八王子ソープ情報 Part25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
○プレイボーイ 042-622-8909
http://www.soap-playboy.com/index.html
入浴料+サービス料
9:00〜12:00(60分) \3千+\15千
12:00〜19:00(60分) \4千+\15千
19:00〜24:00(60分) \5千+\15千
延長料金20分 \5千
○スチュワーデス 042-645-1195
http://www.ntcnet.co.jp/stewardess/
入浴料+サービス料
9:00〜23:00(60分) \4千+\13千
23:00〜23:15(40分) \2千+\?
延長料金30分 \6千 この店で顔が可愛いのは誰ですか?
デブはNGです。
あとりんさんはどうですか? >>104
ならカ○デは止めとけ
写真より10kも体重増えてんのに
ヘラヘラしてる馬鹿女だから >>110
お前優しいな、事実だから伏字必要ないかと
もっと早く書込みしてくれれば・・・ >>114
エボラのような感染症が流行しそうな世の中でNNはありえないだろ
あっちのスレでも話題になっているが店に病気が蔓延したら終わりだ >>115
どのくらい頑張った?
3,4回指名したからって出来ると思わない方が!
週に3回くらいは通って、それを数カ月続けて
お互い変な病気がないことがわかって
安全日を教えてもらえる様になるくらい頑張れば大丈夫だと思うけど
まあ、そこまでしようとも思わないかもしれないけど
絶対にできないということはないよ >>117
スチの辞めた嬢から聞いたが、確かにそれぐらい親密な関係になれば
ありうるのかもしれんな
俺は性分でそこまではとても出来ないからNNは諦めている NNする嬢は他でもしてると思う。
自分だけなんてことあるわけないから…
病気感染される確率高いと思う。
気をつけないと! スチュワーデスの奈々さんはどうですか?
接客やサービスの具合とかスレンダーか否かを知りたいです スチでは「らん」という源氏名使うと、すぐ辞めるから使わないで欲しいわ プレイボーイのまゆさん、どんな感じですか?
入った方います? ゆめは評判が良いみたいだけど・・・エロくないんだよなあ まゆさん、松山ケンイチ似とかホント?
写真も微妙なのばかりでよくわからない。 >>134
ありがとうございます。
イメージつかめましたw >>135
ホントかよ?
どこの誰かもわからない奴のことを信じる?
詐欺に気を付けて それ言ったら掲示板の存在意味ないだろ。
自分も入ったけど当たりではなかったかな >>137
匿名の掲示板に存在意義あると思ってる? プレイボーイ新人がたくさん入ったけど、
プロフィールや写真が全然更新されんなあ。
入ってみたいけど判断材料が少ないよ…。 今度ここに行ってみようかと思うのですが
りん、あいね、ココの中で一番顔が良いのは誰ですか?
教えて頂けると嬉しいです 楓いつまで10kgもやせていたころの
写真とプロフ使ってるんだよ 前から思っているんだが・・・
風俗産業は実年齢で勝負しろ ゆめレポ
スタイルや、顔、接客はトータル的にバランスとれてて新人さんの割によかったです。
エロくないって書いてる人いるけど、どんんだけハードなサービス求めてるのかわからないけど
ゆめさんは、最後にお掃除フェ●もしてくれるし十分だと思いましたが。
女の子も見てるので、他の子の批判もそうですが・・・本人見たらなえますよ?
その前に、ここで誹謗中傷などしたり実際にもそのようにしてるならお客の容姿や態度のが嬢からしたらありえないってレベルだと思いますが。
それを我慢して呑んで、笑顔で親身に接客してくれるので僕は十分ありがたいと思います! 初ソープで
挿入するも緊張のあまりなかなか発射できず
『もう時間ないよ』といわれ
手コキで逝かされました >>149
時間決まってるんだから仕方ないだろ。嫌ならダブルとか延長しろよ >>149
こいつの方がカスだねw
緊張するくらいならソープなんかに行くなよ。 ハゲは100万年以上ROMってろ
行く前から緊張するかどうかなんてわからだろがヴォケ >>155
糞野郎が何言ってんだか
緊張なんてするか
アホ ボケ カス www >>156
またまたw
短小の奴に限って小さなプライド見せちゃうんだよなw
これって常識なwww >>160
おらおら どうしたww
かかってこいやwwww りん、辞めたみたい。重いおっぱいが好きだったのに・・・ 八王子のお店は姫のプロフ写真が現実離れしすぎだと思う。
たまにドンピシャのもあるけど、特にPBの○○さんなどは、体型も顔つきもまるで別人。
スチの方などは、それ以前に写真自体が小さすぎてよくわからない。
で、実際とのギャップのある姫をあげるのは営業妨害になるので、ギャップのない優良?姫を取り上げるなんてのはどうでしょう?
一応提案しておきます。
自分自身としては今オキニがやめたあとで、新規開拓中です。
すでに何人かの姫さんにお相手してもらったのですが、該当者なしです。 >>165
トラウマレベルがワリと来る(´・ω・`) >>165
俺はプレボもスチもフリーで入ろうとは絶対に思わないな 写真と実物が違うのを
JAROに言っても駄目じゃろか? 自衛隊を合憲にする前に売春を合法化してほしい。
こういう写真と実物が違うのは店側にも客側にも結果的に利益にならない事に気づくべき。
でもそんなことしてくれる政党なんてないんだよね。
結局日本を変えられるのは原爆投下だけなんだよね。 >>168
昔、新宿のシルバースターとバレンタイン(両店とも今は存在しない)で
はめた後に嬢といざこざになって半分以上時間残してサビース料払って
帰ったことがある
シルバースターの嬢は『こんなのいらないわヨ』
といって突き返したが、俺は断った
玄関で店長から『また来てくださいよ』と言いサービス料を手渡された
両店とも俺は常連だった その後も両店には通い続けたwww
また、新宿のシルクハット(今は存在しない)の早朝(5:00)で、個室に入っ
て嬢の顔見てすぐ帰ったこともある
入浴料は返金してくれた >>175
You're awesome, mate! ソープ客組合みたいなのを作って団結すべき時だな。
写真と実物が違うのは詐欺だと、もっと声をあげるべきだと思う >>179
どうして「馬鹿?」と言うのか説明してもらえませんか?
でなければ貴方がお金をもらっている地雷嬢で感情的になって書き込んだようにしか見えないので。 昔の話で恐縮だが思い出したよ
後な、新宿2丁目の多恋人(現存在)でこれも早朝だったんだが
嬢とエレベーターに乗って個室に入った直後に帰ったことも
あったよ
この時も入浴料は返金してくれた
てか、顔見直後や途中で帰ったことは10回位あるよ >>180
説明を要求しているのも含めて>>179で答えがでていますね。
もうどうでもよくなってきたから
全部地雷嬢の書込みってことでいいんじゃないかい。
つ 世の中に不満があるなら自分を変えろ、
それが嫌なら耳と目を閉じ口をつぐんで孤独に暮らせ。 HPで○カップが売りって書いてる子は確かに巨乳だが固い・・
デブ男の乳を揉んでるのと変わりなかったわ!!
多少は垂れても揉み心地は柔らかいに限るな。眺めるだけじゃ固くても無関係だがよ >>185
ありがとう
凄く良さそうなの、わかります
詳しく教えてくれると助かります >>187
色白ぽっちゃり柔らか巨乳。身体の割りに顔が小さく童顔手足も細くて長い。派手さはないけど仕草や話し方がかわいい黒髪の似合う子。もう少し痩せたらモデル級
サービスはリクエスト聞いてくれたり下着を包んでくれたり丁寧。肌が気持ちいいのでマットは最高。受け身も上手。自分が上手いんじゃないかと勘違いしてしまいそうな位
最初は口数が少ないけどなれてくるとよく話してよく笑ってくれる。やさしい。風俗にはあまりいないタイプ。遊びより嫁に欲しい。本気になってしまいそうだから自分は身を引く。誰か幸せにしてやってくれ 必死に潰そうとしているね
だが容姿だけで客が来てると思うのは大間違いだよ どっちにしろ美保はあと数ヶ月で辞めるんだからいいだろ。婆ども必死になりすぎ >>197
辞めた嬢にいろいろ聞いたけど待機室には指定席があるそうだ。みっともない婆どもだな 思ったんだけどさ目だけ顔出ししてても知り合いが見ればすぐわかるよね?
ってことは顔全体を出してないのは身内バレを防ぐためじゃなくって
ヘタに顔全体を出して写真詐欺率を上げないためじゃないんだろうか
顔を出してない子が顔に関して写真詐欺と言われないのと同じで
最初は長い間顔出してた楓が急に目だけになったのは不自然だ
よって身内バレを防ぐためではなく太って風貌が変わり
痩せてたころの写真を使うと写真詐欺率が酷いことになるからと推測
ということで知り合いが見れば即バレるような部分顔出しやボカシ方をしてる娘の顔出し部分は
高確率で写真詐欺
そしてそういう顔出しをするということは・・・(あ、お察し) プレでかつて日本全国の少年をサッカー一筋に導いた人に入ったのでレポ
はっきり言って金と時間の無駄
顔出ししている部分だが完全な修正
むしろ他所から写真持ってきてるだろうってくらい別人
腹や尻にもしっかり肉がついてて、二の腕やふともももだって写真より一回り太い
乳はちゃんと大きいが全体的に太いので相対的にさほど大きいと感じない
顔自体の造りはそれほど悪くないが
だらしない体つきのせいでたいしたプラスにはなってない
萎えすぎて自分から触りたいとも思えない
ソープの社交辞令的に触るのすらめんどくさいって感じ
手コキやフェラされてる時に自分でおかずを妄想しなければイけなかったろうな
金払って入る価値はない
タダと言われても「すいません、面倒だし時間の無駄なんで」とお断りするレベル
写真で騙されたり、賭けで入る客を狙った初見キラーだろう
あれにリピートで入る客はデブ専よりの人間だな(デブ専と断言はしない)
ま、客をイかせようとするプロ意識はそれなりにあったが、元が酷いから余り意味はないけどね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています