【吉原】石亭本店 その15
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>810
@実は経験者
A年齢がプラス8歳くらい
B顎のラインがブスだった(歯並び悪いなど)
Cあそこが臭かった
どれ? 名前忘れたけど、長身の子辞めた?
出戻りだったと思うけど 元学校の先生 あずみ はどう?
学校の先生は嘘臭いけど >810
確かに、パネマジでやや太めだけど、そこまでがっかりということはないと
思う。
普通にかわいくて、気さくで明るかったし。 皆様、みなみレぽ有難うございました。
自分大好きな件、超納得です。
ブログ見て最初から気になっていたのですが、この数行のコメント見て確信
できました。
登楼前に分かり助かりました。
感謝です。 みなみからカンジダ貰ったかもしれん
他に貰った人いる? >>817
カンジダ菌は
人間が持っている常在菌なので、
性器カンジダ症は自己感染による発症が
ほとんどですよ。
まれに性行為によって菌が感染することも
あるけどその確率は5〜10%程度
自己感染と同様、主に体の免疫力が
低下しているときに感染しやすくなる。 ここってパネマジ度はどんなもんですか?
めいとひよりが気になってます >>820
逆パネもいる。さゆりは写真より美女だぞ。ひよりとえりか気になる。 パネル見て出勤日調べたら、いい子はみんな出勤無い!
本当に在籍中だけ載せて欲しい、何回もクリックして面倒くさい >>822
私も同じこと思った。
まあ、ささやかな自衛策ですが出勤予定の方から選ばはるとちょっとだけ手間が省けますよってに。 >821
写真より美女、とは言い過ぎかもしれんが、パネマジはないと思う。
ただ、出勤が非常に少ないのと、S着なのが残念だが。 >>824
この子出勤少ないのにランキング入ってるよね? サービスはどう? 新人あやなに入ったが地雷だった・・
リスカ痕きついし、ニオイきつめでしゃべりがメンヘラ満載。
自慢げにデリも掛け持ちしてるって言われた・・
もう入らん。 あやなは前の店で叩かれすぎて石亭って言ってたし、あやなに関する叩きって全くアテにならないよな 初日からNS二輪車で姉妹丼か。
仰天デビューだな。 >>829 叩かれ過ぎっても在籍3日だけ。
石榴も3日ぐらい前回石亭在籍も一週間もたず。
移籍前のダンディも同じ。デリはホームレス対策
に在籍してるだけ。メンヘラである事は間違いない ミスターダンディスレ見れば、あやな叩きがアテにならないのわかるな あやなさんへ
車を買うには免許の住所を変更する必要があります。
住所の変更届けをするには住所が無ければなりません。貴女の様にデリの待機所では無理です。
他人名義で車を買う事もできますが知り合いばかりで友達のいないあなたには無理かも?
それよりそろそろ次の店を見つけないとね。 あやな友達が東京に戻って来たって。オメーは福岡の規模の小さい女子大生だっつてただろう。オメーが早く戻れっつうの。 ミスターダンディのスレ見たら、あやな(るか)とまなみって子が粘着されてるんだな どうせ直ぐやめる。今日出勤するかもあやしい。今日来なきゃやめたって事。 びっくり、あやな出勤してる。雨が降るのも無理はない。 あやな写真変えた。明日でやめるのに何故?こんな暇店じゃやっとれんとか言ってたよね。 あやなとシルキードールまなみは前店ミスターダンディからの粘着 今さっき石亭から帰って来たたけど
入店した時に4枚写真見せてくれてあやなを奨めてきたけど40分待ちの違う子入ったんだけど
待ってる間に他の客にもあやなを奨めてたけどその客もあやなじゃない子を選んでた。
呼ばれてコトが終わって再度待合室に戻って来た時にも客にあやなを奨めてたなでもその客も
違う子選んでた。
ゆら目的で石亭に行ったからもともとあやなは選ばなっかたけど結局のところあやなって
叩かれてる通りなの?
店員さんからはあやなは地方から東京の大学に通うために出てきた20歳の子だよって言ってました。 あやな叩き多いけど出戻り許されてるし、ダンディではランカーだったんだから叩かれてる通りってことはないだろ >>847
あやなは設定が難しい。年齢は23か24歳。
福岡市の規模の小さな女子大は中退。
中洲のソープにいたらしい。親とは絶縁。
住む処はない、もしくはソープの用意した所。
ダンディのランカーではない。そんなに在籍してない。
ややメンヘラ気味。ブログ更新多い。
20の時に遊んだ楽しさは今はない。友達いない。
嘘吐き。高飛車、サービスは自分本位。 6月の誕生日で24歳
女子大じゃなくて北九州の公立大
ホテルに住んでて家探し中
友だちは牛若丸、アカデミーにいるみたい
とりあえずマットやってもらえばいいマットだけは一級品 >>847どうせ直ぐとぶから経費回収したいのさ。
店員は今日までと踏んでいる。 >>850多分それは違う。福岡大学にいって
大きさにびっくりしたらしい。
基本タクシー使うから北九と博多の往復は
出来ないと思う。 あやなって人面白いね。騙される人も色々なブログから推理して彼女の設定を瓦解している。一番痛いのは
何の裏付けもなくオーラルを信じて擁護する為に理論構築してる人かな ミル
顔・・店の写真に比べて少し疲れ顔 体型・・ロリ好きなら合格点。Bあるのかな? プレイ フェラ・・吸い付きが良すぎて尿道が痛い。 アソこ・・無臭で小さめ 締り具合・・結構使われてる感じなのに抜群な締り。
ラム
顔・・店長ブログに出てた方が近い。 体型・・肉付がイイ感じで抱き心地最高 プレイ フェラ・・唾液多めでかなり良かった。 アソこ・・無臭で感じやすい。 締り具合・・中で動いてる感じでかなりの締りだった。
えりか
顔・・薄化粧だったためか少しおばちゃんに見えた。 体型・・細いが胸がなかった。 プレイ フェラ・・手コキ使用でその強弱が少し痛かった。 アソこ・・何故かタバコの臭いがした。 締り具合・・少し緩いが暖かく気持ちが良かった。 あずみ
顔・・お店の写真よりやや年齢高めな感じ。 体型・・痩せていて貧乳。 プレイ フェラ・・カリ舐めが多く結構満足。 アソこ・・ジャムの味がしました(ローション?) 締り具合・・コリコリ感がかなり味わえました。
つつじ・つばき 2輪
顔・・姉妹とあって結構似てる。 体型・・つばさ>つつじ プレイ フェラ・・Wはかなりやばく吸い出されそうになった。 アソこ・・つつじ>つばき でキレイ。無臭 締り具合・・つつじ=つばき 時間内に1回づつできた。
GWに行くとこなかったので2日に1回の割合で通ってみたので入ってみた嬢の観想。
ほぼ毎回待合室で嬢を選ぶときにあやな薦めてきた。 新人みちかに入ったついでに店長に今日はあやないるか聞いたら当欠だってさ。
店長が言うには今日連絡なければ他店にとんだんかもだって。 痩せてる嬢ばっかってことか?
括れがちゃんとあってお腹出てなければ肉付きがいいほうがいいな。
W57が普通体型くらいか? >>860
昨日あやなで13:30から予約してたのに11時ごろにこの店からあやながまだ来ていないって電話あったから当欠は事実。
あやなのブログ見てるとここを見て慌てて書いた感ハンパないな。リピ予定で昨日予約したけど他の子に入る。
ラインでは12日最後だから来てなってきたのに。 >>863
あやなとのライン気になります。本名表記ですか?
会っている時、なんて呼ぶんですか?色々名前かわりますよね? 863じゃないけどあやなのラインは本名の下の名前にぴ
○○ぴ☪で登録してあるよ
前は ○○たん だったからそれで呼んでる 今日のあやなに口開けで予約したのに店から遅刻で間に合わないって電話かかってきて凹む。
あやなって遅刻・当欠常習なんだな・・ あやな出勤スケひどいね。これって要するに自由って事?こんなにしても在籍認めるって事はよっぽど店が暇なのね。 会員側のあやなプロフィール欄の設定無理あんだろ
普段たばこすいますか? 吸います ←吸い過ぎでおっさん臭い
タツゥーはありますか? いいえ ←安心してくださいリスカはあります。
パ●パンですか? いいえ ←バリバリ前客の液が残ってます。
ソープ経験は? 1週間くらい他店で! ←ソープ歴5年 売りは10年目
セールスポイントは? マジ学生です。 ←中退してマジホームレスです。
この店他の子は結構ちゃんと書いてあるのにな あやなは劣化した。凄いスピードだ、今迄こんなスピードで劣化した奴見た事ない。石亭の料金には合わないレベルもう小ちゃいおばちゃん あやなの最新ブログみた。もう無茶苦茶、付き合いの長い客って言ってるが、プロフ全否定するのか?お前は去年の4月にダンディで吉原初登場じゃねえか!小倉の客がわざわざ吉原まで来るかよ、それに貴女は客の電話に出るような律儀な女の子では無い。 いや〜あんな程度の女が調子づいて嘘だらけのブログ更新しまくるのが腹立たしくてさ 4月じゃないよ
あやなが初めて吉原にきたのは一昨年の11月に1週間ぐらい
お前ら本当に嘘ばっかだなー妄想か >>877そうだったんだ、失礼しました。
それで、ダンディ、石榴、石亭を回転して
デリはコスストとデザインプリズムな訳ね。
奴が書いてたランカーの店は小倉? >>87711月登場として付き合いの長いは、
認めるか微妙な線だが、奴のような女にとっては
長いんだろうな。 リスカ痕が両手首に何十本ある女が好みだけどオススメは誰? >>881まあ3回通えば馴染みの世界だからね。
普通の23歳なら高校から位の付き合いだけど
ちなみに自分25歳フリーターっす。 双子か姉妹二輪できるのはここだけか
悩むのー。人生の糧として >>883
双子・姉妹の二輪は初日限定だったみたいよ。
昨日問い合わせしたら二輪は今後しないって言われた。 >>884
ありがとう。
じゃあ、指名する意味もないな
二輪でやれば、ダブルいれたのに >>885
今日ここの情報見ないで店に直接予約しにいったら
どっちも片割れさんが出勤しなくなっちゃたからとの事です。
なのでせっかく来たので即入れる子聞いたら
あやな、るみ、らむが即入れるらしく。店長お薦めのるみに入ってみた。
締りというより入口が狭い。うにうに動いてる感じで3回お世話になってきた。 ひより、情報が出てこないから自分で入ってきた
とりあえず写真とはイメージが違う。
ルックスは篠めぐみを縦にギュッと縮めて胸と腹が出っ張った感じ。
ポチャとして許容する人もいるかもしれない。
顔は篠めぐみの3割落ちくらいかな。
声とかしゃべり方はAKBのフレッシュレモンみたいな感じで
よくしゃべる。
サービスは頑張ってくれるけど技術はないかな。
終わった後は普通にマッサージしてくれる。
俺はイメージと違ったので裏は返さない。 あかりにドタされた。
入ったことのある人、おせーて。 そういや、ひよりの情報出したんだから、誰かめいの情報ください 双子2輪は基本休止前からの常連おじちゃんが優先されるから一般とたまに来るプチ常連には2輪入れない。
2輪確定で妹出勤らしいので・・・
週3回程度来てる常連おじちゃんには敵わんw 吉原週3で被弾しない人ってどんな防御機能持ってるんだろう? パネマジって凄いね…みなみ指名したら、サモ・ハン・キンポーが出てきたびっくりしたわ。 >>895
スゴい
でも気持ちよかった?
2回はしたの? 『みなみさまのお力添えのもと石亭本店は40周年!』 >>897
半額 閉店セール40年続けて欲しい
せめて本指名料無しとは言わないが半額
5回指名で指名料無料とか
経営者と相談して ゆらちゃんの公開写真微妙〜〜に期待と違うな〜
入った人感想教えて。 >>896
それこそ、脳内で巨乳AV女優RIONとしてるって変換しても
サモハンのインパクトに負けていけやしなかった。 NSはるに入ってきた。
顔は写真とはずいぶん違って目がずっと小さい。
Gカップの乳は垂れているが
くびれがありスタイルはいい。
マットができる。
パイパンではない。マンコは小さめ。
攻めの反応良し。
悪くなかったよ。 みなみさん、掲載禁止覚悟でエロ自撮りアップしてる日記で
☆特別支援教育?感動のエピソード?☆
なんて長文書いてもドン引きします
>>901
さんざんAV出てるからそっちで容姿確認すればよかったのに >>901
吉原初店舗がオートクチュールだったそうな。
で、周りに自分よりスタイル良くてテクのある嬢が何人もいたんで、ヤバイと思って必死に講習頑張ったって言ってた。 予約入れてドタキャン多すぎでは
新しい子入ろうと予約しても意味ない
次あるともう別の店行く ゆずレポ
パネマジ強烈会った瞬間誰?
かなりポチャで胸小さい
寝たきりのマグロ
NSしまりはかなり良い >>905万子の洗い方よく知らないみたいで中田氏した後も中をよく洗わないから口開け以外の人は忘れ物に注意して。
万臭有る。 ゆず入ろうと思ったけど柚子でなく他人の満州有るなら
みやび くれあのどちらか狙いにします ここは新人に講習してないの
前の人の出てきたらドン引き
満州、口臭も萎える
エチケット守りましょう みなみ入りましたが。確かに顔ホームベースでした。体型も太め。裏返しはないですね。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。