【川崎堀之内】ヴィーナス 2 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>174
テクニックがあるようにも感じなかったな。
フェラ:別に
ベッド全般:別に
鳴き:別に
締まり:悪いかも
俺の感想はこう。 >>175
70分でマットベッド2抜き要求したら時間ないだろうしそうなるのでは?
70ならどっちかにしたほうがいいぞ。 あのクソデブは接客辞めて土建に行った方がいい 人材不足らしいし ゆりあの贔屓凄いな、これじゃこの店の人気落ちるって。
写真ゆりあしか出てこなくて他の子指名したら、すぐご案内出来ますよってww >185 そんなに急激に痩せた?
前は普通だったが。 >>159
巾着
プロのお仕事
それ以外は期待すんな
肩と太ももにお絵描きあり この間行ったときには
ひまにもかかわらずボーイが5人もいた
手持無沙汰でボーっとしてた
ボーイを減らして入浴料を下げたほうがいいと思う >>190
ただの年末年始要員で年明けには半分以上クビにしますのでご安心下さい 店のホームページがみれないが
つぶれてしまったのだろうか? HPは変ったよ
ttp://www.kawasakivenus.jp/top/ ググっても壊れたHPしか出てこないよ。
これじゃマジメに出勤してる嬢が報われないよ(泣 コンパニオン写真、一掃しましたね。
すっきりしたよ。 しょうかとひびきって何者なんだ、あらたなオキニ?
ひびき関しては和彫りが背中一面にあってドン引き。 ねねに入ってみた。よかったよ。雑とは思わなかったな >>200
もう少しだけ詳細ほしいです。
よろしく ひびきは30代なかば位だがスタイルは〇。
話し声デカイし化粧濃すぎ、仕事はプロです。
暇な店嫌で待機ありえないとかほざいてた、がっつりお絵描きありでひいた、わがまま過ぎて時間前に帰りましたw なお糞地雷。
太ももに汚い落書きあり、さくらと同じで体を触るの拒否、のやる気なし。
後店員が糞と書かれているけど、同感。
電話対応しているデブの態度の悪さはホントだわ。
店だとほかの店員にでかい態度とって兄貴面してるのが笑える。 ボーイが馬鹿だと女も馬鹿
たまにいい女が入ってもすぐにやめて
バカ女しか残らない 馬鹿だとは思うけど、大した粗相は今まで体験してないな。 先日写真4枚出されたのでとある子を指名したら、ゆりあを必死に勧められた。
ナンバーに入ってるアンケートが悪くないって、必死すぎて怪しすぎ、ツンツン頭の眼鏡。
店の名前をゆりあに改名すればってレベル、他の女の子可哀想だな。 >>214
人気のなさそうな嬢ほど
紹介文よく書いたりするのでは… >>214
先週フリーで入ったら忙しいとは言ってたよ。
大人しいのは猫被りなだけで部屋入ったら笑い方も仕草もガサツでした。
友達が入った別の子は暇言ってたから贔屓か? ティナが出勤してるけど、CityHeavenのサイトで
待ち時間が表示されない・・・変だなぁ...
他の嬢は、19時〇〇分から待機、とか表示されてるけど、 >>218
写メ日記みてみろよ。
好き嫌い好みがまっぷたつにわかれると思われる。俺はショート好きだか顔が全く好みではない。 磯山さやかのようなポッチャリ(ギリギリ、デブではない)で、
かわいい子が好きなんだけど、
サラはどうですか?
どなたか教えてください。 こういうやっすい店で奇跡のような写真出してくる女たまにいるんだよ
マジこわい
見なかったことにした方がいい レイってどこいったんだろう?
サービス良くて裏を返したかったんだけど 加工はわかってるしもういい加減見慣れてる
いくら加工してもダメなもんはダメ
この価格帯では殆どに食指が動かない
なのに釣られそうになるって意味 あかりは出戻り?
何回かヘヴン見てるけど1回も待機中じゃないし。 >>222
>>221です。レスが遅くなりました。スマン。
ほかの嬢を探してみます。 こないだティナってやつに突撃したんだが、フェラは下手だしマットNGだし、
締まりないし何で人気あんの?
おまけに貧乳すぎだし、ほぼ素人じゃね?
大失敗だった他誰かお勧めいない? >>240
ティナは顔だけ。体、技術、性格その通り >>242 ティナは、やっぱり顔だけか!
貧乳は、写真でもわかるから想定していたけど
締まりないないは、致命的。 らんちゃん昨日までだったな埋まっていて入れなかった この店の嬢、「美形」マークが付いてないのはブサイクってこと? ヘブン見るといつも全員待機中なんだけどどうなってんの りら30真ん中くらいの老け顔でスレンダーではない。
声頑張ってアニメ声作ってる、プレイノーマルだし人気ある理由わからんかったや。 >>0252
転々虫だろ所詮
今いる新人も夏までもつのか。
GW稼いだら消えるんじゃねw ゆなどうですか?
顔出し写メ日記していてかなり顔には自信ありそうですが、プレイや性格教えてください。
かなりいろんな店でやってきてそうだが なみは入ったことないが、今までのレスだと、刺青ありサービス悪いとのこと なみは基本的にマジメな子だが、あの時の乱れ具合はスゴイ。 この店の写メ日記はゆなばかりで興味のない俺は正直つまらない。他の嬢も更新してほしい。 るなは自分のことをアイドルかなんかだと勘違いしてるの?
写メ日記がまさにそんなん >>271
気にしてブログチェックする人がいるんだから
アイドルの振る舞いは正しく需要に応えている
全く誰も見てないなら滑稽かも知れないが >>272 いくらプライベート書いて今時の若者感出しても所詮はソープ嬢じゃん?
他の嬢にも言える事だけど身体だけ売ってりゃそれでいいでしょ 嬢の写メ日記に文句付けることほど女々しい行為ってなかなかねえな
こんな奴はチンコも頭も腐ってんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています