トップページソープ板
848コメント194KB
【吉原の】ダイヤモンドクラブ 2014 正月【名門】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0557名無しさん@入浴中2016/01/21(木) 03:48:06.38ID:XLmX3AUY0
安藤さんのレポお願いします。
写真をみると1番綺麗に見えます。
0558名無しさん@入浴中2016/01/21(木) 12:17:10.00ID:BaHqm2EX0
>>557
悪いけど、やめておけ
0559名無しさん@入浴中2016/01/21(木) 13:17:01.79ID:ySNnHq4H0
>>556
嬢も客次第。
0560名無しさん@入浴中2016/01/21(木) 14:49:04.57ID:Ab02z2As0
>>559
写真と実物のギャップについてコメントしただけ
0561名無しさん@入浴中2016/01/22(金) 03:57:03.52ID:HWEQoonr0
>>560
安銅はネット1番なってると従業員から聞いたがここ見ると行かない方が無難かな
0562名無しさん@入浴中2016/01/27(水) 06:56:16.43ID:TvH7Kh4D0
桐島がいないと暇なスレだな、何れ落ちるんだろうな。
0564名無しさん@入浴中2016/02/01(月) 23:51:00.92ID:iz0HY0zo0
>>563
安藤の仕事しなさと締まりのなさと口臭で最後の方はドン引きだった
0565名無しさん@入浴中2016/02/05(金) 21:18:24.95ID:g6v+G2Ok0
め○ちゃんかわゆす♡
0566名無しさん@入浴中2016/02/12(金) 22:13:22.03ID:168119ns0
>>538 消えてるけど

しかし、この店、実際に何人の嬢いるんだい?

なんか、恐ろしく実数が少ないような気がするんだが・・・

幽霊姫を掲載したままか?
0567名無しさん@入浴中2016/02/19(金) 06:50:43.64ID:BPjHHkSI0
大原さん、近々会議で上京し
その折に行きますので宜しくね
お掃除やゴックンデフォって本当ですか?
楽しみです。
0568名無しさん@入浴中:2016/03/01(火) 17:54:54.01ID:SFIHyMWw0
ホスラブにコルドンの傘下になると書いてあるが?
0569名無しさん@入浴中2016/03/03(木) 23:02:01.92ID:xmFSJt6U0
こまちさん、どんな感じ?巨乳で美人だと思うが。
0570名無しさん@入浴中2016/03/05(土) 09:40:12.17ID:ccIUYr2q0
れいなもあと残りわずかだね。
あのスタイルは芸術的。
しっかり拝みに行こうっと。
0571名無しさん@入浴中2016/03/08(火) 10:31:46.43ID:skln86MN0
いいですなぁ。
0573???2016/03/11(金) 03:47:19.27ID:W75XR1Aw0
そもそもソープ行く意味って何?(笑)
金払ってまで女とヤリってるからモテないんじゃないの?(笑)
風俗なんか行ってる男は底辺以下でしょ(笑)
0574名無しさん@入浴中2016/03/11(金) 22:58:25.17ID:m45NTCYw0
>>573
ヤリってる?(笑)
人バカにする前に日本語のお勉強なさったら?
0575名無しさん@入浴中2016/03/11(金) 23:39:08.63ID:VNvN0Vcz0
こまちさんのレポないですかねえ?
0576名無しさん@入浴中2016/03/15(火) 13:00:22.04ID:kAS3qedr0
この前別店行く途中でチラ見したがなんとも寂しげな佇まいだったな
ここお客入ってるのかな?
出勤数多くないからあんま来られても困るのかもしれんが
0577名無しさん@入浴中2016/03/19(土) 20:09:35.32ID:rXN128GG0
おいおい、窃盗の如月こと小百合が入ってんじゃん。
大丈夫かよここ
0578名無しさん@入浴中2016/03/19(土) 21:15:56.62ID:I2JeNAT+0
やっぱあれ如月だったか
0579名無しさん@入浴中2016/03/19(土) 23:29:14.87ID:4Lh+uQbt0
ハーフでCAの設定か。デリヘルのときと同じでシンガポール出身設定か?CHINAよ
0580名無しさん@入浴中2016/03/20(日) 07:03:46.03ID:sWcBKKPW0
小百合 元夕月 如月 窃盗でクビ

中国人ハーフ

ns 生接客
0581名無しさん@入浴中2016/03/20(日) 10:16:24.45ID:lGor86OL0
>>580
王室も経歴バレて即クビ
0582名無しさん@入浴中2016/03/20(日) 23:51:53.61ID:VfoYWu4+0
小百合消えてるじゃん
反応早いな
0583名無しさん@入浴中2016/03/20(日) 23:58:02.90ID:3/wyMHUD0
マジw?
0584名無しさん@入浴中2016/03/21(月) 15:45:48.95ID:ms3GyUfk0
別にHPの商品案内にMenuとして掲載されていなくても大丈夫
過ってこの店の一部食通の好みで「桐島」が有ったが
商品として掲載されなくなったが、実際は裏メニューとして
販売継続されていた。

商品掲載されなくなった後で店に入っていく姿を何度か見た事がある
然し、その姿はとても身体を時間売り出来るような物では無かった
体重70Kgは優に超えた、相撲取り然とした酷いもんだった
あれでは、HP掲載寫眞との違いで文句続出しただろうな。

此の店に限らず、HPには掲載しなくても出勤させている事はよじゅ有る
所謂「姫予約」専門だ。
0585名無しさん@入浴中2016/03/21(月) 17:03:58.73ID:hiT9xDIU0
如月ww 次は何処だ?
0586名無しさん@入浴中2016/03/21(月) 22:49:27.78ID:WAhAoqBQ0
>>584
ストーカーw
0587名無しさん@入浴中2016/03/24(木) 00:29:14.46ID:sRhI3VW80
れいな、あと5日で卒業。
おめでとうございます。
お疲れ様でした。
0588名無しさん@入浴中2016/03/29(火) 21:15:50.99ID:CJliUzk00
おめでと
0589名無しさん@入浴中2016/04/01(金) 00:39:39.50ID:Fv1vxBeh0
七海の下着スルーに萌え
0591名無しさん@入浴中2016/04/02(土) 21:36:55.50ID:I8VUQ9WS0
レイナ辞めたの?
0592名無しさん@入浴中2016/04/03(日) 22:25:34.91ID:0jhLL7VT0
桐婆死んだの?
0593名無しさん@入浴中2016/04/04(月) 07:03:36.02ID:lkSnfLLj0
老衰
0594名無しさん@入浴中2016/04/14(木) 23:25:02.65ID:jcAFPFeK0
レイナ、天使だった
0595名無しさん@入浴中2016/04/17(日) 17:01:32.80ID:PSn4uECJ0
大原姐さんはNS対応嬢ですかね?
0596名無しさん@入浴中2016/04/26(火) 06:25:51.84ID:56aHZhWH0
桐島さ〜ん。 Came Back Please
0597名無しさん@入浴中2016/04/27(水) 06:12:22.67ID:wA0Fn1Kc0
大原さん元気を出してください
貴方が落ち込んでいると
私も辛いです
貴方の笑顔は、私に活力を与えてくれます
早く元気に成って
あの可愛い笑顔を見せて下さい
0598名無しさん@入浴中2016/04/29(金) 02:08:50.59ID:QCFnCmM90
水樹の鬼出勤
需要もないのに必死だな
0599名無しさん@入浴中2016/04/30(土) 21:40:19.88ID:m2L71Lbs0
>>598
ガバ
0600名無しさん@入浴中2016/05/01(日) 16:49:38.37ID:OkRbYQYD0
うふ〜んきみに声かける
のはバカか自信過剰よーん
0601名無しさん@入浴中2016/05/01(日) 19:03:19.60ID:5L13U+4/0
>>600 日本語で書き込みしろや。
0602名無しさん@入浴中2016/05/01(日) 22:00:57.33ID:V8YcTSJP0
美木元さんは戻って来たの〜?
0603名無しさん@入浴中2016/05/01(日) 23:14:38.25ID:STJZWkPN0
あの素敵な美木元さんではなく違う美木元でした。
口だけ達者でやる気も感じられず、香水のキツさに息苦しかったのだけは覚えてます。
前の美木元さん戻ってこないですかね。
0604名無しさん@入浴中2016/05/02(月) 03:53:25.03ID:uOt6EeUp0
川崎アラジに行った南とか、池谷とか、桐島とかいた頃は毎週誰に入るのか悩むのが楽しかった…
0605名無しさん@入浴中2016/05/02(月) 07:30:37.68ID:NuoRjFE90
>>604 桐島って、あんた随分と昔話だね?

でも、桐島のあのきつく締めるマ◯コ以上のキツマンは未だに知らない。
本当に、マ◯コから子供捻り出したんかいな?

今、名古屋で何して暮らしているんないな?
金津園か中村遊郭で出ているのかな?
今一度あのキツマンを楽しみたいよな。
0607名無しさん@入浴中2016/05/02(月) 19:33:03.88ID:1Kk/3Hwk0
西田行方知れず
0608名無しさん@入浴中2016/05/03(火) 21:22:03.34ID:gKCOMf+20
こまち、胸大きいと言えば大きいけど、Fカップもあるのかなあ?ほんの
小さなお絵かきあったがあまり気にならなかった。サービスは結構エロイ。
0609名無しさん@入浴中2016/05/05(木) 11:24:01.72ID:9OX87uJq0
美月さん、夏目さんの時代が懐かしい。
0610名無しさん@入浴中2016/05/05(木) 20:01:13.97ID:sAXIcTiO0
>>603
そっか〜違うんだ
ありがとうございます
0611名無しさん@入浴中2016/05/06(金) 00:13:24.42ID:vH9yVOPs0
れいな、会いたい
0612名無しさん@入浴中2016/05/08(日) 11:26:50.16ID:Y6upzyYA0
俺は小泉に逢いたい、あのパラノイアが歳を重ねてどうなったか知りたい。
小泉が生きてれば、40歳に近く成ってるんだよな。
0613名無しさん@入浴中2016/05/13(金) 12:55:58.61ID:pKEV4/+L0
大原さんはアナル指入れはOKですかね?

見た目アラ40の馬場ノ西だから何でも許容範囲かな?
0614名無しさん@入浴中2016/05/13(金) 15:02:20.01ID:8U1lLJBv0
ナンバー1になると必ず嫌がらせをする奴がでてくるな
0615名無しさん@入浴中2016/05/13(金) 18:31:40.94ID:pKEV4/+L0
>>614 何を余計な事を、俺は真剣に尋ねているんだぞ!
0616名無しさん@入浴中2016/05/22(日) 17:00:27.84ID:j48hnwOs0
然しさ、過疎ってるスレだな。
過疎ってると言えばダイヤの店も過疎だな、以前入った孃に、何時でも流行っていて良いね、何時も部屋の前に靴が置いて有るものね。
と言ったら、実は嘘っぱちで、女の子の靴ボーイさんが置いているだけで、実際は客も、女の子も居ないらしい。
そろそろ潰れるな。
0617名無しさん@入浴中2016/05/25(水) 07:43:15.68ID:6JnBL36Z0
桐島さ〜ん。
0618名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr7f-m0Oj)2016/05/31(火) 05:57:01.35ID:1B4IMRRvr
大原さ〜ん。
0619名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr7f-m0Oj)2016/06/01(水) 04:13:24.17ID:Rh5ni47Lr
クソ婆だろ?
0620名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cfac-EET6)2016/06/01(水) 21:16:00.33ID:dJc66pO20
>>619
クソ婆って誰?
入った事あるんかい〜?!
入った事あるんだったらレポ欲しい。宜しく!
0621名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr89-sRhW)2016/06/02(木) 19:51:55.58ID:d4M+OMF3r
此処の孃は皆ババだろ?

でも、桐婆はまだ店に出でいる事は公然の秘密
姫予約だけで一般客は受け無いのでしょうね。
0622名無しさん@入浴中 (ワッチョイW df73-4qA/)2016/06/03(金) 02:14:40.73ID:nu9C/bAb0
池内さん、川崎に行った南さん…20代後半は毎月第楽しかった…
0623名無しさん@入浴中 (スプー Sdb8-MVQC)2016/06/03(金) 12:47:11.40ID:LnQ54p+9d
ここの春来は最高だったな。
どこ行ったんだろうか。
0624名無しさん@入浴中 (スプー Sdb8-/H5P)2016/06/03(金) 15:46:39.37ID:wWNvDphqd
あれ?美木元やめたようだな。
格安店からの移籍だから、全く仕事が出来なかったし物足りなかった。
0625名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8001-4qA/)2016/06/04(土) 09:33:24.58ID:5qVnQY5x0
森川さんはどこいったんだろう
また遊びたい
0626名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa21-7ydo)2016/06/04(土) 22:28:11.57ID:f394LZzxa
森川ロスの兄弟よ!
ネットのエロ漫画で、『母さんの水着姿がエロかったので、お願いしたらヤラせてくれた』を見てみそ。

作者はかつて彼女に入ったんじゃなかろうかと思わせるくらい再現しちょるw
0627名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1901-2grh)2016/06/04(土) 22:57:38.77ID:iuu2gmCw0
神崎りあ 雄琴 ソープ ティファニー
Tiffany です

あの日 君の胸に耳をあてて

心臓の鼓動を確かめたのは

私が生きている事を確かめる為

君が生きてるか 死んでるかなんて

どうでもいい
0628名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 46ac-481N)2016/06/08(水) 10:55:29.03ID:8Exn58Nh0
>>624>格安店からの移籍だから

どこの店からの移籍だったんだい?
確かに仕事は余りできなかったね。ソープはバイト感覚で
本業が別にあると言っていた。どんな職種だったか忘れたが・・・・・。
0629名無しさん@入浴中 (JP 0Hd9-2EOw)2016/06/21(火) 01:58:57.49ID:VDfy20zpH
大原まだやってるんだ
引退の時期逃したんだなぁ
0630名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5952-45ID)2016/07/05(火) 00:21:03.63ID:1NXtxWvD0
スレンダーだと誰がお勧めですか?
0631名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3d52-DDNZ)2016/07/17(日) 20:09:25.26ID:eFvtyk9+0
>>630
理科はどう?
0632名無しさん@入浴中 (JP 0Hcf-gnc3)2016/07/22(金) 02:14:10.29ID:x+/wyKzKH
大原 いい加減に引退するかO脚直せや
0633名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0f9b-9Cr3)2016/07/22(金) 15:48:38.61ID:0qJWfAHB0
新人乙葉はどこからきたの?
0634名無しさん@入浴中 (JP 0Hcf-gnc3)2016/07/23(土) 02:05:48.33ID:RiA+YpbpH
大原だいぶ劣化したがまだ使えます
白い泡を出して感じてくれます
0635名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr8f-wVVC)2016/07/23(土) 06:53:18.52ID:lqJeC+ker
大原婆さん来年40歳。
確かにまだ使用には耐えるね、先月入った時に
たっぷり舐める回したら、マ◯コから溢れてベット迄たれた。
でも、顔も身体もいじり過ぎ、特に胸は実年齢と風呂屋キャリアからすると固すぎで形良過ぎ。あれを維持するには随分と金かかるだろうね。
前に書いて有ったけども、三回越えると急に手抜きするらしいから次回は検討中。
0636名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6f0c-xUqS)2016/07/23(土) 18:36:17.04ID:gtFSb0m60
舐める回したら?
日本語できないのw
0638名無しさん@入浴中 (JP 0Hcf-gnc3)2016/07/23(土) 21:41:24.25ID:RiA+YpbpH
大原さん舐め回したらカニの泡のようなものが出てきた。
指にとって彼女の目の前で舐めたらすごく恥ずかしがったよ。
40であの可愛さはさすがに「すべてが完璧」だ。
あの泡、少しずつ採取して瓶詰にしたい。
0639名無しさん@入浴中 (JP 0Hcf-gnc3)2016/07/27(水) 01:30:03.55ID:t7KTww05H
ここは店に人が来ないけど、書き込みも少ないね
大原いつまで看板にしているのかね
0640名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr8f-wVVC)2016/07/27(水) 21:44:33.09ID:ROTP4ZSrr
そりゃ桐婆の記録に並ぶ迄やるってよ。
0641名無しさん@入浴中 (ワッチョイ de0c-GoUO)2016/07/29(金) 08:05:17.00ID:DeriszP10
新人みれいが25歳表記から23歳に若返りしているw

みれいは45歳後半ってことか
0642名無しさん@入浴中 (JP 0H45-0Q/d)2016/07/30(土) 02:08:42.59ID:dF0Po2DxH
>>613
アナル指入れはしませんでしたが、アナルセックスはしました
時間かけて開かないとなかなか入り難いですが一旦入れば快感です
入る毎に数回やりましたが飽きて3〜4年入っていません
そのころからもう老化が進んで蟹股でした
アナルやらせる若い子いませんか?
0643名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr69-WJfS)2016/07/30(土) 04:35:40.85ID:EXpP6lnMr
>>641
わー、本当だ!
逆に怖いわー、だいたい前職がモデルって……
ソープ業界で25歳表記だとまず40歳代だろうな

この店だと、大原婆さんとタメかな?
まあ、見掲載の桐島よりは若いのだろうけどさ
婆さんでも良いから、時間一杯楽しく遊ばせてくれるのならね。
0644名無しさん@入浴中 (JP 0H45-0Q/d)2016/07/31(日) 17:31:17.13ID:x0bi6bL4H
この店、多店からの使い回しか
長く在職するお婆さんしかいないね
コスパは非常に低いしどんな人が行くの?
0645名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr69-WJfS)2016/07/31(日) 18:55:51.71ID:s0zRILY7r
>>644
俺は行ってるよ。
桐島も、小泉も、大原も入ったよ。
皆さん其々楽しませてくれた、お前の言う
コスパって何だ?
0646名無しさん@入浴中 (JP 0H45-0Q/d)2016/08/02(火) 01:31:51.19ID:YhycrlrsH
>>645
コストパフォーマンスでしょ。
割安か、大金出したかいがあるかって意味よ。
中卒者なの常識よ。
わたしもこの店割高だと思うわ。
0647名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr69-3sk9)2016/08/03(水) 12:27:41.89ID:B52q7E5Qr
>>646
得意気にコストパフォーマンスを説明している真摯な姿勢に憐れを感じるのは俺だけかな?
0648名無しさん@入浴中 (JP 0H45-0Q/d)2016/08/03(水) 23:48:28.96ID:QtoVxZLAH
>>647
コスパ知らなかったの?
真摯な姿勢なもんか、バカにしてんのさ
怒れよ中卒呼ばわりされて
工業高校か?
0649名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdc8-Y0VN)2016/08/03(水) 23:54:49.40ID:pIMuO0Dfd
>>645「お前の言うコスパって何だ?(何を重視してコスパ低いって判断してんの?)」
>>646「コスパっていうのはコストパフォーマンスって意味でえ(ドヤァ)」

まさかコスパの言葉としての意味を聞かれてると思ってるほどアホだとは思わなかったと>>647は憐れんでるのさ
たぶんね
0651名無しさん@入浴中 (JP 0Ha7-FeuP)2016/08/05(金) 01:15:00.55ID:03iXICWfH
>>649
何を重視してのコスパの判断基準? 全般に決まってるだろう。
顔、胸、技、その他トータルで判断するのがコストパフォーマンス。
お前コストパフォーマンスて英語で書けるのかアホ!
中学でも習うぜ。
0652名無しさん@入浴中 (JP 0Ha7-FeuP)2016/08/06(土) 03:05:11.92ID:dYoQs9eaH
商業高校中退です
0653名無しさん@入浴中 (JP 0Ha7-FeuP)2016/08/07(日) 00:07:13.85ID:wNs/mg3TH
ここに通っている奴は学歴低いみたいだね
値段の割にババアばっかだし、それに気付かない奴が通う店ってことか
0654名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa47-dfku)2016/08/07(日) 20:48:07.06ID:OqlvwbTCa
国立大出身のやつがいるじゃんか。
知ったかぶりすんな。
0655名無しさん@入浴中 (JP 0Ha7-FeuP)2016/08/10(水) 01:51:04.19ID:+MQhFN1XH
はい私東大の理科V卒です。
知ったかぶりしていました。
ブス、デム、ババア専ですねん。
0656名無しさん@入浴中 (アークセーT Sx8d-W7XV)2016/08/12(金) 08:06:50.11ID:dpo2yg+Kx
理Vっていうのは教養学部時代(最初の2年間)限定の分類なのさ。
そのあと専門課程に入ると医学部医学科進学になるので
卒業のときには医学部医学科卒業となるのだよ。
理V卒業っていうと2年間の教養学部だけでドロップアウトしたってことでOK?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況