ソープに関してマッタリ雑談するスレ 2 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは、ソープが好きな人達がマッタリ雑談するスレです。
ソープについての情報交換。オキニさん自慢。オキニさんに惚れちゃったとか。お悩み相談も。
【注意点】
・お店やソープ嬢さん達が特定される事は書かないでください。
・数人にしか仮に判らなくても、それはそれでOK
・判らない場合でも、お店やソープ嬢さん達が特定出来ることを聞き出して晒すのは厳禁です。
・相談された場合は、相手を誹謗中傷するのでなく、相手の立場に立ってください。
・sage進行で
・荒らしには反応しないでNG対応して下さい。
前スレ
ソープに関してマッタリ雑談するスレ
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1408106473/ >>353
>>354
銀行預金の紐付けがいつ義務付けられるか >>358
でも一番必要な情報でしょ
税務署でバイトして詳しくなったから要らない? >>358
マイナンバーで引退を考えてる嬢は相当いるみたいだから
とても重要問題だと思うが? 年増嬢に、マイナンバーが引導を渡しただけちゃうw? >>362
嬢としては年増でも、人生は残りの方が長いよね
どうやって生きて逝くんだろう? >>362
逆だよ。
親の扶養に入って脱税上等の若い嬢たちの間で問題になってる。
年増嬢は税金対策や身バレ対策は充分だから心配してない事が多い。 年増だったら脱税が時効になってる分の貯蓄があるだろうから、余裕だろ。
時効は7年、実際に税務署が遡って課税するのは5年。
若いのは全部税金で持って行かれて、下手すると残るのは借金だけ。
風俗はオバハンだけになる予感。 童貞卒業したくて初めてソープに行ったら嬢に泣かれた
勘弁してくれ >>366
親の扶養と実家か一人暮らしかは関係ないよ。 最近、ソプで面白い事や変わった事あったら、聞かせて。 嬢が部屋間違えてドアあけて、中に入ってたオッサンと目が合ったことならある。まだ服着てたので助かったがヒドかったなー ある日、高速の事故渋滞に遭遇した。帰る事も考えたが、結局3時間遅れで到着した。
するといつもの待合室ではなく 別の部屋に通された。するとそこにはマネージャーからのおごりで 昼食が用意されていた。それから、マネージャーと仲良くなり、予約あとの確認電話も要らない事になった。 >>375
その店は、雄琴。今は、福原に行っている。
時々 雄琴 金津園。 仕事のはずが、突然休みになっても
予約取れ無いだろうな〜 パネマジというのはそりゃま知ってたけど動画マジックというのもあると初めて知った
後で見ると実に上手いこと構図考えて撮ってると感心した
このプロフィール、ウエスト59だけは絶対違うだろと
でもほどよいポチャ加減がむしろ自分好みでラッキーですたとさ 待合室に入るときって顔見知りが居ないかとドキドキする >>380
それよりも、ソープの送迎車に乗るところを
知人に見られないかといつもドキドキするぞ 姫から店外誘われることがあるが金が無いからいつも断るorz 女の子好き、H好き
風呂や前戯の間はギンギンなんだけど
いざとなると小さくなってしまう
彼女相手でも小さくなることはあったけど最後までいけることが多かったし
自慰は全く問題なし
お金払ってるんだから気持ちよくイキたいという勝手なプレッシャーに負けてる気がする
楽しむ方法はないかな フレドリック・ブラウンのだかの短編にあったな、老人が悪魔と取引して若返りのパンツを手に入れる
それを履いてる間だけはギンギンだけど、いざ実戦に及ぶべく脱いだ途端に(ry スレ何でもかんでも、さげんなって
だからレスが伸びんのじゃ 考えてみたら、自分が入る前と、あるいは後で、違うお客と○○○してると
思うと、馬鹿馬鹿しくならない?
オマタ広げて寝てる嬢に、お金にぎらせて、「ハイ、次の人どーぞ」
って言われて「うっ」て射精して体から離れたら、後ろのお客がビンビンに
して待ってる、みたいなもんだよね。(実際はひとりひとりお風呂にはいる
けど)
この馬鹿馬鹿しい無限ループにせっせと金をつぎ込むのは、わかっちゃいる
けど止められないってことかな。 【速報】「イソジン」終了 [無断転載禁止]©2ch.net [159320776]
http://fo x.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1449620047/ 明治発売の商品名が変わるだけでしょ
イソジンの商品名の商品も外国企業が発売するでしょ 皆んなは正月のチップ渡した?
15年位前はスタッフや店の女の子全員にチップわたす奴等とか、出前をとる奴もいたけどそんな豪傑今でもいるのかな? ソープの待合室でご飯食べたことある?
こないだ吉原で、昼飯喰わないで、待ち時間があったから、
ボーイさんに何か食べられるか聞いたら、中華出前できる、と教えて
くれたから、中華丼とって食べた。
食欲・肉欲両方満たして家路についた。 待合室で食べたことはないけど、部屋の中なら呑み食いは結構したよ 出前ってどうするんだ?
そば屋の兄ちゃんとかがソープの個室まで来るのか? >>399
店には出前のメニューがあるんだよ。頼むと飲み物みたいにボイが
持ってきてくれる。それ見て店と食べるもの決めると嬢がボイに
伝えて店が注文する。届くとコールが鳴る。今もあるかわからないけど
ランチ岡の弁当はボリューム満点でおいしい。しかもすぐ来る。
部屋に入ってすぐ注文したら即即の最中にコール鳴って萎えたことある。 出前分出そうとしたら、嬢が奢ってくれた。
トリプルで入ったんで、サービス料15万だったけど。 そりゃそんだけはいってくれれば出前分全額出すなんて余裕だろうよ
嬢が特別お前に好意もってやってるのかはしらんが 川崎のオキニは、特上の鰻をおごってくれたり、
外出の時は食事代を出してくれたり、俺より
ずっと金持ちだから気前が良いよ。 体形も酷くないし、サービス地雷でもなかったんだけど、
テレクラ的な意味で、声に肉付いてるっつーか、デブにありがちな
妙に甲高い声(アニメ声とも違う)は、実際にデブでなくても厳しいと思った。 カミさんが花粉症で鼻が効かないので
この季節は仕事終わったひとッ風呂も怪しまれなくてイイねっ
普段だと鼻&勘で大変なことにもなるが 旦那は鼻が利いても人妻ソープのバイトに気がつかないのにねw >>410
たぶん全くわからんだろうね
女はその点エスパー級 >>409
ソープに行ったのをパチンコでスッた事にして、ソープ帰りにパチンコ屋の
休憩スペースで暇つぶししつつ、ソープの匂いを誤魔化す為にパチンコ屋
特有の臭いを身につけてから帰宅する奴が居るそうだぞ。 >>413
結婚してから急にやるとバレるから、結婚前から習慣づけておくそうだぞw 今日は何しようかな
アレしてアレもイイな
あんなことさせてくれないかな……
3回目ともなると妄想が膨らむなw 婚活パーティー行ってきた
若くてメッチャかわいい子がいた
あの子と付き合えるならソープ止められると思った
無理だろうなま… 次の休みは土屋太鳳似の19歳とデート。
オキニの姫予約はその翌週にした。
どっちも大好きだからローテで回すか。さすがに他の子に入る余裕がない。 金払うから会って貰える相手のくせに、デートかと言ってるプラス思考がうらやましい。
でいくら払ってんの? オキニ2人との店外3Pまであと2日!早く来い来い!
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 掲示板で以前よく見かけたこの言葉
「知的な文章晒したな」
最近見ないけど警察に捕まったかな…… 今日は皐月賞。
マカヒキとサトノダイヤモンドを軸にしながら、マルチで買い目増えるの嫌ってフォーメーション。
結果蝦名買ってたけど、蝦名の@着買えず七万円馬券取り損なった。爆
う〜ん来週元嬢と会う約束だから競馬資金節約したのが裏目に出た。 競馬で儲かるのは中央競馬会だよ。場外馬券売場こ汚ない人が多いよね。儲けるためするんじゃなくて、楽しむためにという心境に成れないのでやめました。 >>426
なんで元嬢に会うのに節約が必要なんだい?
やっぱり金払ってんの? 養育費払わない分の20万から捻出だろ。
現役オキニも吉原にいるからその分はマイナスかな笑 >>420
充実した毎日のようで良かったですね。
デートのレポ楽しみにしてます。 今までのオキニは、娘よりは年上だったけど、ついに同い年。
娘がもう一人できたような複雑な気分。仕事決まって風俗は卒業(わずか四日間だけだが)宣言したけど、19歳のOLの給料なんて安いからね。
浮いた養育費の大半は援助にまわすつもり。
ぜんぜん世間ずれしてない本当に可愛い子なんだよ。そりゃハマるわな。
遠藤憲一のドラマを地でやってやるさ。 定期的に会ってる元嫁と娘は事あるごとに
「好きな女性いないの?」「再婚しないの?」て言われてる。
まさか毎週のソープ通いとか、娘と同い年の子に惹かれてるとか言えない。職場や友人に話す内容でもない。
てわけでここでカキコミしてるんよ。 明日はオキニに突入。でも昔のように胸のときめき感がない。
う〜ん困ったもんだ。 飽きたのなら次に行けよ。
どうせオキニなんて何人もいるんだろ。 どうせ今晩にでも「やっぱりオキニは最高だ」「大好き」とか書き込んでくるんだろw まぁいいや。
さぁてコーヒー飲み終えたし、そろそろ送迎呼ぶとするか。 最後の枠の客だったので伊勢屋に天丼でも食べに行かないかと誘ったら行くとの返事、
さっきまで激しいSEXをしていたのが一緒に天丼を食べているてわなー。 ここ半年は忙しくしていたからソープ遊びとは無縁だったけど3人の姫からのメールが立て続けて
「大丈夫?」メールが来た
営業メールとは違ったけど、来春姫予約した >>450気が付いた?w
来春姫予約とはメールしなかったけど「そのうち行くね」ってメールした
因みに今日もメールのやり取りしていたら3人のうち1人が8月頃を目処に辞めるとか……
来月時間が空けばチャンと予約するつもりだよ 二回目入ったソープ嬢が払いきれない借金とか重〜い身の上話してきたんだけど
これは心を開いてくれているのだろうか?
それとも「私を口説くな」という予防線だろうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています