【神戸 福原】 ウエスタンクラブ 【大衆】 part.10 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>427
今更やぞ。
パネマジじゃなく別人なんです。
人気店じゃないのは、ちゃんと理由があるんです。 昔の芸能人を源氏名に使ってた頃は良かったが。経営変わって行くこと無くなった。 >>431
あるか、そんなもん。
年中閑古鳥鳴いてるわ。 平日の日中は、ルナ、ほのか、まいみ、が売上を引っ張る形かね 若月ってスタイル良さそうやね。サービスは大衆レベル? きさきさんどこに?
確実いかしてくれる嬢だったのに残念 まいみはもう病気やな。サボり癖は治らないから、店辞めて何十年も引きこもってたらいいのに。 お手つきだからクビにならんやろ
けど、ここ叩き出されたら、よそでちゃんと働けんやろな 去年いた矢澤ニコちゃんどうしてる?
乳首がヒンクできれいだったよね
あと星咲りるちゃん。ていくなんかに行ったので心配してたらあっちからも消えてる。
すごく素直でいい子だったな〜 ここって平日90分なら24000+指名2000=26000円ということでいいですか? しばらく行ってなくて総額忘れたけど、それなら安いな 値段に相応しいのが出てくるだけ。
時間が勿体ない。 若月セイラってクランベリーと
掛け持ちしてるんか?
福原内でそういうこと許されるん? たまに、知っててやってんのか、知らなくてうっかりやってしまったのか、かけもちやる娘いるよね 若月は天涯してるんやんな。入ろうと思ったけどやめた。ろくな女ちゃうな ここ、リアルタイムで待機中になってるから
電話すると2,3時間後の○時からです、とか
写メで当欠報告してるのに
出勤になってたりとか・・
気になる子はいるんだけど
振り替えとかされる? まいみって、ズン胴、ハスキーボイス、長話でオバ(ハン)カワ(イイ)だよな
他の店巡りが下手な、あか抜けていない客がハマるタイプ 若月、ただのブスやな・・・。
横山ノックの娘みたいな顔してた。
サイトの写真は嘘だと思っていたが、写メまでとは・・・。
やられたわ。
声はアニメ声と思ってたら、ちょっとおばはんの低音やった。w 横山ノックの娘w
どんなんやw
パンチ・フック・やすしの娘もわからんわw
それを言うなら、西川きよしの娘とちゃうんか? へ〜、娘居ったんや。
兄貴そこそこ男前やのに、妹ぶっさいな。 >>470
料金は確かに怪しいな
先月30日に行ってヘブンに載ってた平日限定の5000円オフを使おうと思ったら使えんかった
12月1日〜31日まで(平日のみ)とか書いといて「年末だから使えません」って理由になってないと思うんだが 確かにそれは書いとくべきだが、年末年始は値上げまでする店もあるからな〜
まだ良心的な方だと思うぞ
オキニで満足度高いだけかもしれんが >>476
ていくなんかはプラス2000円だから良心的と言えばそうだけどね
割チケに書いてあることと実際店での対応が違うと全てが胡散臭くなるんだよな
どうせチケをヘブンに載せた時点では何も考えてなくて、
いざ年末年始になると割引は使えないことにしよう!みたいな感じなんだろうけどw
風俗店だし普通の感覚はやっぱり通じないね モカちゃんどこに行ったの??よろしくお願いします。 この店、嬢の上がり時刻ちゃんと表示してほしいわ。
朝から夕方までの嬢も夜0時までで表示されてるから
分からなくて困る この店は指名料も書いて無いし土日で値段変わるし
45分ダメな子が居たりと色々不親切でわかりにくいな >>481
かなり適当な店。これは前から変わっていない。
人気ある新人は70分以上とか、新人でなく人気嬢?は90分以上とか
HPのシステムどおりで入れない店。
あほらしいから行くのやめた。 90分安いから問題ない
一番コスパええコースやと思うけどな〜 ルナばりばりの整形。ドンファン時代と顔違う…。フェラちゃんと頑張れよルナっしー。リピなし。 ルナばりばりの整形。ドンファン時代と顔違う…。フェラちゃんと頑張れよルナっしー。リピなし。 オキニの移籍についてきたけどこの店安いよ
前の店高かったからありがたい
予約とりにくなったけどw ふらっとボーイに釣られて入ったけど福原で一番楽しかった、初マットやったけどはまりそうで怖いわ
つくしちゃんレポ需要あったら書く ほんまかいな
まいみはド田舎出身やけど、ほのかも? 動物カフェみたいなのを開業するとかなんとか
真偽のほどは不明 面(顔)が割れとるやん
店始めて、元ソープ嬢が経営してるって言われたら終わりちゃう? 初音ルナ、アリスで働いているぞ。
ほんと、転々虫だな。
店長とモメた湯女華から5店舗目だ。 アリスってタレントクラブと同じく系列?
さっしーも、ここを出てアリスに移ったよな 水島さん人気あるんですか?
写真のスタイルには惹かれるのですが…
他の掲示板にイマイチなカキコミあったので気になってます。 >>513
ボーイは人気ある言うてた。
実際入ってみて良い印象やったけど人によるんかね? 水島クォリティー良かったよw
たまたま平日休めたので行ってきた
当日の朝電話して予約とれたが他の時間は空いてなかったので日によるかも
また会いたいけど日曜休みなんだよな〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています