【吉原】ムーランルージュ【こっそり】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
風俗デビューしようと思うのですがいきなりこの店ってどうですか? >>177
おすすめしない。
他のところがいいよ。 そうですか...
黒髪の女性の写真が凄くタイプで行ってみようかと思ったんですが 凛さんレポ
ひどいパネマジだなあと萎えてきたが、慣れるにしたがってじわじわと良くなってくる不思議な娘
仕事やテクは期待できません
しかし、柔らかい笑顔に癒されるし、声がいい
大柄で尻がいい。顔をうずめたくなります
会話が上手く、頭の回転が良さそう
別れ際に淋しく思ったのは久しぶりだ >>177
この店は嬢に甘くて店も客も舐められてる
真面目な嬢もいるけれど、他店に比べてドタキャンバックレが多かった
初めてなら管理のきちんとしている店の方が良いのではないかな >>180
ブログ見れば大体の顔の感じはわかるだろ >>175
この店では珍しく仕事派でサービス精神旺盛
若い素人好きならオススメしないけど良嬢だよ まなは相当に微妙だな
まず顔の感じが写真と実物が全然違う
サービスもかなり微妙だし
自分はもう入らないと思う 小雪って今でも可愛い?
あと鳴きの方はどうですか。
昔のAVだといきまくるようなイメージだったけど。 まな
若い。経験4ヶ月。胸B程度。ぽっこりお腹。パイパン。サービスは経験不足。鼻若干上向き。やや出歯。唇太め。お清めなし。マットなし。 写真はかわいいからね。
一見さんで埋めてるって感じかな? NSゆうか
ルックス好みなんだがどっからの遺跡なん? ひよりって某体験談のように濃厚ですかね?
細身、パイパンなら行ってみたいです。 ここは初めてなのですが、フリーでもハズレないですか?
確率的に50%以上で行けそうならと思ってます。 なんだよ 久々にまおでも行こうとしたけど辞めてんじゃん
もう知ってるの小雪しかいねーわ。 とりあえずパネマジ
あれが出てくると思わない方が良いが、ブスではない
スタイルは良い、年齢は23ぐらいか
サービスは慣れてるんで何処からの移籍だろ
性格気さくで喋りやすい
あのレベルでnsなら地雷ではない
ただs着ならわざわざ指名する必要もないかな
牛若辺りにもっと可愛い子いる 綾香
アラサー。ベテラン。女芸人まちゃまちゃを美人にした感じ。若干エラ張り。肩にタトゥー跡あり、痛々しい。パイパン。B地区舐めとか息子の触り方とかかなり気持ちいい。気配りできる大人の女性。たぶん偽乳。 あおい、王室に行って美咲で「ムーランでナンバー取った」って豪語してたが、
ここ見てよ〜くわかったよ。 よく行くS店はパネマジマシだから嬢が選びやすいけど
ここはどうですか?
いける店が一軒だけってどうにも心もとないので
遊べる店を増やしたいです。 知ってる女が殆どいない。
無難に小雪でも入ろうかな。
新車買っちまったから65kは結構痛い。 最近吉原の高級店には
アイドル系のかわいい子が増えたと聞いたが
ここでもアイドル系の嬢ていますか? 増えてないわ
AKBレベルを可愛いと言うならまあ増えたかもしれないが かわいい系が増えたというのは賛否両論ありそうだが。
確実に美人は増えてるといえるな。 ゆうか入ろうとおもってるんですが
NSですか?違うなら迷うところ >>230
26歳くらいじゃないの?
若いのでは... >>229 初日しか出勤上がらなかったね
>>232 星が消えてからは余裕らしい ゆうかさん迷ってます。
先輩がたの評価を聞かせて下さい。 たばこやタトゥーなくまぁ清楚な部類でハズレではないと思うよ
何かちょうだい クソ地雷のナコこんなとこにいるのか
この金額で踏んだら泣くわ 独り言いってんじゃねえよ。誰の事だかちゃんとおしエロ下さい。 あーあ、、ひ○のにまたマットしてもらいたかったのに。巨乳でピチピチだった。 結衣さんは当日ドタキャンばかり⤵ 誰か入れた人います? まな本当にあれでEか!?嘘だろ!?腹はちょっと弛んでるしタバコ臭いからキスがつらい。コミュ力もないから逆に私が気を使ったぞ?NSだけが売りなんだろうな。 まなに関しては>>188の書き込みが最も正確。さっきは否定コメばかり書いたが、リクエストすれば嫌な顔せずに応えてくれる。時間が残り少なくなっていたとしてもね。そこだけは高く評価するよ。もう少し努力すれば良いと思うのだが。 杏里さん クララさん
ニューフォト 可愛いな〜
両方行ってきます。 まなってあんまり評価高くないね〜。
ん?もしかして典型的なオキニ隠し?
それと何故か名前が上がらない神崎も。 小○ ひどかった。全然イメージと違った。
65ドブに捨てた気分。 >>253
俺は梟部屋の黒木さんとかによく言ってたんだがw
それは置いといて、それ以外でももう知ってるのは小雪ぐらい。
雅とか梨音とかがお気にだったわ。
そんな5年以上前から知ってる貴方に聞きたいのだが今誰がオススメなんだここは? 優希の情報教えてください!予約も埋まってるし、良嬢とみています。 優希の情報教えてください!予約も埋まってるし、良嬢とみています。 >>258
上記の嬢と比べたらみんな小粒ですが
あえて言うなら 綾香 かな? 美羽の写真が今いるのではなく1,2年前ぐらいにいたイブに似てるんだが復帰したってことはありえるのだろうか >>263
やっぱりそう?
久しぶりに入ってみたいがなんか変に変わってそうで怖いわ だねェ ただ星ナシなら他店にもっと選択肢があるんだよね ゆり菜さんはどん塩梅でしょうか?ボーイに薦められたのですが。 クララ、ネットで見ると目が綺麗でとても良さげなんだけど、実物の顔はどんな感じ? 女の子は多いのに、店もスレも過疎ってない?
静奈(しずな?)のHP写真が俺好みだなぁって思ってたら、顔全体にモザイクが・・・
写真が本人と分かるくらい修正がないという事かな? >>248
補足すると
まなはSMキングダム新大久保の佐伯みさと同一人物。よって経験はもっとあるだろうな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています