【吉原】石亭本店 その15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>758
パスのサイトで2015.12の情報を見ろ、という意味だよ。 755です。
みなさんありがとうございます。
さらすスレ見て12月のID Pass入れてたんですけど
入力ミスってたのか見れませんでした。
今やってみたらハートマーク見れました。 >>759
それが >>756 の情報以上に役に立つとは思えん ここて初めてでも、しれっと会員専用の電話から予約しても平気なんですか? >>762
あの写メの顔はどこかで見た気がするんだが
思い出せない まい どう?
先生は本当?
写真だとしゃくれのような まい
写真はマジパネ
写真は期待しない方がいい
ルックス重視だったら6−6.5万の店に行った方がいい。
個人的には石野真子にちょっと似ていると思った
末広涼子似ではない
しゃくれているかは気にならない程度かと
胸は小さめだが思ったよりかはあった
スリムだが細すぎという感じではない
話好きな感じ
気づかいがあって素直な感じ さゆりは、やや無口だが、ルックスと性格ともに失敗なし。
りあととうかはどう? さゆりはルックスもサービスも失敗ないんだけど、S着なんだよなぁ。 けいには参った。極太じゃんか
T160 B94(G) W57+10 H85+10 この前FカップでW57の嬢に入ったら
胸はBカップ、垂れ下がった腹の皮(腹の肉というより皮だった)がFカップだった
もういなくなったみたいだが >>774
HPにちゃんと書いてあるし!
人のせいにする前に、自分でよく確認すべし えりか ちあき が良さそう。
デブはここに書いてくれ。
すみれは普通でクビレ有り。3回戦OK >>778
カーリングって藤澤五月?
角度によっては西野花梨に似ているな らんレポ
銀馬車からの異動
スキン必着
34歳くらい
Cカップ、顔は可愛くもないしブスでもない
マットはできるが、Cカップなので期待できない
おそらく既婚者
おそらく業界経験10年程度
作業仕事で2回目はない みなみ
肌汚い・・・乳の付け根ど真ん中にイボ有。
3つ目の乳首かと思った。
あと顔はホームベース。
裏返しはないな・・・ あのイボって性病じゃないの?
ttp://blog-imgs-67.fc2.com/b/o/w/bowenoid/20140318_113609.jpg 疣贅はウイルス
レーザーが早いよ
皮膚ならどこにでもできる >>786
そうだな
ブログの傾向見て気にはなっていたが、そのままの自分大好き人間だったな
熟女専門店に行った方が良いくらいの結構なおばちゃんなのに ルカ、髪形変えたら印象ががらっと変わったな。まさにマジック。 >>789
名前を取り違えてた。取り消し取り消し。 >>770 まいさんの肌は白かったですか、声はどうですか、教えてくれ みなみのブログ、新規客欲しくて過激なこと書いてるんだろうけど前みたいに過激な画像upするほうが効果あると思うぞ…
それとも反応なくて自分の体に自信なくなったのかね? >>795
自分大好き人間だが、もう熟女店行かざるを得ない年齢だし
かと言ってセリアオペラのような大衆店に居続けることは納得できず
かと言ってプレジデントクラブのような高額店では客付きが悪く
若〜熟混在店の石亭に来てみたが、あいかわらず自己アピール迷走中? >>796
多分そういうことだと思う
新規からしたら、熟とか言われてる上に肝心の写メ載せないとか怖くて入れないでしょw
前みたいなモロなエロ写メはすぐ消されるから効率悪いのかな? まい ちあき れおん 良さそう
ちはる ひより も
みんな口隠しているのが怖い
ウエスト57以上はデブか?
まい の先生も嘘かな?
えりかは細くて煙草吸わないから悪くはなかった。
反対に細すぎで身体大丈夫かな なんて ぺぺ、良かった
愛嬌あるし、イクし、攻め甲斐あります 口もと見れても店の写真じゃアテにならない気がするw >>802
>>779は はる=西野花梨 だとわかってて
藤澤五月が角度によっては似てるってレスしてると思うの >>804
なるほど。俺が文盲だった、すまんこってす。 ちあきのがっかり感はなんなんだろう。
ぱねまじとかは慣れてるつもりなんだがそれとは別のなにかを感じる。 >>810
@実は経験者
A年齢がプラス8歳くらい
B顎のラインがブスだった(歯並び悪いなど)
Cあそこが臭かった
どれ? 名前忘れたけど、長身の子辞めた?
出戻りだったと思うけど 元学校の先生 あずみ はどう?
学校の先生は嘘臭いけど >810
確かに、パネマジでやや太めだけど、そこまでがっかりということはないと
思う。
普通にかわいくて、気さくで明るかったし。 皆様、みなみレぽ有難うございました。
自分大好きな件、超納得です。
ブログ見て最初から気になっていたのですが、この数行のコメント見て確信
できました。
登楼前に分かり助かりました。
感謝です。 みなみからカンジダ貰ったかもしれん
他に貰った人いる? >>817
カンジダ菌は
人間が持っている常在菌なので、
性器カンジダ症は自己感染による発症が
ほとんどですよ。
まれに性行為によって菌が感染することも
あるけどその確率は5〜10%程度
自己感染と同様、主に体の免疫力が
低下しているときに感染しやすくなる。 ここってパネマジ度はどんなもんですか?
めいとひよりが気になってます >>820
逆パネもいる。さゆりは写真より美女だぞ。ひよりとえりか気になる。 パネル見て出勤日調べたら、いい子はみんな出勤無い!
本当に在籍中だけ載せて欲しい、何回もクリックして面倒くさい >>822
私も同じこと思った。
まあ、ささやかな自衛策ですが出勤予定の方から選ばはるとちょっとだけ手間が省けますよってに。 >821
写真より美女、とは言い過ぎかもしれんが、パネマジはないと思う。
ただ、出勤が非常に少ないのと、S着なのが残念だが。 >>824
この子出勤少ないのにランキング入ってるよね? サービスはどう? 新人あやなに入ったが地雷だった・・
リスカ痕きついし、ニオイきつめでしゃべりがメンヘラ満載。
自慢げにデリも掛け持ちしてるって言われた・・
もう入らん。 あやなは前の店で叩かれすぎて石亭って言ってたし、あやなに関する叩きって全くアテにならないよな 初日からNS二輪車で姉妹丼か。
仰天デビューだな。 >>829 叩かれ過ぎっても在籍3日だけ。
石榴も3日ぐらい前回石亭在籍も一週間もたず。
移籍前のダンディも同じ。デリはホームレス対策
に在籍してるだけ。メンヘラである事は間違いない ミスターダンディスレ見れば、あやな叩きがアテにならないのわかるな あやなさんへ
車を買うには免許の住所を変更する必要があります。
住所の変更届けをするには住所が無ければなりません。貴女の様にデリの待機所では無理です。
他人名義で車を買う事もできますが知り合いばかりで友達のいないあなたには無理かも?
それよりそろそろ次の店を見つけないとね。 あやな友達が東京に戻って来たって。オメーは福岡の規模の小さい女子大生だっつてただろう。オメーが早く戻れっつうの。 ミスターダンディのスレ見たら、あやな(るか)とまなみって子が粘着されてるんだな どうせ直ぐやめる。今日出勤するかもあやしい。今日来なきゃやめたって事。 びっくり、あやな出勤してる。雨が降るのも無理はない。 あやな写真変えた。明日でやめるのに何故?こんな暇店じゃやっとれんとか言ってたよね。 あやなとシルキードールまなみは前店ミスターダンディからの粘着 今さっき石亭から帰って来たたけど
入店した時に4枚写真見せてくれてあやなを奨めてきたけど40分待ちの違う子入ったんだけど
待ってる間に他の客にもあやなを奨めてたけどその客もあやなじゃない子を選んでた。
呼ばれてコトが終わって再度待合室に戻って来た時にも客にあやなを奨めてたなでもその客も
違う子選んでた。
ゆら目的で石亭に行ったからもともとあやなは選ばなっかたけど結局のところあやなって
叩かれてる通りなの?
店員さんからはあやなは地方から東京の大学に通うために出てきた20歳の子だよって言ってました。 あやな叩き多いけど出戻り許されてるし、ダンディではランカーだったんだから叩かれてる通りってことはないだろ >>847
あやなは設定が難しい。年齢は23か24歳。
福岡市の規模の小さな女子大は中退。
中洲のソープにいたらしい。親とは絶縁。
住む処はない、もしくはソープの用意した所。
ダンディのランカーではない。そんなに在籍してない。
ややメンヘラ気味。ブログ更新多い。
20の時に遊んだ楽しさは今はない。友達いない。
嘘吐き。高飛車、サービスは自分本位。 6月の誕生日で24歳
女子大じゃなくて北九州の公立大
ホテルに住んでて家探し中
友だちは牛若丸、アカデミーにいるみたい
とりあえずマットやってもらえばいいマットだけは一級品 >>847どうせ直ぐとぶから経費回収したいのさ。
店員は今日までと踏んでいる。 >>850多分それは違う。福岡大学にいって
大きさにびっくりしたらしい。
基本タクシー使うから北九と博多の往復は
出来ないと思う。 あやなって人面白いね。騙される人も色々なブログから推理して彼女の設定を瓦解している。一番痛いのは
何の裏付けもなくオーラルを信じて擁護する為に理論構築してる人かな ミル
顔・・店の写真に比べて少し疲れ顔 体型・・ロリ好きなら合格点。Bあるのかな? プレイ フェラ・・吸い付きが良すぎて尿道が痛い。 アソこ・・無臭で小さめ 締り具合・・結構使われてる感じなのに抜群な締り。
ラム
顔・・店長ブログに出てた方が近い。 体型・・肉付がイイ感じで抱き心地最高 プレイ フェラ・・唾液多めでかなり良かった。 アソこ・・無臭で感じやすい。 締り具合・・中で動いてる感じでかなりの締りだった。
えりか
顔・・薄化粧だったためか少しおばちゃんに見えた。 体型・・細いが胸がなかった。 プレイ フェラ・・手コキ使用でその強弱が少し痛かった。 アソこ・・何故かタバコの臭いがした。 締り具合・・少し緩いが暖かく気持ちが良かった。 あずみ
顔・・お店の写真よりやや年齢高めな感じ。 体型・・痩せていて貧乳。 プレイ フェラ・・カリ舐めが多く結構満足。 アソこ・・ジャムの味がしました(ローション?) 締り具合・・コリコリ感がかなり味わえました。
つつじ・つばき 2輪
顔・・姉妹とあって結構似てる。 体型・・つばさ>つつじ プレイ フェラ・・Wはかなりやばく吸い出されそうになった。 アソこ・・つつじ>つばき でキレイ。無臭 締り具合・・つつじ=つばき 時間内に1回づつできた。
GWに行くとこなかったので2日に1回の割合で通ってみたので入ってみた嬢の観想。
ほぼ毎回待合室で嬢を選ぶときにあやな薦めてきた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています