ソープに関してマッタリ雑談するスレ 2 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは、ソープが好きな人達がマッタリ雑談するスレです。
ソープについての情報交換。オキニさん自慢。オキニさんに惚れちゃったとか。お悩み相談も。
【注意点】
・お店やソープ嬢さん達が特定される事は書かないでください。
・数人にしか仮に判らなくても、それはそれでOK
・判らない場合でも、お店やソープ嬢さん達が特定出来ることを聞き出して晒すのは厳禁です。
・相談された場合は、相手を誹謗中傷するのでなく、相手の立場に立ってください。
・sage進行で
・荒らしには反応しないでNG対応して下さい。
前スレ
ソープに関してマッタリ雑談するスレ
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1408106473/ 1.ゴキブリアスペルガーの行動
・善良な他人を無差別攻撃する事で、欲求不満を解消
→些細な事で因縁を付けて来て、弱みを見せたら更に付け込んでくる。
→IDチェッカーで相手の発言を検索し、他スレまで追いかけて来る
→IDを変えての卑劣な自作自演&嘘吐き
・攻撃的な割には耐久力が弱く、反撃に遭うとすぐに逃げる
2.ゴキブリアスペルガーの性癖等
・還暦ジジイで、婆専&スカトロなので、婆の糞尿を浴びて食うのが好き
→本人の過去の書き込みによると「浴びるだけじゃなくて、婆のうんこ食ってる」
「あさひるばんと1kg食ってる」(以上、原文のまま)との事
→以前は楽しそうにスカトロ自慢していたのに最近は何故か否定
・店のネット写真でオナってると自慢、遠い昔に辞めた嬢をいまだにオキニと称する
・2013年イブの夜、2014年元日もソープ板で、コピペを貼りまくる
・2014年は天皇誕生日にソープ板で、コピペを貼りまくる(ゴキアスは朝鮮籍)
・オキニ婆の名前は、梅子とヨネだと自慢。 ゴキブリアスペルガーは罪の無い他人に喧嘩を売って廻っている事。
ゴキブリアスペルガーは激安店すら滅多に行けない貧乏客である事。
ゴキブリアスペルガーがBBA専のハードスカトロマニアである事。
ゴキブリアスペルガーが60歳以上または60歳周辺のジジイである事。
ゴキブリアスペルガーが日常的に平日の昼間にこの板に書き込みしている事。
ゴキブリアスペルガーはIDを変えて他人を装って攻撃して来る卑怯者である事。
以上は、ソープ板で広く知られた事実。 ★NEW/ゴキアス君チェックリスト「こんな奴には近づくな」
□感情の起伏が激しくやたらと怒ったり怒鳴ったりする
□猜疑心が強い
□入るのはいつもBBAだけ
□被害妄想の気があって常にビクビクしている
□ソープ街には割引きが最大となる平日早朝しか現れない
□便所に行ったあとで突然元気になって帰ってくる
□絶えずキョロキョロ周囲をうかがう
□待合室にある風俗雑誌の割引券を勝手に切り取って行く
□落ち着きがなく言動がヘン
□ハダカのまま外に出ていこうとする
□警官を見るとすぐに逃げ出す
□ただし、ハードスカトロ業界では皆の尊敬を集めていて「大先生」と呼ばれている
□ウンコの口臭だけでなく、歯や唇にウンコが付いている事も有る
□歯や唇にウンコが付いているだけでなく、ウンコを喰っている事も有る
□多くの性病持ちなのでガリガリに痩せている。
□還暦周辺の老害ジジイ。 ミ.. ━━┓┃┃ ━╋━;;;;;;;;;;;;;;ヽ
.丿. ┃ ━╋━;;;;;;;;;;;;;;;;ヾ
(.. ━━┛ ..┃;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)
( ヽノ丿ヾノノ丿ノノ丿ノノ丿 ヽヽヾ)
..|/ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.\|
i⌒| ィ' 9ヽ ;;;;;;;イ'9`ァ;;;;;;;;.|⌒i
|-..| ` ̄;;;;/ ;;;ヽ;;;;;; ̄´´;;;;;;;;;;|ー'|
i__) |。.__;;.。」;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; |、_ノ 俺はスカトロ大好き早漏短小包茎の気違い荒らし
| ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| 大馬鹿貧乏半島人のゴキブリアスペルガーだ!
..| ..)/ ̄ヽ(;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| 文句があったら婆の食糞で勝負しろ!!
| 丿ヽ_ノ;;..ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| むしゃむしゃ喰ってやる!!!
ヽ 丶ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ ゴキアスの日常 __ __
/ \ / \
|| // // \ / | \ /
|| / ̄ ̄ ̄ ̄\ . | / ̄ ̄ ̄ ̄\
|| ( 人____) | ( ) ┌───────-------
|| |ミ/ ー◎-◎-)| (ヽミ | < BBAのウンコむしゃむしゃ喰いたい・・・
|| (6 ゜(_ _) )|. ( 6) | └───────--------
|| __| ∴ ノ 3 )| (∴ \____ノ_
|| (_/.\_____ノ | >--(っ___□__)
|| / ( )) ))ヽ| ( )) |三| ヾ
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ||========[]===|)
|_|| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
(_)\|三三三三三| 1.ゴキブリアスペルガーの行動
→些細な事で因縁を付けて来て、弱みを見せたら更に付け込んでくる。
→IDチェッカーで相手の発言を検索し、他スレまで追いかけて来る
・還暦ジジイで、婆専&スカトロなので、婆の糞尿を浴びて食うのが好き
→本人の過去の書き込みによると「浴びるだけじゃなくて、婆のうんこ食ってる」
・店のネット写真でオナってると自慢、遠い昔に辞めた嬢をいまだにオキニと称する
・2013年イブの夜、2014年元日もソープ板で、コピペを貼りまくる
・2014年は天皇誕生日にソープ板で、コピペを貼りまくる(ゴキアスは朝鮮籍)
・オキニの名前は、梅子とヨネだと自慢。 ミ.. ━━┓┃┃ ━╋━;;;;;;;;;;;;;;ヽ
(.. ━━┛ ..┃;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)
..|/ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.\|
i⌒| ィ' 9ヽ ;;;;;;;イ'9`ァ;;;;;;;;.|⌒i
|-..| ` ̄;;;;/ ;;;ヽ;;;;;; ̄´´;;;;;;;;;;|ー'|
i__) |。.__;;.。」;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; |、_ノ 俺はスカトロ大好き早漏短小包茎の気違い荒らし
| ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| 大馬鹿貧乏半島人のゴキブリアスペルガーだ!
..| ..)/ ̄ヽ(;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| 文句があったら婆の食糞で勝負しろ!!
| 丿ヽ_ノ;;..ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| むしゃむしゃ喰ってやる!!!
ヽ 丶ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ ★NEW/ゴキアス君チェックリスト「こんな奴には近づくな」
□感情の起伏が激しくやたらと怒ったり怒鳴ったりする
□猜疑心が強い
□被害妄想の気があって常にビクビクしている
□ソープ街には割引きが最大となる平日早朝しか現れない
□便所に行ったあとで突然元気になって帰ってくる
□絶えずキョロキョロ周囲をうかがう
□待合室にある風俗雑誌の割引券を勝手に切り取って行く
□落ち着きがなく言動がヘン
□ハダカのまま外に出ていこうとする
□警官を見るとすぐに逃げ出す
□ただし、ハードスカトロ業界では皆の尊敬を集めていて「大先生」と呼ばれている
□ウンコの口臭だけでなく、歯や唇にウンコが付いている事も有る
□歯や唇にウンコが付いているだけでなく、ウンコを喰っている事も有る
□多くの性病持ちなのでガリガリに痩せている。
□還暦周辺の老害ジジイ。 ミ.. ━━┓┃┃ ━╋━;;;;;;;;;;;;;;ヽ
ヽ 丶ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ 新登場!!ウンコアスペルガー(ID:WDLKobbd0)の特徴
・意に沿わない発言があると、自作自演と信じ込む。
・被害妄想が酷く、精神病院通院を勧められる。
・何と戦ったのか知らないが、勝手に勝利宣言。
・根拠の無い推測で、他人を陥れるのが好き。
・以前、おちょくられたのが悔しくて仕方ない。
・虚勢張ってる寂しがり屋の基地外と自己紹介。
・あ〜恥ずかしい奴 みっともない奴と自己紹介。
・他人を見苦しいと言っている自分が一番見苦しい。 マッタリだと思って開いたらずっと荒らされててワロタ 自分で言うのも角がたつかもしれないが
、俺は見た目はイケメンと言われる
部類で色々気を使ってるから
見た目もかなり若く見られる。
ソープも100人くらい遊んだか
裏を返したのは2人くらい。
今の俺のオキニの15歳以上年下。
連絡は姫予約の時くらいで
それ以外はお互いに連絡は無し。
昔、自分も接客業していたから
自分が嬢にとって
ただの客だって事はわかる。
いくら見た目が若くても嬢にとっては
俺はただのオッサン。
今現在ホレてると言うほどではないが
気になって仕方ない。
ホレたら自分が辛くなるのが
分かってるだけに気持ちに
ブレーキをかけている。
付き合える訳ないのも分かってる
んだけどね。 ソープは吉原でしか遊んでないけど
川崎にチャレンジしてみようかと思ってる
嬢の若さやルックスレベルは、吉原も川崎も変わらない? 1.ゴキブリアスペルガーの行動
・オキニの名前は、梅子とヨネだと自慢。 >>345
店によるとしか言いようがない
と言いつつ川崎の方が好き
特に高級店は 書き込み時間の末尾が奇数なら遊びに行く
偶数ならやめておく はじめて金津園で入浴したんだが衝撃的だった
ありとあらゆる手をつかって玉袋から精子を絞り出されたw
関東のソープでお仕事派を名乗っている嬢に爪の垢を煎じて飲ませたくなった
あそこまで行くとセクロスというよりチンポマッサージの感も若干あるがw マイナンバー制導入したら、ソープでもマイナンバーカードださなきゃいけなくなるのかな ならないだろうね。
ソープはカラオケボックスみたいなもんで
嬢も部屋を借りる客として扱うんじゃないか?
嬢が店から個室を借りる、男性が店から個室を借りる(女の子と相部屋で)、中でのやりとりは店は関与しない。 >>353
>>354
銀行預金の紐付けがいつ義務付けられるか >>358
でも一番必要な情報でしょ
税務署でバイトして詳しくなったから要らない? >>358
マイナンバーで引退を考えてる嬢は相当いるみたいだから
とても重要問題だと思うが? 年増嬢に、マイナンバーが引導を渡しただけちゃうw? >>362
嬢としては年増でも、人生は残りの方が長いよね
どうやって生きて逝くんだろう? >>362
逆だよ。
親の扶養に入って脱税上等の若い嬢たちの間で問題になってる。
年増嬢は税金対策や身バレ対策は充分だから心配してない事が多い。 年増だったら脱税が時効になってる分の貯蓄があるだろうから、余裕だろ。
時効は7年、実際に税務署が遡って課税するのは5年。
若いのは全部税金で持って行かれて、下手すると残るのは借金だけ。
風俗はオバハンだけになる予感。 童貞卒業したくて初めてソープに行ったら嬢に泣かれた
勘弁してくれ >>366
親の扶養と実家か一人暮らしかは関係ないよ。 最近、ソプで面白い事や変わった事あったら、聞かせて。 嬢が部屋間違えてドアあけて、中に入ってたオッサンと目が合ったことならある。まだ服着てたので助かったがヒドかったなー ある日、高速の事故渋滞に遭遇した。帰る事も考えたが、結局3時間遅れで到着した。
するといつもの待合室ではなく 別の部屋に通された。するとそこにはマネージャーからのおごりで 昼食が用意されていた。それから、マネージャーと仲良くなり、予約あとの確認電話も要らない事になった。 >>375
その店は、雄琴。今は、福原に行っている。
時々 雄琴 金津園。 仕事のはずが、突然休みになっても
予約取れ無いだろうな〜 パネマジというのはそりゃま知ってたけど動画マジックというのもあると初めて知った
後で見ると実に上手いこと構図考えて撮ってると感心した
このプロフィール、ウエスト59だけは絶対違うだろと
でもほどよいポチャ加減がむしろ自分好みでラッキーですたとさ 待合室に入るときって顔見知りが居ないかとドキドキする >>380
それよりも、ソープの送迎車に乗るところを
知人に見られないかといつもドキドキするぞ 姫から店外誘われることがあるが金が無いからいつも断るorz 女の子好き、H好き
風呂や前戯の間はギンギンなんだけど
いざとなると小さくなってしまう
彼女相手でも小さくなることはあったけど最後までいけることが多かったし
自慰は全く問題なし
お金払ってるんだから気持ちよくイキたいという勝手なプレッシャーに負けてる気がする
楽しむ方法はないかな フレドリック・ブラウンのだかの短編にあったな、老人が悪魔と取引して若返りのパンツを手に入れる
それを履いてる間だけはギンギンだけど、いざ実戦に及ぶべく脱いだ途端に(ry スレ何でもかんでも、さげんなって
だからレスが伸びんのじゃ 考えてみたら、自分が入る前と、あるいは後で、違うお客と○○○してると
思うと、馬鹿馬鹿しくならない?
オマタ広げて寝てる嬢に、お金にぎらせて、「ハイ、次の人どーぞ」
って言われて「うっ」て射精して体から離れたら、後ろのお客がビンビンに
して待ってる、みたいなもんだよね。(実際はひとりひとりお風呂にはいる
けど)
この馬鹿馬鹿しい無限ループにせっせと金をつぎ込むのは、わかっちゃいる
けど止められないってことかな。 【速報】「イソジン」終了 [無断転載禁止]©2ch.net [159320776]
http://fo x.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1449620047/ 明治発売の商品名が変わるだけでしょ
イソジンの商品名の商品も外国企業が発売するでしょ 皆んなは正月のチップ渡した?
15年位前はスタッフや店の女の子全員にチップわたす奴等とか、出前をとる奴もいたけどそんな豪傑今でもいるのかな? ソープの待合室でご飯食べたことある?
こないだ吉原で、昼飯喰わないで、待ち時間があったから、
ボーイさんに何か食べられるか聞いたら、中華出前できる、と教えて
くれたから、中華丼とって食べた。
食欲・肉欲両方満たして家路についた。 待合室で食べたことはないけど、部屋の中なら呑み食いは結構したよ 出前ってどうするんだ?
そば屋の兄ちゃんとかがソープの個室まで来るのか? >>399
店には出前のメニューがあるんだよ。頼むと飲み物みたいにボイが
持ってきてくれる。それ見て店と食べるもの決めると嬢がボイに
伝えて店が注文する。届くとコールが鳴る。今もあるかわからないけど
ランチ岡の弁当はボリューム満点でおいしい。しかもすぐ来る。
部屋に入ってすぐ注文したら即即の最中にコール鳴って萎えたことある。 出前分出そうとしたら、嬢が奢ってくれた。
トリプルで入ったんで、サービス料15万だったけど。 そりゃそんだけはいってくれれば出前分全額出すなんて余裕だろうよ
嬢が特別お前に好意もってやってるのかはしらんが 川崎のオキニは、特上の鰻をおごってくれたり、
外出の時は食事代を出してくれたり、俺より
ずっと金持ちだから気前が良いよ。 体形も酷くないし、サービス地雷でもなかったんだけど、
テレクラ的な意味で、声に肉付いてるっつーか、デブにありがちな
妙に甲高い声(アニメ声とも違う)は、実際にデブでなくても厳しいと思った。 カミさんが花粉症で鼻が効かないので
この季節は仕事終わったひとッ風呂も怪しまれなくてイイねっ
普段だと鼻&勘で大変なことにもなるが 旦那は鼻が利いても人妻ソープのバイトに気がつかないのにねw >>410
たぶん全くわからんだろうね
女はその点エスパー級 >>409
ソープに行ったのをパチンコでスッた事にして、ソープ帰りにパチンコ屋の
休憩スペースで暇つぶししつつ、ソープの匂いを誤魔化す為にパチンコ屋
特有の臭いを身につけてから帰宅する奴が居るそうだぞ。 >>413
結婚してから急にやるとバレるから、結婚前から習慣づけておくそうだぞw 今日は何しようかな
アレしてアレもイイな
あんなことさせてくれないかな……
3回目ともなると妄想が膨らむなw 婚活パーティー行ってきた
若くてメッチャかわいい子がいた
あの子と付き合えるならソープ止められると思った
無理だろうなま… 次の休みは土屋太鳳似の19歳とデート。
オキニの姫予約はその翌週にした。
どっちも大好きだからローテで回すか。さすがに他の子に入る余裕がない。 金払うから会って貰える相手のくせに、デートかと言ってるプラス思考がうらやましい。
でいくら払ってんの? オキニ2人との店外3Pまであと2日!早く来い来い!
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 掲示板で以前よく見かけたこの言葉
「知的な文章晒したな」
最近見ないけど警察に捕まったかな…… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています