【神戸 福原】 ウエスタンクラブ 【大衆】 part.10 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>481
かなり適当な店。これは前から変わっていない。
人気ある新人は70分以上とか、新人でなく人気嬢?は90分以上とか
HPのシステムどおりで入れない店。
あほらしいから行くのやめた。 90分安いから問題ない
一番コスパええコースやと思うけどな〜 ルナばりばりの整形。ドンファン時代と顔違う…。フェラちゃんと頑張れよルナっしー。リピなし。 ルナばりばりの整形。ドンファン時代と顔違う…。フェラちゃんと頑張れよルナっしー。リピなし。 オキニの移籍についてきたけどこの店安いよ
前の店高かったからありがたい
予約とりにくなったけどw ふらっとボーイに釣られて入ったけど福原で一番楽しかった、初マットやったけどはまりそうで怖いわ
つくしちゃんレポ需要あったら書く ほんまかいな
まいみはド田舎出身やけど、ほのかも? 動物カフェみたいなのを開業するとかなんとか
真偽のほどは不明 面(顔)が割れとるやん
店始めて、元ソープ嬢が経営してるって言われたら終わりちゃう? 初音ルナ、アリスで働いているぞ。
ほんと、転々虫だな。
店長とモメた湯女華から5店舗目だ。 アリスってタレントクラブと同じく系列?
さっしーも、ここを出てアリスに移ったよな 水島さん人気あるんですか?
写真のスタイルには惹かれるのですが…
他の掲示板にイマイチなカキコミあったので気になってます。 >>513
ボーイは人気ある言うてた。
実際入ってみて良い印象やったけど人によるんかね? 水島クォリティー良かったよw
たまたま平日休めたので行ってきた
当日の朝電話して予約とれたが他の時間は空いてなかったので日によるかも
また会いたいけど日曜休みなんだよな〜 逆に言えば、まいみと数人以外、特徴のある嬢がいない店やからね 安定していいのはまいみ、ほのか、水島ぐらいじゃないか >>516
2月で辞めると言っていたけど、本当に2月で辞めてしまった。 加藤って奴、本当にうぜー。
日記をほぼ占拠してる。不自然な目を見るだけでも不快。 この店って、ホームページに大事な情報書かん過ぎ。
『45分12000円コースは、電話予約では承っておりません』
『それぞれの嬢には、別途指名料がかかります』(ちなみに俺が指名した子は3000円!)
こういうことは、ちゃんと載っけとけよ。どうせ、「そんなことは載せてなかった」と
客とトラブルは日常茶飯事なんじゃないの?次スレ立てる人にお願い。
上の二つをテンプレに追加してくださいな。。。 >>547
確かに。
それと夕方上がりの女の子でも〜0:00て書いてある。
正確に載せろヨ! ここなってのはいい子だねぇ。初っ端の挨拶からディープキスのお出迎え。
だいたい写メ日記のイメージ通りの子。ニコニコして一生懸命サービス。
唯一残念なのはボイン度が足りないくらい(でも乳首はキレイで僕好み)。
ボーイさんも「この子のクレームは聞いたことがありません」と自信ありげ。
ソープ初対面で、名前で呼んでくれたの初めてだったな。裏は当然アリだ。 土日の45分コースは12Kじゃないの?高くなるの? >>548
かなり前に、店員に文句は言ったけど、相変わらず改善無し。
恐らく、当欠する嬢代わりに、夕方上がりの嬢に居てもらうためだと思う。
時間変更すればいいけど、システム(店員の能力?)的に難しいのでは?
とはいっても、お客の利便性を考えていないのは、店の姿勢として問題。 以前この店に通っていた時は、大きくて綺麗な部屋が2つだけあって
その部屋は店の看板嬢が必ず使っていたけど今もそうやってますか?
今は誰が使ってますか?? >>559 初めてまいみに入った時、広い部屋だった
狭い部屋の時もあったけど >>559
ソファーある部屋?
昼行った時は水島さんやった >>561
>>563
レスありがとう。
今は日によって違うようですね。 以前行った時、会員証もらったんだけど、会員になったら、何日前から予約できるんですか?
どなたか教えて下さい。 まいみさんは移籍したのでしょうか?
それとも完全に辞められたんでしょうか?
もし移籍なら移籍先を教えていただきたいです…m(__)m ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています