(神戸福原)ニューシルク Part43(老舗高級) [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
水輝ってどこの店で見たんやったかな
見たことあるわ。 あずさちゃんが最高です、あの巨乳でめちゃくちゃ攻め立ててくれる… 10年くらい前にいた尾崎さん、上原さん(あんなさん)はどうしているのかな? >>366
草野、自分も入ってきた。想像より太かったね、リピはないね。 >>368
まあ、期間限定の東京モンやし。
俺もリピは無いなあ。 >>369
戻ってこないらしいね。けど締りは良かったけどね。 >>369
戻ってこないらしいね。けど締りは良かったけどね。 >>369
ぱっと稼いで帰ろうなんてむしがよすぎ。
他の子達は、リピーターを呼ぼうと頑張って毎日頑張ってるのに、嬢から不満が出てもおかしくないのにね。さっさと帰ったらいいんじゃね? >>377
顔は写メ日記の8割掛けぐらいでした。体はややぽちゃだったけど、バストサイズを鑑みれば許容範囲。仕事はきっちりできるし、愛想も良かったです。入るか迷ってる人は入ってみる価値はあるかと思われます。その他ご質問があれば体験した範囲内でお答えします。 ソープ嬢ではTOPの人気?誰から聞いたの?wそれだったらNo.1じゃないとおかしいだろ。 岡島常連だがあきらかに手抜きされてるって感じてきてさ
どうでもいい話で時間稼ぐの見え見えだし
でも嫌われたくないからいつもは話し合わして笑ってたけど
もう何かムカついたから話の途中でキスして
おもっきり手まんしたったわw
何かびっくりしてたけど、よく考えたらこっちゃ高い金払ってんだからって思ってさ
その一線越えてからからは急に手つっこんだりとか、中田氏後も犯しまくったりとか好き放題
他の店のおきにとかにも遠慮なくする様になったわ
好感度とか気にしてたけど、嬢からみたらカモなだけだし好きなだけ犯さないと損だよな
今でもたまに岡島入るけどあきらかに態度変わって草生えたわ
キモイ風情だからって女に何もできないとか思われてたのかな 未だに岡島とか(笑)
もうBBAやん。
旬は10年前やで。 >>387
そんなの盛ってるだけで信じるキモ客いるんだねー 渋谷みれいさんは抱きしめたら抱きここち良さげでっか?
美乳でっか? >>378
渋谷みれいさんは顔かわいいですか?
爆乳系に多いのは顔はあまりかわいくないのが多いので。
また乳首はピンク色ですか? この店って高級店のくせに90分45000円の中価格帯なコースあるけど
90分(2回戦希望)で入ったら地雷接客されるみたいなことあるの? >>407
二回戦は今ありません
全然高級店じゃないですよ 岡島の最近の肉付きはどうですか?
ガリからの脱却はできたのかな? >>407
一年前に浅倉入った時は、2回戦したし、頼んだら3回戦もしてくれる雰囲気だったけど。
嬢によるんじゃないの。 新人は分からんが、レギュラー嬢一回戦のみって当たった事ないがな。 ここのお店高級店なのにイベントとかでかなり割り引いてやってるけど全然高級店じゃないじゃんね >>419
渋谷みれいどうでした?やっぱり腹周りや太ももは太め?
巨乳はブサめ多いけど渋谷どうでした? >>433
ぽっちゃりしてるだけで胸は爆乳で顔はまあまあなんやな? 渋谷顔は普通じゃないか?
体型も乳の分肉付きはいいけど、クビレはあったし愛想良かったけどな… >>436
渋谷のお尻プリっとしたかわいいお尻ですか?
まさか画像ほど見た目乳はでかくないよね?もしそうなら偽乳だよな? お尻が優先順位一番なんで、渋谷みれいさんはどんなお尻してますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています