【川崎堀之内】ヴィーナス 2 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
»24 さくらはテクがあるからイカせ上手
するするとイカされたな さては さくら、初めて入ったときは70分写真指名で入って会話もサービスも良くて
帰り際に名刺をもらって「また来てね」と言われたので
1ヵ月後くらいに100分本指名で入ったら、会話で長引かせようという魂胆が
ミエミエで断りなくタバコ吸うし本当に最悪だった。
二度と入りたくない。 3ヶ月前なんだけど、とある嬢に一番長いコースで入ったのよ。
んで、おしゃべりしてたら時間がなくなってきて、1回戦で出たの。
姫に「そろそろ時間なんだけどどうします?」のような案内されて。
で、出てきたらボーイさんに「何か不愉快なことがありましたか?」といわれた。
どうも出てくるまでの時間が短すぎたらしい。
時短されたとは思わなかったけど、入った時間はチェックしないといかんな・・・。 「どうします?」は
やりますか? やりませんか?という質問だったと察します そういうことだったのかー。
でも、どちらにしても時間いっぱいは外に出ないほうが、嬢のためにも自分のためにも良いな 希愛辞めたんだ〜。いい娘だったのに。 希愛は辞めてないよ 非公式の系列に出勤してるよ。
在籍の嬢の年齢は写真プラス五才以上ですよ。
みやび はずき まい みく 辞めました。
最近辞めた スタッフより♪ みく嬢はしばらく、ソ―プから離れるそうです。
店にフリ―で来店するときの参考ですよ。
写真修正がやり過ぎてるので、写真マイナス4割以を覚悟してください。
サ―ビス地雷嬢は〜( ☆∀☆)
さくら→自分のタイプの客以外は、身体を触るのを拒否します。
るり→たまに、地雷接客します。地雷接客に当たると、客に対して上から目線できます。(口臭が酷い時があるので注意)
フリ―写真来店したときに、スタッフがしつこく、女の子をすすめて来たときは要注意(店が暇で、その子が、一本もついて無いだけ)お勧めでもなんでもないよ
くろぶち眼鏡のスタッフと、ハゲデブ眼鏡が接客に来たときは要注意で、入らないほうが良い★
本当に、安定した接客する嬢は🎵
未来、あんな、みりあ、そら、かりな、かなこ、
質問あれば、答えますよ🎵 みく嬢はしばらく、ソ―プから離れるそうです。
店にフリ―で来店するときの参考ですよ。
写真修正がやり過ぎてるので、写真マイナス4割以を覚悟してください。
サ―ビス地雷嬢は〜( ☆∀☆)
さくら→自分のタイプの客以外は、身体を触るのを拒否します。
るり→たまに、地雷接客します。地雷接客に当たると、客に対して上から目線できます。(口臭が酷い時があるので注意)
フリ―写真来店したときに、スタッフがしつこく、女の子をすすめて来たときは要注意(店が暇で、その子が、一本もついて無いだけ)お勧めでもなんでもないよ
くろぶち眼鏡のスタッフと、ハゲデブ眼鏡が接客に来たときは要注意で、入らないほうが良い★
本当に、安定した接客する嬢は🎵
未来、あんな、みりあ、そら、かりな、かなこ、
質問あれば、答えますよ🎵 名前が全くあがらない嬢で
予約困難な場合は姫予約でうまっているのか?裏での人気嬢てことか? >>最近辞めたスタッフさん
有難うございます。
みくさん残念です。
また復活あるかもしれないんですかね?
みりあさんは接客良かったです。
ただ私は素人系が好きなのでその点がちょっと・・・。
風俗初めてみたいな子っていますか? 予約困難嬢は、姫予約で受付終了になります。予約取れても、一日、1枠のみですよ
★風俗初めての子がいきなり、ソ―プに来ることはほとんどないですよ。ヴィーナスでは、
今年の2月に一人、体験入店がいたけど、その日で居なくなりました。
素人系でお勧めするなら…めい嬢ですかね >>55
店員は嬢全員とやれるのか?
やってもない奴のお勧めってバカじゃねーの 店が大事にしている嬢にはキモそうな客は着けない
叩かれたりアンケでクレーム入れられる嬢は変な客を押し付けられてお気の毒
ボーイは客を見分ける能力はあるから 最近辞めたスタッフ殿にお聞きしたいです。
あなただったらどの嬢にはいりたいですか?ランキングで教えてください ひよがHPから消えてしまったな
愛想よくて尻も好きだったんだがなぁ 若いデブ店員にすすめられて入ったら…地雷嬢だった!! しかも、このデブ店員は、客に対してため口って…馬鹿すぎる!
この店員が勧める嬢に入るのやめたほうがいいよ 新人のさらちゃんムチムチプルンプルンで美味しそうだ。 みほ 写真で入ったら…顔がおばさん、年も結構いってる( ☆∀☆) スタイル良いから、バックスならいける若い
サ―ビスはいいけど、二度と入らない 昨日、土曜日に店に行って、写真で、勧められて、
さくらに入ったら( ☆∀☆)
最悪でした、Dキス拒否! 身体を触るのを拒否されて…声も出さない! 地雷でした、ソ―プ嬢が、客に身体を触られるの拒否!って意味わからん!
元スタッフの口コミ見てなかった! 写真で勧めてきたスタッフはくろぶち眼鏡の髭が濃いヤツでした! 皆さんも注意してください >>66
なぜ自演してまでさくらを貶める?
お気に隠しか? さくらは典型的な地雷じゃん。
批判の書き込みあると即レスで自演フォローしてるもん。
ボディ洗いはしないでスポンジで体洗うし潜望鏡もしないし、口は臭いし、おっぱい触ろうとすると時間内からと退けるし。
これ見てさくらがキモ客だショートの貧乏だと反論するだろうな。 明日、のあさんで行きたいけど情報を教えてください。 この店に可愛い子なんていないね
年齢詐称が酷すぎる( ☆∀☆)
2〜3年近く、写真年齢が変わってないし 若いデブ店員は態度悪すぎ!説明嘘っぱち るりに入ったら…口臭いし地雷だった 総論として、このお店は良くないという事でしょうか? 年齢詐称…写真修正酷すぎるしね。
店員の写真説明適当、特にハゲデブ眼鏡と若いデブ店員 写真見学して、帰るとハゲデブ眼鏡が舌打ちしてくれるよ なかにはいいコもいるので
当たりクジひくかんじで行くしかないかな 大当たりはなかなか無いけどハズレも少ない安定したイメージだったけど今は違うのかな? 結愛レポ
顔は可愛い
体は写真より細いから胸は期待しないほうがいい
性格は明るいし愛想もよい
恋人感覚で入るならよし
出勤率が悪いから入れないのが残念 最近は、ハズレが多すぎ!! 前レスにもあるけど、ハゲデブ眼鏡のスタッフは態度悪すぎるしね 客に対して舌打ちとかあり得ないよね、 前は常連で遊んでたけど、今は、他の店に行ってる ソ―プはたくさんあるしね 当日に予約電話を入れようとしたら、お休みになりましたって…女の子休みになったら、出勤表からはずせよ❗❗
どうせ、客集めの為にそのままなんだね❗
せこい店だよ❗
堀ノ内ならやっぱり京都グル―プがオススメ ここは、堀ノ内の店でアンケートが一番めんどくさい店、気持ちよく帰らせろよ❗
一番良いのは🎵アンケートお願いしますって言われたら、うなずいてから、早足で店員をすり抜けてさっさと帰ること🎵
何か言われたら、強制するなと言おう 本当にここのアンケートは、客の事考えて無いよ❗ 他の店見たいに、○するだけの、簡素なアンケートにして、客を気持ちよく帰らせろよ❗❗
最近は、階段降りたら、急いでるって言って、早足で店を出るよ🎵これが一番 まったく同感です!
まあ、堀之内にはソープランドはいくらでもあるから、嫌だったら別の店に行けば良いだけなんじゃないですかね♪♪ 若いデブ店員にすすめられて入ったら、地雷だった! アンケートは面倒だから良く書いといた❗ 確かにアンケートは面倒。
90点にしたら、残りの10点はなんですか?だって。www
100点じゃなきゃダメみたいな感じですね。
・・・鬱陶しい。 ここに限らず、アンケートで100点以外の点数を書くと、
かなりの確率で減点の理由を聞いてくるよね。
だから自分も100って書いて、はいはい良かったですよーって
感じで出るかな。 強制的なアンケートはやめろ!
帰るときは、階段降りたら早足で、急いでると言って帰ること この前、みほに入って見たら、顔が…おばさん〜(゜ロ゜;ノ)ノ
スタイルは良かった、けど顔がおばさんで無理だったから、バックでいった(笑) 皆 顔が…ていうがそんなにおばさんなのか?
可愛くないのか? みほさん、顔は可愛いですよ。
ただ、あまり若くはないかな・・・という感じです。 みほさん情報ありがとうございます。
店の写真みて決めようとおもいます。 店の写真は修正しまくりなので、あてにならないですよ❗ ヴィーナスで写真重視で選んだら失敗しますよ。ルックス重視なら他のお店に🎵
ちなみに、オススメは♪
早番嬢なら🎵
かりな、かなこ、みりあ,サ―ビス接客問題無し
写真修正されてるのと、年齢はプラス五才以上です。
遅番嬢なら
アンナ、未来、りら、れい、ねね、ももか、間違いないですよ。
ちなみに…はじめての女の子と遊ぶと🎵帰りに面倒なアンケートがあるので、帰りは、階段降りたら早足で、急いでると言って、止まらずに帰りましょう。アンケートオッケーしたら、5分は足止めされます まあ、どのソープも写真修正はありますけどね。確かにヴィーナスはちょっと修正大きいかな?
かりなさんはそんなに若くはないけど、ボーイにも愛想が良いし、接客も良さそうです。
ねねさんは以前は評価ボロボロだったけど最近実力をつけてきたようだ。
未来さんに不満を言うお客さんはほとんど居なかったよ。 アンケートは本当に面倒だけど、たまに、役に立つこともあるんだよな。
ねねさんのお客さんみたいに、たまに、アンケートで本音を話してくれるお客さんも居るしね。
ボーイは女の子との私語さえも一切禁止されているからね。女の子の評価はお客さんから直接聞くしかない。
とは言うものの、面倒なアンケートはお客さんを減らす要因になっていることは事実! かなこさんに入ったけど🎵サ―ビス良かった〜("⌒∇⌒") 写真よりちょっとポッチャリだけど、性格も良いね😃 誰に対しても愛想が良い子は、やはり接客でも評価が高いね。
かりなさん、かなこさん、みりあさん、未来さん、ゆりあさんとかは、ボーイに対してもいつもニコニコしてて愛想が良い。
そんな子は、お客さんに対してもオススメしたくなる。
逆に、ボーイに挨拶もしない無愛想な子もいるからね〜。 ま、俺のオキニは名前が出てないから
存分に楽しめてます。 アンケートから、逃げるアドバイスを実践して成功したよ🎵 階段降りて、早足で急いでるって言って、後は無視して帰ったよ(笑)
絶対に止まったらダメダメ(笑) 若いデブ店員に薦められて、遊んだら…地雷だった〜 こいつの言う事は信じたらダメ ボーイが薦める女の子は、その日お客さんについた本数が少ない女の子である場合が多い。
一応、全員に均等に稼げるようにボーイも考えているからね。
お客さんについた本数が少ない=人気が無い という場合が比較的多いから、
「薦められた子が良い子」であるとは限らないんですよ。 >>111
あなたは現役嬢ですよね
人気嬢のことを ひがんでますよね ↑↑るり、キスNG. 身体触るの、舐めるのNG. 口臭ひどい…ただ、マットはすごい上手だよ♪ るりさんだったのか。るりさんはボーイには無愛想だったけど、お客さんには愛想良いのだろうか?
それにしても、身体も触らせないのになんでソープ嬢やってるんだろう? 年もかなりいってるよな。 ちなみに「若いデブ店員」は、毎日、他のボーイ達に向かってオナラばっかりしている下品なヤツだよ〜(笑) 実話だよ(笑)
品の無さが接客にも出ているね。 女の子が多い店に見せておいてお客さんを呼ぼうとする作戦だね。だから、女の子が一人しか居ない時でも、ダミーの写真を見せたりして、女の子が多いように紹介するんだよ。 みほ 可愛いって、あったから…入ったら、おばさん〜
確かに、若いときは可愛いかったかもね みほさん、若くはなさそうですが、可愛い面影はありますよね。
可愛さの感じ方は人それぞれの好みがありますからね。
みほさんはいつも愛想が良くて、性格はとても良いと思いますよ♪ 店の入り口での客引きがしつこい! 特に、ちょっと言葉が訛ってる、店員は、目の前の歩道を歩いてたら片腕で進路をふさぐようにして、お兄さんどうですか?お探しですか?って…しつこいんだよ! 乳首ダメ、アソコもダメ、指入れダメ、この店はサービス地雷か緩いか不細工かしかいない。 ヴィーナスは、実年齢平均が30才〜35才 40才もいるからね〜★
写真修正も酷いから、写真マイナス4割位で覚悟してね
嬢を店○させてる >>133
「乳首ダメ、アソコもダメ、指入れダメ」何コレ
ソープだろ。 未来
写真ではお高くとまってそうな印象だけど、会うとそんなことはなかった。
すごく香水臭かったけど、脱いだらそんなことはなかった。
服に付いていたのかな。
マットではグイグイ体重をかけてきて、動きはやたらに速いww
エロくもないし気持ちよくもない。
この人は何がしたいのか…。
フェラだけは上手い。
正常位では脚がよく上るので動きやすかった。 オ〇ニーやりすぎのED、酒飲みすぎ、体臭臭い客は地雷客だから地雷接客するって言われた事あるww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています