【神戸 福原】 ウエスタンクラブ 【大衆】 part.10 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前のウエスタンは良かったなあ
今はダメ店になった。 >>232
どうしたいですか?って聞かれたら俺はケツの穴にブチ込みたいと答える >>237
ま精神的満足感は高いわな。
それに処女やったらサイコー。
お○こ処女はおらんが、あ○る処女は多いからな。
ほ○かはあ○る処女かな? プレシャスにのミカがウエスタンの中島美嘉だった頃は中級店扱いで 即即がデフォだったんだがね あの頃のウエスタンはかなり良かったね
90分35000円限定の人気嬢もいたけど満足できた。
それに比べて今は???
かなり質が違う。 この前安いから初めてこの店行ったけど
ほんま最悪やった
こんな客を舐めたサービスする所は初めてやったは
そら今まで途中で携帯いじるような最悪な嬢もおったけど
それでも最低限のサービスはちゃんとやってくれた
運悪く地雷に当たったんかもしれんけど
ほんまもう二度と行きたないわ 前のウエスタンは即即がデフォ
ソファーでの即尺良かった。
ハズレも少なかった。 ルナさん平日でも当日予約は厳しいですか?
指名料は? >>244
被害者を増やさないためにも誰?
ほ○か? >>244
被害者を増やさないためにも誰?
ほ○か? ルナさんあんだけ動物おるん一人で世話してるんかな?
ホスカスとかやとアホやからエキゾチックアニマルの世話なんかできんし。 >>256
゚(゚⊃Д⊂゚)゚。ヽ(・ω・; ) ソンナニナカナイデ ルナちゃん全国のソープで7位やってさすごいな。
だんだん遠くなるルナちん・゚・(つД`)・゚・ 写真と全くの別人が出てきたw
だけど、地雷じゃなかったな。 >>258
前の店で何度か入ったけど、営業に必死かつ自分勝手さに辟易した。
ペットのことは、代償行動で同情するけどね。
でも、ヘブンの選挙の7位って、何の意味があるの??
それで「遠くなる」って、どういう心境?? 身体よさそうなのでほ○かに入れたいのですが、地雷ですか?
何歳くらいですか?
経験者に回答を至急お願いします。 質問する方の頭の良し悪しで回答も変わるってこと覚えておくといいよ。
返事が無いということはつまり、そういうことだ。 過去スレ見るなり少しは自分で努力しろ
ほのかについては俺はレポしてるし、同じ様な質問にもレスしてるやろ
そんなお前は地雷接客されるかもなw >>267
ほ〇か最高だよー
数の子天井で巾着3段締め
美巨乳クビレで肌すべすべ >>266 何から何まで過去ログ見るヒマあらへん
その場その場での質問→回答のやり取り、けっこうあちこちであるでしょうが… 待ち時間出してた頃の埋まり具合見ても人気嬢の1人なのは間違い無いと思うけどね
それが写真やプロフ見た一見の飛びつきじゃないリピート人気だとしても
人気理由が容姿なのかサービスなのか他の理由なのかなんてリピートしてる人以外わからないが まいみ&ほのか、上位同士仲良し
他店でそういう平和的関係ってあるのかね? 初音さん、週刊大衆に二回目の
インタビュー記事だそうで >>261
>でも、ヘブンの選挙の7位って、何の意味があるの??
>それで「遠くなる」って、どういう心境??
有名になればなるほどそれなりの地位は入るからそっから大きな存在になったら単なるソープ嬢じゃなくなるからよ。 >>273
他の理由!?ってまさか高級店でデフォルトの? >>276 大衆に毎週、ウエスタンは広告うってるから、向こうからわざわざインタビューする訳ではない 草壁さんには入られたかた
レポいただけませんか?
ちなみに自分は
ほのかは最高でしたが、
あんずは地雷でした。 草壁さんには入られたかた
レポいただけませんか?
ちなみに自分は
ほのかは最高でしたが、
レポいただけませんか?
ちなみに自分は
ほのかは最高でしたが、
レポいただけませんか?
ちなみに自分は
ほのかは最高でしたが、
あんずは地雷でした。 この店のベッドってどのぐらいの大きさかな?
大衆店ってベッドが狭いのが難点。
二人並んで横になれるぐらいはないとね 2階の手前の部屋は、すごく広い
他は狭い部屋もある ベットのすぐ脇くらいの距離に風呂がある所も
よそのソープと比べると清潔なんじゃないかな
薄暗くもないし、カビもない
待合室は3人座れる程度の狭さだけど、ここも清潔
3室くらいあるのかな?
壁は白くて、床は黒、靴は脱がなくていい
嬢も言ってたけど、内装はカラオケ屋っぽい(待合室は、まさにそう) 緒川 み⚪︎みのレポ下さい 本日、フリーで初音さん行ってまいりました。
私には地雷対応でした。2度と行かない! 地雷対応てどんなの?
別の店でデビューしたての頃に入ったがその時は確かにサービスってより素で接してくる感じだったな
フェ◯もなくサービス的にはかなり残念な感じだった
ただ生だったから裏は返したがw 初音は、あかんやつやなーそれいがいって誰かおる〜? 生???
そもそも受付窓口で、
・生でするな
・嬢の嫌がる(痛がる)ことするな、と言われましたが・・・。
それを無視する度胸は私にはありません。
着替え補助、嫌々ダラダラ。
手コキ ○
フェ○ △ (舐めるだけ)
首筋、耳は触るな。
股、触るな。(交渉して、ク○ニは許してもらったものの、力加減に非常にうるさい)
指入れるなんて問題外。
胸を触る○但し力加減に非常にうるさい。
とにかく、あれはするな、これは嫌だ、が多すぎる!
あれだけ言われたら、立つもんもたたへんわ!本番なんてできるかい!!!
自由恋愛で、相手と時間的な拘束もなくプレイしているのならば分かるが、相手はプロで、お金もらっているサービス業ですよ。
少なくとも、彼女にソープ嬢として、対価に見合うサービスはしてもらっていない。
本番無しで、上記のような対応ならば、同じだけお金を出すなら、ソープでなくて、ヘルスの方が良いと思いました。少なくとも私は。
以上が、わたしが地雷対応と言った詳細です。
ご参考までに。 >>313
で?店には苦情言ったの?
俺やったらこんな対応されたら、さっさと部屋を出て店にさんざん文句いって帰るけどね。
どうせ二度と利用しないんだし、ボロカス言って店を出るけどな。
客が文句を言わないから、店も改善しないし、のうのうと営業すんねん。
糞店は淘汰されていったらええんやない。 >>315
レス有難うございます。
帰る時に、アンケートってことで、正直に書いたら、お店の人の顔色が変わって、
暫く事情を聞かれた。
その後店側は、嬢に私が紳士的でない振る舞いをしていないか確認してた。
店員が、次回はもっといい嬢を紹介するからと言っていたが、もう2度と利用するもんか、
と思いながら店を後にしました。
この時は、怒りというより、自分のテクニックの拙さにショックを感じていましした。
他のお客さんは、あのような対応でも、コトができるのだと思っていたので。
帰り道の途中、この板を見て、彼女が同店の看板であることを知りました。
お店の人がこの板を見ていたら、どの客か分かるなぁ。 とにかく待たせすぎ
9時から案内やのに9時半ってどないやねん >>316
テクニックというより、思いやりがないんとちゃう?
嫌がるのは、何か訳があるはず。(痛いとか)
ルナは敬語が話せないから、余計に腹立ったんやと思うけど、、
>>317
あと、お茶がまずくて、おしぼりが臭い。
絶対使い回しやで。 >>319
レス有難うございます。
だから、嫌がること(痛がること)する度胸ないって書きましたでしょ。
それに、もし私が嫌がることしたのだったら、彼女に対する店側の
事情聴取の時に彼女が何か不満を言う筈で、彼女の不満が妥当ならば、
店側は私に今度来たときいい子付けるよなんて言ってこない筈だと
思います。
恐らく319さんがお相手の時は、私の時とは違い、良い対応だったのでしょう。
私が残念に思うのは、基本同じだけお金を貰っていながら、同じ対応をしない
のはプロ意識に欠けるよなぁ、ということです。まして、看板嬢なら。
この板読んでいて、そのような対応する嬢であること書いてあるのを
見つけました。やっぱり、事前に調べておくことが大切ですね。 箱は、とてもキレイだから
大手グループに経営権譲って
従業員と嬢を、叩き出して総入れ替えして
新しい店にリニューアルしようwww 俺は、それ以上待たされた
店長さん、店と嬢をちゃんとコントロールしてよ!
人が良いのかな?
そうだと、地雷接客する嬢が増えるんだよな やり方によっては、繁盛店になりそうなもんだけどな
雨の平日でも、6時頃は、待合室混み合い出してたから、嬢達はそれなりのレベルはあるんだろう 電話で割引料金でってお願いして、金額聞いたのに店で正規料金取られそうになった。
電話で聞いたのと違うと行ったら、来店時にも言ってもらわないとやって。
なんか釈然とせんわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています