【吉原】ロイヤルクラブ和7【らん基地外スルー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<公式HP>
ttp://royalclub-yasuragi.com/
<過去スレ>
【吉原】ロイヤルクラブ和Part7【11ch-G】
ttp://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1399042406/
【吉原】ロイヤルクラブ和Part6【11ch-G】
ttp://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1384080331/
【吉原】ロイヤルクラブ和Part5【11ch-G】
ttp://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1370777050/
【吉原】ロイヤルクラブ和Part4【11ch-G】
ttp://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1362121345/
☆☆ロイヤルクラブ和 その3☆☆
ttp://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1344211593/
★ロイヤルクラブ 和 ★その3
ttp://idol.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1167559233/←実質Part2
★ロイヤルクラブ 和 ★について考えよう
ttp://idol.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1071788653/←実質Part1 隔離の精神異常者って独りで700以上のレスを書いててリアルに異常っすな。
同じバカ丸出しのことばかりでつまらん。
エルクイーンならトップとは言えんが蘭kン愚に食い込めると思ったんだろ。
顔見知りのボーイや嬢もいるから。
ワールドーじゃこのグループの伝説の元プリプリ椿さんがいるから無理だから。 きこの話な。
エルクイーンならトップとは言えんがランキングに食い込めると思ったんだろ。
顔見知りのボーイや嬢もいるから。
ワールドーじゃこのグループの伝説の元プリプリ椿さんがいるから無理だから。 パーティーの話も頭悪い作り話を書いて独りで笑ってるんだろ。
事実をまったく知らない嫉妬社会病疾者。 静岡の遊び行くお客さんはティンポ小さいから楽だよ。ハート ここの究極サービスはだれですか?優しい先輩方教えてください。 せこい客だな。
90分の料金出せばNS出来る店くさるほどある。
しかも女のレベルの高い店でな。 >>312
何も無いよ。
隔離スレの基地害の一人憶測妄想。 さき!また一緒にドラゴンボール見ようね。
ピッコロのフュージョンで笑いすぎのさきちゃん可愛かった。
ぷしゅ〜〜! さきは厨房の時からビッチで有名で誰でも言えばやらせてたからな。 びびって名前を書かずに誹謗中傷を書くファンレター書いて返事貰って喜んでるキモ客。 みくるが今の店でAV嬢になってるがいつのまに?
あんなブスがAVに出れる訳ない!
元グランブルーのみくるが先に居るからみくるって源氏名は使えなかったな。 きこも吉原年齢26ってことは実際は38歳くらいか。 グランブルーやプリプリや和で見た顔がいっぱいだなw
きこはもう40だろ。 対面で会った瞬間に目を奪われ胸がときめき、
ガッツポーズするようないい女とやれる高級店が良い。
身も心も満足感が大きい! >>323
この人、3回連続でパネマジデブにひっかかってカリカリしてるけど
相対的にはまだマシなロング限定嬢には入れなくて相当ひがんでるみたい 落ち目のななみにいつまでも粘着
落ち目だから叩きの振りした宣伝書いてるんだな またグラビアとか嘘八百書いてるぞ。
玲奈が辞めたから次のグラビア嬢ってかw
いいかげんにしろ! ○○○すごいDBSでガッカリでした。ポチャじゃないって言ったじゃん ランカーが大量に辞める店。
1位のきこといい
系列のプリプリでは1位、3位、4位、5位、6位、8位が辞めた。
このグループだいじょぶか?
系列のグランブルーの1位も辞めてるぞ。 そりゃあ辞めるでしょ
逆によくここまで続いたと思う
店舗減らして細々続けて行くのか、廃業するのか あんまりよく知らない俺に何で嬢が続々辞めていくのか教えてくれ 最近、店員も替わっていないか?グループ全体的に。
感じ悪いのがいなくなったのは良いが、接客が良くならなければ同じだな。 この店、嬢の予約が埋まっていないとか、暇なときに
なんだかんだ理由をつけて露骨に30分客を避けていないか?
結局、その空き枠に誰も入らない可能性もあるのにアフォなの?
店の方針か嬢の意向かは知らんが、どんどん入れて回転率上げればもっと儲かるのに。 嬢としては30分ごとに準備するのが面倒なんだろうな。
それに優るインセンティブがあれば良いんだろうが。
指名料は30分2本と60分1本とでは前者のほうが多くならないのか? まあ今までの経験から入りやすい時間帯はロングとっとくでしょ。当然。 先週人気嬢に30分で予約したら、嬢が体調不良だから案内できなくなったと言われた。確認の電話の時は時間通り案内すると言ってたのに。
長い時間で予約とる客を優先する話は聞いてたから、どのくらい待てば入れるかとカマかけてみた。2時間後に入れるといわれだよ。
体調不良なのに何で2時間後入れると言い切れるんだよ。
噂は本当だと思ったね。 予約の時時間を聞かれて30分で!と言ったら
店員が60分でお願いします!すごく良い子なので!と言ってきた。
人気があるとかあーだこうだ言ってくる。
30分は駄目ですか?と聞いたら同じことの繰り返しが始まったから
じゃいいです!と言って電話を切った。 >>350 グランもプリプリも同じ状態。日記は、ヘブンにリンクされてたが、
ヘブンとの契約が(経営的な問題で)なくなったのでは? そうそう、案内できそうなこと言っておいて、30分と告げた途端、お茶を濁す。
これで完全に信用失ったな。
こうなるといくら値下げしても客が入らない負のスパイラルに陥る。
何故これまで値上げしては値下げを繰り返してきたか、その理由をよく考えることだな。 30分8000円、60分14000円みたいなシステムにすれば60分コース使う人増えるのに。 逆だろ。30分7000、50分12000とかにすれば既存の安いの狙い客も新規の客もゲットできる。 値段のことよりも予約取り消しておいて嘘ついて客を追い出したことが致命的だと思うな。 シティーヘブンから和、GB、PPが消えてるから間違いない。
お気に入り登録してた3店舗の嬢も全てお気にいり登録から消えてるし確実だ。 ぴゅあらばに掲載されなければもう終わり(閉店)ってことだ。 おまえら今更なにを騒いでる。
キモ男どもの憶測と妄想は気持ち悪いね。
とっくの昔に決まってたよ。だからななみも日記を書かなくなった。
たくさん書いても三か月で消えちゃうのがもったいないとも言ってたが。 この系列で30分で入れる子は、結局一人も居ないのか? >>368
いや、フツーに30分で入りまくっているのだが しかし女の子の日記は更新されている。
でもHPから行くと読めない。 30分入れないって書いている人は他の吉原の店員なのか? 60分をたまに進めてくることはあってもそれほどしつこくないよ。何らかの営業妨害ではないのか。作為、悪意が見え隠れする。 30分入れないって書いている人は他の吉原の店員なのか? 60分をたまに進めてくることはあってもそれほどしつこくないよ。何らかの営業妨害ではないのか。作為、悪意が見え隠れする。 一般客だが、意地でも60分じゃないと入れない、って雰囲気のときがあるな。30分OK嬢でも。
逆に30分限定になります、って言うときもある。60分が原則だった陸でも。
要は、店の混み具合や予約客との兼ね合いなんだろうが、
客の回転を考えて場当たり的に対応していたのでは信用失くすよ。
30分で回していれば、1枠ずれ込んでも30分待てば入れるんだから、
ロング客ばかりになるより良い。 投稿!! 写メ日記
01/07 18:26
かりん
お世話になりましたm(__)m
見れねーよ!
何書いてあるんだよ! ヤバそうじゃなくてヤバいでしょ
日曜祝日なのに出勤が6〜7人だもんな(笑)
マトモな経営をしてりゃぁ第二のオレンジグループになれたのに
いい女の子が大勢入っていたよね、タイミング的にチャンスがあったのに馬鹿だなって思ったyp 性病の検査義務も無く提出義務も無い店で生でやる奴は頭のねじが何個も外れてるんだろ 人気があって活気がある店は店舗も増やしてるし
シティーヘブン、ぴゅあらば、その他たくさん広告を出してよね
ここは風紀パーティーなんてのに無駄金を使って
店の備品は壊れたまま、汚れたまま、そりゃひどい
女の子は使い捨て
色恋管理と風紀でボーイも性処理には困らないという恩恵がある 業界としてはご法度を認めてる経営者の行く末なんだな つま楊枝混入偽装&万引き偽装のアスペ少年は
ホスラブ等で某嬢を叩いてる粘着基地外とへタレ具合がとても似てる
例えば名前を書かず(出さず)に独りボッチでつけたあだ名や
地名で誹謗中傷していたりするところ
捕まった時の言い訳というのも共通だろな
僕は万引きしていません!自分の物です!
僕は誹謗中傷していません!名前は書いていません!
あだ名です!あの子のことじゃありません!
みーたーいーなー!
でも名前書いても誹謗中傷してるからつま楊枝少年よりも罪は重い なぜか安いバックでいい嬢いるのになんでこんなことに
ま、クソ店は早いとこ潰れて違う経営者になって欲しいわ
ランカーやめたら行き先書いてくれないかなw 他の店にここやら系列の子があちこちの店にばらけてそこで派閥つくってうざいらしいな 派閥はしらんがこんだけ大量移動があるのは珍しいからな
サンマの収穫期と同じですぐ落ち着くだろ >>398
常識で考えたらやらんだろ
連絡取れないキモ客は哀れだな 和…暫くぶりにスレ覗いたらこんな状況なのか…
初期の和は安いのにいい子一杯いてグッときたよね。オレンジがなくなってどうなるかと思ったら、結局吉原は値上げか〜って思ってたけど、最近じゃあ前のオレンジ値段に戻ってきた感じだな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています