福原ソープ嬢、退店、移籍情報交換♪ [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エピソードのルルさんは辞めたんですか?他店いったのかな?ご存知の方教えてください。 モンテの橘莉央さんに会いたい、移籍先知りませんか? 少し前までエピソードにいた、"なつき"がどこにいったか分かりませんか? アローの新垣あやめさんって
どこかに移籍したのでしょうか? 一年程前にF1にいた若宮ミサってどこに移ったか知りませんか!?知ってる方いたら教えて下さい。 アローの彩音いろはに会いたい。
なんばのグッドチョイスにいたみたいだが、
そこからもいなくなってるっぽい
誰か知りませんか? ドンファンの椎名さんが10か11月頃に
店の一覧から消えてしまいました。
何処かにいないでしょうか。 昔 パルk0にいたみさき錠はどこに行ったのだろうか >>174
難波ルパン やよい
小倉オーシャンパラダイス ゆな 去年かそこらの話やけど、秘書と社長におった 姫ちゃん。
今はどの店におるか。どなたかご存じありませんか。 ビギナーズ せんり 今どこにいるか教えてください。会いたくて。 ビギナーズ せんり 今どこにいるか教えてください。会いたくて。 ビギナーズ せんり 今どこにいるか教えてください。会いたくて。 >>196
大阪のクラブアイリスだそうですよ。
梅毒が怖くて福原には戻らないそう。 >>200
神戸デリヘル クリスタル
早く予約しなよ 有名なプレシャスの娘じゃない方だよ
名前変えてる? 元アローの藤代は、雄琴のマキシム辞めたの?
今いる店知ってますか?
マキシムの写メ日記みてもわからない…
他のアローからの移籍嬢は居たけど ビギナーズのせんりさんには、また会いたいです。今のお店とかご存じの方いませんか。 千里の道も一歩から
千里もある遠い道のりであっても、
まず踏み出した第一歩から始まるという意味から。 >>214
ソープから足を洗うって言ってたからもうこの世界にいないよ。
あんたもチンポ洗うより足洗ったら >>216
上手い返しですね。
わかりました諦めます。
連絡先はわかりません。 ボディコン倶楽部の琴美どこにいるか教えてください。 阪神の赤星は野球解説者になって、テレビに出演しています >>228 えっ辞めたん? 看板嬢扱いされてたのに
雄琴にでも移ったか? すまん。ブラウザがバグってる。
>>209じゃなくて>>232ね 難波のグットチョイスってヘルスなのになんでこんなに高いの?
しかもキングコースとレギュラーコースの違いって何? >>236
>>237
>>238
スレ違いだが答えとく
キングかレギュラーは店が判断して振り分けてるだけ
キングは客を呼び込めそうな子。レギュラーは推して知るべし。
本番ありか無かは嬢による
嬢がソープ経験者だからアリと思ったら無くてがっかりってのはよく聞く
あなたが、ソープ店在籍中に常連だったらOKかも 知っている人いたら
先日まで エターナルに在籍していた さわ さん どちらにいるか教えてください
写メ日記は 移籍する度に 結構 使い回していたみたいです 知っているだけで
アマテラス → 彩桜 → コンパニオンクラブ → エターナル
だと思います 福原から堀之内に流れた子が2人いる。
堀之内の店スレを片っ端から探してみて。 神崎りあ 雄琴 ティファニー ソープ嬢
Tiffany です
現実の君は嫌い
優しくないから 私を見ないから
でも、夢の中の君は好き
私に無関心ではないから 去年のソープ版で表紙になったグランベリーのアンジェは何処でしょう ラーメン屋店主(^_^)
「お客さん良く来るね。煮玉子サービスしとくね。」
その店にはそれ以来行ってない。 ハートダンスのりょうさんってどこかに移籍したんですか? モンテにいた日向葵心春はどこかにいますか?
いい娘だったけど 103parkoのマルソーってaliceのさっしーじゃね? タレントのつばささんはどこ?
あがって大阪でスナック勤め? 103のラヴちゃん。もうね、本当に悪かったと思ってるからね。彼女位作らせてよ。ね? >>138
うわ!懐かしい名前!
銀馬車時代に何度か入った。
源氏名でブログやってたのがもう無いみたいだから上がったんじゃない? 遊遊倶楽部に居た、「あおい」の情報をよろしくおねがいします。
他の女の子はセレブクィーンに移ったようなのですが… 川崎ヴィーナスにいた刺青ひびき。
今どこにいるかご存知ないですか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています