トップページソープ板
386コメント86KB
ビギナーズ@和歌山 1部屋目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@入浴中2014/09/12(金) 12:10:25.28ID:NnImogSg0
公式サイト等
・PC: http://www.kobe-b3.com/
・スマホ: http://kobe-b3.com/sp/

・福原店 http://www.kobe-b1.com/index.html
・ビーセカンド http://www.kobe-b2.com/top/

・他店関係者による誹謗中傷の書き込みはご遠慮ください 
・時短ネタも、取り立ててこの店だけの話なのでもう要りません
・バックや雑費など姫の待遇を、さも‘知ってる’・‘これが事実’みたいに書き込むのもご遠慮ください
・在籍・退店済み・移籍済み含め、特定の女の子の悪口だけの書き込みも、読んでて凄く見苦しいのでやめましょう
・「辞めた子のその後」をしつこく聞きまわるのはやめてください、スレ違いですし迷惑です
・実店舗に遊びに来ていないのに、あれこれ知ったかを書き込むのも見ててみじめだから禁止!
・アフィリサイトへの導入の、JPGに見せかけたステマも禁止
0004名無しさん@入浴中2014/09/12(金) 12:38:33.04ID:hSVFXwFRO
ベッドは沈み過ぎて動きづらい。
0005名無しさん@入浴中2014/09/12(金) 12:45:29.89ID:QDmGK1hh0
そう言う作戦
0007名無しさん@入浴中2014/09/23(火) 19:07:47.08ID:8QfvzEnG0
改装しただけあってすげー綺麗だった
ラブホをイメージした作りって言ってた
大衆店だけどちょっとリッチな気分を味わえます
0008名無しさん@入浴中2014/09/27(土) 03:48:33.97ID:fZKwKmrY0
四国にかえったみわちゃん
たぶん相当腹黒いコっぽいが
外向きの生意気おっぱいに超小柄で細いなミニマムボディで
腕にリスカ跡と腹に手術跡あるけどガチでロリカワやったw
ビジュアルだけならロリコンにはドストライクな感じ
0009名無しさん@入浴中2014/09/27(土) 03:56:43.69ID:fZKwKmrY0
いま応援できてるっぽいロリ嬢のゆきほちゃんはどんな感じやろ?
0011名無しさん@入浴中2014/09/27(土) 07:41:59.28ID:oxlGyQBK0
ゴールド配布来月もやるよね?
今月までだったらショックデカい
0012名無しさん@入浴中2014/09/27(土) 07:43:32.12ID:OvMCZqOJ0
そんな長期間やるか? 「開店記念限定特別セール」やで
0013名無しさん@入浴中2014/09/27(土) 21:51:27.21ID:uuCN/CbC0
本店→2nd→本店→和歌山店
そのたびに「New Face」
ttp://wakayama-b3.com/RSITE/rsite_profile.php?gal_dir=minori
0017名無しさん@入浴中2014/09/28(日) 14:12:40.61ID:EESRHekD0
620 :名無しさん@入浴中:2014/04/03(木) 06:15:16.99 ID:XYLY0P+a0
>>618
一人いい女の子見つけても、次の女の子がいない、というのがイマイチ。
今ならティナとマイくらいしか選べない。
マイはサバサバ・喫煙・お絵描き嬢。ルックスはほぼパネル通り。
前はミノリって女の子(URL最後の数字247)がいて、吸い付くようなもち肌でイチャイチャの美人だった。
辞めても上のようにずっと写真さらされ続けるのはかわいそう。


探したけどこの書き込みしか見つけられなかったでござるよ
オススメかね?
0018名無しさん@入浴中2014/09/28(日) 22:49:39.72ID:EESRHekD0
ひとみさん
ttp://www.fudol.tv/gravure/name/s-kawaii_mari

結構カワイイ
0020名無しさん@入浴中2014/09/29(月) 17:15:11.67ID:gaVn/U3A0
この店福原と和歌山の両方入ったことあるけど
どっちも店員の態度悪いな
0021名無しさん@入浴中2014/09/29(月) 17:49:46.02ID:OIEbBVRX0
※期間終了迫る!!
※予約来店のお客様にもれなく
GOLD CARDを無料でプレゼント!!
※無料配布期間9月末迄!!
0022名無しさん@入浴中2014/09/30(火) 10:40:18.86ID:Tr19zFq40
>>17
情報欲しいなら、爆砕行ってみては。
そこそこ盛り上がってるっぽいよ。
0023名無しさん@入浴中2014/09/30(火) 13:55:34.19ID:n3kVTJCO0
あそこ、二ちゃんのパクリやん…
0024名無しさん@入浴中2014/10/02(木) 21:55:23.91ID:UogDiHZj0
バクサイはうんこ!
年内に潰れるらしい。
3番煎じは地獄に落ちる!!!
0025名無しさん@入浴中2014/10/04(土) 21:06:38.65ID:5XOeL2bw0
爆サイは気軽にうrl張れないのがなー

かのん
ttp://livedoor.blogimg.jp/saiha420/imgs/b/6/b627f562.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/saiha420/imgs/2/9/29f67bd2.jpg
0026名無しさん@入浴中2014/10/05(日) 00:09:02.40ID:c1lmgPdn0
下のプラべ写真は かのん ちゃうやん
0027名無しさん@入浴中2014/10/06(月) 14:32:34.36ID:j2orI7yzI
りこさんの情報ください!
イチャイチャ系ですか?

サービス良さげで行ってみようかと。
0028名無しさん@入浴中2014/10/06(月) 15:42:06.37ID:nZ3on1g50
サービス良さげや思うんやったら、
人に聞かんと自分の金と自分のちんこでたしかめてこい
0033名無しさん@入浴中2014/10/07(火) 00:39:56.46ID:C7Z6eY6TO
条件が整えば
0034名無しさん@入浴中2014/10/07(火) 02:50:07.31ID:LaifTArr0
8.30
あみ(20)158cmDカップ B86W58H84 女子大生系 スレンダー 激エロ天使降臨☆
はる(20)154cmFカップ B88W58H87 女子大生系 グラマー 癒しの『F』カップ巨乳
うみ(23)160cmDカップ B86W58H86 お姉様系 グラマー スーパーエロボディ☆☆
もえみ(23)164cmFカップ B88W56H85 女子大生系 グラマー 美しすぎる極上エロボディ☆
あおい(20)157cmCカップ B84W58H86 女子大生系 グラマー ハイスペックエロス
0035名無しさん@入浴中2014/10/07(火) 02:52:35.73ID:LaifTArr0
8.31
すず(20)160cmFカップ B88W57H85 お嬢様系 グラマー激震の完全素人未経験!!
0036名無しさん@入浴中2014/10/07(火) 02:58:05.06ID:LaifTArr0
9.7
ひとみ(22) 154cmCカップ B84W56H83 女子大生系 スレンダー 極上スレンダー美少女☆
このは(20) 158cmDカップ B86W58H85 ギャル系 スタンダード 愛嬌抜群♪笑顔100点満点
0037名無しさん@入浴中2014/10/09(木) 14:56:16.86ID:gy5og3KgI
みやびちゃん、辞めた?
週末の出勤が消えてる!
行ってみたかったのに…

ここ、居ない嬢 載せすぎちゃう?
0038名無しさん@入浴中2014/10/09(木) 19:00:46.32ID:cYPOsy3XO
出欠変更の理由のほとんどは生理ちゃうの

パネルは嬢の退店申し出がないかぎり消えないんちゃうかな(籍だけは残しといて的な)
ビギナーなクローバーは数が少ないと希少感でるから退店嬢を消した方がいい
月末くらいにやっつけ仕事で削除するちゃうの
0039名無しさん@入浴中2014/10/09(木) 23:46:44.95ID:oBU2wY+DI
>>38
ありがとう。
みやびちゃん 行かれへんから、RちゃんかYちゃんに行ってくるよ。
0042名無しさん@入浴中2014/10/13(月) 08:09:09.33ID:5jKokxVc0
マット5
ゆの、ちなみ、こころ(ゆあ れいか)
みれいnewみやびnewすずかnew


マット4 箱ヘルス出身か移籍出張の嬢
りこ、あおい、あみ、かずき、かおるこ、しいな、ひとみ、マミヤ、キョウ、もえみ
かれんnewはるなnewみらnew


マット3 素人か元デリヘル嬢
はる、すず、みわ、しすい、かすみ、うみ
0043名無しさん@入浴中2014/10/17(金) 23:27:11.14ID:t/yJWPH60
なかなか良嬢やスペシャルサービス情報が出てこんね
よそからの開店応援嬢ばっかりやからイマイチ盛り上がりにかけるんかな
0044名無しさん@入浴中2014/10/18(土) 13:21:25.30ID:qnfodRxH0
style5
ちなみ こころ かのん ゆの (れいか じゅり マミヤ ゆり)
あみ みら ゆりな キョウ もえみ

style4
ユウナ もも ニーナ ひとみ はる はるな
すずか みやび みわ さや そあら


うみ:この超エロいカラダ
みる:スタイルも抜群ですよ(d゚ω゚d)
すず:このルックスにこのスタイル(≧ω≦)b
かれん:超エロい雰囲気とスタイル!!!!
かずき:たまらなく超エロいスタイルの持ち主☆☆☆

style2
ウザい客気持ち悪い客
0046名無しさん@入浴中2014/10/19(日) 15:34:04.72ID:Aec2x0lD0
>>43
和歌山ド田舎だからネット繋がってない人多いんだよw
昨日行って来たけど客はすげぇ入ってたぞ
0047名無しさん@入浴中2014/10/19(日) 15:40:10.14ID:GsCvSiPu0
ド田舎だからネット繋がない <今時www 離れ小島ちゃうんねんで
0048テンプレ2014/10/19(日) 16:04:36.01ID:Aec2x0lD0
公式サイト等
・ビギナーズ和歌山: ttp://wakayama-b3.com/home/
・スマホ: ttp://wakayama-b3.com/sp/home.html
・携帯: http://wakayama-b3.com/i/home.php
・写メ日記: ttp://www.wakayama-b3.com/mailbbs/index.php

City Heaven    ttp://www.cityheaven.net/k/wakayama-b3/?lo=1
フードルTV     ttp://www.fudol.tv/shop_list/997737/
フーチューぶ動画 ttp://www.fudol.tv/shop_list/997737/futube/

関連スレ
夜勤・MM男・劇団ひとり追放】ビギナーズ@福原 10
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1411922529/
【福原】B-2ND「ビーセカンド」花びら回転ソープ
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1402321491/
ビギナーズ@福原 あんなスレ
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1408205297/ (劇団ひとり隔離用 えぐいです・・)
0049名無しさん@入浴中2014/10/19(日) 16:07:11.56ID:Aec2x0lD0
>>1があまりにも適当で酷いのでw可哀想だからテンプレ作成してみた
kobe-b3に吹いたわw
0052名無しさん@入浴中2014/10/19(日) 16:56:40.76ID:Aec2x0lD0
>>43
情報が少ないという事なので
個人的なオススメ嬢TOP3を上げるわ
1位 ちなみさん:ルックス良しサービス良し愛想良し正直悪い所が殆ど見当たらない良嬢です
2位 こころさん:小っちゃくて可愛くてイチャイチャ接客が最高出合った瞬間から全開で満足感高かったです
3位 りこさん:可愛くてノリが良くてエロいです少し痴女っぽい所もあって垂らし込まれますランカー候補な気がします
0053名無しさん@入浴中2014/10/19(日) 17:02:56.31ID:yQCyBn+g0
ちなみ = 元本店ゴールド嬢 泣き虫く○ちゃん
こころ = 元本店シルバー嬢 あい○
0054名無しさん@入浴中2014/10/19(日) 17:03:29.41ID:yQCyBn+g0
りこは知らないけれと、1位2位の二人は、悪いわけがない
0055名無しさん@入浴中2014/10/19(日) 17:14:28.33ID:Aec2x0lD0
りこさんは神戸ギャルズのランカーです
掛け持ちなのでどれだけ来れるかわからないけど
結構いい子発掘して来たんじゃないかなと思います
0056名無しさん@入浴中2014/10/19(日) 18:05:35.09ID:fuax9o+v0
「神戸ギャルズのランカーです」
それ知ってて、
「3位 りこさん:
 可愛くてノリが良くてエロいです
 少し痴女っぽい所もあって垂らし込まれます
 ランカー候補な気がします」
なんて、しれ〜っと ですか? ww
0057名無しさん@入浴中2014/10/19(日) 20:00:43.50ID:Aec2x0lD0
だって俺が決めるわけじゃないのでw
0058名無しさん@入浴中2014/10/19(日) 20:33:40.72ID:OSHaGI4eO
俺の中で
りこのリピはない
0060名無しさん@入浴中2014/10/19(日) 20:46:12.86ID:Aec2x0lD0
そそ、あくまで個人的なオススメを書いただけだからねー
良かったらみなさんのオススメ嬢も教えて下さいな
0062名無しさん@入浴中2014/10/22(水) 05:22:06.36ID:j6J5IKAf0
HPに告知出てるけど朝9:00オープンになるみたい!
0063名無しさん@入浴中2014/10/22(水) 20:48:11.79ID:j6J5IKAf0
24日からか
0064名無しさん@入浴中2014/10/22(水) 20:51:21.76ID:Jj7ZunSf0
朝っぱらから姫を迎えに行くほど客来てない、ってわけか
田舎だもんだ
0067名無しさん@入浴中2014/10/24(金) 10:15:40.64ID:FrD8Tm8t0
(朝の部)
あやめ・かずき・あおば・サヤカ・すず
あいら・はるな・りこ・あおい・このは

(夜の部)
あいら・はるな・りこ・あおい・このは
もも・ニーナ・はる・うみ・新人・はな
0068名無しさん@入浴中2014/10/25(土) 03:01:12.23ID:kxsRcikZ0
<朝の部>
くれは・もも・このは・おとは
ちなみ・はるな・りこ・あおい・ニーナ・はる
<夜の部>
はるな・りこ・あおい・ニーナ・はる
はな・ティアラ・キョウ・さやか・かずき
0069名無しさん@入浴中2014/10/25(土) 09:24:17.76ID:m9WwgPiH0
>>67-68 何ムダなことやってんの?
ここ
ttp://wakayama-b3.com/RSITE/rsite_schedule2.php
ttp://wakayama-b3.com/sp/sch_menu.php
見りゃ済むことじゃん
0070名無しさん@入浴中2014/10/25(土) 10:25:06.78ID:Ki8Y7VC+0
すずとしすいってどうなの?
0072名無しさん@入浴中2014/10/26(日) 09:15:48.91ID:HE5xvAdx0
>>70
しすいは入った事ないけどダメそう
すずちゃんはオススメ!
0073名無しさん@入浴中2014/10/26(日) 09:31:41.71ID:JNHZbDNm0
《出勤情報》
<朝の部>
るう・しすい・はる・おとは・ちなみ
ニコル・かずき・りこ・ニーナ・あおい
<夜の部>
ニコル・かずき・りこ・ニーナ・あおい
はな・あいら・もも・このは・かすみ
0074名無しさん@入浴中2014/10/26(日) 09:38:22.34ID:ArSfKjdAO
お前、何様なんだよ
入ったこともないのにダメとか何様なんだよ
入ったこともないのにダメとか何様なんだよ
入ったこともないのにダメとか何様なんだよ
0075名無しさん@入浴中2014/10/27(月) 01:22:25.43ID:ZvRx02iH0
《本日の出勤情報》
<朝の部>
はな・つばさ・かずき・ニーナ・かすみ
サヤカ・このは・すず・りこ・はる
<夜の部>
りこ・はる・メイサ・ティアラ・はるな
きょう・もえみ・おとは・新人・みれい
0076名無しさん@入浴中2014/10/27(月) 07:18:49.59ID:+sOkX3080
ttp://wakayama-b3.com/RSITE/rsite_schedule2.php
ttp://wakayama-b3.com/sp/sch_menu.php
見れば?
0077名無しさん@入浴中2014/10/27(月) 15:10:39.49ID:Fp0uB+eB0
下っ端店員が上司命令でいやいや書き込んでるっぽいなw
0078名無しさん@入浴中2014/10/28(火) 07:12:29.00ID:Usj17W+E0
《本日の出勤情報》
<朝の部>
あずさ・るう・もえみ・なお
そあら・はるな みれい・サヤカ・はる・このは
<夜部>
はるな・みれい・サヤカ・はる・このは
ニコル・あやめ・ニーナ・かのん・あいら
0079名無しさん@入浴中2014/10/28(火) 07:31:09.01ID:bGjaXWRc0
無駄レス繰り返すなよ。
それ見て「よし、店行こ!」なんて絶対思わないから
0080名無しさん@入浴中2014/10/29(水) 03:42:47.29ID:X9W73Emr0
↑お前の方が無駄レス
0082名無しさん@入浴中2014/10/29(水) 07:40:57.19ID:/rD9Ajry0
《朝昼の部・出勤情報》
あいら・ニコル・かずき・さやか・すず
みれい・はるな・かすみ・はる・このは
0083名無しさん@入浴中2014/10/29(水) 07:44:54.46ID:/rD9Ajry0
<夜の部>
みれい・はるな・かすみ・はる・このは
メイサ・ティアラ・くれは・新人・ユウナ
0084名無しさん@入浴中2014/10/29(水) 10:21:01.76ID:IFB+11Xc0
カスやな
0085名無しさん@入浴中2014/10/29(水) 23:34:04.31ID:/rD9Ajry0
《朝昼の部・出勤情報》
あやめ・なお・はる・このは
そあら・はるな・るう・かずき・ニーナ・あおい
<夜の部>
はるな・るう・かずき・ニーナ・あおい
メイサ・キョウ・かすみ・えみり・ユウナ
0086名無しさん@入浴中2014/10/31(金) 12:47:08.35ID:skLtqtcI0
《本日の出勤情報》
<朝昼の部>
ユウナ・つばさ・あおい・なお
みれい・かずき・サヤカ・このは
<夜の部>
みれい・かずき・サヤカ・このは
ティアラ・はるな・新人・ひとみ・うみ・えみり
0087名無しさん@入浴中2014/11/01(土) 20:10:10.00ID:AfmbHfjb0
8月JK ばどがーる OL メイド
9月JK スク水 ナース メイド
10月JK ブルマ OL キャバ
11月JK チャイナ ばどがーる ナース

ちなみup4000 すずup2000
このは・りこ・はるな・みやび・みれい クローバー→クイーン
さやか・えみり・すずか・うみ・みく クイーンst
0089名無しさん@入浴中2014/11/02(日) 00:03:46.46ID:Yukqju7a0
ホムペ監視しか楽しみが無い奴。店行って遊べよ
0090名無しさん@入浴中2014/11/02(日) 09:52:58.78ID:WUbbkwuD0
2014/11/01
《朝昼の部・出勤情報》
ニコル・るう・つばさ・かずき・うみ
みらい・みれい・あおい・さやか・らんか
《夜の部》
みらい・みれい・あおい・さやか・らんか
ティアラ・キョウ・ちなみ・なお・かすみ

2014/11/02
《午前の部・出勤情報》
ティアラ・るう・つばさ・さやか・うみ
あいら・らんか・みらい・みれい・ニコル
《夜の部》
あいら・らんか・みらい・みれい・ニコル
るう・くれは・あおい・ちなみ・かずき

2014/11/03
《午前の部・出勤情報》
るう・らんか・みらい・ニコル・すず
みれい・あおい・そなた・かずき・キョウ
《夜の部》
みれい・あおい・そなた・かずき・キョウ
あいら・ことね・りほ・こころ
0091名無しさん@入浴中2014/11/02(日) 14:34:16.30ID:Q0hNze4J0
りこ30日のブログで
「せいら的」ってあったから本名自爆?かと思ったら、掛け持ちの源氏名か。
何役も演じるのも大変だね。
0092名無しさん@入浴中2014/11/02(日) 14:41:49.08ID:LCxl1rhr0
良くある話w
写メ日記打ってる間に、どの店のだったか分からなくなるんだろうね。
本名を打ってしまう事は、プラべと業務用スマホは別物だから、無い。
0093名無しさん@入浴中2014/11/02(日) 18:31:47.95ID:odASLHgG0
>>87さんの情報量ハンパねぇw
0094名無しさん@入浴中2014/11/02(日) 20:15:56.72ID:mrwzRhO20
大したことねえ、毎月メモしてるだけ。
自宅警備員でホムペ監視員なだけ。暇人
0095名無しさん@入浴中2014/11/02(日) 22:12:30.94ID:Q0hNze4J0
>>92
そんなことないぞ!
プリクラ・プレゼント
実は本名が書かれてて慌てて消去なんての何回もあった。
すぐ辞めるけど。
0096名無しさん@入浴中2014/11/03(月) 00:19:47.67ID:5ewqH2HJ0
何回もあるかいなwww
0098名無しさん@入浴中2014/11/06(木) 00:06:57.68ID:N7xZV7GR0
2014/11/04
<午前の部>
るう・あおい・そあら・ここ・そなた
みれい・なお・かずき・サヤカ
<午後の部>
そなた・みれい・なお・かずき・サヤカ
ティアラ・ちなみ・あいら・うみ

2014/11/05(水)
<午前の部>
くれは・るう・つばさ・かずき・サヤカ
すず・メイサ・そなた・あい・あかね
<午後の部>
メイサ・そなた・あおい
りほ・こころ・ちなみ・うみ・あかね・かすみ・きょう

2014/11/06(木)
<午前の部>
あずさ・るう・メイサ・ここ・そなた・くれは
みれい・ニコル・ティアラ・あおい
<午後の部>
そなた・くれは・みれい・ニコル・ティアラ
あおい・みく・新人・ユウナ・かすみ
0099名無しさん@入浴中2014/11/06(木) 05:15:21.45ID:uY5Ijbw80
↑ 日付けが6日に変わってから、4日と5日の出勤情報
(しかも、実は当欠で来なかった某姫の名前がそのまま)
まったくの無駄レス、読む価値ゼロのスレ汚し
0100名無しさん@入浴中2014/11/06(木) 05:42:37.44ID:uY5Ijbw80
>>97 でか“すぎ” とは?

写真で見た感じより数字が大きすぎ、
身体全体とのバランスで豊満すぎ…
明日出勤だから自分で確かめて来たらどうだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況