【神戸 福原】 ウエスタンクラブ 【大衆】 part.10 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
水島クォリティー良かったよw
たまたま平日休めたので行ってきた
当日の朝電話して予約とれたが他の時間は空いてなかったので日によるかも
また会いたいけど日曜休みなんだよな〜 逆に言えば、まいみと数人以外、特徴のある嬢がいない店やからね 安定していいのはまいみ、ほのか、水島ぐらいじゃないか >>516
2月で辞めると言っていたけど、本当に2月で辞めてしまった。 加藤って奴、本当にうぜー。
日記をほぼ占拠してる。不自然な目を見るだけでも不快。 この店って、ホームページに大事な情報書かん過ぎ。
『45分12000円コースは、電話予約では承っておりません』
『それぞれの嬢には、別途指名料がかかります』(ちなみに俺が指名した子は3000円!)
こういうことは、ちゃんと載っけとけよ。どうせ、「そんなことは載せてなかった」と
客とトラブルは日常茶飯事なんじゃないの?次スレ立てる人にお願い。
上の二つをテンプレに追加してくださいな。。。 >>547
確かに。
それと夕方上がりの女の子でも〜0:00て書いてある。
正確に載せろヨ! ここなってのはいい子だねぇ。初っ端の挨拶からディープキスのお出迎え。
だいたい写メ日記のイメージ通りの子。ニコニコして一生懸命サービス。
唯一残念なのはボイン度が足りないくらい(でも乳首はキレイで僕好み)。
ボーイさんも「この子のクレームは聞いたことがありません」と自信ありげ。
ソープ初対面で、名前で呼んでくれたの初めてだったな。裏は当然アリだ。 土日の45分コースは12Kじゃないの?高くなるの? >>548
かなり前に、店員に文句は言ったけど、相変わらず改善無し。
恐らく、当欠する嬢代わりに、夕方上がりの嬢に居てもらうためだと思う。
時間変更すればいいけど、システム(店員の能力?)的に難しいのでは?
とはいっても、お客の利便性を考えていないのは、店の姿勢として問題。 以前この店に通っていた時は、大きくて綺麗な部屋が2つだけあって
その部屋は店の看板嬢が必ず使っていたけど今もそうやってますか?
今は誰が使ってますか?? >>559 初めてまいみに入った時、広い部屋だった
狭い部屋の時もあったけど >>559
ソファーある部屋?
昼行った時は水島さんやった >>561
>>563
レスありがとう。
今は日によって違うようですね。 以前行った時、会員証もらったんだけど、会員になったら、何日前から予約できるんですか?
どなたか教えて下さい。 まいみさんは移籍したのでしょうか?
それとも完全に辞められたんでしょうか?
もし移籍なら移籍先を教えていただきたいです…m(__)m @a7m7amam
いろはに10万+買い物て勇者やな〜 加藤ちゃんの動画、BGMがアカペラに変わっとる。
前のほのぼのとしたやつのほうがエエんやけどなぁ。。。 ここは気になる子がいても
店員のダメさで足が遠退いてる スレの延びはいまいちだが女の子はいい方と思う、ただ時短が多い、他店は経験上時短がほとんどない。 片桐さん写メ見ると不思議な子、案外入れば面白いのかな?それと加藤あいこ、凄い日記更新やね。まあいい子?なのかな、人気みたいですし、本人の日記によれば予約一杯みたいね、ただ昼がメインみたいなので入れない 水島試してみないと気がすまないなぁ。月城は顔、スタイル、サービスと満点に近いと言ってもいい。ただ人間、性格やプレイに相性というものがあるからね。それはもう一つで一回切りだなと思った。好み相性と抜群の嬢がいるが、水島を試さないと気になって仕方がない。 お断りします。
黙って思ってる分にはいいけど、こういう書き込み見るともっと吸いたくなるよね〜。 吸えばいい。ぷかぷかと好きなだけ。嬢に嫌がられるだけのことだ。 あいこ予約一杯って日記書きながら、よく即ヒメのってるけど、もしかして本人が一杯のふりしてるの?今日も一杯なので仕方なく他の予定入れたけど。案外期待し過ぎなのか?日記見ればいい子なのは分かるがレポできる人よろしく。 あいこ可愛いしトークは楽しいが腰が悪いのでキジョウイダメ、セイジョウイでも屈曲したら痛がるのでダメ、アナルはなめない。 ウエスタンはなんでランキング出さんのかな?トップ3は誰? 月城はEXILEにいるときはいったが、確かに可愛いし、スタイル抜群やったなぁ。
また行くか。 水島は予約取るのも大変だね。実際良さそうだけど、日記でかなり惹きつけてるよね。あの自撮り写真はそそられるわ。 前店のイメージで行くとがっかりするよ。
ブヨってる・・・ ここは入店して支払いするのに待合室入ったり出たりと面倒くさい。他店でこんな事はない。 花園やめるんか。個人的に今まで経験したソープ嬢では一番のエロボディと満足度があった。もう行けんけどがんばれよ^^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています