【吉原】ロイヤルクラブ和7【らん基地外スルー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<公式HP>
ttp://royalclub-yasuragi.com/
<過去スレ>
【吉原】ロイヤルクラブ和Part7【11ch-G】
ttp://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1399042406/
【吉原】ロイヤルクラブ和Part6【11ch-G】
ttp://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1384080331/
【吉原】ロイヤルクラブ和Part5【11ch-G】
ttp://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1370777050/
【吉原】ロイヤルクラブ和Part4【11ch-G】
ttp://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1362121345/
☆☆ロイヤルクラブ和 その3☆☆
ttp://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1344211593/
★ロイヤルクラブ 和 ★その3
ttp://idol.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1167559233/←実質Part2
★ロイヤルクラブ 和 ★について考えよう
ttp://idol.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1071788653/←実質Part1 らんの日記もまた店長店長店長!
ここの女どもは店長と交換日記してるのか
流石は村で超有名な風紀店だけある。 http://www.hostlove.com/cgi-bin/funw/ibo.cgi?mode=tp&amp;digest=1&page=1&a=&file=20140708195615
ホスラブ ロイヤルクラブ和 平気で風紀匂わせるようなことしてる嬢ども
いい気になってるボーイども
吉原ってこんなに甘かったの? 30分でも金額的には安くない。
同額で競合する店がたくさんあるよ。
大衆店(35Kクラス)の短い時間で同額ならそっちのがいい。
なんせ在籍嬢のレベルが違うからな。
シティーヘブンに掲載されてる店だけでも(この雑誌に掲載してる店って良い店が少ないw)
ここよりも安い店がああるし指名料なども比較したら競合店は多い。
ボーイの接客はこの店は吉原内で最低。いや、関東でも一番悪い。 みかんも店長交換日記 炸裂!
この店の女は店長語る日記しかないのか?
さすが村で有名な風紀店。 【吉原】ロイヤルクラブ和Part8【11ch-G】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1406020577/
スレタイもテンプレも勝手に改変してるので建て直しました
グループの【11ch-G】がないスレ立ては無効です
スレ番も間違ってるし移動をお願いします みくるも店長、マネージャーあーだこうだ。
この店の女は店員のことしかネタ無いのかよ!
たれ乳みくる! ここのボーイは「お・も・て・な・し」という言葉を知らない
カスすぎるボーイ達 ななみやっちまったね。
ガラス越しに男が写ってる。
次の写真のなっちではない。
三人で食べたんだよねw
三人ならあのテーブルの量も納得だわぁ。 なっちって二の腕太くって上腕も太い猫背のショートカットなんだねw
なっちは後から来たんだよぅ
なっちの後ろ姿写メあったけどロングヘアーだyo
会社帰りのリーマンみたいだお
Yシャツだお
なっちが写りこんでるなっちの服と違うお。 ツムツムの後ろのガラス窓にも男が写りこんでるね(笑) 風紀きら、暇で控室で写メ撮ってたってw
風紀女には誰も入りまてん!
福岡に早よ帰れや (800)
店長、私と行ったホテルを勘違いして他の子と行ったであろうホテルなのに、
前に一緒に来たよね?と言って来た。
誰と何処のホテルに行ったとか何処の店で食事をしたとか覚えておいてください!
それ以来店長への熱が冷めました…
熱くなるほうもアホ 自作自演お疲れ様です
【吉原】ロイヤルクラブ和Part8【11ch-G】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1406020577/
スレタイもテンプレも勝手に改変してるので建て直しました
グループの【11ch-G】がないスレ立ては無効です
スレ番も間違ってるし移動をお願いします >29
らんすぺ基地外がスレタイに入れられて発狂して重複スレを立てました!
完全スルーでお願いします。
おまえが同じことを何度も書くからこうなんだよ!基地外荒らし!
スレ3も2つあり実質何番目かわかるのでここのミスも問題なし! >>29
そんなルールないぞ!
重複スレ立てるほうが問題だ!
らんらんx2と荒らしておいてリアル基地外だ! 風俗未体験の者ですが
生真面目に生きてるのが馬鹿らしくなったので風俗デビューします
これから遊びまくります グラビアレポ
チビデブ
パネマジ実物ババア
可愛げのない高飛車ですた
無論返しません 玲奈たん出勤出たね
ここのキモ客達でも接客できるなんて素晴らしい
今日で消えるかと思ったわ グラビアやってた証拠がなにもない
まさかスーパーのちらしのモデルでグラビアとか言うなよ キモオタスレで誰も知らんとはな
京都Gのスレで聞いてみるか あちらさん相当だからな
まぁグラビアとか信じてないけどね 50のスレはらんらんXXXXと何度も書いてたコピペ荒らし基地外が立てた
重複スレなので無視してください。
スレタイの【らん基地外スルーが気に入らないようですw 当然ですこちらが本スレッドですから
次のスレッドは和9になりますね >>53
そうです。
3もだぶってるけどスレ数は合わせてる。 今年になって同居した彼氏は有名だけど
あからさまな枕二つはw きこさん快感ガッツリ抜いてもらったよ
素晴らしいの一言 いじめ番長はらんで裏番は夏海なんだってさ
夏海とつるんでるみかんがななみに接近したのはやっぱ取調べだったんだね。
探偵みかん
潜入捜査官みかん >>62
店員のほうが刃物出すって何したんだよこの客 賢くてお客さん全員のことを本気で思ってる女の子は
ブログにお客さんからのプレゼントは載せません。
載せると催促しているように感じるし、
持って行かないといけないの?と思うお客さんもいるから。
それにお客さん同士の見栄の張り合いになったりもするから。
身内であるボーイさんや店長さんに貰ったというのは愚の骨頂です。 >>65
ホスピタリティマインドのある女がオマンコ屋で働くと思ってんのか?
お前クルクルパーだろwww 店に貢物を持って行く客気持ち悪いね
先日アイドルのプレゼントのぬいぐるみにJPS入ってたけど
入ってないか確認したほうがいいよね >>67
そういう名前のタバコがあったな
John Player Special GPSよりも盗聴器の混入が多い。
(049)
ななみさんは今日お客さんからのプレゼントのぬいぐるみに盗聴器しかけられてないかボーイに調べてもらってたよ。 来週、夏海に入ってみようかと思ってるけど
夏海について教えて 夏海肌を焼いたおばちゃん
元ヤン、ヤンママをイメージすれば間違いない。 >明日は急遽、早く出勤することにしました。12時〜22時です。
夏海さんななみをいじめないでね。 JPSもとい、GPSやら盗聴とかキモすぎ
それ、立派な犯罪行為じゃない?
風俗女のプライベートを知って何が楽しいんだ? 新人グラビア玲奈も日記で店長店長!
ここってやっぱそういう店なんだな。 経営理念
利他の実践により
全ての人々を豊かにすること
を以って理念とする
方針
1親孝行をする
2お客様孝行をする
3〇〇〇さんを手本とし負けない
4松下幸之助さんの本は当社のバイブル
5会長ならどうするかが判断基準
以上 さてみくるがランキングに入るかどうか楽しみ
あんだけ裸を載せてて効果のほどは?w 目ェ〜目ェーさんてだれ?
綾瀬さんボーズでしたよ。
ウソつきwwwババアコンビ 生らんさん誕生日おめでと
プレゼントはオナ禁で溜めこんだ濃いめのザーメンあげるよ 苺ちゃんはお客様と階段でお別れした後に
階段降りて廊下まで出て、
お客様が出て行くまで見送りお辞儀をしてるよ ☆荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
☆放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
☆反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを与えないで下さい。
☆枯死するまで孤独に暴れさせておいてゴミが溜まったら削除が一番です。 Gカップのあみが気になりますが、ウエストもヒップもGなのかもしれない
と思い躊躇しています。
写メを見ると首の下はわからないようにしているのでDBくさい感じが・・・? >>101
30分で行ってくればいいでしょ
キャバクラの1セットと変わらない >>101
在籍一覧の写真は若く写ってるけど、
実際はおばちゃんだ。
お腹を隠してるポーズで判断できょう。
日記の7/10 10:09の写真が実物の感じ。
垂れ乳。腹周りは残念。
サービス普通。 11のめぐ7月の指名も、400本超え
和でのななみもまだまだ到底かなわない 優美が久々の日記更新
まじで客がたくさん着たみたいw
匿名掲示板客がw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています