差が大きいんよ。
挫けず3回位試して良い嬢を引き当てるのが、この店とのつきあいかただ。 >>207
ダメだからリピしないんだよ、俺みたいに、な。 >>212
入ったことあるならダメなところ教えて欲しいな
ソープスタイルのレポ読んで入りたくなったんで短所あったら気になる >>213
ソープスタイルのレポ読んでみた。なんであんだけデタラメ書けるのやら。
ぴったり抱き合うのが嫌なんだとさ。胸や首に触れられるのが苦手なんだそうだ。 いまだにあんなレポ信じるやついるのかww
他の嬢も悪いことなんか書いてないだろうが。 その体験談の最初の方に
>アルバムを見せてもらい、
ってあるけどこれはない。
フリーで入ると「そのとき空いてる嬢の」写真を持ってくるがアルバムなんか見せないよ。
これは他店でも同じだ。
待合室にアルバムもあったけどかなり前から全く更新してなかった。
この前行ったらもう置いてなかったよ。
タダ券狙いででっち上げを書いてるんじゃないか 今月、本指名ランキング(12月10日時点)
1.きょう(24)
2.セリナ(20)
3.みるく(22)
4.りん (22)
5.さゆり(21) ほのかは髪型と色変えたのが受けなかったのだろうな
前に変えたいと言ってたけど
知人の女にもいるけど、和顔の子ほど逆にああいう
イメージに反する髪型とか服装とかやりたがるんだよな 最近の新人て処女発進とか書いてるけど、本当に処女なん?
なわけねーよな風俗処女ってとこ? 今月、本指名ランキング(12月15日時点)
1.きょう(24)
2.りん (22)
3.セリナ(20)
4.ほのか(22)
5.あき (21) 今日なおに入った
なおレポ(速報版)
顔:とてもかわいい
胸:ふつう
ボディ:ふつう
性格:とてもよい
アソコ:ふつう
ソープ:未経験
なおレポ(詳細版)欲しい奴いるか? なおレポ(詳細版)
顔:良く言えば加藤綾子アナ似、悪く言っても宇多田ヒカル似
胸:美乳オッパイは言い過ぎ
ボディ:スリムほどではないが若干ふっくらした感じ
性格:極めて性格が良い、ずっと密着してくれる、
アソコ:とても感じやすい、指突っ込んだだけでヒクヒクする
なおレポ(極秘版)欲しい奴いるか? なおレポ(極秘版)
顔:写メ日記もあるが非常に幼い顔、実物の方がもっと可愛い
乃○木:オーディションはホント、通うのが遠すぎて、最終オーディションは断念した
風俗経験:少しデリ経験あり、ソープは完全未経験
テク:フェラは上手いが、ソープ未経験なため、ほとんどテクは無い、しかし逆に無い方がとても新鮮に感じて良い
アソコ: ソープ未経験、ましてや○○も未経験なので、とても綺麗です
出勤状況:北陸からの出稼ぎのため、今月29日終ったら一旦実家に帰る、来年も店に戻って来る予定だけど、時期は未定
総評:(最終版にて)
なおレポ(最終版)欲しい奴いるか? なおレポ(最終版)
総評:↓
とにかく若くて可愛い、性格も恋人気分、こんな可愛い姫と(ハートマーク)←みんな会員ならわかるよなv(^_^)v
俺は店長ブログを読んで、こいつは昔ラバーズでラバてんとか言ってた奴で、
昔からこいつのブログを信じているので、今回もおかげさんで、おいしい料理をいただくことができました
ただし、タオルで客の体を拭くこともしないし、1回戦のみで終わりと勘違いしているなど多々あって、
まじに二十歳になったばかりで、ソープというところがどういうところなのか全く理解していなかったので、
俺がソープ嬢の心構えを手とり足とり教えてやった(店がちゃんと教えろ!)
もしかして、(ハートマーク)も理解してないんじゃないかと思ってしまうくらい、ほんまにええのか?と…ちょっと罪悪感を覚えた
でも、こっちは銭払ってんやし、出すもんはちゃんと出さんと…、と思って罪悪感より本能の方が勝ってしまったです
自称風俗王の俺の目に狂いが無ければ、間違いなく予約困難になる姫だろう
この店は、中級店であるがゆえアタリハズレが激しいのだが、俺の基準では間違いなくアタリです
裏を返す! >>233
あーこの店、素人に何も教えずに客に教えさせるよな。
だいたいが面倒くさくって金払って何をやってるのかという気持ちになるが、たまーーに大当たりがある。
ただ大当たりの嬢は予定より早く居なくなることが多いんだよ。目標額があって予定より早く到達しちゃったりしてんのか、身体が保たなくなるかしてんだろな。 >>236
神様がお前を守ってくれたんだよ
入らなくて正解 なおは若いからいい。
でもひかるのほうも若くて性格がいい。 あき ... (写真では)顔はかわいいのにランキングに全く登場しない謎
セリナ ... 3つのランキングに登場。予約が難しくなってきた。
本当は色黒なのに色白写真は困ると言ってた。 なお に入ってきた。
体型がよろしくない。くびれがほとんどなく、幼児体型。胸の形も悪い。
歯並びも悪い。
付けまつげでごまかしているのだと思うが、顔はそこそこ可愛いと思う。
性格は良さげだが、慣れてくると地雷になりそう。
裏は返さない。 >>117
そうでしたか、感じたのですね。
独特の体臭って加齢臭かなと思いました。
だから正直萎えました。 >>245 年齢は、36だと思う。加齢臭じゃなくてタバコの臭いを消すためにスプレーをかけているんだよ。吐く息、超煙草臭いから。 NSれなレポ
体系はこの価格ではなかなかないくらい、
クビレもしっかりあって、乳もデカく、形もいい。
このスタイルはこの価格帯だと当たりだと思います。
ただ、お腹に大きな傷跡があります(経産ではない)ので気になる人は気になるかも。
年齢は20代半ばくらいかと。
顔は正直パネルと比べると五割程度。
写メ日記のボカシが入ってるのが一番近いです。
タバコを吸う人なので口臭がタバコ臭いってのが気になる人はきついかもしれませんが、
自分は気になりませんでした。
プレイは事務的で、トークはそれなり、マット等の技術も普通でしたが、十分満足です。
締りは普通でした。
もともと色々な人と遊びたい方なので裏は返しませんが。
なおさんが最近人気のようなので、レポはすでに多数ありますが、
他にも入られた方がいらしたら、情報希望します。 ソープスタイルのグラビアみたけどクラブ貴公子のゆめは以前ここにいたゆめ? 石亭から貴公子へ移籍した嬢
くるみ、ゆめ、まや、はる(みゆ)で合ってるかな >>249 れいか もそうだよ。
貴公子→石亭・デリヘル(掛け持ち)→貴公子 しおんの移転先知ってる人とかいない?
もうあがっちゃったのかな。 >>255
きょうご案内で別人が居た。もう来たくない。 >>257
きょう=今日?
or姫?姫なら同じ経験した。 きょう=嬢だろう。
>>117 を見れ。全くの別人でブスだ >>257
俺は逆パネマジだったわ
おすすめで行ったが店長よくやった 会員ページでは嬢の予定が7日分見られる。
当日は http://sekitei-h.jp/member/schedule.php?day=0
翌日は http://sekitei-h.jp/member/schedule.php?day=1
てことで、最後の day=N のところを増やせば
もっと先まで見られることを発見した。
予約はできないだろうが、参考にはできる なお年内いっぱいで辞めるみたいなこと書いてたのに年明けも出勤してるじゃんね? いや
予約したけど、今日は当欠になった
ボーイは、いつ出勤できるかわからないと言ってたから
今出てる出勤予定はから空出勤
一応、籍だけ残しておくつもりじゃないか? >>271
×今出てる出勤予定はから空出勤
○今出てる出勤予定は空出勤 NS りん
可愛い、小柄、かなりの気配りさん。
はまればデカイだろうなあ、と感じた。
嬢は良かったのだが、送迎場所を店の都合で勝手に変えやがった。
小さいことだけど腹立つ。もう行かないだろう。 >>275
ここの店員、対応悪からね。
ここの掲示板も見ているしね。 正月に当欠くらって、お気にで済ませてきたから、しばらく行く気がしない
地方からの出稼ぎで一回の滞在期間も短いみたいだから予約のタイミングも取りづらそうだしな
思い立ったときに出勤してれば入る子って感じだね なお入ってみたけど
225に女を見る目がないことだけはよくわかった
ダメだありゃ >>279
入ろうか迷っていたんだけど、どうダメだったの? 若い以外に何もいいところがない
225以外がレポしてるとおりだよ
若いから肌がきれいだろう、とか、しまりがいいだろう、とか
そういう期待は一切するな
ただ若いだけ
これ以上書くと悪口しか思いつかん >>281
ありがとう。参考になりました。
あと、性格はどうでしょうか?
NGが多いとか、時短するとか、回数をしようとすると嫌がるとか。 >>279
>>281
おい、お前!俺様が女を見る目がないと言いやがったな!
ざーけんな!俺様のなおめろの悪口を言いやがったら、ただじゃすまさんからな
二十歳になったばかりのロリに、テクを要求してもはっきり言って無理だし、
乃○坂級のロリに、ギリシャ彫刻のようなバディを夢見ても所詮無理なんだよ
なおめろの特筆べきところは、顔と若さと性格と(ハートマーク)←みんな会員ならわかるよなv(^_^)v
俺様は、(ハートマーク)さえできれば、多少の欠点も大目に見てやるんだよ
それと後日、実はお前たちには黙っていたことがあったけど… (重大版にて)
お前たち、(重大版)欲しい奴いるか?
だいたいお前ら、俺様のなおレポにお礼の一つもないというのは一体どういうことなんだ!
お礼が無ければ、(重大版)を出さんからな 顔はまあ普通。つけまがひどい。腹が出てる。
乃木坂だかなんだか知らんが合格してないんだからなんとでも言える。
脚はきずだらけでがっかりする。
パイパンと言ってるがそりあとが汚い。
サービスする気がないんだからテクとかそれ以前の話。
湯船に使ってタッチひとつもなしであたたまってどうすんだよ。
結局、225は若い女に中出しできた、ということに舞い上がったDTだな。
> 俺様は、(ハートマーク)さえできれば、多少の欠点も大目に見てやるんだよ >>284
おい、お前!俺様のなおめろに、顔はまあ普通って言いやがったな!
お前の目ん玉、どこに付いてんだよ、オツムもおかしいんじゃねーのか
湯船でタッチひとつもなしなんて、おまえはよっぽど嫌な奴で嫌われたんだよ
俺様なんか、湯船でダッコちゃんして、DKしまくりだったよ
まだマットはできなかったけど、ベットではずっと抱き合ってたし恋人気分だった
とても性格が良い子だった、俺様は満足した >>286
なおめろにゃんにゃん友達は、入ったことないのでわからないっす ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています