【吉原】石亭本店 その15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
久しぶりに行こうと思って会員ページ見ようとしたらパス変わったんか?
誰か教えてくれませんかね・・・ 姉妹丼ぐらいできればいいんだけどね
別のとこで姉妹に入ったことあるけど
性感帯とか入れた感じはかなり似てたな NSすずレポ。
体験入店というがすでに8日目。
顔はパネマジ、と思ったが帰宅して会員ページを見るとそうでもない。
顔立ちはこんな感じではある。
ただ色が黒い、というか汚く日焼けしている。
体はデブ。サイズの数字はデブじゃないが写真はよく見るとぽっちゃりを越してる。
肌は汚い。腹は三段腹で、何かの手術跡が汚い。
その手術跡が、ハムか焼き豚を紐でしばったような感じになっている。
乳はDぐらいあるがいわゆるデブパイ。乳首は小さいが乳輪大きめ。
ジャリジャリする剃りマン。
マンコは股の肉に埋まってるのでかき分けないと見えない。
性格は悪くはないが、そのへんにいる普通のねーちゃんて感じで、特に良いわけでもない。
攻めの反応はまあまあ。締まりは普通。
看護師というのは忘れててホントか聞かなかった。
Mというのは本当。
性感帯が「胸より下」というのはマンコの奥が好きという意味で、
乳をさわるなという意味ではない。
技があるかどうかわからんが、ありそうな感じは皆無。
お勧めはしない。格安店にいるべき嬢。 >>350店長ブログを見たら長期休暇と書いてあった。妹ひとり任せられてる感じだな。 >>332 に続いて初レポ 90分
顔:普通だがパネマジ
体型:太目 その他割愛
プレイ:脱衣は自力 嬢の服の背中のチャック下ろす程度
ゴミ箱に前の方?の避妊具、ティッシュ等が見えるようにあった
基本的にイチャイチャはなし DK無し Hの時以外は腕部、脚部以外お触り拒否 潜望鏡等遊戯も無し
行為中:脚で入れられないように押し返し 69・立位や騎乗無し Fは形式 胸は腕でブロック
しまりは良い ほぼ濡れない 匂い無く良好
上レポにある様な自らくっつく事は無かった 敢えて促してみたが誤魔化されて無し
トーク;明るい雰囲気、が、遠回しに愚痴や自慢、好みの男性像や彼氏?の話等、
入室から退出まで男性が引く様なものが会話の端々に細かく付する印象?
好意を持たれない様に敢えて行っているものと思われる
総括:少なくともwebに記載ある癒し系・おっとり系では無い
「ニャンニャン甘えてくる甘えんぼさん」も嬢が気にいった方のみ?
新人・素人で仕方ないといった言い訳以外に出来ない事(拒否られる事)多数
純に若い裸を「見てみたい」人向け 自分なりに気を使ったがアウトされたようだ >>355
自分の時は脱衣アシストもDKもあったし、ブロックされることも無かったな。
まだ嫌な客に平等に接するほど割り切れて無いのかも。 >>356
昨年末入った俺は無かったなぁ
仕事に割り切れないとか言い訳にならんだろう 甘えてくる所か拒否られたぞって消費者庁にクレーム入れたらいい
最近デリヘルでHPと全く違う人間がくるって事で家宅捜索受けた所あったろ
虚偽表示でいけるいける そら、いろは、ひかるのレポをお願いします
事務的な、お仕事系は苦手で、いちゃいちゃプレイできる娘が希望 かなを擁護する訳ではないが姉の方が出勤しないのもあって一人でいっぱいいっぱいなんじゃないかな。まあ、そこら辺頑張って欲しい。
かな最近休んでるしな。 嫌なら辞めて別の仕事探すなり田舎に帰るなりすればいいだけ
客の要望になるべく答えるのがこの商売だし
無理な場合も上手く流すのがこの仕事
最近休んでるって今週生理休暇なだけだろ
かな擁護は店のボーイか? かな、写メ日記が落ちてるけどどうしたのかな。
いろいろプレゼントをもらってるみたいだったけどね。 かなは少なくとも地雷では無かったよ。裏は返さないけど。 かなは少なくとも地雷では無かったよ。裏は返さないけど。 貢物うpお礼日記って色々トラブルの種になるっぽいぞ
何かあって消したんじゃねーの
普通に来週出勤するみたいだし出てくるならちゃんと仕事して欲しいものだな そら、いろは、ひかる、では、どの娘がお勧めでしょうか?
プロフだけで判断すると、そらが良さげに見えますが、実際のところを教えてください >>369
そらは、いちゃいちゃ恋人接客してくれますか? NSなお
髪は、ショートの金髪に変わった。
パイパン、会員サイトに記載されているので、好みの人は、ポイント。
接客、普通〜少し手抜きか?セルフ脱衣。DKはOK
しまり普通。胸、Cまでは行かない。
若いので、肌はきれい。
自分の場合は、気が会わなかったせいか、事務的な感じあり。 とりあえず若くてかわいいからか、なおに入るひと多いな。 >>371
俺のときは、多いに盛り上がってた
手叩いて喜んでたぞwww
講習を受けてないんで、サービスは今一だったけどな
いい意味で写真とイメージ違うな
フレンドリーな感じだった >>362いや、かなを擁護する訳ではない、と書いただろwちなみに店の人間ではない。去年かなに入っただけだ。 かなのパネマジ、この店のやることだから…と思えば合点がいく。
顔の好き嫌いは人によって違うし、漏れは可愛い方だと思ったが…
パネル写真とは似ても似付かないな。 >>375かな本人も修正し過ぎだよね、って言ってるし本人にお世辞で可愛い、って言っても可愛い、って言われるの苦手なんですよね、って言われたぞ、俺。 >>376
本人もやり過ぎと思う程の修正がこの店のクオリティなんだな、と改めて納得。
漏れは当人に可愛いとか言ってないんで、言われるのが苦手とは知りませんでした。 パネマジはここ以外にも数軒あるよ。
全国でって意味じゃないよ。
吉原だけで数軒だよ。 パネマジはわかるけど、写メマジなんてできないよね。
ケータイで自分で編集できるわけ。 >>377異性との交際歴が少ないみたいで可愛いやら好きやらとか言われるのに慣れてないって言ってたぞ。この業界入るまでに2回しかしたことないらしいしな。 写真にはマジック(加工)が必要だが、それでも当然やってる。
プロフだの経歴だのは書くだけだから簡単。もちろんやってる。
信じるバカが多いから楽ちんチンw >>364
日記は好きなヤツに見られてヤバいから消したとか言ってた プリだとさ つか普通に消えるパターンじゃね?
日記消去、出勤予定当日消え、以降出勤予定出ないってさ もう消えだな 唯一の売りである姉もいないし 2人に入ったけどどのみち裏は返さ無いしHPから消していいよ 好きなやつがいるのにソープで働いて日記見られたらまずい関係なのに
半顔出しで日記やってたって色々頭のネジが飛んでる娘なの?
しかもわざわざ九州から上京してきたのに ほのかの変わった写真にびっくりした
本人あれでええんか・・・? 5年くらいまえチョンデリなみに低クオリティの修正画像載せまくってたことを考えれば上手くなったもんだよ 誰か「いろは」に入った人、感想教えて?
お気にが消えてから入って無いんだけど。
メガネの若いボーイが居れば聞きだせるんだけどなぁ…。
行くきっかけが無いよ。 >>395
色は匂へど 散りぬるを
我が世誰そ 常ならむ
有為の奥山 今日越えて
浅き夢見じ 酔ひもせず >>396
学が無いんでいろは歌なんぞ、意味わからん。
理解しやすく頼む。 >>397
心配するな。396の歌の意味は誰も知らないから。 >>225←こいつまた懲りずに、今度はエヂン○○の板でやってるぞw。 いろは NS
背はちいさく大人しい、ニコニコ愛想は良い、イチャイチャプレイ
乳はCっぽい固め、パイパンにしてる。
90分潜望鏡なしマットは聞かれることもなくスルー
写真より全体的に幅が大きいイメージ
樽とまでは言わないが座ると腹三段、剃刀傷?所々、落書きあり
フェラは長くしてくれるがそんなに上手くない。
DKはするが常に舌を出してくるので普通にはしたくないのか出来ないのか不明
なんにしてもちょんまげオヤジは黙れお前なんぞの話は聞きたくもない。 西川口の石亭に国税が入って来月で閉店らしいけど、ここも系列? >>403
全国の石亭チェーンは30年くらい前に空中分解したので、無関係。 ひかるが気になっているんですけど出勤がないですね… 近々初の吉原デビューしようと思ってます
nsの子でオススメの子がいたら教えてください
出来れば可愛い子だと嬉しいです >>407
NSということなら、サンタフェグルーと、ドリームグループも候補に入れなさい。 >>409
サンタフェGはパネマジ、ドリームGはDG体型
NS嬢のレベルはたいして変わらない >>411
いなくはない。しかし、HPの写真を見て期待していくからどうしても
がっかりしてしまう。自分がこのくらいの女を彼女にできたら十分かなって
考えなて、妥協することだな。 先輩方に質問させて下さい。
初風俗なのですが、全般的な事についてです。
1、回数制限は店にストレートに回数制限ありますか?と聞けば教えてもらえるのでしょうか?
嬢によっての場合は直接本人に確認する場合 ○回したい事を伝えればいいですか?
Fでの発射も回数に含まれますか?
2、プレイ内容でNGは嬢によってあると思いますが、
Dk tマンなどこちらから仕掛けたときにNGならNGと言われるものですか?
3、イチャイチャ好きなんですが、時間内でトーク中とかも軽いおさわりとかはOKなものですか?
長く書いて申し訳ないのですがご回答頂けますでしょうか。
宜しくお願いします >>413
ネタっぽいけどマジレス。
1. 回数制限は無いけど、普通は60分以内だと1回、〜90分で2回、
110分以上で2回以上が目安。 回数求めるなら最初に確認すべき。
あと、口内はNGの場合もあるから事前に了承もらうこと。
2. 前もって「痛いから」って伝えてくる場合もあるし、仕掛けたときに
逃げられたり、「やめて」って言われたり様々。
3. 嬢による。本当のイチャイチャ系なら可能だけど、プロフィールには
書いてあっても、実際はイチャイチャ系じゃないのもいるから注意。 >>414
413です。
ネタでなくマジ質問なんです。
ネットで調べても細部まで回答されてるのが見つけられなかったので質問させて頂きました。
1、90分で仮にFで一発出してしまったら
そのまま終了なんですか?
時間みていけそうなら基盤も一回ですかね
状況にもよりますよね
2、こちらから仕掛けてみて
NGならやめたいと思います
3、これも状況みて覚えます
NGプレイはしつこくやらなきゃ出禁とかにはなりませんよね? 1.
回数制限やマット有り無しの店もあるよ
京都Gやラブピなど、ちゃんと嬢の管理をしている店は聞けば教えてくれる
吉原だと、そこは曖昧、事前アンケで希望書いても、回数制限やらマット飛ばしする嬢もいるから入ってみないとわからない
2.
NG項目を主張する子もいれば態度で示す子もいる
どちらも不快だけど態度で示される方がキツイから、前もって聞いた方がいい
基本、DKやノーマル以外のプレイは嫌がる子が多い
口内発射は我慢出来ずに暴発なら許してくれると思うが故意にだと嫌がれるだろうな
AVとかソープビデオとかのプレイは期待しない方がいい
3.
体を触る程度なら大抵の子はOK
でも>>414が言うようにプロフコメントは信じない方がいいな
イチャイチャ好きですは
私、技とかないし、できればエッチするより駄弁って済ませたいです
と読み替えた方がいい
それでも、良い子は好意的な態度で接してくれるが、悪い子に当たると無口でソッポ向いてるから要注意 >>415
基本、F逝きはカウントしない
出禁は滅多にない
出禁になるのは
病気持ちが自分が病気と知りつつエッチを強要するとか
S着嬢にNSを強要するとか
女の子を傷つける言動やプレイを繰り返すときでしょ レス遅れてすみません
ご回答頂きありがとうございます。
予約時お店に聞いてみる→来店→挨拶→回数申告&NG聞く→プレイ
これがスマートな流れでしょうか?
嬢に2回と言われ交渉で3回にした方とかいますか?
ちなみに
ななは嬢指名予定ですがレポある方頂けませんでしょうか 恥かしがらずに嬢に3発出したいと言いなされ。
一発目はなるべく早く出したほうがいいよ。
それで嬢も時間配分を計算できるから。 ご回答ありがとうございます
ななは嬢レポですが
強くないとは??
回数制限又はNGプレイ多い感じですか? >>418
ななは に何を求めてるのか分からないけど、オススメはしない。
・数字ほどではないけど細い。顔はパネル-30%くらい。
・客前で喫煙。(イヤなら断れると思う)
・イチャイチャはキャラ的にたぶん無理。というか会話が…
・挿入をブロックする。鳴きも単調で事務的。
>>315 が書いてることもかなり考慮したほうがよい。
自分がデブでブサのおっさんなので、イケメンだとまったく対応が違う
可能性もあるから、あくまで参考程度に。
お気に隠しだと思うなら、気にせずどうぞ。予約はたぶん当日で可能。 >>422
ご回答ありがとうございます
レポ見る限り地雷気味ですかね。
求めてるのは
乳のsizeが好みなんです。
Aに近いBでもいいんですが
イチャイチャ程でなくても
愛想良くていい子がいれば。
人間なんで相性にもよると思いますが
もう少し皆さんが書いているコメなども参考にして考えてみます。
質問に答えて下さった皆様ありがとうございました。 >>425
Aカップがいいなら コスモス の りおな なんてどうですかね?
ルックスは好みの問題なのでなんとも言えないけど、
愛想はいいし、イチャイチャもたぶんいやがられない。
最近は新人ラッシュの影響で、予約はとりやすくなったけど、
以前はコンスタントに予約完売してた良嬢です。 かなは出勤しないんですかね?
会社の先輩とクリスマス前にソープに行き(その時俺は他店に行きましたが)先輩がかなに入ったそうで俺も入ってみようかな、思ったのですがどうですか?先輩に詳しく聞くのも気が引けるので…。
レポの内容もそれぞれ違うので迷い中です。 100%とは言わないが99%出勤しないで消えるだろ。
他店で復活するかも知れないけどね。
出勤しない嬢の感想聞いても仕方なくね? 以前ここにいたスーパー地雷「なおか」を他店で発見した ペパーミントのみかだね。身長とスリーサイズにひかれて
あやうく行くとこだった。写メ日記に石亭時代の写真を
載せてくれた本人に感謝だな。時間と金を守れた。 >>433
長身好きの俺は、なおか地雷情報をここでみて避けてきたのに、ペパーミントの新人に飛びついてしまったんだよ・・・
ご対面のときはわからなかったが、店を辞めたばっかりだ、というのでどこかきたら「石亭」だと・・
すぐに気付いたが全身から血の気がひいたよ。 >>434
なんともお気の毒。あんだけ写真が違うとわからないわな。
すでに他店で申し訳ないが、ペパーミントのみか情報は>>214に
記したので、可哀そうな我々のために、どなたかはるかの
情報くれませんか? >>435
それは、なおか情報であって、ペパーミントみか情報ではないよな・・
ここで正式に 旧石亭なおか=ペパーミントなおか=スーパー地雷 訂正:× ペパーミントなおか
○ ペパーミントみか
興味ある人はぜひ体験を。 危なかった。同じ轍を踏むトコだった
あと、この店のパネマジ度が読めたよ
同志よ…ありがとう なお、どんな下着で迎えてくれる?
炉利だから白だとうれしいな 入ってびっくり
ある程度は覚悟しておいた方がいい
写真とは違うぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています