【吉原】ムーランルージュ【こっそり】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
高級に初めて行こうと思うのですがあいりってどうですか?
あと高級と大衆の大きな違いってなんですか?
大衆では外ればっかりなので... >>4
金額が大きく違います
大衆店では、待合室で飲み物無し、
個室で飲み物を紙コップで出す所もあったかな >>5
ありがとうございます。
自分の行くのはは約3〜4万なのですが、女の子には当たりはずれがあり、最初はどんな子がくるかドキドキするのも楽しかったんですが、最近は外れが多くて高級店に行ってみようと思いました。
ここを見たら高級店でも外れあるのかと怖くなってしまい...
サイトなどに投稿にあった人なら外れ引く可能性は低いですかね? >>7
大きなお世話ですが
もっと賑わってるお店のところで聞いたほうがいいと思いますよ。 >>7
サイトに投稿があった人なら外れを引く可能性は極めて低いです。
その点であいりさんはお勧めです。
人気の姫様ですよ。 ありがとうございます♪
あいりさんに入りたかったので安心しました。
金額も高いので聞いてしまいました!
ありがとうございます。 某嬢に入ったらプレイは良かったんだが、他の客の悪口とか言ってて若干萎えた…
俺もあとで他の客に言われてんのかな >>11
あいりは日記そのままの人だから趣味の話し合えば盛り上がれる
ただサバサバしてるからイチャイチャ恋人プレイは期待しないほうがいい >>13
あの日記の書き方や喋り口調に虫唾が走るんだよな。 このお店に潮噴きいませんかね?
年末年始に行こうかなって思ってます。 >>17
おまいのテクで噴かせりゃええやろが(´・ω・`) 前この店に居た紫と言う女
池袋のミルキーベイビーに居た経産婦だよ
アナルFもOKだけど性格は悪いよ
高級のベテランは客舐めてるよ >>23
情報ありがとう!
やはり、写真がパネマジですか? 性格が良くないのかな? 凛って顔スザンヌ似の美人なんですか?
テクニックはどうですか
キスはたくさんしますか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています