(神戸福原)ニューシルク Part43(老舗高級) [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
BBAすぎてもうダメです。
10年以上売春婦してますから。 だね。
でもマシュマロおっぱいが復活したら入るつもり。
だから今の体型を教えてもらいたいのだが。 岡島さんは自分では太った太ったと嘆いてます
実際はふっくらとほど好い感じで柔らかオッパイもDカップ弱
でもあまり出勤はないですね >>39
ありがとうございます。
また入ってみようと思います。 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 次でボケて!!! |
|________|
∧∧ ||
( ゚д゚)||
/ づΦ \ /
(_O|・|O)
( ´,,・ω・,,)
~~( =O┬O
◎-ヽJ┴◎ キコキコキコ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ..__
│足┃ /\
│軽┃/__\
 ̄ ┃(U ^ω)
/━∪━⊃━━<>
しω-J
 ̄ ̄ ─ _,、_,、
─ __/,ィv''vj ─
─ ,/Oィゝ ─ / ¨>、
─ 〈,;<´`ー'^''^! ─ 厶 /wwゝ
─ ┌シ ; ;⊃三づ ─ ノリ;^ヮ^ハ 逃げろ〜〜〜♪
─ i\┌シ ; ;ノ三/ ─ / つ/つ
─ ヾ、_;_;イ,,)シ',,) ─ = ミ三三彡 風間さん飛んだか
ちょっとおねえさんだったけど井川遥イメージのしっとりとしたいい女だったな
高島屋もあっという間に飛び立ったな ∧∧ ☆
( *・-・)っ―[] /ピコッ
[ ̄ ̄ ̄] (^o^) >>58 _,、_,、
__/,ィv''vj
/ 彡⌒ ミ
,/Oィ( ´・ω・) こんばんワニ
〈,;<´`ー'^''^!
┌シ ; ;つ三づ
i\┌シ ; ;ノ三ノ
ヾ、_;_;イ,,)シ',,)
^^^ ^^^ , ―‐-‐‐、
_,-|》《|} , 、 《|}、
,イ , l/ノレハ/ハヽ〉ヾ、
ノ,/ /(| | ┃ ┃ ||ハヾ、
´ル/ハ| |、'' ヮ''ノリvV`
/ | {.》《} |}つ
Cく_#l_##j,ゝ
(__j__) ここもなかなか閉店しないな
しぶといw
いや、図太い?w >>66
お前はいろんなスレに同じガキみたいな書き込みして、何がおもろいん?
貧乏人は時間が余ってて羨ましいわ(笑)
少しは社会に役立つようなことしろよ。
引きこもりのゴミが! 岡島さんもうそろそろ上がってオレの嫁さんになってくれくれ 吉川さん
HPの写真ははいい感じの身体してるけど
どうなんですかね?? 超本命が大穴
暇つぶしに覗いて見たけど あり得ない女が・・
見返りをもらって損はしなかったww
dakkun京/c11/7632aina.jpg
京を.netに置き換え >>82
写真はやっぱり信じちゃダメですか・・
写真が載ってない大倉ちゃん、写メだとまあ可愛いかな?
池田ちゃんも写メだと胸大きそう。ちょっとケバそうだけど。 先日に初めて行ったのですが無駄にでかい貝殻の浴槽がありました。
その代わりベッドはちょっとモノ足らないサイズですね。
どの部屋もこんな感じでしょうか? 新人のアピール文や写真がなかなか出てこないが、これが普通? 池田まゆ
ええのんか?
鳴きと絞まり良好?
陰毛は濃密ボーボー?
ビラビラ肥大で万毛ボゥボゥだと入りたい 店員乙
あんなもんうらかえす価値など皆無
自殺すればいいのに 店のホムペを久しぶりに見たが、新人の紹介文が講習員の体験談みたいになっている件。
赤瀬しずか
ましてや肝心なサービスの“中身”ともなると、ベッド、マット、インターバルまで一切の無駄がなく、
特に“舌技”でじっくり体を火照らしたあとの女豹のような責め技は文句の付けようがありません。
桃井ほのか
よく濡れ、よく感じる素人特有の美味しさはそのままに、腰をガクガクさせながら、
本能のまま自ら腰を連動させる積極的さは強豪キャストも顔負け。
澄んだ瞳でこちらを見つめながらぎこちないフェラをはじめたと思ったら
こちらがリクエストするでもなく丁寧な全身リップサービスに移行。 新人講習で一通りはやっちゃってるんだろうな。
たぶん本番まで。
講習員がうらやましいぜ。 安っぽいコメントやな。
高級店にしては品がないし、こんな店で働きたいとは思わないわ。
本番まで講習する店はいい店ぢゃないし女の子が可哀想 雄琴の大手町商事にいる上条つばさって、須王かのんに似てないか? 誰も好き好んでしてないから。仕方なくやってんだよ。会う度に顔も合わせなくない 他店の超人気嬢に、ここの面接に電話だけでロクに話も聞かずに断られたと聞いた。
朝昼は人が足りてるし、採用しても客つけてやれないような話だったらしい。
年は少々喰ってるけど美人だし予約困難なほどの人気なんだけどね。
実物を見もしないで断った店員は能無しなのか、バカ正直なのか、勿体無いね。 いまF1にいるNは、以前シルクで働いてたけど、いまでもここの店員にプライベートで、家に呼び出されるみたいやで。
弱味を握られてるんか知らんが、家事をさせられてるいうてたけど、体の関係もあるんやないかな。
いずれにしても、風俗関係者はクズしかいない。 店員てMさんか、Nさんのどちらかだろうね
。有り得んわー アホな書き込みする奴は実際にアホなんやろな
聞いたけど 聞いたけど みたいやどー ね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています