【吉原】石亭本店 その15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
明らかに地雷
予約は取りづらいがほぼ新規の客だろう
写真はいいからな >>479
多分なおだろ。
地雷ではないと思うぞ。
ルックスはについては地雷っていう人もいるがな。
ルックスを根拠に地雷ってのも変な話だよな。
ただHPの写真とくらべたら相当落ちるが。
しかしこの業界は全員そうじゃないかな、多分。
俺は、ロリ系を期待して行ったら身長が高くて
「え〜」って思ったけどね。ただ身長はHPのとおりだから文句は言えないな。
一つ、不満があるとすれば、バスタブについて。
「あたしも入って良いですか」って言うから潜望鏡とかを当然考えたけど、
自分が温まるために入るだけだった。それはおかしいだろう。
Nだったし良い方の部類に入るんじゃないかな。 >>481
ロリを期待して、背が高いからがっかりって、地雷になるのかな? >>480 自分が温まるためだけに入ったw表現に笑ってしまったw今度入ろうと思ったがなおはパスだな…… >>484 システムのページを見れ。
総額36000円にはその1万円が含まれてる。
君はソープ初心者のスレを見た方がいいな 俺は風俗で遊ぶのが結構好きでこの店で世話になっているが
こ写真以上がでてくるのは >>203
>ようこさんの雄叫びの様な喘ぎ声は、最高です。
それほどでもなかった。
感じていたとは思う。足が痙攣してたから。
体型はぽっちゃりで、顔は写真より丸顔だった。
肌がきれいだった >>488
うむ。写真うつりはぽってりだが、実物は可愛いな。 お節介かもしれんがりんには一度入ってみてもいいと思う。金髪は抵抗あるかもしれないがイメージとは真逆 セリナさんって マットやらないんですか?
この店って マットやるやらないは嬢の自由なんだろうか・・・ 本人の希望で出さないんだろw
顔出ししなきゃ指名減るけど それでも1位で居続けたのは
裏を返す客が多いから
顔出しのリスク背負わなくてもやってける人は出さないんじゃね? >>496 やらないんじゃなくてできないんだよ
そう書いてあるだろ
この店はできない娘が多い 石亭の新人組は、マットが出来ないよ。
マグロで、股ぐら開いて生注入して
お掃除なしのお疲れ様でしただよ。 あ、付け足しで
お仕事組でも90分だとマットしないよ。
仕事、怠慢だし120分で言わないと流される。
嬢の期限が悪けりゃ、90分で1回抜きのお話して
お疲れさまです。
ある意味、地雷嬢が居るよ。 >>501
ここに限らず高級店でもこういう嬢が増えてる気がする
だから熟女店なんてのが出来たんだろうな ひかるは既にフェードアウトしてる?
1回、入ってみたかった。 >501
まぁリンの話だけど90分でも きっちりマットやってくれたよ
2回入って2回ともやってくれた この店ではりんは別格嬢。
何度入ろうともサービスは疎かにしないだろう。 PINKちゃんねるの自演書き込み要員なんて「日本ピンサロ研究会」とかいう日本一のエロと風俗ヲタで
エロ基地外メンヘラの在日集団が母体だからな
↓
日本ピンサロ研究会
http://pinsalo.info/pink.htm
↓
Papers
↓
Session-B 医学/臨床心理学
http://pinsalo.info/papers/pape_b.htm
↑
日ピン研のサイトのこのセクションの「性感染症の臨床例」は会員たちが罹患した
性病をレポしてるんだけど、淋病、クラミジア、毛ジラミ、コンジローマ、ヘルペス、梅毒、B型肝炎 etc
ありとあらゆる性病に罹ってるw
しかも「被弾した」とか、あたかも名誉の負傷かのようにレポってる
キモすぎ 基地外過ぎ なおもりりあも消えたな…辞めたのか…?
あと店長ブログも削除されてる。 公式HPから削除されたんだから、当然やめたんだろうな。
解雇かもしれないけどね。
どっちにせよ同じことだけどね。 >>520 なんで?辞めちゃうの???
ホスラブでは、営業停止とか書いてあるけど・・・。
ホントなの? この店はマットしてくれた、ということが話題になるのか >>524
ホントだ。
実は今日帰り際に店員から、俺のオキニが銀馬車に移籍するだろうと言われた。
嬢本人からは何も聞いていないんだが。 >>525
俺も、お気にから連絡がないな・・・。
あ。切られたのかな??? 明日をもちまして、しばらく閉店させて頂きます。
お気に入の女の子から、連絡が無い人は諦めて下さい。
切られた証拠です。 ┗┯┛
./ /│ \
│
∩
<⌒/ヽ-、___
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
おやすみ… ホームページ消えた
メルマガやホームページで
事前に知らせたほうが
よかった PC向けホームページも明日の出勤以外は普通にあるぞ。 りんは銀馬車に移籍!?。銀馬車に行ってもNo.1だろうか?面白くなりそうだ 石亭本店のウェブサイトに行ったら銀馬車に飛ばされた。銀馬車には石亭本店の嬢がそのままの名前で登録されてるな。
銀馬車は、サイト名で分かる通り前はイマージュという店だった。
15年ほど前の石亭本店の店長がオーナーと喧嘩して、店の嬢を引き連れてあらたに店長に収まったのがイマージュだった。
今回の石庭本店と銀馬車の関係がどうなのか判らんが、なかなか感慨深い。 >>537
関係がどうなのかって、前から姉妹店だよ ある人が聞いたうわさでは
ここは未成年を働かせたかどにより6ヶ月営業停止になったと >>542
東京は厳しいんだね。
10代と遊ぶなら、川崎、西川口だな。 >>542
なおちゃんとかが未成年だったんですかねえ。 未成年と聞いてラッキーと思ったが色んな客に言ってたのかな。
バレた経緯が客経由なら切ない。 18歳未満じゃないんだろ(そうだったら逮捕者が出る)
隣県行きゃ18からソープで働けるしヘルス系は十代もいるのに
なんで東京はこんな制度残ってるのやら
18歳で選挙権与えられるようになったら成年扱いになって
制度が変わるのかね 何をどう読んだら条例知らんのか、なんてマヌケなレスが出来るのやら
条例に何の意味があるんだって>>547は言ってんだろう >>548
その条例の条文は読まれたことあります?
数年前に、該当条文を探したけど、見つけられなかったんですよ。>>548 さんはご存知のようなので、教えていただけると大変ありがたいのですが。 >>550
>>548ではないが。
年齢制限て各都道府県公安委員会の匙加減て言う記事を読んだ気がする。
うろ覚えでスマン。 スレの流れを見ながら
「西川口と越谷 草加のユルい店には15とか16の女が普通にいて楽しかったな」
と思い出してしまった
懐かしい、、、 >>553
いたね。かれこれ10年くらい前の話だね。
越谷には17の中退生がいた。
年齢は自称だけど。 さよなら オレのオキニ
今度また何処かで会いましょう... さやがクラブ華にいた。
後藤舞子(27)★T170 B85(C) W56 H86 ここに数ヶ月前までいたソープ姉妹の妹が、シャガール系列に入店したと連絡が来た 銀馬車に行ってもりんりんNo.1!さすが俺のりんりん! 石亭は11月に再オープンできそうだと聞いた。
情報源は...いろいろめんどくさいことになると嫌だから
ないしょということにさせてくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています