【川崎堀之内】ヴィーナス 2 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この店の写メ日記はゆなばかりで興味のない俺は正直つまらない。他の嬢も更新してほしい。 るなは自分のことをアイドルかなんかだと勘違いしてるの?
写メ日記がまさにそんなん >>271
気にしてブログチェックする人がいるんだから
アイドルの振る舞いは正しく需要に応えている
全く誰も見てないなら滑稽かも知れないが >>272 いくらプライベート書いて今時の若者感出しても所詮はソープ嬢じゃん?
他の嬢にも言える事だけど身体だけ売ってりゃそれでいいでしょ 嬢の写メ日記に文句付けることほど女々しい行為ってなかなかねえな
こんな奴はチンコも頭も腐ってんだろ ひまり、れんってどうでしょう?
入ったことある方、教えてください。 >>273
何言ってるかわからない
おまえ売るもの何にも無いじゃん 今度遊ぼうかなと思ってるんですが、可愛い子いる店ですか? >>277
あみが良いと思うよ。
かなり愛くるしい感じで良いですよ。 オキニは喋って良し、しゃぶって良しなんだが、身体が固いのか正常位では
脚がパカッと開かなくてこちらが動きにくい。
サイトには清楚とあるが、清楚からは程遠い。
そうは言ってもまた入っちゃう訳だが。 ゆな乳だけだな、裏をかえすことはない
誰かいいこいない? このスレの住人で当たった人いるかわからないけど、
ちょい前に居て今いない嬢で凄い娘いなかった?
主にスタイルや顔Sラン的な意味で。 神崎りあ 雄琴 ソープ ティファニー
Tiffany です
後悔しない生き方なんて認めない
いつだって幸せでありたいだけでしょ
要するにわがままなだけじゃん
お前らみんな卑怯者だよ 分かるー S着嬢さやか すぐ消えたなー
NS強要が耐えれんで
辞めたんじゃん?
さやか嬢は 雄琴嬢とは関係ないぞー 今のあかりは知らんが
旧あかりは良い女だったな
また相手をしてもらいたいものだが… やっぱりキツかったのかな?
見た目とスタイル見たらあなたらここのくらすの店いたらダメでしょ、もっと上行きなさいwって感じだったのに。
ちと要領悪いけどいい人だったのにね。
今だから言えるがw 2カ月に1回くらい使ってるんだがここのボーイ変わりが早くない?
去年いたボーイが説明うまくていいコつけてくれたからまた行ったら違うボーイでハズレ引かされて
次いった時のボーイは可もなく不可もなくみたいなコがついた
嬢選ぶときのボーイとの相性てあるよね
去年3回来て2勝1引き分け
今年2敗1引き分け
連敗脱出させてくれーゴールドセイントボーイ頼む現れてくれ この店5回ぐらい入って全部微妙だったんだけど
ここって可愛い子いるの? 見た目は主観だからなぁ。
毎回お礼メールくれる律儀な方はいるよ。
まぁ営業の一環だろうけどw
なんか恐縮してしまうが、悪い気はしない。 吉原からきた嬢はマット上手いね!
川崎ムーランルージュのゆうちゃんも上手かったよ! 来週堀ノ内行こうと思う。大衆ソープならキモヲタのオレでもおもてなししてくれる? ニートが無理すんなww 堀ノ内にはたまに行くけど川崎ヴィーナスは男性従業員のお・も・て・な・しが良くて感動。 このお店のHP情報は、詐欺だ!
毎時、出勤情報で”待機中”となっていて
いざ、電話すると、”終日予約で埋まってます”
客をなめるのもいい加減にしろ。 川崎ヴィーナスだったらティナちゃんかな。接待でよく行ったけどキモオタのオレにも優しかったぞ。今ニートだけど。 >>299
ティナ優しいが他の嬢も優しいぞ。
貧乳激やせの抱いた時に骨があたるのを我慢して顔だけを拝めるのはきつい。
ぽちゃで顔が可愛くて優しいだったらぽちゃを必然的に選んでしまう。 優しいし、よくお礼してもらうから何か恐縮しちゃうけどな笑
こういう仕事は事情あってだろうけど、自分の身体第一で無理しないで頑張って欲しいわ。 店員がイケてるとか勘違い半端ない
その癖、辞めて欲しい女性の
アンケートを勝手に改ざん
こんな店流行らないんじゃない?
ランカーだって病気とか気を付けないと行けないんだから 店員が子供みたいでした >>300
それな、スタイルいいって言うより痩せすぎ
抱くと確かに骨あたるし、若干けつも垂れてる気するし22じゃないだろティナって? 1年くらい前、ティナに2回入ったけど、バードキスのみで舌を絡ませてもらえなかった。。。
結局2回とも中折れで逝けず、以来、入ってない。
ここでの評価が高いのが理解できん。 >>304
バードキスてwww
前もそんなカキコミあったな >>304
確かにサービスは全然良くないが、かろうじてDキスはしてくれたから、お前さんが口臭酷かったんだな。
みんな最低でもチンコの皮と口臭体臭爪はエチケットだぞ気をつけろよ。 >>296
お前はNG客だからだよwwwwwwもう来んなって事www そんなことする嬢ほんとうにいるか??
むしろ唇をあわせないで舌だけを出してからませてくるのがソープ嬢のキスのイメージなんだが キス絡めたことしかないけど、歯でガードってイヤってことじゃん、あんたの全部が? るなってどう?スタイルとか写真とかなり違う感じ?プロっぽい子じゃなくて素人系を探しているんだけど。 あみが大塚角海老のレナだった。
何度会えばいいのか…こいつ掛け持ちしすぎ。
新宿の多恋人のサキでもあるよ。
18歳からヘルスもしてるから25歳くらい。
接客中寝たりするし、俺は淋を移されたことあるからもう会いたくない。
病気振り撒くのやめてくれ。 まじ病気持ちとか辞めてくれ
てかサービス悪いできないDキスしない奴とかまじありえないからみんな辞めろや 新人のみくって、前いたみくかな?
だったら入りたいな。 ナイスグループって川崎にはあんまり力入れてないの? 最近配ってる超お得な割り引きチケットってどんなん?
いつもの二千円割り引きと違うの?
ここの割り引きって全く期待出来ないんだが ヴィーナス未来=トリプルA雅どちらも出勤予定が空白。 お得チケットな
ほとんど今まで通りの奴だったわ
平日のみで70分3000円割引
で本指名にには使えない・・・
この店は頭を使おうという気がないのかな
ヤンググループとかいろいろ試行錯誤しとるがな
あと常連を大事にしようという気がちいともないな >>313
スタイルは写真とは違うが、かなり違うとまでは感じない
素人系だとはとても思えない手慣れた進行だね
熟練のプロというわけでもないだろうが 久しぶりにももかに入ろうかって思ったけど、かなり痩せたんだよな。不健康的な感じに。
前の少し肉付きの良い感じが良かったんだけど、
まだガリガリ?
最近入った人教えてー じゃあ俺が調べてきてやる!
と思ったけど、オキニがいる日に行くのは気が引けるからやめた。 335
有難う。
どっかで素人好きなら良いかもと
見かけたんだけど、もうだいぶ時間
経ってるから慣れたのかもね。
俺は素人っぽいのが好きだから
スルーかな。
ちなみにスタイルだけど
写真よりも太い感じ? 335
有難う。
どっかで素人好きなら良いかもと
見かけたんだけど、もうだいぶ時間
経ってるから慣れたのかもね。
俺は素人っぽいのが好きだから
スルーかな。
ちなみにスタイルだけど
写真よりも太い感じ? >>340-341
太い感じだったね
遺伝的に太りやすい家系らしくて、気をゆるめるとすぐ太ってきてしまうらしい
だけど筋肉太りじゃなくて脂肪が増えているだけだから、ふよふよして抱き心地は良いよ
若いだけあって、お肌は白くてすべすべだし >>339
ともは神波多一花だろ
美人だけどヤニ臭いし肌汚いから
残念だよ >>342
有難う!
写真だとかなり細身だよね。
顔も写メと、ホームページの
印象も違うし。
ちなみに胸はどうだった?
垂れてない? >>336
ももかに入ってきたぜー。
痩せ過ぎは少しマシになったけど、カンカン娘にいた頃のレベルにはまだまだ戻ってはいない。
痩せたことで目の大きさが変に強調されて、プリクラのデカ目補正みたいになってるのも変わらず。
ただ、太ったことで全体的には良くなっていて、気立ての良さ、サービスの良さは相変わらず。
以前の姿を知らなければ、「良い嬢に当たった」と思う人が多いはず。 Dキスの有無が嬢の評価にするのはどうかと思うが、
なおの天然さ加減はめちゃめちゃ癒された この店あとはない!
出勤管理適当だし、
金稼ぐだからきっちり仕事しろや
経営者が脳なし 今日行ったけど、店員の雰囲気
ガラッと変わったね。
今後は流行る予感が(^ ^) >>354
アンケートに答えると、その中身について熱心に訊いてくるんだよな。
「随分突っ込んでくるんですね」って言ったら
「そりゃこっちも必死ですから」って返されたよ。 あのバカデブボーイがいなくなったなら
また行きたい 俺なんて、サービス内容言ったら
それは羨ましいですね〜、と真顔で
言われたよ。www ここ付き合いで使ったけど普通に良かった。嬢もけっこうかわいいじゃん ”ことり”ってどこかで見たことあるんだが・・・思い出せない 5回ぐらい行って一人も良いと思った嬢に当たらないんだけど
この店まともな嬢いる? 嬢は色々いるけどあきながいまのところオレランキングではトップだな なお。
吉田羊を若くしたような感じ。
サバサバしてるっていうか、エロさが足りないっていうか・・・。
あの雰囲気が好きな人もいるだろうとは思う。
サービスに拙さや手抜きはない。 新人のるかさん
顔は可愛くニコニコ笑顔、お喋りはフレンドリーな感じ
プレイ自体の進行は淡々とさばさばと事務的に進めていく
クンニしている最中、アンアン言いながらチラッチラッと時計に視線を走らせる姿を見て
戦意を失いかけてしまった
膣の締りは良く気持ち良かった
驚いたことにキスが全くなかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています