八王子ソープ情報 Part25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
○プレイボーイ 042-622-8909
http://www.soap-playboy.com/index.html
入浴料+サービス料
9:00〜12:00(60分) \3千+\15千
12:00〜19:00(60分) \4千+\15千
19:00〜24:00(60分) \5千+\15千
延長料金20分 \5千
○スチュワーデス 042-645-1195
http://www.ntcnet.co.jp/stewardess/
入浴料+サービス料
9:00〜23:00(60分) \4千+\13千
23:00〜23:15(40分) \2千+\?
延長料金30分 \6千 スレ立てるとき、連番を間違えてしまいました。失礼! このスレは実質26なので、次スレは27でお願いします プレボでもスチでも良いが、たばこを吸わない嬢を教えてください。たばこを吸われると萎えてしまいます。 プレボやスチはタバコを吸う女性が多い気がする(特にスチ)
両店とも吸う吸わないの表記一切なしだからな
寡占だとそういう所に配慮しないんだよね ところでスッチーってマットプレイあるの?
琴と千姫は無かった、こんな店潰れたのは当然
でも俺が琴に言った時は筆おろしだったので
手抜きされただけかもしれない >>10
スッチーはちゃんとある。
琴は格安時間の昼間だとなかったけど、夜行くとやってくれたぞ >>11
ありがとうございます。
>琴は格安時間の昼間だとなかったけど、夜行くとやってくれたぞ
ま、マジかよ
1996年10月26日の21時ごろ行ったけどマット無かったぞ
ローションを股間につけて腕とか洗ってくれただけ
タワシ洗いだな
やっぱドーテーだったから手抜きされたのか 海外赴任して帰国したらPB佳乃さん居なくなってた
一回会ってみたかった メグミさんもね。
彼女のマットには大層お世話になった。
良嬢の退店が続いてる気がするよ。 >>883
早番は大丈夫じゃないかな?
遅番は一気に2人辞めて、他の嬢達の負担が急に増えてきて身体が持たないって嬢が多いらしい。それでさらに辞めることを考えてる嬢がちらほらいるって聞いたよ。 >>18
○和さん? ○穂さん?
○和さん辞めちゃうと、この店行くこともなくなるかなぁ。 >>17
スチの遅番は選択肢が少なすぎだから、プレボの遅番が減るのは困るなあ スチの姫の話題が少ないが、最近新人が結構入店しているね。
早番 なぎさ 涼香 あかね 遅番 直子 わか ソープ初心者だと誰を指名すべきか悩む。
写真はモザイク掛かってて顔が見えないし、店任せだとデブが出て来そうで嫌だし。
おまいらは何を基準に女を選んでんの? ウエスト表記が60→これ以上だとデブがくる
顔の全面モザイク→全部修正する必要がある残念なのがくる
逆に目元モザイクでチャームポイントが目ならポイント高め
2chで地雷報告があるのはひとまず避ける→オキニ隠しもあるが地雷除けのが大事
写真で水着がない、着てても腹を手で隠すヤツは残念なのが多い→体型の大幅修正かスミ入り
掲示板が荒れてる店は嬢も荒れてることが多いので店変えを考える→稼げてない店は良嬢から飛ぶ
巨乳のみの推しはただのデブ→合わせて他の良いところを推してるなら真の巨乳
…まだあるけどこんなもん? >>23
わかには入ったが、乳の小さいデブだったよ。
マットは摩擦が強過ぎて痛い。
ベッドに移ってからはトドの様に横になるだけ。
そして、20代との事で無駄に千円高い。
個人差はあるだろうケド、オレには地雷にしか思えなかった。 白浜さんをHPから消したのは本人の希望がやっと叶ったのか?
それとも本当に辞めたのか? >>28
情報どうも。
今度行くときはこっちも報告するね。
その時は情報が無くて気になっている 涼香 あかね 奈々 直子 らんの中から選ぶつもりです。 >>32
7なら入ったことあるんで情報します。1年くらい前ですが。
お顔はのっぺりとした感じで好みではありませんでした。父はたれ気味だけど大きい
と思う。
マットがなく、テクがなかったな。前の話なんで居間はテク上がったかも。
良化、茜、卵の情報を期待しています。 >>34 オキニなの? いらっとする前に自分の感想入れてみたらいいじゃん。
>>33 父大きいんだね、情報アップサンクス。 >>35
7→奈々
良化→涼香
茜→あかね
卵→らん
居間→今 八王子民だがプレボーイは客殴るって過去レス見て
怖くて行けない >>37
迷惑行為すると帰りにボーイに殴られるよ
プレイ時間終了の内線で合言葉のようなものを決めているらしい
君は行かない方がいいな >>33
おいおい稼ぎ頭の人気姫を何一つ評価せず結構な言い様みると、それらしく書かれてるが作為的かと思ってしまうね
のっぺりではなく目のくっきりした幼顔
トップがそのレベルなら他は皆、地雷嬢並みかってね
父は大きくないがスタイルがそれを補えている、少なくとも今現在はそう タ チ ガ ワ ル イ
ダッテ ジライ ダモノ
ミスを >>38
それって只の「入浴介護サービス」の傷害事件じゃね?
警察に言えば終わらね? めぐみ。
彼女でマットの良さを知ったよ。
あと自分がアナル舐めに極めて弱かったことを知った。
自分を開発してくれた嬢だなw
どこいっちゃったのかな〜? スチの直子さんに入ったよ。
年齢は40台で、身長やバストは大体プロフ通り。
しかし体型は太目でいわゆる中年体型。
ただ顔は結構美形なので、やせれば美熟女かな。
若いころはかなりの美人だったような気がする。
サービスはそれなりで、悪くは無かったよ。
と、お店のサイトみたらすでに載っていないじゃない!
退店したんだね。役立たなくてごめん。 海とりんかとみなもだったら、誰にするのがいい気持ちですか? >>49
腹さえ気にしなければみなもじゃね?
顔いちばんマシだし Gカップのりさはどうなのですか?
やはり腹が出てデブ気味?
それとも年増? 遅番は鬼出勤の人が多いけど、大丈夫なのか?しかも火曜以降の女の子の出勤予定が全然入ってないけど・・・ 色々な事情があるにせよ、早番にばかり新人が入るからな
あと、スチの早番はまあまあだけど、遅番を比べたら断然プレボだもんな
そういう意味でもプレボの遅番嬢の負担は大きいんじゃね りんかさんおっぱいおっきかったよ。でもそんなに太ってなかった。ラッキー。 レンさんという方が気になっているんですけど結構競争とかあったりしますか? ゆめさんの情報あったらよろしく。
先日お店で別の子を指名した時、通路にいたのを見かけた見慣れない子が気になって。
一瞬だったけど、かなり可愛かったなあ。
もしかして新人のゆめさんなのかなと。 海さんって、5年前くらいにいた海さんとは別人?
プロフだと21と若そうなんで、別人な気がする。 >>61
良嬢ではあるな。
ルックスとテクは今のところは大したことないけど、愛嬌あるし研究熱心で勉強しようとしてる。アナル舐めどころか指まで入れてくるし。
みんなでいろいろ教えてあげれば大化けすると思う。 明日、童貞捨てに行こうと思ってるんだけど
予約の電話って混む?何時くらいで埋まる?
パイズリとかキスは出来ます?
ちなみにみなもちゃんで行こうと思ってるんだけど。 早番のみずほさんに入った方、情報宜しくです。
興味津々 皆さんの書き込みで とても興味を持ち 先日「ゆめ」に入りました
まず 見た目ですが賛否を分ける顔立ちでした
剛力彩芽を「不細工」と言ってる人は不細工に思えるかもしれません
しかし 顔以上に特徴的なのは 体格・頭・性格
まず 体格はデブではないけど ガッチリ体系
HPの写真を見て 華奢なイメージで選ぶとちょっと失敗かも
また 胸はHP見ての予想してたくらいの大きさでした
そして 天然なのか正直で明るい感じ
悪く言えば ちょっとアホな子でした
そのせいか サービスは愚直で一生懸命 とても好感が持てました
ガッチリ系でなく もう少し華奢な感じだったら
守りたい気持ちが強くなったかもしれません
以上 僭越ながらレポでした >>73
詳しいレポ有難い。
フェイスが剛力似というのがちと気になりますが、
しかし体型はわりかし好みです。
愚直なところはプラスですね。
次回指名して見ます。 スレチで悪いんだが、この前オッパブに行って新人が付いたら肝心のオッパイを恥ずかしがって隠すんだよ。
風俗はある程度は慣れた嬢じゃないと楽しめないと感じた。
ソープでも新人だと慣れてなかったり恥ずかしがったりで楽しめないんじゃないか? >>78
そんなことなかったよ。新人入ったけど良かったよ。 >>75
ん〜 剛力似というか 目はその感じなんだけど
それぞれのパーツはいろんなかわいい子のパーツなんだけど
それらがまとまって 好みが分かれる顔と言うか・・・
説明が下手で申し訳ないが 俺はブスではないと思う
>>78
それはそれでちょっと興奮するw 遅番のユウカさんいなくなったのかあ。脱童貞の相手だったのでもう一回くらいはいれたかった あいかさん興味があるのでよろしかったらレポおねがいします まどかさん、今はどんな髪型ですか?
写真は昔のだけどこれと同じ? ここってどのくらいの割合でNNなんですか
あと20の童貞が行っても浮かないですか>< そうなんですか><
なんかみなもちゃんが可愛くていいかなって思ってたんだけど ソープで童貞捨てるなら10万いかないくらいのお姉さんにやってもらいなさい >>91
他人の意見も聞いたほうがいいけど、最後は自分の考えていったほうがいい 童貞の人の筆おろしなのだけど、できれば時間的な余裕があるサービスのほうがいいな。
そしてお相手はできればお姉さんタイプで、しかもおばさんではない人がいい。
最初の相手が風俗と言うのも少し寂しい気もするが、それは個人の考えだからあえて言わない。
ちなみに八王子ではなく、できれば吉原か川崎あたりのまあまあの店がいいと思う。
八王子は二軒しかお店が無いし、しかも女の事レベルの差が激しすぎるからね。
まあ最低100分程度のプレイ時間で、料金が総額で5万円位以上ならば間違いはないでしょ。 >>91
時間的な余裕も必要だけど
何より写真から妄想膨らませて
現実にガッカリという事もある
あまりハードルを上げるなよ
それと 恥ずかしがらないで童貞だと言って
緊張してたらそれも伝えると良いと思うよ
緊張しているひとを和らげるのも嬢は得意だから
また マットをしないでもらうのもいいかもしれない 新人の某EU国のハーフくららさん どんな感じだろうか 今月、なんとなくハーフ系の子に3回入ってしまい
くららさんレポを熱望します
資金的に余裕があって 新人に入れる運のある人のレポをお待ちしております >>97
>今月、なんとなくハーフ系の子に3回入ってしまい
ここの意味がイマイチよくわからん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています