85について PART37 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>19
ELLEは生黙認だからね。情報ありがとう!早速入ってくるよ。 ランキング入りしているあの嬢に入ってみた。
2月ぶり位にはいったが、目元が変わっていた。
なんだか違和感。化粧変えたのかな?うーん 厚塗りしてて、落ちるとあれ?って思うときあるな。
プレイ前と後が違ったってのもあった。
でもこの店、写真で選んでエレベーターでご対面の時ウソだろってのがほとんどだろ。 >>14
俺も常連かな?
かの○を裏返した時に次に80分ならNSね。と言われ
それからずっと黄札。リピート客は大事にしないと入らない。 それからずっと黄札って、貧乏だから40でしか入れないってことだろ。
NSの要求を体良くあしらわれてるだけなんだから本気にするなよ。 >>24
か○んを黄札でって意味なんだけどな。
快楽を十分堪能してますよ。勿論Gなし >>23
FMCですらリピーターは大切にしろってお達しだぞ。
美楽の方が良く、回数こなさなくてもイケる。スタッフもそんなに厳しくなく嬢任せ。
と言うよりその位しなきゃ常連固定は出来ないのを理解してるので黙認。
時間と交通費かければ、価格帯が同じで嬢のレベルは上でNSって店は吉原に沢山あるからな。
ここのオキニはNSさせないからNSいける美楽に行くよ。 俺のオキニは絶対にNSはしない。
メール営業もなし。
ただし、馴染みになっても絶対に手を抜かない。マットも喜んでやる。
いつも癒されるから定期的に通ってる。
固定客を掴むってのはそういうものじゃないか?
NSしたけりゃすればいいけど病院には行っとけよ。 >>27
客の好みは十人十色。客に合わせたサービス提供を心がける。
固定客を掴むってのはそういうものじゃないか?
好きなように楽しめばいいけど他の客にはもっと過激なことやってるよ。 オイオイなに店員のカキコに釣られてんだよ。
バレバレ店員、標準が一番サービスいいってか!
お前のオキニはさくらだろ。家じゃ純生かましといて客には絶対装着させる。
いい加減カキコやめないと実名晒すぞい××!。 >>25
カノン、おれの時は裏返し時点で80分にしたら、そのまま入れてくれた。
次に時間と予算の都合で40分にしても、おkだった。それ以降40分で入ってる。
ベガスがNS多いのは知ってるが85も増えてきたとは。
ベガスと85交互に通ってる。 ベガスがNS多い ←(゚Д゚)ハァ?
こういうのって、店員か嬢による、集客する為のハっタリ書き込みでしょ。 ここは前からスッタフと嬢のスレが多すぎだよ。
擁護なんかはバレ杉。色管ばっかだからしょうがない。 エレベーターで「えっ!?」
ってなった女の子は
Nさん、Mさん
サービスは良かったけど、、 さくら入ってきた。
オレ32歳ガテン系仕事、趣味筋力アップ。体力に自信あり。
初見、オレより年上だろ会話は若ぶってる。聞いたら今日5人目だった。この時点で後悔
体洗って入浴、潜望鏡はした、咥えた・・おい!舌使えよ。オレの自慢の腹筋見ただけか?
プレイ、咥えた、舌使えよって思ったら、あっという間にG着。気持ち良くない。
挿入、5人目だから流石ガバガバ。声が聞こえない、マグロ?もっとあんあん声出さないと興奮しないよ。
頭来たから、駅弁かました。やっと声が出てきて何とか発射した。
駅弁ファックでスゲー体力と金の無駄使い。2回は入らない。
来週にりこに入る予定だから、またレポするよ。駅弁は疲れるからやだ。 自己レス
ベガスの60分だったか。ホムペから記載がなくなってるけど りょうさんオバちゃんですた
顔だけじゃなくて、話し方とかしぐさとか、、、
一生懸命若ぶってるのが余計きつかったな 駅弁かぁ〜懐かしいな。さくら裏返した時にしてくれって言ったからやったけど
向うはえらくヨガってたが重いは腰振れないはで参ったな。それ以来さくら入ってない。
今は恋人気分満載のはるかに入ってる。
ヘルス出身だから、舌使いは抜群。フェラで出そうになる。 明日さくら予約した。駅弁するぜ!
帰ってきたら初レポするぜ! さくらのレポはいらないので、
他のレポくださいね。 こうも店側のカキコばっかりじゃ
今回もスレ落ちだ。 >>45
誰のレポが聞きたいね?
入ったことあるなら、書けるかもしれん。 うららが辞めた。あのサービスは捨てがたい
次は誰に入ればいいやら・・・ カキコじゃない?
うららが辞めて、85にもココにももう入らないからかくけど。
いま叩かれてるさくらちゃんの擁護カキコしてって頼まれた。嬢たちもたまにカキコしたり
黒服は常に監視してるらしいし、カキコもしてると。ROMってると店側と思われるの多いよな。
うららと話したけど(店で)この一連の騒動はホスラブでさくらちゃんに異様に固執してる
碧トーサンが画策したさくらちゃん口説き作戦じゃね?って事になったけど。
見てみると、執着しすぎて怖いよね。 以前他店スレでも店員と住民が大ゲンカしてたし
ここで昔入った嬢も「2ちゃんで叩かれてて糞ムカつく」とか怒ってたしな >>51
ハハッ ホスラブ覗いてみたら笑える展開になってるな。
さくらもこんなのに付かれて駅弁キメられてるんじゃな・・
でもNGにしないで何回も通われてるんじゃ自業自得か。久々に腹抱えて笑ったよ。 ホストスラブ掲示板を見てきたけど、2chと違って活気があって驚いた
でもホストラブって、視覚的に見難いからキライ (´−д−;`)
それにクリックがメンド臭すぎる
はるかがアラフォーという報告が驚いた
「40分」はキツイけど予約してみよーかな あまりのスタッフ擁護の醜さに
住人はホスラブに退避。
またもここはスレ落ち。 >>56
書き込み出来ない奴が多いんじゃない?
結果ホスラブだか爆砕
嵐が来なくてちょうどいいよ あいみ、可愛かった
でも胸小さいね
スレンダーと巨乳の両立はやはり無理なのだろうか 78ってプロフィールに自分で書いてんじゃん
それでも小さいって言われるの嫌なんかね 小さいって言われるの嫌なら
頑張って稼いでそのお金で
大きくするしかないな ふとりゃバストのカップサイズは簡単に2つぐらい上がるんだろ ここって大衆店ではないよな。
李白は高級店として、ベガスとの差別化できないから、客が入らないってのも仕方ないな。 20代の時、10年以上前に入ったはるかさんがまだいておどろいた
当時で同じくらいの年代だと思ってたんだけど。。因みにオレは今年43 >>75
きみのこころに、いつまでも生き続けてるんじゃないかな。 >>75
去年の秋だったな。急にメール変えられててお別れの挨拶もできなんだ 過疎ってるなー
うじゃうじゃいる10年選手なイヤだけど
たまには行くかな。 9月10月は空いてるんだっけ。
予約とか取りやすいのかな。 ここは取りにくい、ってことなんかないと思うけどね。 のぞみさんに入ろうと思うんだけどどんな感じですか? 新人のさやとしょうこ良さそうだね。
二人とも入ってみるかな。 れいか と はるか しか知らないけと10年振りにいってきた。
天上と壁の鏡はなくなったんだね。 オレは去年こころのパネマジにやられてから
行ってないけど久しぶりにまた行くかな。 >>90
現役だとパネマジを感じたのはゆいかな〜。
でもランキング入ってるから、合う人も結構いるんだろう。 >>91
ランキングって本指名の数だろ。
だまされて指名しちゃったのがいっぱいいたのかもよ。 >>92
遅レスすまんm(_ _)m
まあ、騙されたにしても、本指名だから一回は入ってるわけで。何か、良さを感じたんだろう。俺が合わなかっただけかもしれん。今は、オキニが早番と遅番に一人ずつできた。 こころは裏引き嬢だったよなぁ
平気で金額しかけてくる >>96
特にダメって事はないんだけど、写真と実物のイメージが違ってたってのが一番大きいかな。 全角でスレ立てたバカがいるから、見つけられないだけだろ >>96
写真と実物が違うのは、凹むと思う。
風俗なら、肌と肌をを合わせるのでなおさらだと思う。
ソープランドとは関係ないが、つい最近、スポーツクラブに行き、
スタジオレッスンに出ようか?止めようか迷った時、
インストラクターの写真を見て可愛い子だなと思い、
スタジオに入ったら、顔が別人のようだった。
入ったから、出て行くのもまずいので、レッスンに参加した。
ソープ嬢にしろインストラクターにしろ、第一印象の顔が
大事な商売だから、顔を良く見せてるのかなと思った。
レッスンに出た感想だが、教え方は、及第点だったので、
何とも思わなかった。ソープだと肌を合わせなきゃいけない、
生理的に合わない女性なら、嫌な思いをするんだろうなと思う。
スポクラなら大金じゃないので、別に構わないが、ソープって
2〜3万近く払わないといけないので、はずれを引いたら、
後悔しまくりだろうなと思うよ。 102です。
>>97の間違いでした。
すんません。 >>104
体を動かす事が好き及び健康維持の為にスポーツクラブに行ったり
レッスン受けたりしています。しかし、女性イントラの笑顔見たり、目が合ったり、
インストラクターの動きが分らず、戸惑っている時、さりげなくコツを
教えて貰えば嬉しいじゃないですか。 たしかに好みのタイプじゃない女とセックスするのは苦痛だよな
こっちは金払ってるのにさ 金払わなきゃセックスできないんだからしょうがないよ 俺もスポーツクラブ逝ってるけど、インストラクターが
可愛い巨乳ギャルがタンクトップだと
前が膨らんじゃうんだよなw
特にインストラクターのブリッジのとき、陰毛でアソコが
モッコリしてると、俺もモッコリしちゃうんだよなw >>109
巨乳のイントラっているか?
太ってるイントラって少ないぞ。
俺が出ているイントラ、
スタイル良い人ばかりだぞ。
スタイルが良い女性インストラクターに出る傾向
にあるのも事実だが、太ってる人、巨乳って人は
少ないと思うが。レッスンやってる時は、
俺は、動きについて行くのに、一生懸命なので、インストラクターを見て
興奮するとかは無いけどなぁ。あまりジロジロ見たら、イントラから
嫌われるぞ。インストラクターも女の子だからさ。 若い女のイントラの時はハゲメタボのジジイが必死で笑える
変な靴下履いてたりとか ↑
げぇ 俺のことじゃん
イントラ俺の視線に気づいてるかなぁ? 巨乳のイントラいるよ
国営放送のラジオ体操の女の子
ほとんど体育大の学生だけど
みんなスリムとかスタイルいいと言うよりいい体してるじゃん!
田中理恵ちゃんもいい体してるよ! >>117
もっといえば川崎、土浦にも行けない嬢の巣窟 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています