【神戸 福原】 ウエスタンクラブ 【大衆】 part.10 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここって
けっこう新人はいってるのに
具体的なレポってまったくないんだな。
おかげで何かあるんじゃねーかと
おもって行った事ないわ 新人割とかが普通になってきてるのに
ここは真逆で新人は70分以上限定とか
アホらしくて行けん。
福原繁盛店とは真逆のやってる、変な店。 新人指名するなら70分コース以上というのはわかるが
45分コースフリーで入っても新人は付かないって事なのかな? 新人はテキパキできなくて時間かかるから、時間的に余裕を持たせてる 店員か?
他店では45分12000円で新人に入れる。
土日でもOK
この店は土日でシステムがかわる。
ここは単にぼったくり。そんなことしてるから
いつまでたってもマイナー店なんだよ。 意味不明な店
オールタイム 最大5000円オフです
45分 ¥12000(通常¥17000)
60分 ¥16000(通常¥21000)
70分 ¥20000(通常¥25000)
80分 ¥22000(通常¥27000)
90分 ¥24000(通常¥29000)
※ご指名の場合は指名料が別途必要です
土、日祝祭日は変更になります
あと良さげな新人は70分以上限定と言われたよ。 >>70
新人でも人気かそうでないかで対応が違った。
神崎は70分以上で、麻衣美は60分でも可能だった。
Think different? by 2ch.net/bbspink.com _,、_,、
__/,ィv''vj
/ 彡⌒ ミ
,/Oィ( ´・ω・) こんばんワニ
〈,;<´`ー'^''^!
┌シ ; ;つ三づ
i\┌シ ; ;ノ三ノ
ヾ、_;_;イ,,)シ',,)
^^^ ^^^ 峰岸はヘブンの待ち時間見てると定期出勤組の中じゃ人気高い方じゃないかな
麻衣美と初音がツートップって感じで待機中になる事がほとんど無く予約入ってる感じ ∧∧ ☆
( *・-・)っ―[] /ピコッ
[ ̄ ̄ ̄] (^o^) >>78 ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄
∧( ´∀`)< あげ
( ⊂ ⊃ \____
( つ ノ ノ
|(__)_)
(__)_) 華衣やめて残念
まぁ元々あんま出勤してなかったけど 株価が安定すればしっかり儲けられるのに・・・
荒れ相場は苦手 95です、では早速。
疑問なんだが、口開けで30分も待たされるのはどうかと思いませんか?
しかもこちらが聞くまで店員反応ナシとかマジ最悪
あと時短!90分で入って15分時短はあり得んw あー、特定されても構わん。嬢も最悪、初音。なんなん?アイツ?脱衣アシスト無し、洗いは前のみ、勿論身体は一切使わん。タオル渡されて自分で拭けとか、最早神www
フェラ舌先チロチロ手コキ
触られるの嫌々攻撃 >>0098
お前が地雷客なだけやろ
俺はしっかり丁寧にあの最高なおっぱいで洗ってくれるで
あの子はMやし攻められるの大好きやからビクビク感度いいけどな〜 >>97>>98>>100
俺もちゃんとおっぱいで背中から洗ってくれたで。
勿論脱衣アシストもあった。
肌が弱いからマットは出来ないけど
最悪では無いと思う。
金さえあれば、また入りたい。
俺は攻められるより攻める派だから余計に楽しかった。
バックでピストンして出た時にビクビク〜って
言ってくれたのも個人的には愛おしく思った程だ。
それともオキニ隠しのつもりなのかな? >>100 101
あー、良かったね。
お前らこそ地雷踏まそうとしてんちゃうか?皆さん騙されたら駄目ですよ? 珍獣ハンターもとい珍獣コレクターは地雷ですwww >>103
そらキモい客過ぎたらどんな嬢でも対応悪いやろ
お前がキモい客なんやろ w
自分にはしっかりサービスしてもらってるで >>103
まあ入った事ない人は一度入ってみたら良いと思うよ。
実際に入ればどれが正しいかわかるよ。 初音って入った事無いけどヘブン見る限り殆ど予約で埋まってるから上位人気なのは間違い無い
本当にサービス地雷ならそんな人気にならないと思うけどな
太客の常連何人も抱えてるから新規に手を抜いてるのかもしれないけど
そういう子ならもっと悪評レポ上がって来るはず 初音さんに会いに名古屋から行くぞ!!ハズレは無さそうだが。 嬢も人間やからキモいのは早く捌きたいやろ、リピしてほしくないやろし 初音は、我が儘で、客を選ぶのは間違いない。
だから、地雷にもなるし、しっかりサービスすることもある。
つまり、両方正解だね。
ちなみに、即連絡先をくれることもあるよ(営業メールがくるけど) >>106>>107>>108>>109
101と105でコメントした者だけど
俺はまだ初音には1回しか入った事無いけど
確かに上位人気である事は確かだと思う。
何よりあのおっぱいは最高だった。
地雷踏まそうとかそういった冗談抜きでオススメ出来る嬢だと思う。
常識のある対応をすれば、悪い対応をされる事は通常有り得ないと思います。 こんなとこでええこと書かれてること自体地雷踏まそうとしてるよな(笑)
自分の本当のお気になら良いことなんて書くはずないだろ。リピするほどのレベルじゃなかったからあえて上げて地雷踏ますパターン >>110
気持ちの浮き沈みが激しい、かまってちゃん、自分で前髪を切る、自傷行為、
自分の否を認めない、異常な愛情を注ぐことがある。いわゆる●ン●ラ。
まだこの店にきて人気があるんで落ち着いてるけど
最近の写メ日記見ると徐々にキテルね。
これが人気が落ちると病んでくる。よって転々虫。 リサとみゆうを勘違いしとるん違うか?リサはテイクにもエムドにもいてなかったと思うけど。 いちゃいちゃ楽しめるのは峰岸と麻衣美ならどちらですか? >>109
てゆーか生OKだから人気あるんだろ
前の店ではピル飲んでるから生OKだと向こうから言われたし
まだ飲んでるか知らんが >>122
前の店から移籍したオキニが居なければ、ここにはこない。
オキニも言っていたけど、忙しい店ではないみたい。
立地が悪いからかも知れんが、良店だと思うけど、人気店ではないわ。
一見さんが少なく、オキニしか入らない人だと、コメはできんわ。
>>121
あの店はランカーだとNS率が高いからね(NNも含む)。 キサキってどうですか?
入った方感想聞かせてください 日記を見たら新田某という人だけが、明らかに40代のババアだと思った。 ここって直接来店フリーで入ったらどれ位待たされた?
30分以内ならフリーにするか迷ってる 待機中の嬢なら、化粧の手直しとお部屋のセットチェックだけなんで5分くらいでのご案内も 俺はいつも20分くらいは待たされるけど、嬢によるのか?
先日は口開けでも待たされた >>140
嬢の準備状況と案内間隔の加減
先の客の動きと被らないように、立て続けに案内しない
で、基本の間隔をボーイが分かりやすい時間で開始する 案内までの待ち時間はワクワク感を高揚させるための時間と思え >>143
部屋が空くのを待たなければならないため、遅れることがあると嬢から聞いたことがある。
あと、部屋を片付け次の準備をするのもその部屋を使う嬢と聞いた。 >>144
丁寧にありがとう。
ここは客の間隔の準備時間が短め
もしくは、時間ゆるめの嬢に当たってるのかな ここなって子はアレやね。
プロ写真だと、有村架純目指してそうな感じながら、
写メ日記で出てる表情は稲垣早希そっくりやん。
まあ、どっちが本人に近いかとなると、後者ですわな。 >>148
スレに番号張り付ける、お前よりマシww 案内の10分前に来るよう指示しておいて、その案内時間より15分過ぎてから案内
されたので、予約したのに都合30分ほど待たされた。
また、何もいわれないからうっかりしてたけど、ポイントカードとか会員とか何
もなし。
全体的に店の対応にどんくささを感じた。 >>152
ビギナーズよりはマシ
ビギナーズは予約しても
40〜50分待たされるから利用しなくなった >>152
ここはポイントカードは申請しないともらえないぜ。ちょっと恥ずかしいけど >>157
申告制か…さんくす
俺は平気なんで貰いに行って来るw
今週は美咲か蘭かジュリアに入ります
気に入らなければレポするわw >>158
君、店間違えてるんちゃうか?
クランベリーなら、そういったもんは無かった筈。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています