ソープに関してマッタリ雑談するスレ 2 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは、ソープが好きな人達がマッタリ雑談するスレです。
ソープについての情報交換。オキニさん自慢。オキニさんに惚れちゃったとか。お悩み相談も。
【注意点】
・お店やソープ嬢さん達が特定される事は書かないでください。
・数人にしか仮に判らなくても、それはそれでOK
・判らない場合でも、お店やソープ嬢さん達が特定出来ることを聞き出して晒すのは厳禁です。
・相談された場合は、相手を誹謗中傷するのでなく、相手の立場に立ってください。
・sage進行で
・荒らしには反応しないでNG対応して下さい。
前スレ
ソープに関してマッタリ雑談するスレ
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1408106473/ >>959
レポ読む限り、あそこまでの地雷は踏んでません。波長合わず微妙な子は2人いましたが。
経験もそんなにないので。教わる一方で。
オキニさんと楽しんでください。あそこの店の某姫予嬢に通ってます。でも穴埋め要因ですけどね(笑) 合言葉は「ふにゃんこより〇〇〇こ」
スレ建て乙です。 >>2それは初耳ですね。
まぁボロい店だけど、スタッフも社長以下いい人だし、良心的な金額だし、いい嬢見つかれば優良店だと思います。 >>4
>初耳
「あそこの店」って、地雷さんの所でも、オキニさんの所でもないですよ。
メインとオキニ2の例の店です。穴埋め要因にたまに呼ばれる程度です(笑) あぁそうだね。お互いあの店の共通のヘビーユーザーでしたもんね。
良嬢で評判の嬢退店したんだね。またひとり人気嬢辞めて、店スレの話題ですね。
過去に入って、感じ良かった嬢が壊滅状態で入る子いないから、とんとご無沙汰で。
あれだけの在籍数だけに、探せばいい子いるんだろうけどね。
オキニに入るか、さらに若い子探しに西川口行くかで、あの店まで余裕ない状態ですね。
さすが吉原の新規開拓も、たまの高級行きもちょっと自重ですし。 熟女店の年齢表記が怖すぎる・・
大衆店の年齢表記基準に当てはめると、35歳って70越えだよな?
熟女店基準の目安とかあるのけ? 熟女系は守備範囲外だからわからないなぁ。
若熟系とかお母さん系とかカテゴリー分けしてホムペに在籍載せてる店で若そうなの選ぶとかね。
あとは32歳表記以下を選ぶとか、店で聞くとか。
いずれにしろ、熟女系は地雷遭遇率高いんだろうけど。
熟女系風俗はデリのほうが無難かも知れないよ。 >>7
年齢表記基準なんて存在しないよ。
店側の方針やアドバイスがあったり、嬢個人の希望とか様々。
同じ店の中でも鯖読みレベルがバラバラだったりする。
だから実際入って確認してみるしかない。 >>9
このスレ立てたのはハゲじゃねえよ。
複数の女性に愛される癒し系だよ。 草葉の蔭から攻撃する事しか出来ないうじ虫アスペルガー。
うじ虫アスペルガーは耐久性も持続力も無いから、早死にして当然。
しかも体に悪いウンコを喰いまくってる。
ウンコにまみれて死ねるなら本望だろう、うじ虫アスペルガー。
うじ虫アスペルガーは、脳みそもチンコもスカスカで中身がありません。
中身が詰まってるのは、うんこだけですわ。
うじ虫アスペルガーは、罪の無い他人を攻撃するのと、ウンコを喰うのが趣味。
ウンコ喰いは以前は楽しそうに自慢していたのに、最近は他人の評価を気にしてか、否定的になっている。 >>13
だから禿げじゃなくて、癒し系が
立てたんだろ。
「複数の嬢から言われてる」って
自分で言ってるんだから、相当な
癒し系なんだろうよ。
いや〜 うらやましいねぇ〜 >>13
スレ立てだけで「死ね」なんて可哀想(*^O^*) うじ虫アスペルガーは自分でも認めている。
↓
うじ虫アスペルガーは耐久性も持続力も無いから、早死にして当然。
うじ虫アスペルガーは耐久性も持続力も無いから、早死にして当然。 ★付録/うじアス君チェックリスト「こんな奴らには近づくな」
□感情の起伏が激しくやたらと怒ったり怒鳴ったりする
□猜疑心が強い
□入るのはいつもBBAだけ
□被害妄想の気があって常にビクビクしている
□ソープ街には割引きが最大となる平日早朝しか現れない
□便所に行ったあとで突然元気になって帰ってくる
□絶えずキョロキョロ周囲をうかがう
□待合室にある風俗雑誌の割引券を勝手に切り取って行く
□落ち着きがなく言動がヘン
□ハダカのまま外に出ていこうとする
□警官を見るとすぐに逃げ出す
□ただし、ハードスカトロ業界では皆の尊敬を集めていて「先生」と呼ばれている
□ウンコの口臭だけでなく、歯や唇にウンコが付いている事も有る
□ウンコの口臭だけでなく、歯や唇にウンコが付いている事も有る
□ウンコの口臭だけでなく、歯や唇にウンコが付いている事も有る えっ、あなたソープランドに行ってるの?うそ、マジで?イヤらしいわ、ソープランドに行くなんて。私はそういう男の人
は大嫌い。あなたは真面目な人だからそんな場所には絶対に行っていないと思っていたわ。あなたは中央の法科を出て司法
試験を目指していた時期もあったんでしょ。裁判官になりたかったんでしょ。今だって市役所勤めの地方公務員だわ。そんな
あなたがソープランドだなんて・・・私もう男の人が信じられなくなっちゃったわ。ソープランドなんて名前はソフトだけれど、
やってることは買春よ。分かっているの。しかもあなたには奥さんがいるじゃないの。ひどいわよ、人でなしよ。奥さんは何も
知らないなんて可哀想だわ。毎日あなたのために専業主婦として甲斐甲斐しく働いているのに、ひどい裏切りよ。もうあなたの顔
なんて見たくもないわ。もううちのお店には来ないでちょうだい。あなたに飲ませるお酒なんてないわ。あんまりよ。 >>12
>>15
愛されてはいないし、「癒し系」ってのも、前のスレで教えて貰ったとおり、
誉める所がない時の営業トークなんじゃないかな?
あれこれ要求しないで、半分はゆっくり休みに行ってるから、鴨客という意味じゃない?
それでも良いけどさ。 どんなに通い詰めても、嬢の本音はわからないからね。
相手の言葉に一喜一憂するのも虚しいことかも知れない。
まぁそう頭でわかってもドップリとハマってるんだけどね。
そこらへんの感性がスレ主さんに近いから、スレ主さんとは馬が合うだけどね。 禿げの糞スレ主と馬が合うのは貧乏もしもしだけ。
禿げの糞スレ主と馬が合うのは貧乏もしもしだけ。
禿げの糞スレ主と馬が合うのは貧乏もしもしだけ。 >>22
嬢の本音がわからないって・・・・・・
営業トーク以外になにかあるの???
夢みすぎじゃねーの。 >>22
仰る通りですね。どこまでが本音かは判りませんね。虚しくもあり、楽しくもありでしょうか(笑)
そんな勘違いも含めての楽しみがあっても良いんじゃないですか? 1.ゴキブリアスペルガーの行動
・善良な他人を無差別攻撃する事で、欲求不満を解消
→些細な事で因縁を付けて来て、弱みを見せたら更に付け込んでくる。
→IDチェッカーで相手の発言を検索し、他スレまで追いかけて来る
→IDを変えての卑劣な自作自演&嘘吐き
・攻撃的な割には耐久力が弱く、反撃に遭うとすぐに逃げる
2.ゴキブリアスペルガーの性癖等
・還暦ジジイで、婆専&スカトロなので、婆の糞尿を浴びて食うのが好き
→本人の過去の書き込みによると「浴びるだけじゃなくて、婆のうんこ食ってる」
「あさひるばんと1kg食ってる」(以上、原文のまま)との事
→以前は楽しそうにスカトロ自慢していたのに最近は何故か否定
・店のネット写真でオナってると自慢、遠い昔に辞めた嬢をいまだにオキニと称する
・2013年イブの夜、2014年元日もソープ板で、コピペを貼りまくる
・2014年は天皇誕生日にソープ板で、コピペを貼りまくる(ゴキアスは朝鮮籍) 他人の陰から攻撃する事しか出来ないゴキブリアスペルガー。
ゴキブリアスペルガーは耐久性も持続力も無いから、早死にして当然。
しかも体に悪いウンコを喰いまくってる。
ウンコにまみれて死ねるなら本望だろう、ゴキブリアスペルガー。
ゴキブリアスペルガーは、脳みそもチンコもスカスカで中身がありません。
中身が詰まってるのは、うんこだけですわ。
ゴキブリアスペルガーは、罪の無い他人を攻撃するのと、ウンコを喰うのが趣味。
お前がBBAの食糞話とか、総額7000円の超超激安店でウンコまみれになった話とか、HPの写真を
見ながらオナッてたら脱糞した話とか、俺の知らない世界を楽しそうに話してくれていた頃を思い出すよ。
ゴキブリアスペルガーは本当にスカトロが好きなんだなと、 認めていた部分もあるんだぜ。
引く奴もいるだろうが、きっと分かって貰える人も居る。自信を持って、お前のスカトロ話をして欲しい。 新しいスレになっても、相変わらず荒らしが出るんだね。
明日登楼します。大好きな子と楽しい時間過ごします。 メールとかラインとかで日常的にソープ嬢と会話したいんだが大抵面倒くさいって言われるんだよね
そういう相手ほしいならキャバ嬢の方がいいのかな >>25
勘違いなんかする必要はないですよ。
「鴨なんかじゃないよ」
「穴埋めなんかじゃないよ」
嬢もきっとそう思ってますよ(笑) >>30
人気嬢だと、姫予約メールに応対返信するだけでも、大変みたいですね。
趣味が合う子で、メール好きな子を探すしかないでしょうね。
独り暮らしで、趣味が合えば雑談メールもOKの子もいると思いますよ。 最近どぶろっくの「もしかしてだけど〜♪」のフレーズが頭の中でぐるぐる(汗)
スレ主さん以外で、自分に宛てたレスを見かけて。もしかしてだけど?
う〜ん大切にしてる人だから、ギクシャクした気分になりたくないしな。 >>35
明日は口開けの14時ですか?
お土産なにがいいでしょうね。 参りましたm(_ _)m
メンタル弱いんで、責めないで。
リクエストなら直接メールで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています