トップページソープ板
331コメント63KB
ソープ給料手取り雑費バック [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2015/01/27(火) 19:02:26.50ID:mJj1CiLf0
ソープ給料手取り雑費バックまとめ情報を交換しよう!
おおかた http://fu-zoku.link のサイトで見れるがまだ完成していないのでここでも情報交換しよう!
0180名無しさん@入浴中2015/05/06(水) 21:29:45.33ID:/nJ6KBPO0
私の店は合ってたけど迷惑な人は迷惑だよねw
0181名無しさん@入浴中2015/05/07(木) 15:31:37.66ID:wCQCLNqP0
たしかに
0182名無しさん@入浴中2015/05/08(金) 19:24:41.90ID:8phG913j0
自分のレベルもわからずにバックが良いからってそのまま面接来る子いてドン引きしたww
0183名無しさん@入浴中2015/05/08(金) 19:30:40.09ID:vRhoYBhV0
見た瞬間に採用されないと分かる女が、店から出て来る事あるね。
講習員とかかもしれないけど。
0184名無しさん@入浴中2015/05/09(土) 15:44:54.78ID:irbmuhyq0
落とされる女ってのは直ぐ面接終わるwwあれ?もうww?みたいなwww
0185名無しさん@入浴中2015/05/15(金) 21:17:12.33ID:OP3ZEniP0
講習員てブスだけどテクニシャンなのかな?
0186名無しさん@入浴中2015/05/16(土) 16:04:11.92ID:KhRhz/pi0
その店の嬢かスタッフが講習すると聞いた
0187名無しさん@入浴中2015/05/19(火) 15:24:15.50ID:GE2h2LXJ0
ソープで儲かるんだね
0189名無しさん@入浴中2015/05/29(金) 21:01:15.55ID:qFhFUUfb0
どこも受からない
0190名無しさん@入浴中2015/05/30(土) 16:07:12.78ID:jrbbHjWd0
どこかで必ず需要があるさ。

頑張れ、頑張れ〜
0191名無しさん@入浴中2015/05/30(土) 22:09:03.21ID:xuMDBhsI0
ブスでも働けるソープってあるの?www
0192名無しさん@入浴中2015/05/30(土) 23:48:19.00ID:52yBt53h0
あるに決まっている。
激ブスだと厳しいが、それでも世の中にはブス専と言う人達がいる。
0193名無しさん@入浴中2015/05/31(日) 07:53:37.84ID:v+iqN/et0
客つくか、つかないかは、容姿だけじゃないからなあ。
0194名無しさん@入浴中2015/06/02(火) 19:26:00.30ID:RThqrtMg0
ブスでも稼げる店沢山あるな〜
0195名無しさん@入浴中2015/06/03(水) 22:23:53.35ID:1tQnMEo/0
ブスがソープとかwww
0196名無しさん@入浴中2015/06/05(金) 17:48:25.77ID:u7xzcy4n0
たくさんいるだろう。
綺麗でも接客悪ければ稼げない。

容姿は強力な武器だが、
人それぞれ、いろんな武器がある。
0197名無しさん@入浴中2015/06/05(金) 23:07:54.57ID:Rxsge1Or0
高い金払ってソープ行ってブスがついたら悲惨
0198名無しさん@入浴中2015/06/06(土) 02:39:21.56ID:x1tN2gzi0
高い店には流石にいないよ。
面接、厳しくなるからね。
3万以下の格安店は、玉石混合。
色々と特徴を出してくる。
0199名無しさん@入浴中2015/06/06(土) 02:46:08.29ID:rE9BDwQl0
ソープじゃあ無いが
「デッドボール」とか俺には理解出来ん。

でも店はなくならない。
0200名無しさん@入浴中2015/06/07(日) 03:15:05.68ID:CmYqEMgg0
バック表サイトの運営はホスラブに店スレ無い店の分も立てまくって情報集めようとしてる
古かったり嘘情報も掲示板ソースで掲載してるから信じない方がいいね
0201名無しさん@入浴中2015/06/10(水) 09:51:08.71ID:FIxvLCWG0
>>199
「蓼食う虫もすきずき」世の中には色んなマニアがいるよ。
0202名無しさん@入浴中2015/06/10(水) 20:32:35.76ID:mcuMp6J50
こないだついた嬢にバック表で見た給料言ったら合ってたみたいでスゴイ嫌な顔された
0204名無しさん@入浴中2015/06/15(月) 23:05:07.20ID:Fp2MWvbO0
嬢からしたら自分の給料が客に知られるのは嫌だろうね
0206名無しさん@入浴中2015/06/17(水) 23:02:21.42ID:M8gS+wqQ0
意外と稼げてないんだなって思う
1日10万は当たり前だと思っていた
0207名無しさん@入浴中2015/06/19(金) 22:36:53.96ID:gdtaBihg0
オープンからラストまで付いて10万くらいかな
0208名無しさん@入浴中2015/06/19(金) 22:57:17.82ID:BGVVkWkN0
確かに激安店なら総額が1万円だからみせの取り分考えたら嬢に入る金は5千円とかか!?
0209名無しさん@入浴中2015/06/20(土) 08:50:39.25ID:KvBJfot30
俺が行く店はバック5万×5本で25万ってとこか。
こんな娘にはチップも1〜2万じゃあ恥ずかしくて渡せん。
0210名無しさん@入浴中2015/06/22(月) 12:27:45.98ID:oAV22Aox0
チップなんかいらんと思うよ

指名料には気持ちや評価が入ってるから、それで十分って思ってると思うよ
0211名無しさん@入浴中2015/06/26(金) 19:34:25.33ID:MHJ2ZoEQ0
チップなんて払ったことないんだが…普通は払うものなのか…
0212名無しさん@入浴中2015/06/26(金) 22:53:17.77ID:T2eJ9/Ar0
普通はいらないでしょ。

格安店で1万くらいあげると喜ぶけどね。
0213名無しさん@入浴中2015/06/28(日) 22:45:25.04ID:vAZ7nRDL0
◆ 信頼◆ 吉原コルドンブルー part18 ◆ 伝 統 ◆
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1430037102/
全国転々偽造免許・詐欺プロフ・パネマジの40代コンビ
天海、綾瀬にはご注意ください!!
入店させると店スレが荒れます(静岡・金津園・雄琴ほか)
地方での偽造免許使用情報があるので要注意人物

天海と綾瀬以外の在籍嬢の良くない情報は、天海の可能性が非常に高い
特に写メ日記の内容や肩書きなどに文句をつけてくる

写メ日記に難癖つけられる方はこの二人のターゲットの可能性が高い
0214名無しさん@入浴中2015/07/01(水) 21:05:27.13ID:dJorXBBE0
バブルの時はチップ10万円くらいもらえていたらしい
0215名無しさん@入浴中2015/07/04(土) 22:59:58.23ID:oO5Pq6lS0
私吉原で働いているけどチップなんてもらったことないよ
0217名無しさん@入浴中2015/07/05(日) 13:30:14.28ID:SGAKGOXL0
格安のアクア、コスモス、ハニコレを愛用。初会はお試し50分コース。
裏を返したい子なら、60分との女の子の手取りの差額千円チップで渡す。
2〜3度目も様子を見ながら同額。NSに応じたら外出し5千、中出し1万
ソープ仲間によると、チップもやらないのに裏を返した時点でNS、中だし
OKの子が結構居ると言うから、なんかバカみたい
0218名無しさん@入浴中2015/07/05(日) 13:45:11.98ID:bSWie1uU0
裏を返す気があるなら、次回に普通にいくけどな
0220名無しさん@入浴中2015/07/09(木) 22:48:59.38ID:LktkUdoT0
普通はチップなんてもらわないんじゃないのかな〜
0222名無しさん@入浴中2015/07/30(木) 22:34:32.36ID:9P/s2X1w0
あげ
0223名無しさん@入浴中2015/07/30(木) 22:35:21.98ID:9P/s2X1w0
あげ
0224名無しさん@入浴中2015/07/30(木) 22:36:32.64ID:9P/s2X1w0
あげ
0228名無しさん@入浴中2015/08/24(月) 05:12:48.86ID:nmatR5op0
バック表掲載数すごい
0230名無しさん@入浴中2015/08/27(木) 03:02:34.15ID:a7ZYBuxP0
バック表見て面接行って これより低かったら凹む
0231名無しさん@入浴中2015/09/05(土) 03:43:58.89ID:MWCeyF030
ソープとデリの掛け持ちはもはや主流
0234名無しさん@入浴中2015/09/17(木) 23:48:12.98ID:jX3mLd3dO
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。
0236名無しさん@入浴中2015/09/25(金) 02:13:50.97ID:4iOKp4bM0
縺ゅ£
0237名無しさん@入浴中2015/10/24(土) 01:52:34.71ID:eNFfexSA0
実際どう?
0239名無しさん@入浴中2015/11/03(火) 04:20:34.62ID:iGLmJzL50
このバック表って
0240名無しさん@入浴中2015/11/09(月) 02:45:52.10ID:U8F3TcRN0
年末稼ぎ時だしいい店ない?
0242名無しさん@入浴中2015/11/20(金) 23:33:41.09ID:ZnHd7J550
11月厳しい〜
0244名無しさん@入浴中2015/11/26(木) 23:29:09.07ID:WyCMRstl0
あげ
0245名無しさん@入浴中2015/12/04(金) 00:25:32.59ID:D10aro3E0
この時期は稼ぎ時だね
0247名無しさん@入浴中2015/12/15(火) 22:07:33.65ID:ofhYZhoJ0
この時期に店移るのどうなの?
0248名無しさん@入浴中2015/12/15(火) 23:41:15.50ID:DZt59XpF0
どうせ移籍するなら、もう少し前の方が稼げていいと思う。
今の時期に移籍うる嬢は、前の店に居辛くなるような何かがあったんじゃないかな。
0250名無しさん@入浴中2015/12/16(水) 01:02:17.53ID:ejFumHDx0
居辛くなる理由のことだとしたら…

@悪い評判や口コミによって稼ぎ辛くなった。

Aしつこく付きまとう客から逃げたい。

Bボーイや他の嬢との人間関係が悪い。
0251名無しさん@入浴中2015/12/25(金) 22:41:52.63ID:qNcp6TOU0
今年いっぱいは頑張ったほうがいい
0254名無しさん@入浴中2015/12/30(水) 17:59:44.71ID:fEbAJ9fq0
>>253
関東は高めの店は当たり外れある。
帰省客が遊びに来る地域は入るけど
今年のカレンダーからすると234過ぎたら、平日は暇になって次の三連休で少し湧くかもという予測
0255名無しさん@入浴中2016/01/08(金) 21:18:32.83ID:0rBczqhs0
新年どう?
0256名無しさん@入浴中2016/01/15(金) 02:08:08.46ID:QTw7/2570
HPの写真撮影って、いくらぐらい徴収されるの?
0257名無しさん@入浴中2016/01/16(土) 21:17:45.61ID:n8z18lLW0
店による
0258名無しさん@入浴中2016/01/20(水) 03:13:43.20ID:Oz7MxNnD0
2月怖い
0260名無しさん@入浴中2016/01/22(金) 02:46:26.90ID:BRDN9XU00
毎年この時期嫌だ〜
0262名無しさん@入浴中2016/01/22(金) 21:53:13.39ID:6Q7cEsLi0
業界全体が落ち込む時期
0264名無しさん@入浴中2016/02/01(月) 00:43:34.62ID:O6ok28bJ0
今を耐えて春には。。。
0266名無しさん@入浴中2016/02/04(木) 01:26:06.10ID:WO6R/8pN0
そうしたいけど今更無理ゲー
0267名無しさん@入浴中2016/02/04(木) 01:35:27.21ID:gmsZvo4VO
>>199 意外と面白い。 但し外れもあるがリピートしたくなる子もいる。
0269名無しさん@入浴中2016/02/08(月) 23:43:22.32ID:kwQh8+Ee0
kwsk
0270名無しさん@入浴中2016/02/13(土) 01:25:49.08ID:9hStDHS00
明日はバレンタイン♪
0271名無しさん@入浴中2016/02/13(土) 21:54:16.94ID:/ejQm5Gf0
稼ぎたい
0273名無しさん@入浴中2016/02/17(水) 19:47:32.49ID:DXm4x/q20
>>272
どんな仕事?
0274名無しさん@入浴中2016/02/17(水) 20:48:17.48ID:BbDP1z8r0
>>273
職業訓練学校でwebデザイン教えるらしい
某ネット企業が100名のwebデザイナー部隊雇ってるそうだから需要あるだろう
0275名無しさん@入浴中2016/02/26(金) 02:33:46.50ID:3jJfB1WK0
ソープの方が稼げるぴょん
0277名無しさん@入浴中2016/03/01(火) 23:15:09.66ID:LJ2cgNU00
3月です
0278名無しさん@入浴中2016/03/09(水) 00:25:17.54ID:uDjg2eIb0
忙しい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況