【吉原】ムーランルージュ【こっそり】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>229 初日しか出勤上がらなかったね
>>232 星が消えてからは余裕らしい ゆうかさん迷ってます。
先輩がたの評価を聞かせて下さい。 たばこやタトゥーなくまぁ清楚な部類でハズレではないと思うよ
何かちょうだい クソ地雷のナコこんなとこにいるのか
この金額で踏んだら泣くわ 独り言いってんじゃねえよ。誰の事だかちゃんとおしエロ下さい。 あーあ、、ひ○のにまたマットしてもらいたかったのに。巨乳でピチピチだった。 結衣さんは当日ドタキャンばかり⤵ 誰か入れた人います? まな本当にあれでEか!?嘘だろ!?腹はちょっと弛んでるしタバコ臭いからキスがつらい。コミュ力もないから逆に私が気を使ったぞ?NSだけが売りなんだろうな。 まなに関しては>>188の書き込みが最も正確。さっきは否定コメばかり書いたが、リクエストすれば嫌な顔せずに応えてくれる。時間が残り少なくなっていたとしてもね。そこだけは高く評価するよ。もう少し努力すれば良いと思うのだが。 杏里さん クララさん
ニューフォト 可愛いな〜
両方行ってきます。 まなってあんまり評価高くないね〜。
ん?もしかして典型的なオキニ隠し?
それと何故か名前が上がらない神崎も。 小○ ひどかった。全然イメージと違った。
65ドブに捨てた気分。 >>253
俺は梟部屋の黒木さんとかによく言ってたんだがw
それは置いといて、それ以外でももう知ってるのは小雪ぐらい。
雅とか梨音とかがお気にだったわ。
そんな5年以上前から知ってる貴方に聞きたいのだが今誰がオススメなんだここは? 優希の情報教えてください!予約も埋まってるし、良嬢とみています。 優希の情報教えてください!予約も埋まってるし、良嬢とみています。 >>258
上記の嬢と比べたらみんな小粒ですが
あえて言うなら 綾香 かな? 美羽の写真が今いるのではなく1,2年前ぐらいにいたイブに似てるんだが復帰したってことはありえるのだろうか >>263
やっぱりそう?
久しぶりに入ってみたいがなんか変に変わってそうで怖いわ だねェ ただ星ナシなら他店にもっと選択肢があるんだよね ゆり菜さんはどん塩梅でしょうか?ボーイに薦められたのですが。 クララ、ネットで見ると目が綺麗でとても良さげなんだけど、実物の顔はどんな感じ? 女の子は多いのに、店もスレも過疎ってない?
静奈(しずな?)のHP写真が俺好みだなぁって思ってたら、顔全体にモザイクが・・・
写真が本人と分かるくらい修正がないという事かな? >>248
補足すると
まなはSMキングダム新大久保の佐伯みさと同一人物。よって経験はもっとあるだろうな。 ひよりとまなではどちらがお薦めでしょうか。
同好の士、よろしくご教授ください。 >>278
ひよりなら入って損はしないよ。
俺は月末にでもまた顔見せに行くかな。 椎名ってどうなんだろう、行ってみたい気がするけど誰か情報お願いします >>279
ひよりのマン臭はどうですか?
NSだから、やっぱりひどい?? 15年くらい前にいた夏美について
なにかご存じの方おられますか? >>286 そう、姫によるよ。メルマガ取ると書いてあるよ。 >>288
会員専用のログインページで分かる様になつてる。
けど、普通に検索すりゃ分かるべ。 >>292
そんなに客居ないんだ…
たまに週末に行く程度なんで気付かなかった
この店つぶれたら困るなぁ お客様も血液系の性病検査に行ってくださいね。
吉原川崎どちらも梅毒大流行です。
初期は全く自覚症状が無い場合が殆どです。
しかも初期の感染力がかなり高いです。
男の人は淋病やクラミジアなどが分かりやすく症状に出るから、
血液の検査しないと分からない病気に対して危機感が薄いですが、
吉原の病院では毎日のように梅毒が出ています。
嬢一人がかかっていればその何倍も男性患者がいるということになります。
今すぐ行ってください。
保健所等では匿名でタダで検査も出来ますよ。
早期発見早期治療。 マリアさんパネマジなら
クララさんもパネマジだろうな
厳しいな〜
メアリーさんにチャレンジします。 新人あいりさん、どこかで見たことあるような気がします
特にポージングに見覚えがあるんですが… >>301あすかさんどこから移籍ですかね?
大衆店からなら損した気分になってしまうと思うので。 >>296
王室の逢瀬だな。2ちゃんで地雷発覚して消えたけど復帰したんだな。 >>296
やっぱりそうですか、サンクス(^_-)-☆
オレはそんなにイヤじゃなかったけどな
また乳大きくしたんですね あいりって王室逢瀬なんだ。確か逢瀬も大衆出身で接客がヤバ目なんだよね。この時期の移籍組はヤバイの多いかもな〜 高級って何か色々あるけど、ここも好きだしソレイユも好き。
今の悩みは姫納する場所(笑) 受付の態度が悪い。手落ちがあっても自分の非を認めない。もう行く気が無くなった。 >>312
どうした?
俺もここはよく利用するけど詳しく。 >313
うーん、ちょっとね。それ自体は目くじら立てるほどの手落ちじゃないから、
申し訳なさそうな態度をちょっと示してくれればそれで文句無かった。
常識レベルで「すみませんでしたね」の一言を期待していたら、お前の方が悪いというような態度を示された。
呆れた。 客って甜めてるのは分かるけど態度に出さなよなって思うわ。大衆店あたりのほうが大げさだけどマシな態度だったりするからなー ここはNS入れるようになってから糞に拍車がかかったよ
女も店長、店員もゴミカスだらけ 確かにねえ。生やりますって女は年増かブスか、その両方だもんね。若い娘に裏返して生出しさせてもらうのが良いのにねえ。 王室の客入りがいいみたいだから、店側が焦って誤解しちゃったんですかね >>317
そのために村にはボジョレとケリーがあるんだが。 生婆はボジョプレイも平気でやりそうだしねえ。こっちはそんなの求めてないんだけど(^_^.) >>320
ババアの地雷ばっかかよ
だから暇なんじゃね? 小雪っていつもいるよな。飽きない?写真も変わらないし。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています