(神戸福原)ニューシルク Part43(老舗高級) [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まゆまゆ、お気に入り登録してたけど消えたな
一番気になってた子やったのに。 >>0160
風貌もやけど乳輪とか乳首が日本人離れしたいろ >>0160
中、ザラザラして、締まり良かったよなー。
半年以内に来るとか言うてたけど、直ぐ辞めたな。相性も良くて、いい子やったんやけど 水谷もえ
予約しようとしても出勤しませんって言われる。
存在しない嬢かも。 166
太客キラーのつばきちゃん。福岡出張の時、良く呼んでた子だな。DIVA時代から知ってる子だ
半年で辞めて、中洲のソープ何回も行ってたな〜。
今でも数の子巾着は変わらないんだな。 容姿端麗◎マット○フェラ◎サービス2発で3回目不発△って感想。痛がれて嫌な顔された 短時間で3発やったら、3発目は水みたいな薄々が出るよな? この店は、どの嬢もNNですか?だったら、入ってみようかな。 この店は、どの嬢もNNですか?だったら、入ってみようかな。 色んなスレで見るNNって生、中だしってことだよな
でいつも疑問なんだが中、外出しの店もあるってこと? >>181
それが NS (No Skin) な
店全体でそういうのは聞いたことがないけど、S着嬢がNSオッケーしてくれる場合はある 梅宮の動画見たんだが歩き方がゴリラだな
動画まで修正はきかない
あれじゃ客は付かんだろう
レベルの低いお店だ
終わってる ののかレポ
ロリでかわいいが、写メより2割ほど減。
写メ日記の写メはかなり良く撮れたもの。
幼児体型でちょいぽちゃ。デブではない。
胸はC+の印象。
いちゃいちゃ妹系ではない。サバサバ系。
満州なし。体が小さいせいかしまりは良かった。
口臭はタバコ臭あり。
フェラ単調、プレイ全体に受け身で高級店の
サービスを求める人にははずれ。
若さ、ロリを求めるならあり。
見た目は若いが精神的には30代。
今後人気嬢になりそうな感じはしなかった。 >>193
レポありがとう。
年齢に惹かれて考えてたが、止めときます。 コジハルに似てるっていうけどコジハルより可愛いと思うねん 新人の佐伯さんが気になります。
スタイルは良いとして何歳位?マットできる人? 新人の佐伯さんが気になります。
スタイルは良いとして何歳位?マットできる人? ここって高級店なのにNSじゃない娘がいるんですか?
新人の佐伯さん、スタイルは良いんだけど内容どうなんですか? 佐伯さんの予約取れたんで突入してきます。
帰ってきたらレポします。
事前情報あったら助かります。 プロフィールに喫煙者でタトゥー有りだと普通の人は選択肢から外れるだろう 久しぶりにシルクにはいったのでレポする。
姫:柊ほ○み 実年齢:25〜6ぐらい
顔:普通 顔はボンビーガールの柴田美咲似
体:小柄 貧乳 プロフィールではC→Aに近いB
テク:10段階の6ぐらい。
総評
裏返す予定なし。意外にNGが多くこちらが気を使うタイプ。
積極性もなく何か支持しないといつまでもチンポをしゃぶってる。
こっちが萎えてる事に気づけよ。
マットはうまくアナル舐めは秀逸。ソープだとアナル舐めは中途半端
なものが多いが穴に舌入れするほどしっかり舐めてくれた。
締りはいいが奥までいれると痛がるような表情をする。ベッドだと気を使って
萎えてしまい、マットで一発。その後、30分近くあったがお誘いなく、
ダラダラしゃべり始める。10分前に時間がきたからと言い出して着替えを
客に任して自分は汗をかいたからシャワーしに行く始末。エレベーターでの
キスもなし。完全にやっつけモード。こんな雰囲気のないソープは初めてだよ。
城井がとれそうならいく価値もあるがとれないときはシルクは使わないほうが
無難だね。ボーイもグズばかりだし。 俺はそんなことなかったよ、ボーイ態度良かったし。態度が悪かったんじゃない?それか見た目清潔感なかったか。あなたに問題があるんじゃない? >>228
フォローありがと。正確にいうと、受付は問題なかったけど、お茶くみ
する奴がけだるそうに対応してたのが印象的だった。清潔感の点でいえば
ここ以外にも福原では常連でいくところは3件ほどあるし、ボーイの態度が
悪かったところはむしろない。ここに来たのは3年ぶりだけど
システムがかわったのか以前はプレイ終了後の待合室の休憩では他の姫の写真
をもってくるとかあったんだけどそれもなかったな。ディスプレイには顔の
見えない姫の動画を流してたけどあれは意味がない。店にきたのに顔が
わからないんじゃあね。
以前に比べると姫の平均年齢は下がったかもしれんが高級ではなく高額ソープ
にレベルが下がったんだろね。姫がいってたがお盆期間中は閑古鳥だった
そうだから、店としての評価は低いんだろね。 高級店にもデビューしようか、と思ったものの
やっぱりハズレ嬢はかならず居るんやな。
ハズレた時の精神的、金額的ダメージが大きいなあ。 >>230
自分の場合はゴムが嫌いなので高級しかいかない。G付で問題なければ
一般的なソープのほうが選択の幅も広いし平均年齢がもっと低くなるから
無理に高級に行く必要はないと思う。一度Gなしですると密着感が病みつき
になるんだよね。 城井は、見た目が良いってだけの話。新人はなも同じく。裏返す程の魅力はない
見た目が良ければ何でもいいって奴には受けるだろうな。 ここに限らず、福原の高級店と呼ばれる店は、ビジュアルはともかくサービスには期待しない方がいい。
ただ中出しできるだけと思っておいた方が残念感は少ないと思うよ。 まあ確かに福原の場合はサービスの差は店というより姫によって差が
出るからな。年々サービスが出来る若い姫が減ってる(笑)。
ゆとり世代が増えたからなんだろね。以前は月2回くらい行ってたけど
今では入ってみたい姫もいないから年3回に減ったしね。
しばらく様子見だね。 城井さん確かに上に書いてある通りかな。見た目も初めは綺麗に見えるけど、だんだんそうでもないなって感じになる。接客もなんかトゲがある感じもしたな。 それそれ!トゲがあるよな。
こっちが気を遣うというか。 >>189
俺も
桜ののか=桜子・すみ花・ゆの・小泉まりな な気がしてならないんだが…。
もしそうなら入る価値無し。 関口さんとなかなか予定が合わへんわ〜
ああいう気の強そうなお姉さんを
ヒーヒー言わしたい 浅倉さん少しバブル時代のお姉さんっぽいな。人妻の雰囲気やった >>243
やっぱののか=桜子なん?写メ日記みたら顔は全然似てないけど。 浅倉の陰毛は濃密ボゥボゥでつか?
鳴きと絞まりは良好でつか?
肉棒欲しがる淫乱な肉便器希望 でつかちゃんは10年以上ソプ板でクレクレしてる基地外です。
相手にしてはいけません。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています