八王子ソープ情報 Part25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
○プレイボーイ 042-622-8909
http://www.soap-playboy.com/index.html
入浴料+サービス料
9:00〜12:00(60分) \3千+\15千
12:00〜19:00(60分) \4千+\15千
19:00〜24:00(60分) \5千+\15千
延長料金20分 \5千
○スチュワーデス 042-645-1195
http://www.ntcnet.co.jp/stewardess/
入浴料+サービス料
9:00〜23:00(60分) \4千+\13千
23:00〜23:15(40分) \2千+\?
延長料金30分 \6千 >>175
You're awesome, mate! ソープ客組合みたいなのを作って団結すべき時だな。
写真と実物が違うのは詐欺だと、もっと声をあげるべきだと思う >>179
どうして「馬鹿?」と言うのか説明してもらえませんか?
でなければ貴方がお金をもらっている地雷嬢で感情的になって書き込んだようにしか見えないので。 昔の話で恐縮だが思い出したよ
後な、新宿2丁目の多恋人(現存在)でこれも早朝だったんだが
嬢とエレベーターに乗って個室に入った直後に帰ったことも
あったよ
この時も入浴料は返金してくれた
てか、顔見直後や途中で帰ったことは10回位あるよ >>180
説明を要求しているのも含めて>>179で答えがでていますね。
もうどうでもよくなってきたから
全部地雷嬢の書込みってことでいいんじゃないかい。
つ 世の中に不満があるなら自分を変えろ、
それが嫌なら耳と目を閉じ口をつぐんで孤独に暮らせ。 HPで○カップが売りって書いてる子は確かに巨乳だが固い・・
デブ男の乳を揉んでるのと変わりなかったわ!!
多少は垂れても揉み心地は柔らかいに限るな。眺めるだけじゃ固くても無関係だがよ >>185
ありがとう
凄く良さそうなの、わかります
詳しく教えてくれると助かります >>187
色白ぽっちゃり柔らか巨乳。身体の割りに顔が小さく童顔手足も細くて長い。派手さはないけど仕草や話し方がかわいい黒髪の似合う子。もう少し痩せたらモデル級
サービスはリクエスト聞いてくれたり下着を包んでくれたり丁寧。肌が気持ちいいのでマットは最高。受け身も上手。自分が上手いんじゃないかと勘違いしてしまいそうな位
最初は口数が少ないけどなれてくるとよく話してよく笑ってくれる。やさしい。風俗にはあまりいないタイプ。遊びより嫁に欲しい。本気になってしまいそうだから自分は身を引く。誰か幸せにしてやってくれ 必死に潰そうとしているね
だが容姿だけで客が来てると思うのは大間違いだよ どっちにしろ美保はあと数ヶ月で辞めるんだからいいだろ。婆ども必死になりすぎ >>197
辞めた嬢にいろいろ聞いたけど待機室には指定席があるそうだ。みっともない婆どもだな 思ったんだけどさ目だけ顔出ししてても知り合いが見ればすぐわかるよね?
ってことは顔全体を出してないのは身内バレを防ぐためじゃなくって
ヘタに顔全体を出して写真詐欺率を上げないためじゃないんだろうか
顔を出してない子が顔に関して写真詐欺と言われないのと同じで
最初は長い間顔出してた楓が急に目だけになったのは不自然だ
よって身内バレを防ぐためではなく太って風貌が変わり
痩せてたころの写真を使うと写真詐欺率が酷いことになるからと推測
ということで知り合いが見れば即バレるような部分顔出しやボカシ方をしてる娘の顔出し部分は
高確率で写真詐欺
そしてそういう顔出しをするということは・・・(あ、お察し) プレでかつて日本全国の少年をサッカー一筋に導いた人に入ったのでレポ
はっきり言って金と時間の無駄
顔出ししている部分だが完全な修正
むしろ他所から写真持ってきてるだろうってくらい別人
腹や尻にもしっかり肉がついてて、二の腕やふともももだって写真より一回り太い
乳はちゃんと大きいが全体的に太いので相対的にさほど大きいと感じない
顔自体の造りはそれほど悪くないが
だらしない体つきのせいでたいしたプラスにはなってない
萎えすぎて自分から触りたいとも思えない
ソープの社交辞令的に触るのすらめんどくさいって感じ
手コキやフェラされてる時に自分でおかずを妄想しなければイけなかったろうな
金払って入る価値はない
タダと言われても「すいません、面倒だし時間の無駄なんで」とお断りするレベル
写真で騙されたり、賭けで入る客を狙った初見キラーだろう
あれにリピートで入る客はデブ専よりの人間だな(デブ専と断言はしない)
ま、客をイかせようとするプロ意識はそれなりにあったが、元が酷いから余り意味はないけどね スッチーの遅番でおすすめの娘を教えて下さい。年齢は30代で、太ってない、おっぱいがそれなりにある方が良いです。 >>196
美保やめるってマジ情報?
ずっと気になってたんだが、やめる前に一度入っておくか >>209
あっちの掲示板で噂になってたから思いきって聞いてみたら来年の一月いっぱいだってよ デブでも性格良いデブはまだ許せる
りんか
可愛い妹みたいなデブ
りさ
さっぱりしたデブ
マイコ姉さん
ややデブ
黒木
何様勘違いデブ
つばさ
デブも色々プレイボーイ早番
舞子 デブでも性格良いデブはまだ許せる
りんか
可愛い妹みたいなデブ
りさ
さっぱりしたデブ
マイコ姉さん
ややデブ
黒木
何様勘違いデブ
つばさ
デブも色々プレイボーイ早番
舞子 みなも 最高
みなも以外は皆デブ
みなもがいるから
プレイボーイ早番はすくわれる
そう みなもはプレイボーイの
早番の神様
みなもがいなくなったら
プレイボーイ早番は終わり >>213-215
府中ダービーでも連投してるねw >>213-215
書いてるうちに気持ち良くなってきたパターン つばさは自分がいけてるとか勘違いしてるよな
人が体調悪いみたいな気の遣い方してんじゃねぇ
てめぇがデブで萎えてるってのを察しろや
写真詐欺でしか客釣れないくせに >>218
エビオスでも飲んで出直しなよ、おじいちゃんwwww >>219
だから、エビオスは前立腺液が増えるだけで勃起には直接関係ない >>219
本人乙
さっさとダイエットしろ豚wwww >>219
ダイエットする必要ないよ。てか、しないで欲しい。デブ専の俺が指名します! 昨日はみなもの出勤日なんじゃないのかい?
ちゃんと出勤したのかい? パイずりって気持ちいいか?
俺にはサッパリわからん
俺はこれが一番好き
マットでうつ伏せになり両足開いた状態で、その下に嬢が足から入り
座位状態(嬢が)で竿や玉を両手でバッキンボッキンするあれ
なんていうんだあのプレイ
俺、あれ好きだわ つばさ 同僚に嫌われてるなあ
やはり あの性格じゃあ
同性も引くよな。 つばさ 同僚に嫌われてるなあ
やはり あの性格じゃあ
同性も引くよな。 >>227
>>228
性格以前にあの写真詐欺じゃ真面目にやってる人からは嫌われるわ
腹にも尻にも二の腕に太ももにも贅肉ついて顔も全然違う
何もかも詐欺 みゆに続いて、愛華も写真更新した
やっぱ辞めた嬢が言っていたようにスタイルが良くなると更新するんだなw 半年に1回は写真を撮りに行って更新した方がいいと店長が言っていたと前嬢から聞いた気がする 海さんって若そうでギャルっぽいがどうですか? チェンジするぐらいなら指名しろ 指名してチェンジしたら女も男も従業員の態度が変わるぞ
あまりうるさいと帰ってくれとなる この前、会った瞬間チェンジしてくれって言ってた客がいたけどもう帰ってくださいって金返されてたぞ! つばさの顔見たら 誰でも引くよな
肉 ギョロ目 肉 肉 肉
ギョロ目 肉 肉 肉
脂身 脂身 脂身 肉 肉 肉 ギョロ目
肉 肉 肉屋でもやってろ
早番 肉屋つばさ つばさミート つばさの顔見たら 誰でも引くよな
ギョロ目 肉 肉 肉
早番 肉屋つばさ つばさミート つばさの顔見たら 誰でも引くよな
ギョロ目 肉 肉 肉
早番 肉屋つばさ つばさミート >>237
言ってる事間違ってはいないが連投も引いたけどな。 >>241
それでも辞めないでやっていけるのは常連がいるから?
その辺が不思議っちゃー、不思議 ほーんとに肉だった!
帰っても身体が肉臭くて
参った〜。
こんな掲示板でも
ほーんとな場合有るねぇ。
鼻がお高い、ただの巨乳だよ
生意気なサ―ビス悪い巨乳豚だった
自分ではまだ若いと勘違いしてる
巨乳牛だった。 つばさみたいな写真詐欺って仕事してて恥ずかしくないのかね
チェンジが当たり前なら生き残れないレベルだろ それに比較すると みなも は正直者
あのクラスが八王子にいるとは
肉地雷に当たり、後悔した人
次はみなもで救われる!
みなもはプレイボーイの救世主。
肉屋、肉地雷、写真詐欺の
早番 威張り屋 古株 意地悪家畜とは
違うよ
年齢も肉屋、30は余裕で超えてる
様な体型で、何が26だ! 何があったの?
つばさにこだわり過ぎ・・・
どうでもいい嬢なのに! 翼に限らずとりあえず指名ほしさにもはや本人とは別人な盛りすぎ写真は返って憎しみが湧く。
大衆店とは言え、しょっちゅう遊びに行けない金額なのに男を馬鹿にしてる。 >>249
楓
本人曰く写真からは10kg太ったらしい
それでいて「詐欺みたいでごめんねーwwww」とヘラヘラしてるカス
詐欺みたいっつーか詐欺そのものだろ
つばさ同様初見キラーの写真詐欺女 >>251
誰も気にしてないから気にするな(´・ω・`) 写真詐欺筆頭 つばさ
目も腹も腕もふとももも何もかも詐欺
ソープ嬢としてより人として恥ずかしくないのか つばさはどうでもいいので
(入る前に情報出てよかったって意味で)
新人の情報ないでしょうか
夜番のかなさんとか つばさの肉の塊と臭いで
ひどい目に有った方々
みなもが素敵な臭いで
忘れさせて上げるから
是非ともキテね。 つばさの肉の塊と臭いで
ひどい目に有った方々
みなもが素敵な臭いで
忘れさせて上げるから
是非ともキテね。 塚本明菜 ○○○○信託銀行の岡崎支店勤務
こいつは妊娠が発覚する直前まで社内の既婚者の男と不倫関係にあった。
関係が始まったのは塚本(旧姓 柘植明菜)の結婚前から。
お金大好き!自分大好き!人を利用するの大好き!がもっとうの彼女だが
生まれてくる子供がどちらに似てるかを気にしていたが今はもうどうでもいい様子。。。
こいつほんとに馬鹿だねwwww >>257
田舎のヤンキー?
ごつい金髪のレスラーが出て来た
うるさい婆あ つばさの顔見たら 誰でも引くよな
ギョロ目 肉 肉 肉
早番 肉屋つばさ つばさミート 怖いもの見たさでつばさに入りたくなってきた
さすがに勃たないかな >>265
HPの写真と比較すれば人間性の最底辺を見れるぜ
そこまでして客釣りたいのかとw
風俗でパネマジは日常ってレベル超えてるもの
顔、二の腕、太もも、腹、尻
何もかもが詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺 >>267
そんなことないぜwオキニを自分で見つけてみろよ 二店とも31日からお休みなんだね。
プレイボーイはHPに表記されてたけど、スチュワーデスは何も書かれていないなあ。
だめだね。 つ○さ 警報
写真は完璧詐欺
何も真実はございません
大衆店で甘い夢みたい人は諦めたまえ
ドライブシュート!! >>271
スチは、そいういうとこが商売下手というか
曜日ごとの出勤嬢もプレボみたくすぐわからないし・・・ 美保は今月は来るよ。店にも客にもお世話になったから勝手に居なくなるようなことはしたくないと以前言っていた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています