八王子ソープ情報 Part25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
○プレイボーイ 042-622-8909
http://www.soap-playboy.com/index.html
入浴料+サービス料
9:00〜12:00(60分) \3千+\15千
12:00〜19:00(60分) \4千+\15千
19:00〜24:00(60分) \5千+\15千
延長料金20分 \5千
○スチュワーデス 042-645-1195
http://www.ntcnet.co.jp/stewardess/
入浴料+サービス料
9:00〜23:00(60分) \4千+\13千
23:00〜23:15(40分) \2千+\?
延長料金30分 \6千 >>73
詳しいレポ有難い。
フェイスが剛力似というのがちと気になりますが、
しかし体型はわりかし好みです。
愚直なところはプラスですね。
次回指名して見ます。 スレチで悪いんだが、この前オッパブに行って新人が付いたら肝心のオッパイを恥ずかしがって隠すんだよ。
風俗はある程度は慣れた嬢じゃないと楽しめないと感じた。
ソープでも新人だと慣れてなかったり恥ずかしがったりで楽しめないんじゃないか? >>78
そんなことなかったよ。新人入ったけど良かったよ。 >>75
ん〜 剛力似というか 目はその感じなんだけど
それぞれのパーツはいろんなかわいい子のパーツなんだけど
それらがまとまって 好みが分かれる顔と言うか・・・
説明が下手で申し訳ないが 俺はブスではないと思う
>>78
それはそれでちょっと興奮するw 遅番のユウカさんいなくなったのかあ。脱童貞の相手だったのでもう一回くらいはいれたかった あいかさん興味があるのでよろしかったらレポおねがいします まどかさん、今はどんな髪型ですか?
写真は昔のだけどこれと同じ? ここってどのくらいの割合でNNなんですか
あと20の童貞が行っても浮かないですか>< そうなんですか><
なんかみなもちゃんが可愛くていいかなって思ってたんだけど ソープで童貞捨てるなら10万いかないくらいのお姉さんにやってもらいなさい >>91
他人の意見も聞いたほうがいいけど、最後は自分の考えていったほうがいい 童貞の人の筆おろしなのだけど、できれば時間的な余裕があるサービスのほうがいいな。
そしてお相手はできればお姉さんタイプで、しかもおばさんではない人がいい。
最初の相手が風俗と言うのも少し寂しい気もするが、それは個人の考えだからあえて言わない。
ちなみに八王子ではなく、できれば吉原か川崎あたりのまあまあの店がいいと思う。
八王子は二軒しかお店が無いし、しかも女の事レベルの差が激しすぎるからね。
まあ最低100分程度のプレイ時間で、料金が総額で5万円位以上ならば間違いはないでしょ。 >>91
時間的な余裕も必要だけど
何より写真から妄想膨らませて
現実にガッカリという事もある
あまりハードルを上げるなよ
それと 恥ずかしがらないで童貞だと言って
緊張してたらそれも伝えると良いと思うよ
緊張しているひとを和らげるのも嬢は得意だから
また マットをしないでもらうのもいいかもしれない 新人の某EU国のハーフくららさん どんな感じだろうか 今月、なんとなくハーフ系の子に3回入ってしまい
くららさんレポを熱望します
資金的に余裕があって 新人に入れる運のある人のレポをお待ちしております >>97
>今月、なんとなくハーフ系の子に3回入ってしまい
ここの意味がイマイチよくわからん >>101
中国人や在日との間の子と言う意味ならハーフとは言わないかも
黄色人種同士だからな この店で顔が可愛いのは誰ですか?
デブはNGです。
あとりんさんはどうですか? >>104
ならカ○デは止めとけ
写真より10kも体重増えてんのに
ヘラヘラしてる馬鹿女だから >>110
お前優しいな、事実だから伏字必要ないかと
もっと早く書込みしてくれれば・・・ >>114
エボラのような感染症が流行しそうな世の中でNNはありえないだろ
あっちのスレでも話題になっているが店に病気が蔓延したら終わりだ >>115
どのくらい頑張った?
3,4回指名したからって出来ると思わない方が!
週に3回くらいは通って、それを数カ月続けて
お互い変な病気がないことがわかって
安全日を教えてもらえる様になるくらい頑張れば大丈夫だと思うけど
まあ、そこまでしようとも思わないかもしれないけど
絶対にできないということはないよ >>117
スチの辞めた嬢から聞いたが、確かにそれぐらい親密な関係になれば
ありうるのかもしれんな
俺は性分でそこまではとても出来ないからNNは諦めている NNする嬢は他でもしてると思う。
自分だけなんてことあるわけないから…
病気感染される確率高いと思う。
気をつけないと! スチュワーデスの奈々さんはどうですか?
接客やサービスの具合とかスレンダーか否かを知りたいです スチでは「らん」という源氏名使うと、すぐ辞めるから使わないで欲しいわ プレイボーイのまゆさん、どんな感じですか?
入った方います? ゆめは評判が良いみたいだけど・・・エロくないんだよなあ まゆさん、松山ケンイチ似とかホント?
写真も微妙なのばかりでよくわからない。 >>134
ありがとうございます。
イメージつかめましたw >>135
ホントかよ?
どこの誰かもわからない奴のことを信じる?
詐欺に気を付けて それ言ったら掲示板の存在意味ないだろ。
自分も入ったけど当たりではなかったかな >>137
匿名の掲示板に存在意義あると思ってる? プレイボーイ新人がたくさん入ったけど、
プロフィールや写真が全然更新されんなあ。
入ってみたいけど判断材料が少ないよ…。 今度ここに行ってみようかと思うのですが
りん、あいね、ココの中で一番顔が良いのは誰ですか?
教えて頂けると嬉しいです 楓いつまで10kgもやせていたころの
写真とプロフ使ってるんだよ 前から思っているんだが・・・
風俗産業は実年齢で勝負しろ ゆめレポ
スタイルや、顔、接客はトータル的にバランスとれてて新人さんの割によかったです。
エロくないって書いてる人いるけど、どんんだけハードなサービス求めてるのかわからないけど
ゆめさんは、最後にお掃除フェ●もしてくれるし十分だと思いましたが。
女の子も見てるので、他の子の批判もそうですが・・・本人見たらなえますよ?
その前に、ここで誹謗中傷などしたり実際にもそのようにしてるならお客の容姿や態度のが嬢からしたらありえないってレベルだと思いますが。
それを我慢して呑んで、笑顔で親身に接客してくれるので僕は十分ありがたいと思います! 初ソープで
挿入するも緊張のあまりなかなか発射できず
『もう時間ないよ』といわれ
手コキで逝かされました >>149
時間決まってるんだから仕方ないだろ。嫌ならダブルとか延長しろよ >>149
こいつの方がカスだねw
緊張するくらいならソープなんかに行くなよ。 ハゲは100万年以上ROMってろ
行く前から緊張するかどうかなんてわからだろがヴォケ >>155
糞野郎が何言ってんだか
緊張なんてするか
アホ ボケ カス www >>156
またまたw
短小の奴に限って小さなプライド見せちゃうんだよなw
これって常識なwww >>160
おらおら どうしたww
かかってこいやwwww りん、辞めたみたい。重いおっぱいが好きだったのに・・・ 八王子のお店は姫のプロフ写真が現実離れしすぎだと思う。
たまにドンピシャのもあるけど、特にPBの○○さんなどは、体型も顔つきもまるで別人。
スチの方などは、それ以前に写真自体が小さすぎてよくわからない。
で、実際とのギャップのある姫をあげるのは営業妨害になるので、ギャップのない優良?姫を取り上げるなんてのはどうでしょう?
一応提案しておきます。
自分自身としては今オキニがやめたあとで、新規開拓中です。
すでに何人かの姫さんにお相手してもらったのですが、該当者なしです。 >>165
トラウマレベルがワリと来る(´・ω・`) >>165
俺はプレボもスチもフリーで入ろうとは絶対に思わないな 写真と実物が違うのを
JAROに言っても駄目じゃろか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています