【神戸 福原】 ウエスタンクラブ 【大衆】 part.10 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>122
前の店から移籍したオキニが居なければ、ここにはこない。
オキニも言っていたけど、忙しい店ではないみたい。
立地が悪いからかも知れんが、良店だと思うけど、人気店ではないわ。
一見さんが少なく、オキニしか入らない人だと、コメはできんわ。
>>121
あの店はランカーだとNS率が高いからね(NNも含む)。 キサキってどうですか?
入った方感想聞かせてください 日記を見たら新田某という人だけが、明らかに40代のババアだと思った。 ここって直接来店フリーで入ったらどれ位待たされた?
30分以内ならフリーにするか迷ってる 待機中の嬢なら、化粧の手直しとお部屋のセットチェックだけなんで5分くらいでのご案内も 俺はいつも20分くらいは待たされるけど、嬢によるのか?
先日は口開けでも待たされた >>140
嬢の準備状況と案内間隔の加減
先の客の動きと被らないように、立て続けに案内しない
で、基本の間隔をボーイが分かりやすい時間で開始する 案内までの待ち時間はワクワク感を高揚させるための時間と思え >>143
部屋が空くのを待たなければならないため、遅れることがあると嬢から聞いたことがある。
あと、部屋を片付け次の準備をするのもその部屋を使う嬢と聞いた。 >>144
丁寧にありがとう。
ここは客の間隔の準備時間が短め
もしくは、時間ゆるめの嬢に当たってるのかな ここなって子はアレやね。
プロ写真だと、有村架純目指してそうな感じながら、
写メ日記で出てる表情は稲垣早希そっくりやん。
まあ、どっちが本人に近いかとなると、後者ですわな。 >>148
スレに番号張り付ける、お前よりマシww 案内の10分前に来るよう指示しておいて、その案内時間より15分過ぎてから案内
されたので、予約したのに都合30分ほど待たされた。
また、何もいわれないからうっかりしてたけど、ポイントカードとか会員とか何
もなし。
全体的に店の対応にどんくささを感じた。 >>152
ビギナーズよりはマシ
ビギナーズは予約しても
40〜50分待たされるから利用しなくなった >>152
ここはポイントカードは申請しないともらえないぜ。ちょっと恥ずかしいけど >>157
申告制か…さんくす
俺は平気なんで貰いに行って来るw
今週は美咲か蘭かジュリアに入ります
気に入らなければレポするわw >>158
君、店間違えてるんちゃうか?
クランベリーなら、そういったもんは無かった筈。 1回しか行ってないが、パネマジ超えて別人出てきたわ。 大手企業は6月じゃないかな
昔と違って今は夏休み7〜9月の間で好きな所に取れたりするし
6月12月で半年ごとの方が何かと便利だったりするし プロフィールにAV女優って書いてあったから見てみたいなと 自分との相性があるから
やっぱ予約してみるのが一番かな ここって新規だといつから予約できますか?HPに載ってないんですが >>180
探したんですが見当たらなくて、有難うごさいます >>181
HPの「SYSTEM」のところに
電話予約について
◆当日のご予約・・・8:30よりお電話にて承っております。※1時間前の確認電話
◆初来店・・・当日の8:30より受付開始
◆1枠目9:00のお客様・・・8:30に確認電話
って載ってるやんW ヘブンの無料券プレゼント企画は、ありがたいんですけど、
合言葉って、どうやって探すのじゃ?キサキの写メ日記見ても
ヒントらしきものが見当たらん。トゥルースグループのほうが
まだ親切じゃないのさww 写メ日記見る限り、飛ぶ様子なかったけどな。親バレか、あるいは学校にバレたか? ストーカー被害に悩んでたからなぁ
精神的にもきつかったことだろう。かわいそうに
キモオヤジ達はいい加減他の店に移ってもしつこく行くなよ >>187 爆サイで執拗に粘着されてたからな
本名も書かれてたらしい 夏ごろまでは続けると聞いてたんで、7月か8月に行こうと思ってたのに、惜しいことしたな。まああの子医大生だし、ちょうど潮時と判断したのかもな。 医大生が顔出しで風俗やるわけないだろ。
本当に信じてたのかよ。 俺は医学生ホンマやと話聞いてておもたけどなぁ。わざわざ嘘つく必要ないと思うし、学生証見せてとかいう客もやっぱりおるみたいやで?学生証まで詐欺られへんやろうし、わざわざハードル上げて医学生なんか偽れば、中には頭賢すぎる女の子を嫌がる客もおるやろうしな。 医大生はたぶん事実。6月1日朝出勤してたの見て確信した。 内容:
自分で単位確認しながら出勤もしてる言うてたな。そんなに鬼出勤してる子でもないしな。顔出し大丈夫なん?って聞いたら関西から出て遠くに就職するから大丈夫ですって言ってた。まぁ実際医者なる頃にはこんなアイドルちっくな見た目じゃなく医者の顔なってるやろ。 【福原】Alice(アリス) Part1【クランベリー合併】
682 :名無しさん@入浴中[]:2015/07/05(日) 17:22:36.81 ID:aRgLbymY0
さっしー、みゆうに似てるな。でもsold outやから今回は断念。
わざわざ新店に書き込みご苦労やな。 気温が高くなって
ボーナス時期は、どこも結構コムから 神埼は前にも飛んで社長秘書いって出戻りしてきてまたとんだ。
こいつわがままな糞嬢だからな。 学生のくせにもうすでに福原の店何件も転々としてるとかやばいよな ○○分以上限定の子がおるんやな。
それならそうとWebにも書いてて欲しいわ。
わざわざ会社有給休暇取ったのに金が足りなくて、諦めた。
で安い店行っておばさん引いてもた。 最近、誰かが攻撃してるやん
上位に上がると攻撃されるのは宿命やな、他の店でもそうだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています