【吉原】石亭本店 その15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>58
自分は90分でした
ただ、たっぷりある空き時間を駄弁りで時間潰しするくらいですから、120分でも変わらないでしょう
銀馬車は一人しかしりませんが、同じ90分で即即ありの2回戦でした
エヂンからの移籍嬢なので教育はちゃんとされていたようです
銀馬車はわかりませんが、石亭は講習がないので、ソープ未経験嬢はマットが出来ませんし、ボディ洗いや潜望鏡も出来ません
おそらく、回数に関しても一回すれば義務を果たした思っているのでは?
何人か川崎の京都Gからの移籍嬢がいますが、こちらは事情が違うようです
マット経験はあるのに、ここではやりたがりません
同じ接客で60→90分の稼ぎになるから楽だという考えのようです
朝から一日中いる地雷組がこちらに流れてきているようです >>59
キャバクラじゃないんだし話ばかりは厳しいね…
120で入ってるけど、1回だったら怒っちゃうよ。
この店、悪い循環に入っているんじゃないか。 ひより、マジで駄目!
風俗経験一番のハズレだった。。。
間違っても入るな! NSセリナレポ。
顔はまあ写真通りだが目も鼻も口も大きい。色黒。
南洋のかわいい現地人娘の感じ。
「ウルトラS級の完璧な女性」はもちろん!言い過ぎ。
メンバーページでは顔出ししてるが、それより
http://sekitei-h.jp/member/images/topbg.jpg
の左列上から3人目(白い服右手上げヒザ立ち)、または
http://sekitei-h.jp/data/event/1397301637.jpg
のほうが近いと思う。
歳は20代前半だろう。
母がフィリピン人。性格はサッパリ系。
刺青ピアスなし。タバコは不明。
マットはできない。
乳はEかFあり形もいい。乳首は大きい。
腹は出てないがクビレはあまりない。
ソリマン。小陰唇クリ小さめ。
攻めの反応はかなりいい。
マンコの締まりは普通。
90分で2回中出し。時短なし。
もうちょっと笑顔をしてくれるといいな。 みくはどうでしょうか?
写真はストライクなんですがパネマジですか? きょうさんが気になっているのですが、遊んだ事のある方教えてください。 >>66
止めとけ。
○○ペス貰って、人生を棒に振るぞ! >>67
でも きょう は先月本指名2位
1位はりん >>67
マジですか…。スタイル良さげのようだし、仕事出来るのであれば入ってみたかったんですよね… さや。
ガリガリなのは予想のうちだったんだが、色気が徹底して無いのは参った。
具はいいんだけどな、具は。 さやは 東京夢物語からの移籍。
その前がプリマドンナだったかな…。
客への態度が悪くて東夢に落とされた。と、ボーイが言っていた。 昔いたちっちゃくては可愛いくるみちゃん元気かな?
どこかに移籍したんだよね。場所は忘れたけど。 ねねって一見すると地雷っぽくみえるけど
実際のところも地雷なの? >>84
入店当時の写真から垣間見れるワガママそうな口元と自己主張の強そうな目元
マットはできまでせん!と声を大にしてプロフ宣言してしまう防衛本能剥き出しの性格
ネット指名一位にも関わらず、本指名にはかすりもしない実績(出勤日数多いのに)
もう、かえでに匹敵する地雷じゃないかと恐ろしくて・・・
マジ怖いです、最近のこの店 >>86
この店は歴史もあるし、優良店の方だと思うけど、
善し悪しに波が有るんだよな。
最近ちょっとまた悪くなってきたかも。 >>86
なら行かなきゃいいじゃんww
お前ドMなの? ねねは、特大の地雷。
大きな落書きありだし、パネマジも凄い。
一目見て、別人が、出て来たと思い、ドン引き。
出て来た瞬間、帰ろうかと思いましたが、支払い済みなので、お手合わせしましたが、そのまま、キャンセルして帰った方がマシ?!
パイパンのお手入れ不足もあり。 >>91
パイパンの手入れが悪いのをそこまで嘆くなんて、君は女性か真正のロリコンかどっちかだね。 >>91
写真見てパネマジを見分けられないようじゃ、まだまだスキル不足だね。
漏れのようにベテランになると、パネマジがいかにして加工されてるかが手に取るようにわかるわww >>91
レポサンクス!
ところで、接客態度やサービスはどうでした?
接客態度やサービスが良ければ、ブスも可愛く見えてくるもんだが・・・ >>93
パネマジマスター
かえでとかも即時に判断できましたか?
奴の写メマジはハンパねぇですぜ! 地雷だのパネマジだの言ってるけど満更でもなく抜いてもらってるくせにネットではがたがたがたがた文句たれて
まあ、そんなんだからいつまでも結婚できなければ彼女も友達もいないわけだよな。
言っておくけど風俗行くなんて恥さらしだから かえで
顔はまあまあかな。
金髪だった。
ただし、態度が悪かったなー
プレイは120分で入って、
即尺無し、潜望鏡も無し、体洗ってからマットで一発やるまで1時間も使って。
その後もおしゃべり中心で終わりかけに2回戦だよ。
120分で3発やらなかったの初めてだー。 か○で
金髪ですれてる感じではあったが、スタイルはいいし締まりもマズマズ
たっぷり中出ししてきた かえで地雷確定やね。
この店地雷嬢しか居ないんだね。
最近、暇そうだよね。
ボーイが店前でフリー捕まえに必死こいてた。 店の前で名前を叫ばれている客を見て行くのを辞めたw >>109
みんな地雷だから、君は行かなくても良いよ。 墨は気にならない
接客とサービスが良ければOK
ねえさんと表現するってことは、ババアってこと? NSきょうレポ。
顔は写真と全く違う。別人。大きい顔で鼻の穴も大きいし申し訳ないが不細工。
体型は普通。乳はBもない、Aカップだろう。小さい陥没乳首。くびれは少し。
腹は出ていない。肌はキレイ。ソリマン。
刺青ピアスなし。たばこは吸わなかったがタバコケースらしき物があった。
性格はいいがエロい雰囲気なし。歳は30代後半だと思う。
チンポを根元までくわえてフェラしながら舌を伸ばして玉舐めするのが気持ちいい。
時間がなくてマットしなかったが椅子プレイがうまい。
きっとマットもうまいんだろう。
ただ独特の体臭がする。口臭でもマン臭でもない。頭皮から匂う気がする。
このフェロモン?に引き寄せられる人が本指名順位を上げてるんだろう。 >>117 レポ乙
タバコは、セブンスターが入っているはず。
乳はAだろうな。体型は、小尻の幼児体型じゃなかったかな?
たしか?歳は30代半ばの35じゃなかったかな?
陥没乳首を書いてあるとこをみると、このレポ本物。
マットをしなかった所をみると手抜きされたね。
やっぱ、事務的処理なんだろうな。
ベテランキャリは、お手の物かな。
これで本指上位なんだから、店の程度が低いね。 >>118
彼女の名誉のために言っとくが
マットなしはほんとに時間がなかったんだよ
俺のイクのが遅いんでね >>117 は 顔と乳と体臭 以外はほめて書いたつもりなんだよ。
その3つだけでかなりの減点だけどorz さや=プリマドンナ・りこ。東京夢物語での名前も本人から聞いたが忘れた。
「りこちゃん好き、りこちゃん好き、りこちゃんりこちゃんりこちゃん…」
と言いながらピストンしたら
「その名前は捨てた」とおこられました >>118
背が高いから幼児体型とは言えないね。
乳のあたりを見てそう思うのはわからんじゃないが。
店員から「しほ」が性格がいいと勧められたが
そんな嬢いないじゃないか。似た名前もない >>126
何言ってんのかわからない。アンカーの書き間違いか
>>117 >>121-122 >>124 は俺だが きょう のことを書いている。
# ひらがな名前の嬢は文章が書きにくいので嫌だ ここ数カ月の新人何人か入ったけど、パネマジ多め。
プレイもきごちなかった。マットNGとかも。
あみ、とわ、りおなあたりはちょっと期待してる。こんど入ってみよ。 3音と2音は間違えないと思うんだよなー
仮にしおんだとして…そそらない。
この店員は性格のいい子を勧めるというんだが、
きょうだって性格悪くないよ。でも俺には合わなかった。
しつこく書くが、顔はブス、乳は平面、匂う体臭。
いくら性格良くてもお断わりだよ。
友達でもやだね。
合わなかったらタダにしてくれるんならお勧めに入るが >>130 きょうは地雷なんだね。前レスに病気とか書いてあるもんね。 >>131 病気じゃないよ。簡単にそんなん信じるな
病気だったら本指名ランクがあんなに上に来るはずがない きょうに興味があったのでレポ助かります。指名上位のようですが…予約取りづらいとかありますか? >>134 これだけ書かれてるのにまだ興味あるっておかしくないか
>>117 を見たのか。ブスでAカップ乳で匂うんだぞ ひとつの判断基準として、
ネット指名のランキングに出てるのに
本指名のそれには出てない嬢は
あまり良くないんだろうと言えるんじゃないか。
ただし新人は本指名に時間がかかるので除く。
ここで酷評された ねね、ひおり はそれに該当する。
なおかに興味があったんだが該当するorz 地雷店に行きたければ行けば
マットも出来ない新人やら匂う孃やら
良い子は、辞めてるね
御愁傷様です マットなんかできなくていい。
技もなくていい。
十分反応してくれさえすれば。
技自慢の嬢には結構な割合で無反応がいる。
そんな嬢はいくら技が素晴らしくてもお断わり ねねのどこがわるいの?刺青者だから。顔。態度。教えてください。
入った人。 >>143
この店にはよくあることだが、写真で選んで凸すると、別人が出てくる。 りおなさんに入ろうと思ってます。
サービスどうですか?
レポありましたらお願いします。 ホームページに10月の予定がでてないけど、来週の週末の予約は取れた。 あやめ 体にいっぱい落書きしてあるよ。おっぱいもなんか硬い!(笑) ここ、店員の書き込みが多いね
やっぱり、地雷店なんだろうな。まだ、姉妹店の銀馬車のほうがいいのかな ここは地雷率5割くらいなんで、地雷店というのは同意するがだが、
当たり嬢のレベルは良いんでなんとなく通ってるな。 NSとわレポ。
顔は写真とちょっと違う。下ぶくれ。でもそんなひどく違わない。
目は大きい。十分かわいいと思うよ。
歳は20代前半だろう。
少し色黒。乳は公称CだがDはある。なんで小さく書くんだか。
形も良い。乳首と乳輪も大きくなくきれい。
クビレは少し。腹は出ていないしスタイルは悪くない。
下の毛は縮れていて固め。短く切りそろえている。
ピアス刺青なし。タバコはわからん。
マンコは小さめで締まりはいいほう。意識してギュッと締められる。
マットはあまり得意ではないと言う。
性格はフレンドリー。攻めの反応良し。
自分は受け身だからヤッてもらえるとうれしい、と。
店の自分の写真を見て
「初めて見た。すごくかわいい。こうなりたい」
と言いよったw
店員によると評判はいい。終わってから聞いた話だからウソではあるまい。
裏を返すと思う。 りおなのレポお願いします。
予約する前に確認しておきたいです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています