トップページソープ板
1002コメント212KB
【千葉】エリート Eleet Part9【栄町】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0865名無しさん@入浴中2016/03/11(金) 00:41:31.85ID:5NR0DIDO0
俺にはブスにしか見えなかったが、おまえら優しいんだな
0866名無しさん@入浴中2016/03/12(土) 08:11:13.94ID:O96Pe71o0
新人ゆきのの写メがタイプ過ぎる…
今日明日仕事で行けない…
0867名無しさん@入浴中2016/03/13(日) 02:34:16.43ID:ZBN+N/OC0
この店の待合室がなんとなく好き
0868名無しさん@入浴中2016/03/13(日) 13:55:23.31ID:Lh7yxy0u0
カイ70分で一回マットなし二回目の誘いなしコスパ悪過ぎ
0871名無しさん@入浴中2016/03/13(日) 17:58:01.23ID:UEnjRK960
他の嬢だけど毎回俺は90分1回
0872名無しさん@入浴中2016/03/13(日) 22:36:45.61ID:zwZGDyVV0
結構時間余ったから2回戦お願いすると
露骨に嫌な顔して愛想悪くなる嬢いるよね
まぁ若いイケメン相手なら違うのかもしれんが
0873名無しさん@入浴中2016/03/13(日) 23:13:23.76ID:omb5Trfu0
ガッツキ過ぎ
嬢になんて言われてるか考えないタイプだな
0874名無しさん@入浴中2016/03/13(日) 23:21:07.04ID:vnbBGiwM0
>>872
外見なんて関係ない
90なら2回は普通
ここの嬢がもう糞しかいないだけ
0875名無しさん@入浴中2016/03/14(月) 00:39:21.62ID:VkzW0b9+0
琥珀もお誘いはなかったな90で入っても2回目は
こっちもする気はなかったけど
0876名無しさん@入浴中2016/03/14(月) 13:36:14.20ID:tkqZpY7I0
80-90分で2回戦ないなら40-50分でいいよね。金の無駄、80-90分だとタバコ吸うしスマホいじるし。
0877名無しさん@入浴中2016/03/16(水) 00:13:02.10ID:0xJVah2g0
ここって40-50分で入るとこでしょ?
60分にしても嬢が休憩するだけ。
0879名無しさん@入浴中2016/03/17(木) 08:59:39.32ID:4/Z944/r0
エリートって通信環境が悪いのか、携帯から電話すると通話品質がかなり悪い
0880名無しさん@入浴中2016/03/17(木) 19:51:46.46ID:BqwpsTWJ0
逆の立場になったら、2回目しよなんて言われたら俺も顔にでるわ
0881名無しさん@入浴中2016/03/17(木) 19:55:31.61ID:BqwpsTWJ0
あと、とある人気嬢は2回したい場合はあらかじめ教えて欲しいと言ってた
嬢なりにやり方とかペース配分とかあるんだろうなと察した
でも男としては1回終わったあとに、またムラムラがくるか分からないからムズイなと思ったが、、
0882名無しさん@入浴中2016/03/17(木) 19:55:32.71ID:BqwpsTWJ0
あと、とある人気嬢は2回したい場合はあらかじめ教えて欲しいと言ってた
嬢なりにやり方とかペース配分とかあるんだろうなと察した
でも男としては1回終わったあとに、またムラムラがくるか分からないからムズイなと思ったが、、
0883名無しさん@入浴中2016/03/17(木) 19:59:40.65ID:BqwpsTWJ0
最後に、ここの店に世話になって長いけど
超可愛い子とするというよりも、中くらいの顔とスタイルでサービス+愛嬌が良い子は人気嬢になるかなと思いました
0884名無しさん@入浴中2016/03/17(木) 19:59:45.31ID:BqwpsTWJ0
最後に、ここの店に世話になって長いけど
超可愛い子とするというよりも、中くらいの顔とスタイルでサービス+愛嬌が良い子は人気嬢になるかなと思いました
0886名無しさん@入浴中2016/03/18(金) 19:40:46.33ID:uC01jyfv0
ay*******@DOCOMOってだれ?
0887名無しさん@入浴中2016/03/18(金) 20:26:59.55ID:p3guxCZN0
18から風俗してる子とかれこ!6年の付き合いだわ
0889名無しさん@入浴中2016/03/20(日) 02:50:29.32ID:SHs4+8Xq0
>>888
たまに飛ぶんだよなー、キャバやりだしたから。

根っからのスケベ女だから、セフレにしたい
0890名無しさん@入浴中2016/03/22(火) 06:01:16.99ID:2k2P0Maf0
>>754
やっぱり外れるのあるよね! 

外れたけど、やめられないよね。
事故だよ。事故
もしや同じ人だね?
0891名無しさん@入浴中2016/03/24(木) 18:15:49.32ID:FQrdyTOO0
きあらのレポ求む。写真だけだとW58?と思うくらいむっちりしてないか?
0892名無しさん@入浴中2016/03/27(日) 02:27:26.71ID:/uIzsyHF0
きあらはゴールドクエストからの移籍
顔はまあまあだけど、ちょっと太めだというコメントが店のスレにあった。
きあらorきこに入るつもりで電話したら、きこ休み、きあらは出勤遅くなったのでふらりとマハラジャへ。
フリーで適当な子に入ったら元エリートの早番嬢だった。
十分満足できたんだけど、なんか損した気分。
0894名無しさん@入浴中2016/03/29(火) 23:30:22.02ID:1fJs45zR0
さゆきって子も写真いいな。初めてこの店行ってみるか。
0895名無しさん@入浴中2016/03/30(水) 18:33:58.86ID:3tI7Mkp00
うわー、新人地雷食らった。顔は可愛かったが、愛想ゼロ。
0897名無しさん@入浴中2016/03/31(木) 00:27:48.98ID:w8KkquLf0
新人っても来週にはもう居ない出稼ぎだろ?
出稼ぎに入るならサービスは諦めておかないといけない。
0898名無しさん@入浴中2016/03/31(木) 16:07:46.25ID:ARhMUlmL0
出稼ぎじゃない新人っていないんかなあ。
最近外しまくりじゃ。

名前出せって言う奴はまず自分がレポしてから言え。
0899名無しさん@入浴中2016/03/31(木) 18:19:46.17ID:BhMyeo1V0
だから名前を書かない>>895みたいな無意味なカキコなら要らんて事だろ
0903名無しさん@入浴中2016/04/01(金) 14:11:03.39ID:Nqf23tMQ0
さゆきは可愛くて接客も丁寧でフェラもうまい。
久々の当たりだった。

ゆきのはルックスは普通で接客は丁寧だったな。
悪くはないけど写真よりはかなり落ちるよ。

あとは新人だとめるもが気になってるけど入った人いたらレポよろしく。
0905名無しさん@入浴中2016/04/09(土) 08:34:05.31ID:TTvFrHgM0
貧乏性だからどうしても早番に入ってしまう…
0907名無しさん@入浴中2016/04/11(月) 22:27:42.20ID:GU60XWLN0
>>906
オレもw
さっき隣のスレッドにも書いたけど
ここも、よくもまあ、こんなブスばっかり採用
するよ
0909名無しさん@入浴中2016/04/13(水) 00:05:08.36ID:ZyC9UR7v0
>>907
でも、出稼ぎだらけになってから、出稼ぎ嬢のルックスの質は
上がった気がするが、サービスはガタ落ち。
リピートを全く期待していないから、会話すらもおざなりだ。
0910名無しさん@入浴中2016/04/13(水) 00:10:25.31ID:ZyC9UR7v0
2週間ぐらいしかいなかったが、まひろは可愛かった。
0911名無しさん@入浴中2016/04/14(木) 20:05:32.41ID:ve7muXcO0
カイ

お勧め
顔が確かにイマイチ。
胸タレてるが、巨乳ではやむ得ない末路。
オレ的には許容範囲。
顔が悪いと言っても、金で選べるソープで写真みてると高い望みが選べるから言われる程度。
プライベートで付き合いたい範囲。
身体は良いし、性格、サービス良し。
コスパ良し。
同程度のサービスを希望するなら、2万以上のお店で、妥協しない。
オレ的には、16500円なら適正価格。
パイパンじゃないほうが良かったのが残念。
カイを選ばないのなら、新人を選択かな。当たりが出るかもしれないし、カイだとサービスよいので如何にもソープ感がする。
0912名無しさん@入浴中2016/04/14(木) 20:54:48.73ID:KAZ2EZ6j0
レポありがとうございます

5年前にお願いします
0913名無しさん@入浴中2016/04/14(木) 21:04:36.37ID:g1ZK1gdY0
こじ○

大外れ。別人が出てきたと思った。小柄スタイルやせ形 おっぱい小さめだけど形と乳首の色は良い。
ウエストのクビレも良い。脛毛が痛い。ま○こは臭い。スマホはいじる。ち○ぽは少しいじる。
おしゃぶりよりおしゃべりが上手。マットは無し。援交売春婦のほうが仕事する感じ
0916名無しさん@入浴中2016/04/14(木) 22:08:43.10ID:uLucfp2e0
午前中 予約なしフリーではいれますか?
0918名無しさん@入浴中2016/04/23(土) 10:42:03.09ID:9ZZR2y4j0
うわー、また のえる が復活してる。
超地雷だからね。顔は可愛いが、やる気ゼロ。
帰り金落とした感バリバリだからね。
0919名無しさん@入浴中2016/04/23(土) 20:28:22.42ID:wJ+UaqEg0
>>918
12500円で顔が可愛いならokじゃね?
新人も相変わらず写メは可愛いなぁ…
0920名無しさん@入浴中2016/04/23(土) 21:21:45.25ID:bkI+kbQ00
いくら顔が可愛くても性格サービス地雷は嫌だな
逆ならまだ金ドブ感は無いけど
0921名無しさん@入浴中2016/04/24(日) 00:05:36.01ID:ssQhspVP0
>>919
こっちが何喋っても「ふーん」
こっちからやろうと言わないと何も進まない。
向こうからはなにも喋ってこない。
かなりつらいぞ。
0922名無しさん@入浴中2016/04/24(日) 08:15:10.05ID:Ux9AtIqt0
>>921
それは酷い…
他の店でも稼げなくなって戻ってきたんだろうなー
顔が可愛いならもったいないよね
0923名無しさん@入浴中2016/04/24(日) 17:11:26.85ID:xmkoALxg0
女は感情の生き物だから、こういう態度だったら客入らんだろうと分かっていても結局自分の感情優先してしまう。
結果お茶を挽く羽目になる。
0924名無しさん@入浴中2016/04/27(水) 13:34:11.62ID:h/6ukMfQO
やばっ、ゆのどお?
0925名無しさん@入浴中2016/04/27(水) 17:03:12.08ID:h/6ukMfQO
↑↓で私なんだけど、ゆのはヨカッタ!

愛嬌よし、感度よし、スタイルよし!
太すぎとかはナシ。ツルツル肌が気持ちいい♪
19歳はあってるらしい。例えるなら愛想の良い中山美穂風か。

キス好き。きれいに整えられたASOKO。でこぼこしたソコをいじっていると、狭いところを大きく息づかせ、巨体をくねらせて悶えまくる。

中に入るとせっ狭い!後ろから挿入。足の長さががあわず“く”の字ふうに。後ろ・正常で終了。
ちょっと後悔なんだが、体力的にはお互いに余力を残してあったから、も少しあの狭さを味わうには色々体位を試すべきだった。


一週間のみの在籍、長身好きは入るべし!
0926名無しさん@入浴中2016/04/28(木) 05:23:30.04ID:Kh7ms4Fr0
>>911
ほぼ同意
俺はパイパンになってからカイちゃんオンリー(笑)
0927Ryota2016/04/28(木) 23:16:45.49ID:MR4orgx50
もう居ないけどネオンちゃん良かったよー
笑顔が可愛くていやされたわぁー
またこないかなぁー
0928名無しさん@入浴中2016/04/30(土) 13:07:55.39ID:YDE+WICZ0
あきはDB?
0929名無しさん@入浴中2016/04/30(土) 14:58:04.46ID:LB1hCj6o0
>>295オススメのゆの入ってきました。
ちょっと太いかな?あと話は楽しい。感度はとてもいい。
ルックスは、普通。キスは喜んでしてくれるがタバコ臭くて俺は無理。
出勤は明日まで。俺はそんなに良いとは思わず。ごくごく普通。
0931名無しさん@入浴中2016/05/02(月) 17:38:28.51ID:mW+Y7oTz0
さゆきレポ
話を聞く限り本物の18歳っぽい。あと肌の水の弾きかたが10代っぽい
外見は良い方だと思うが肌に痣?根性焼き?の跡みたいなのがいっぱいあるのが気になった
話しやすい方だと思う
0932名無しさん@入浴中2016/05/02(月) 21:32:35.78ID:dSlNJPc+0
>>931
サービス的にはどうでした?
まぁ若い子とやれりゃそれでいいじゃんレベルだとは思うけど
0933名無しさん@入浴中2016/05/03(火) 00:05:10.61ID:RihzqueA0
またのえる来たじゃん。大阪だぜ。何回出稼ぎするんだ?
コミュニケーション障害だから気をつけてくれ。
0934名無しさん@入浴中2016/05/03(火) 00:36:21.88ID:Qs/s/Wdq0
みすずさんって可愛いですか?
0935名無しさん@入浴中2016/05/03(火) 06:18:22.08ID:3DYItgfs0
>>932
一番短いコースで入ったから確定はできないけど、特段悪いような感じはなかったかな?ちょっと素人っぽさが残るくらい
0936名無しさん@入浴中2016/05/04(水) 23:49:14.32ID:v0A/7VWl0
この店だと実年齢30前半の嬢は
誰がいます?
0937名無しさん@入浴中2016/05/05(木) 00:07:17.90ID:pa6D5PcM0
>>936
最近若い子ばかりに入っているからわからんけど
統計から、25歳って書いてあったらそれは30歳は
超えてるはず。
0939名無しさん@入浴中2016/05/05(木) 01:12:31.76ID:RvOeEW1J0
さゆきはリアル18歳。
18歳だがロリ系ではなく美人系だな。
アザは店に入る前に水疱瘡になってそのあとがまだ残ってるらしい。
入店直後から通ってるが最初はもっとひどかったから今はかなり消えてるよ。
ルックスもスタイルも良く肌も美白だからアザが完全に消えるのを楽しみにしてる。
サービスも丁寧に対応してくれるよ。
この価格ではありえない良嬢だから大切にしよう。
0941名無しさん@入浴中2016/05/05(木) 01:23:49.70ID:RvOeEW1J0
なつめに入った人いましたらレポお願いします。
写真が気になるがW60は地雷な予感しかしない。
0942名無しさん@入浴中2016/05/05(木) 12:45:45.72ID:RvOeEW1J0
えれな予約とれなかった。
入れた人レポお願いします。
0943名無しさん@入浴中2016/05/06(金) 11:31:48.37ID:9DeqAuqQO
ゆのちゃんありがとう。またきてね〜フェラ嫌いでもいいよ♪
0945名無しさん@入浴中2016/05/06(金) 13:21:49.09ID:DBs6tdOP0
フェラ嫌いじゃなく
客のチンポ舐めるの嫌いだろうw
0949名無しさん@入浴中2016/05/07(土) 08:16:21.76ID:s7IgpftZ0
隣もだけど今日は出勤が多いなー
オレは仕事で行けないから選び放題でうらやましい
0950名無しさん@入浴中2016/05/07(土) 14:06:12.10ID:wPWMSG0t0
>>942
えれな レポします。
予約本当に取りづらかったが、ご対面で写真と別人登場。
スレンダーでもなく、普通体型。大阪からの出稼ぎ。
ごくごく普通の嬢。もちろん大学生なのでテクは期待できず。

最近大阪の出稼ぎにやたら出会う確率高し。専門のスカウトがいるようだ。
0952名無しさん@入浴中2016/05/07(土) 14:12:42.89ID:wPWMSG0t0
・のえる
・ゆの
・えれな

上記大阪出稼ぎ嬢。
0955名無しさん@入浴中2016/05/07(土) 16:12:09.61ID:/aa5uau70
えれなに入ったけど、関西弁じゃなかったし違う嬢を通された気がする
スタイルが極上で歴代最高だったから、また入りたいのに名前がわからないっていう
0957名無しさん@入浴中2016/05/07(土) 20:04:08.53ID:pbmcwPCF0
昔ここでAという嬢を予約して対面で写真と印象違うなと思い
中で「Aちゃんて〜」とか話してたらぽかんとして「私Bなんだけど」とか言われた事あったわ
あれは本当に間違いだったのかもしれんけどここは振り替えとかあるのかな
0959名無しさん@入浴中2016/05/07(土) 20:54:03.45ID:E1JaeWj10
>>954
えれなの写真は詐欺なのかー
じゃあ、あさみも詐欺っぽいな
写真だとめっちゃタイプだけど
0961名無しさん@入浴中2016/05/07(土) 22:27:08.58ID:wPWMSG0t0
>>956
950です。えれなは間違いないです。
詳しく書くとバレるので書かないけど、えれなのHP
情報の話をいくつかして、合っているので。

まあもういないし。今日で終わりって言ってたし
嫌だったみたいなので、もう来ないんじゃないかな?
0962名無しさん@入浴中2016/05/13(金) 23:03:06.25ID:/Gz/fQVo0
ゆなに入ろうと思ったら消えてる
どこ行ったんだろか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況