【川崎堀之内】ヴィーナス 2 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>66
なぜ自演してまでさくらを貶める?
お気に隠しか? さくらは典型的な地雷じゃん。
批判の書き込みあると即レスで自演フォローしてるもん。
ボディ洗いはしないでスポンジで体洗うし潜望鏡もしないし、口は臭いし、おっぱい触ろうとすると時間内からと退けるし。
これ見てさくらがキモ客だショートの貧乏だと反論するだろうな。 明日、のあさんで行きたいけど情報を教えてください。 この店に可愛い子なんていないね
年齢詐称が酷すぎる( ☆∀☆)
2〜3年近く、写真年齢が変わってないし 若いデブ店員は態度悪すぎ!説明嘘っぱち るりに入ったら…口臭いし地雷だった 総論として、このお店は良くないという事でしょうか? 年齢詐称…写真修正酷すぎるしね。
店員の写真説明適当、特にハゲデブ眼鏡と若いデブ店員 写真見学して、帰るとハゲデブ眼鏡が舌打ちしてくれるよ なかにはいいコもいるので
当たりクジひくかんじで行くしかないかな 大当たりはなかなか無いけどハズレも少ない安定したイメージだったけど今は違うのかな? 結愛レポ
顔は可愛い
体は写真より細いから胸は期待しないほうがいい
性格は明るいし愛想もよい
恋人感覚で入るならよし
出勤率が悪いから入れないのが残念 最近は、ハズレが多すぎ!! 前レスにもあるけど、ハゲデブ眼鏡のスタッフは態度悪すぎるしね 客に対して舌打ちとかあり得ないよね、 前は常連で遊んでたけど、今は、他の店に行ってる ソ―プはたくさんあるしね 当日に予約電話を入れようとしたら、お休みになりましたって…女の子休みになったら、出勤表からはずせよ❗❗
どうせ、客集めの為にそのままなんだね❗
せこい店だよ❗
堀ノ内ならやっぱり京都グル―プがオススメ ここは、堀ノ内の店でアンケートが一番めんどくさい店、気持ちよく帰らせろよ❗
一番良いのは🎵アンケートお願いしますって言われたら、うなずいてから、早足で店員をすり抜けてさっさと帰ること🎵
何か言われたら、強制するなと言おう 本当にここのアンケートは、客の事考えて無いよ❗ 他の店見たいに、○するだけの、簡素なアンケートにして、客を気持ちよく帰らせろよ❗❗
最近は、階段降りたら、急いでるって言って、早足で店を出るよ🎵これが一番 まったく同感です!
まあ、堀之内にはソープランドはいくらでもあるから、嫌だったら別の店に行けば良いだけなんじゃないですかね♪♪ 若いデブ店員にすすめられて入ったら、地雷だった! アンケートは面倒だから良く書いといた❗ 確かにアンケートは面倒。
90点にしたら、残りの10点はなんですか?だって。www
100点じゃなきゃダメみたいな感じですね。
・・・鬱陶しい。 ここに限らず、アンケートで100点以外の点数を書くと、
かなりの確率で減点の理由を聞いてくるよね。
だから自分も100って書いて、はいはい良かったですよーって
感じで出るかな。 強制的なアンケートはやめろ!
帰るときは、階段降りたら早足で、急いでると言って帰ること この前、みほに入って見たら、顔が…おばさん〜(゜ロ゜;ノ)ノ
スタイルは良かった、けど顔がおばさんで無理だったから、バックでいった(笑) 皆 顔が…ていうがそんなにおばさんなのか?
可愛くないのか? みほさん、顔は可愛いですよ。
ただ、あまり若くはないかな・・・という感じです。 みほさん情報ありがとうございます。
店の写真みて決めようとおもいます。 店の写真は修正しまくりなので、あてにならないですよ❗ ヴィーナスで写真重視で選んだら失敗しますよ。ルックス重視なら他のお店に🎵
ちなみに、オススメは♪
早番嬢なら🎵
かりな、かなこ、みりあ,サ―ビス接客問題無し
写真修正されてるのと、年齢はプラス五才以上です。
遅番嬢なら
アンナ、未来、りら、れい、ねね、ももか、間違いないですよ。
ちなみに…はじめての女の子と遊ぶと🎵帰りに面倒なアンケートがあるので、帰りは、階段降りたら早足で、急いでると言って、止まらずに帰りましょう。アンケートオッケーしたら、5分は足止めされます まあ、どのソープも写真修正はありますけどね。確かにヴィーナスはちょっと修正大きいかな?
かりなさんはそんなに若くはないけど、ボーイにも愛想が良いし、接客も良さそうです。
ねねさんは以前は評価ボロボロだったけど最近実力をつけてきたようだ。
未来さんに不満を言うお客さんはほとんど居なかったよ。 アンケートは本当に面倒だけど、たまに、役に立つこともあるんだよな。
ねねさんのお客さんみたいに、たまに、アンケートで本音を話してくれるお客さんも居るしね。
ボーイは女の子との私語さえも一切禁止されているからね。女の子の評価はお客さんから直接聞くしかない。
とは言うものの、面倒なアンケートはお客さんを減らす要因になっていることは事実! かなこさんに入ったけど🎵サ―ビス良かった〜("⌒∇⌒") 写真よりちょっとポッチャリだけど、性格も良いね😃 誰に対しても愛想が良い子は、やはり接客でも評価が高いね。
かりなさん、かなこさん、みりあさん、未来さん、ゆりあさんとかは、ボーイに対してもいつもニコニコしてて愛想が良い。
そんな子は、お客さんに対してもオススメしたくなる。
逆に、ボーイに挨拶もしない無愛想な子もいるからね〜。 ま、俺のオキニは名前が出てないから
存分に楽しめてます。 アンケートから、逃げるアドバイスを実践して成功したよ🎵 階段降りて、早足で急いでるって言って、後は無視して帰ったよ(笑)
絶対に止まったらダメダメ(笑) 若いデブ店員に薦められて、遊んだら…地雷だった〜 こいつの言う事は信じたらダメ ボーイが薦める女の子は、その日お客さんについた本数が少ない女の子である場合が多い。
一応、全員に均等に稼げるようにボーイも考えているからね。
お客さんについた本数が少ない=人気が無い という場合が比較的多いから、
「薦められた子が良い子」であるとは限らないんですよ。 >>111
あなたは現役嬢ですよね
人気嬢のことを ひがんでますよね ↑↑るり、キスNG. 身体触るの、舐めるのNG. 口臭ひどい…ただ、マットはすごい上手だよ♪ るりさんだったのか。るりさんはボーイには無愛想だったけど、お客さんには愛想良いのだろうか?
それにしても、身体も触らせないのになんでソープ嬢やってるんだろう? 年もかなりいってるよな。 ちなみに「若いデブ店員」は、毎日、他のボーイ達に向かってオナラばっかりしている下品なヤツだよ〜(笑) 実話だよ(笑)
品の無さが接客にも出ているね。 女の子が多い店に見せておいてお客さんを呼ぼうとする作戦だね。だから、女の子が一人しか居ない時でも、ダミーの写真を見せたりして、女の子が多いように紹介するんだよ。 みほ 可愛いって、あったから…入ったら、おばさん〜
確かに、若いときは可愛いかったかもね みほさん、若くはなさそうですが、可愛い面影はありますよね。
可愛さの感じ方は人それぞれの好みがありますからね。
みほさんはいつも愛想が良くて、性格はとても良いと思いますよ♪ 店の入り口での客引きがしつこい! 特に、ちょっと言葉が訛ってる、店員は、目の前の歩道を歩いてたら片腕で進路をふさぐようにして、お兄さんどうですか?お探しですか?って…しつこいんだよ! 乳首ダメ、アソコもダメ、指入れダメ、この店はサービス地雷か緩いか不細工かしかいない。 ヴィーナスは、実年齢平均が30才〜35才 40才もいるからね〜★
写真修正も酷いから、写真マイナス4割位で覚悟してね
嬢を店○させてる >>133
「乳首ダメ、アソコもダメ、指入れダメ」何コレ
ソープだろ。 未来
写真ではお高くとまってそうな印象だけど、会うとそんなことはなかった。
すごく香水臭かったけど、脱いだらそんなことはなかった。
服に付いていたのかな。
マットではグイグイ体重をかけてきて、動きはやたらに速いww
エロくもないし気持ちよくもない。
この人は何がしたいのか…。
フェラだけは上手い。
正常位では脚がよく上るので動きやすかった。 オ〇ニーやりすぎのED、酒飲みすぎ、体臭臭い客は地雷客だから地雷接客するって言われた事あるww >>139
オナニーやりすぎてたたないんじゃなくて、
デブス接客地雷だから 昨日フリーで入ったみき→
30代前半。肌は綺麗な方だが顔の小じわが目立つ。
夜に入ったがこの店話題の贔屓嬢でらしく12時間付きっぱなしだそうで疲れからか声小さく挨拶含め元気なし、会話もため息まじり。
ベッドに寝っ転がって目つぶって寝てるのか?ってくらいに声出さず、責めも特になく上手いも下手もなかった。 写真だけの女子がけっこう整理されたね。
りょう も消えるの時間の問題。 しおり コルセンSVがそそる
みきってどう?
二人の感想聞かせて。 金がありゃ毎日通う接客と見た目
この業界には珍しいタイプ、高級に居そう
ただ若すぎる また、旧観缶からの流出さんが、入った!なんで、よくこの店に
入るのかな? 繧�i縲√d繧√▲縺。繧�▲縺溘s縺�縲�
莉翫←縺薙↓螻�k繧薙□繧阪� あかりが辞めてから、全くこの店に行かなくなったわ
今この店にあかり級のべっぴんさんは居るのかな? しょうかも肩から胸上にかけて墨あり。
ゆりあの全身に墨が入ってるよりはマシだが? 墨は無理。
ワンポイントなら何とか我慢出来るけど。 流石に全身墨入りはおちんこ立たんだろう
嬢に超ド変態の絶倫キモ客と言われる俺でも自信ないな やくざの愛人とかそんな感じ?
るなはどう?墨あり? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています