(神戸福原)ニューシルク Part43(老舗高級) [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
バイアグラジェネリック(スーパーPフォース)使って桜ののかに濃厚体液4発注入してきた。
>>193の言うほどあっさりではなかったが、オーダーシートに恋人プレイ希望とか書けばいいレベルと思われ。
ベッドで1発目、早漏気味の俺にはあのキツマンはいい意味で苦手。
やはりタバコ臭はあり。
声は控えめだが若いせいか演技臭い。
2週間禁欲してからの生本番、膣奥に注入したら濃厚すぎて出てこないため2発目はそのまま開始。キツマン+精液ローションが俺には丁度いい感じでMAX射精。
俺がマット嫌いなので辞退。
風呂のあとベッドでハードセックス。
レイプごっこっぽく激しく責めるとノッてきていい感じに可愛く啼いてくれる。
強引に両腕を組み伏せながら「このままののかの中でイクよ…避妊してないけどいいよな」
演技に付き合ってくれて「いやいや」をするののか煮興奮しそのまま奥に膣内射精。
バイアグラのおかげですぐ勃つので、そのまま突き続けると再びフル勃起。 続き
「また出るよ」
「嫌っ嫌ぁ…」
ぐったりと横たわるののかから溢れる精液を堪能して終了。お掃除フェラは無し。
若いだけあって細かい心配りは期待できない。
濃厚プレイは無しだが希望すればいいかも。
フェラはでうまくはない。
客が恥ずかしがらず演技すれば応えてくれる。
胸がそこそこあるろり体型にろりフェイスの18歳にナマ挿入・膣内射精というのは貴重。
半年後もまだ続いていれば裏を返してもいい。 >>248
千葉に戻ってるみたいだね。
ということはテクは期待できないんだろね。客がつかないわけだし。 桜ののか入ってきた。だめだわあれ。
仕事できないフェラもダメ、ただのヤンキー。若いだけ。 >>269
この店はしばらくは放置だね。在籍者?は3分の2は休みだし、
出勤してるのはほぼ同じメンバーからするとお茶引きが多いんだろね。
いくだけ無駄かも。 福原オワコン三大店
銀馬車
ボンジュール
ニューシルク 登坂ひなたさん、保田あおいさんですごい迷ってます。性格、サービスどうですか?教えてもらえたら助かります。 ttp://img.cityheaven.net/img/girls/kh/newsilk/grdr0009337881_0098758905pc.jpg
これ誰の写メだっけ
ブラウザのキャッシュに残ってたが分かんなくなった 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a32845c6b104a47f29efcf2454e362a1) 桜ののかちゃんの写メめっちゃ可愛いけど
プロフィールの写真、明らかにブーデーだよね? まぁ騎乗位って自分の気持ちいとこにもってけるしいいらしいね あきらかに店がステマしてるな。
ここは終わってる店やで。
行く価値なし。 ここはマシやで〜、荒れてるとこめっちゃ荒れてるしな けっこう新人入ってくるし、俺新人の割引けっこう使ってるわ >>306
うまくやってるね(笑)
俺はそれ以前に配管を含めた浴場の洗浄をやって欲しいわ 岡島さんの話は全く出なくなったな。
もう過去の人か… >>315
俺も気になってた。
ネットで調べたら違う読みが沢山でてくるし。
プレイ内容とかどんなんですか?
今日、時間あれば予約とってみようかな >>316
ごめん315だが他の嬢を予約しようといたら先客があいて「新人のとさかひなたは如何ですか?」って勧められたから覚えてるだけ。 エラーが発生いたしました。
お手数ですが、もう一度最初から手続きをお願い致します。 今日の夕方からシティへブンのデータが消えたな。閉店か? 新人のコ 美形だけど、お水出身ということは喫煙嬢かな?でも、B75って!ウソでも80くらいにしておけばいいのに。実態は70? 初日入られた方感想をお願いします。 確かに乳が残念すぎる数値やね
美形やし尻フェチやから入ってみたい
他所の地域のソープ経験者であることは間違いないだろう 水樹は写メ日記に会員番号書くんか‼︎
オキニにバレたら気まずいな。 >>335
もう消したみたい、流石に会員番号はヤバいよ。 水輝ってどこの店で見たんやったかな
見たことあるわ。 あずさちゃんが最高です、あの巨乳でめちゃくちゃ攻め立ててくれる… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています