ソープに関してマッタリ雑談するスレ 2 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは、ソープが好きな人達がマッタリ雑談するスレです。
ソープについての情報交換。オキニさん自慢。オキニさんに惚れちゃったとか。お悩み相談も。
【注意点】
・お店やソープ嬢さん達が特定される事は書かないでください。
・数人にしか仮に判らなくても、それはそれでOK
・判らない場合でも、お店やソープ嬢さん達が特定出来ることを聞き出して晒すのは厳禁です。
・相談された場合は、相手を誹謗中傷するのでなく、相手の立場に立ってください。
・sage進行で
・荒らしには反応しないでNG対応して下さい。
前スレ
ソープに関してマッタリ雑談するスレ
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1408106473/ 今日は皐月賞。
マカヒキとサトノダイヤモンドを軸にしながら、マルチで買い目増えるの嫌ってフォーメーション。
結果蝦名買ってたけど、蝦名の@着買えず七万円馬券取り損なった。爆
う〜ん来週元嬢と会う約束だから競馬資金節約したのが裏目に出た。 競馬で儲かるのは中央競馬会だよ。場外馬券売場こ汚ない人が多いよね。儲けるためするんじゃなくて、楽しむためにという心境に成れないのでやめました。 >>426
なんで元嬢に会うのに節約が必要なんだい?
やっぱり金払ってんの? 養育費払わない分の20万から捻出だろ。
現役オキニも吉原にいるからその分はマイナスかな笑 >>420
充実した毎日のようで良かったですね。
デートのレポ楽しみにしてます。 今までのオキニは、娘よりは年上だったけど、ついに同い年。
娘がもう一人できたような複雑な気分。仕事決まって風俗は卒業(わずか四日間だけだが)宣言したけど、19歳のOLの給料なんて安いからね。
浮いた養育費の大半は援助にまわすつもり。
ぜんぜん世間ずれしてない本当に可愛い子なんだよ。そりゃハマるわな。
遠藤憲一のドラマを地でやってやるさ。 定期的に会ってる元嫁と娘は事あるごとに
「好きな女性いないの?」「再婚しないの?」て言われてる。
まさか毎週のソープ通いとか、娘と同い年の子に惹かれてるとか言えない。職場や友人に話す内容でもない。
てわけでここでカキコミしてるんよ。 明日はオキニに突入。でも昔のように胸のときめき感がない。
う〜ん困ったもんだ。 飽きたのなら次に行けよ。
どうせオキニなんて何人もいるんだろ。 どうせ今晩にでも「やっぱりオキニは最高だ」「大好き」とか書き込んでくるんだろw まぁいいや。
さぁてコーヒー飲み終えたし、そろそろ送迎呼ぶとするか。 最後の枠の客だったので伊勢屋に天丼でも食べに行かないかと誘ったら行くとの返事、
さっきまで激しいSEXをしていたのが一緒に天丼を食べているてわなー。 ここ半年は忙しくしていたからソープ遊びとは無縁だったけど3人の姫からのメールが立て続けて
「大丈夫?」メールが来た
営業メールとは違ったけど、来春姫予約した >>450気が付いた?w
来春姫予約とはメールしなかったけど「そのうち行くね」ってメールした
因みに今日もメールのやり取りしていたら3人のうち1人が8月頃を目処に辞めるとか……
来月時間が空けばチャンと予約するつもりだよ 二回目入ったソープ嬢が払いきれない借金とか重〜い身の上話してきたんだけど
これは心を開いてくれているのだろうか?
それとも「私を口説くな」という予防線だろうか? >>453
どちらも違う
次ぐらいに金を貸してくれという流れ
気を付けろ >>457
それは無さそうかな
話していたことが本当ならパンピーの俺が多少の金を貸したぐらいでどうにかなることじゃないし ソープ、デリ、ヘルス、最初は楽しかったんだけど
最近つまらなく感じてしまった
それはこちら側の自由度が少ないからと気づいた
彼女を頑張って作って、あんなことやこんなことを
自分の思いのままにしたい
犯してる感が必要と実感したのです そんなにたくさん行ったわけではないが、嬢には3種類あると思った。
1.地雷。これはもういいね。
2.(良い意味で)淫乱を演じてる。話し方も作ってる。
3.(演じてるんだろうが)素に近く、普通の話し方で、普通にエロい。
2の嬢と判断した場合には、こっちも演じて遊んだ。
「HPで○○さん(嬢の名)を見てて、前から入りたいと思ってた」と伝える。
合体中でも後でもいいので
「やった、うれしい。僕たち、つながってるんだね。夢が叶った〜!」と情けない声で言った。
終わったら膝枕してもらって甘えた。
3は恋人みたいな感じでこれもよかった。このタイプとはほとんど出くわさなかったな。
やっぱ嬢も素だと地雷になるし、良嬢になるにはキャラつくらないとやっていけないのかね。 最後に事がすんで向かい合って立ってチンポだけこちょこちょ洗ってくれる、あの時間がいい 本指名ナンバーワンの嬢がいたのだが
ティッシュとかゴムとかを中央のポリバケツにまとめて捨てていたのにはげんなりした。
ほとんどの嬢は気付かぬ前に処理してるのにね
いつの間にどこに捨てたんだろうと思うぐらい 岐阜住みなのだが、職場にバカな後輩がいて、
「岐阜だとどこに飲みに行くんですか?やっぱり『重役室』(老舗のソープ)とかですか?」
などと業務中のオフィスで聞いてきやがった。
本気でソープだということを知らないようで、もうどう答えたらいいのかわからなかった…。 挿入したらいきなり「あん、あん、いっちゃう!」って嬢が絶叫したので
大丈夫?と冷めた声をかけてしまった。
そういうものだと知らなかったのだ。
最後名刺はくれなかった。今思うとすまないことをしたなと思う。 俺も似たようなもの。 関西人じゃ無いけど「ワレ、なめとんのか?」
って、感じに成ってしまった。 当たり前だが声には出して居ないw
せめて30秒は我慢してほしい。 以来、トラウマか? イケ無い体質に
成ってしまった。 >>475
>>476
(ΦдΦlllモウヤメタラ? 明日昼間オキニに入り 、夕方仕事終えたカノジョと待ち合わせて食事。深夜に友達と麻雀をする予定。
ハードだなぁ。身体が二つあればなぁ。 気心の知れた彼女との飯や友人との麻雀は体力も使わないし、逆にリラックスタイムだろ。よほどのシジイじゃなければソープも疲れないだろうし。
各イベントの時間もかぶってないし、どこがハードなんだかさっぱりわからん? >>482
ソープに行ってから会うようなカノジョって、ひょっとして性欲対象外じゃないのw でも俺はカノジョといると勃起しっぱなしなので、
先にソープで性欲を削いでおくのも手かもしれない。 昔は川崎、いまは吉原に行ってるんだが、
少し遠出して栃木あたりの風俗にいきたいんだが、
誰か行ったことある人いる?
まあ、行く価値があるか… 【猛報】神崎かおりさん(22)、地元・西川口のメイド系ソープで勤務していたのを発見される [無断転載禁止](c)2ch.net [792971986]
http://hitom i.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1464675879/ 嬢が書き込む掲示板(表向きはソープ求人サイトで接客術などが載っている)に粘着してる奴、どっかで見た文体なんだけど、この板の住人なのかな?
そうであってもなくてもどうでもいいが
しかしまあどこの店でどんな地雷を踏んだらあそこまで気が狂えるのか
嬢の愚痴をニラヲチするためにたまに見てたけど、アレはキモいわ
同じ男としてああなったら終わりだわ 別に意気がる訳じゃ無いが、質問系のスレには本気で聞いてるの?それを聞いてなんの参考になるの?っていうのばかり >>492
質問ばかりの人で、自分から話題振るほど行ってないけど、掲示板には参加したい人なんだと思う。 随分前に仮予約してオッケーもらっていたけど、未だに出勤の予定も上がらず、最終的にオッケーとの連絡もない……
ステルス出勤のときも結構あったから心配はないけどヤキモキするなw
みんな今度の週末は姫予約取れてる? >>497ときより見かけるがどんな意味?
すまんね疎くて >>498
AKBがどうとかそこいくらぐらいとか馬鹿な質問するコミュ障の取り巻きの1人
NGするか無視するに限る とりあえずさっき、まだ出勤上がってないけど予約オッケーと連絡きた この間メイドソープに行ったよ。
オタな人ははまるのかな?
女の子若い子多いし、お出迎えのハグとキス、脱衣アシストは店のコンセプトから必須。ちょっとあざといサービスだと思うけど、風俗慣れしてない客は感激かな。 【悲報】神崎さん、まさかの吉原ソープデビュー [無断転載禁止](c)2ch.net [516146324]
http://h itomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1466439456/ 来週は
投票所で候補者に入れたあと
吉原で嬢に入れる 東京にはおおさか維新がないから都民はかわいそす
公務員や知事や議員に好き放題税金使われて ソープに行った過去のある候補者は、当選後に暴露される。 不覚だが、フェ○で逝ってしまい残り時間頑張ったが再起動せず、結局未挿入でおわり延長料金もしっかりとられた
しかも逝った瞬間内股であぁぁぁぁァ!とか言ってた。。。
俺みたいなやついる? オキニの突然の退店と移籍に動揺する二週間だったなぁ(>_<)
他に二人お気に入りがいても、やっぱり一番気にかけてた嬢だと再確認したわ。 十年以上昔雑談だかお茶スレにいたコテハン、五十フサ ってどっかにいないかね。 新人割引に釣られて入ったら、史上1、2を争う酷さだった。
帰り店員に呼び止められて答えさせられたアンケートで、
不満、に丸してやったら、何が悪かったのか、
めっちゃ食い下がられた。ご対面の瞬間、
リスカ跡が見えたときからあかんかってんけど。 コレからも楽しい風俗ライフがおくれますようにと願い
ランニングしてきます 40代だけど最近大衆店の60分で3〜4回イク!
流れ的には、即尺からNS、外出しからお清めしてそのままNSして55分で4発出した!
5分でシャワーの終了コールでエンド。 ちょっとオタ入っている友人の、友人にはじめて逢った
30代位でガチアイドルオタのようなTシャツにフケ頭
もちろんソープの話題なんてまったくしなかったのだが
ふと、この人がソープでオキニに入ったら……と想像すると絶望しか感じない 職場の飲み会で風俗の話題になった時ひやひやするわ
嫌いな上司や同僚からオキニの名前が出たら間違いなくその場で吐く ソープの掲示板に合わせて女子レスリングで金を取った3人に触れようかと思ったが、流石に人間味に欠けると思って止めた
要は彼女達は美しかった
それだけ 36,000円で100分、30000円で90分、30000円プラス飯代ホテル代で無制限。
コスパ考えるとなあ(>_<) >>522
人として、あんたは偉い。
ついでに言えば、ソープ嬢も人間なんだよな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています